Основа движения
Ортопедический салон
Средства реабилитации. Товары для инвалидов. Принимаем сертификаты СФР
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Ефимова И. А., ОГРНИП 306381103300015.
Перейти на сайт
Анна Хамидуллина
Отличный магазин, широкий выбор товаров и очень отзывчивая консультант Оксана ✨
10 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁Здоровья!
Роман Валентинович
Беру не первый раз здесь ортопедические принадлежности! Продавцы приветливые! Часто попадал на обслуживание продавца Натальи! Всё очень нравиться! Рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам 🌸 Здоровья!
Yana Medvedeva
Замечательный салон! Нашли всё , что было нужно для инвалида. Причём по сертификату !!! Цены адекватные Большое спасибо продавцу-консультанту Девии , очень грамотный и внимательный сотрудник. Приедем ещё!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть Вас снова! Здоровья!
Саша Зорин
Норм отношение персонала
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Отзыв!Здоровья!
Ирочка К.
Покупала ходунки. Хороший выбор. Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Здоровья!
Алексей Т
Покупал валика, шарики. Мне понравился магазин
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Здоровья!
ТЗ
Тамара Заворотная
Благодарю за обслуживание. Приходила покупать трость по электронному сертификату
6 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, а мы благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏Здоровья Вам!
Полина Андреевна
Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине. Персонал вежливый, всегда помогут определиться с выбором. Уходишь оттуда с хорошим настроением!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤ Здоровья!
О
Оксана
Приобретали сандали для ребенка, очень понравились, носим до сих пор.. очень хорошие продавцы все подсказали и помогли с выбором. Рекомендую, хороший магазин👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🤝 Здоровья Вам!
ег
елена гончарова
Сегодня приобрела массажёр по акции👍приветливый продавец все рассказала,показала и даже попробовала его на себе👍 вот и мужу подарок на новый год👍🔥акции у них хорошие и это радует👍спасибо🙏🙏🙏🙏🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁 Здоровья!
К1
Кристина 13
Хороший магазин, большой ассортимент. Грамотный консультант. Пришли за обувью для ребенка, консультант помог подобрать сандалики. Вернемся еще)
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛 Здоровья!
ВЛ
Виктория Летушова
Очень понравилось в данном магазине! Обратилась по рекомеелации врача ортопеда, для приобретения специалезированной обуви. Девушки Наталья и Елена, все подробно объяснили про необходимую мне обувь. Предложили несколько вариантов. Один вид обуви я купила сразу. А понравившуюся модель моего размера мы заказали через сайт. И через неделю я получила очень удобные ботинки с ортопедической стелькой, специализированной подошвой. И просто очень красивые. Купила такие же и маме. Сейчас планирую приобретение зимней обуви . Тут же. Очень удобный сервис заказа через сайт.Добрые отзывчивые продавцы! Специалисты своего дела! Буду обуваться теперь только здесь!!! И всем знакомым порекомендую)
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв с фотографиями. Очень ценно! Здоровья !
Анастасия В.
Отличное место, профессиональные консультанты! Подобрали бабушке наколенник, детям стельки! Рекомендуем!
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Здоровья семье!
Елена Юр
В магазине есть все: от стелек до специализированных изделий, консультанты вежливые, все подскажут, расскажут, приезжали сегодня за судном, ранее покупали кресло-туалет и стельки.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству. Здоровья!
НБ
Наталья Баранова
Всегда прихожу в этот салон. Очень нравится персонал, всегда помогут, объяснят, подскажут. Сегодня пришла с мамой ей 83 года, подбирали обувь. Консультант Оксана очень помогла с выбором. Т.к у мамы проблемные ноги, Оксана помогла подобрать удобную обувь, все объяснила , все рассказала. Очень хороший, компетентный, грамотный консультант. Нам очень все понравилось. Главное моя мама очень довольна.
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и за фотографии отдельное спасибо! Приходите снова! Здоровья Вам и Ваше…
Михаил Вдовин
Отличный салон. Пришёл за компрессионным трикотажем, но решил купить и ортопедические стельки. Благо - в салоне есть специальный сканер для подбора или производства индивидуальных стелек. Спасибо Девии и Оксане за профессиональную консультацию по всем вопросам :)
14 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв с фотографиями! Приходите снова! Здоровья Вам и Вашей семье!
