LekS auto
Центр кузовного ремонта
Олег Б
Отличная компания
Черный Плащ 👑
Все понравилось, ребята сделали свою работу просто по высшему разряду, не хватало пару деталей, все купили поставили, отдельное спасибо Денису, за то что все объяснил, разъяснил, показал, вообщем писать и расписывать очень долго, все очень понравилось, данное заведение по ремонту автомобилей рекомендую, обращусь еще не раз Honda edix 551
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Михаил Берг
Отличный сервис, решают любой кузовной вопрос! Обслуживаюсь постоянно, после покупки б/у авто. Качественный подход к делу и по хорошей цене.
24 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Наталия Лаврищук
Мастера молодцы! Сделали все достойно и красиво! Всегда на связи, комментируют сроки и этапы работы. Ценник прозрачный и честный.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Команда Leks auto, благодарит Вас за отзыв
Kent Kentlra88
Отличный вариант для любителей своего автомобиля,я остался доволен выполнением костоправных работ, всем советую...
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Дмитрий Гинбут
Взяли деньги сделали непонятно как , и потом не отвечали на телефон! Заехали на Подьемник в другой сервис и выяснилось что ни чего не делали и даже развал не вышел !!!не обращайтесь к ним ! Не советую
Mil Alex
Два года назад делал здесь свою машину. С учётом того, что ремонт был не просто поменять бампер и покрасить, результатом доволен. Фактически, восстановили всю заднюю часть машины, задние крылья, багажник, фары. Зазоров, кривизны нет, краску подобрали в цвет, спустя два года ничего не потрескалось. Так что делаю вывод, что всё было сделано на совесть.
Ilya Shestapalov
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, с покраской тоже все хорошо, у машины цвет сложный, но покрасили очень хорошо.
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Огромная благодарность за отзыв.