НХ
Наталья Хлавич
Хороший ассортимент. Обслуживание на высоте!
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Здоровья!
ТБ
Татьяна Бакулина
Очень хороший магазин, консультант помог подобрать необходимые стельки и обувь.Благодарим за помощь и профессионализм!
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Здоровья !
в
вера
Всё отлично! Менеджеру Оксану огромное спасибо! Купили ребёнку обувь ещё и сканирование стоп сделали бесплатно мне и дочери. Можно даже если нет нужного размера заказать, привозят в течении 1-2 недель максимум. Покупаю обувь в данном салоне всей семье уже года 3.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вера, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё! Здоровья!
Ольга Вербицкая
Оксана отличный консультант. Пришла купить ортопедическую подушку. Девушка всё обьяснила, как правильно подбирать ортопедию. Я в восторге от покупки
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас! Здоровья!
ЭШ
Эдуард Шавлейко
Консультацию проводила Оксана. Подошла к нашему заказу с вниманием, которое дорогого стоит. То есть , не а бы как, да лиш бы продать, а очень грамотная девушка. Покупкой в ортопедическом салоне довольны.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Анастасия Дей
Хороший консультант, быстро подобрал нужную обувь ребенку) причем учитывая вкус мамы❤️ Всем советую🙌🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Андрей Крысенко
Хороший отзывчивый персонал подскажут расскажут подберут предложат получше почти все есть почему почти потому что не бывает что есть все что тебе понадобится а так респект.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё. Здоровья!
Александра Никитина
Покупали по назначению врача мячики, варежки. Консультант Девия очень грамотно проконсультировала по стельки и обуви специальной. В магазине очень приветливый персонал, осталась довольна
18 мая 2025, официальный ответ
Александра, рады что Вы остались довольны) Спасибо большое за отзыв! Здоровья!
Анастасия Зелинская
Полностью проконсультировали по всем вопросам, сделали бесплатную диагностику . При надобности буду обращаться сюда.
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое 🙏 Рады Вам! Здоровья!
tiredness qq
Здравствуйте, покупал ортопедическую обувь, предложили очень хороший вариант, я доволен покупкой , персонал отзывчивый, подобрали то что надо было ,рекомендую всем сюда заходить.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и оценку 😉 Мы всегда Вам рады. Будьте здоровы!
ЕЗ
Евгений Зайнатдинов
Покупал ортопедическую подушку, девушка консультант помогла с выбором спасибо ей.Показала весь ассортимент все примерил, качество обслуживания на уровне советую всем не пожелаете.
12 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Здоровья Вам и приятных снов на новой подушке!
Светлана Филатова
Купила кроссовки,понравились .заказала еще несколько пар на лето
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё. Здоровья Вам!
Леонид Чернышев
Подбирали корсет, спасибо большое консультантам Девии и Оксане!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья!
Егор Петренко
Заехали по рекомендации врача, все понравилось, персонал доброжелательный, проверили всей семьи на стенде стопы, подобрали стельки, ребенку валики для массажа
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно ) Здоровья Вам! 🤗
Глеб Каркавин
Хороший магазин. Коллектив вежливый и приятный в общении. Ассортимент хороший, если нет в наличии, то закажут с любого магазина где есть.
1 мая 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв!!! Мы стараемся ❤ Здоровья!
ЮС
Юрий Скворцов
Салон отличный! За неделю пришлось обратиться второй раз в эту сеть. Продавец молодец, все показал, объяснил, сделал скидку. Рекомендую. По цене ниже всех в городе
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ! Ждём снова 🤗 Здоровья!
МН
Максим Немкин
Приходил покупал трость. Товар замечательный и цены хорошие. Пускай вас не отпугивает что магазин специализированный. Приду еще.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Юлия Лихоузова
Спасибо Оксане за индивидуальный подход, быстро помогли подобрать товар и объяснили пожилому человеку что и как.
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас 😉 Здоровья Вам ❤
Л
Любизяк
Цены ОЧЕНЬ радуют. Бесплатная и информативная диагностика. Прекрасный салон с лучшими консультантами. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Оксане! Специалист в своём деле! Рассказала всё от и до. Большое ей спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за обратную связь! Здоровья Вам!
Лейла Масёнкова
Чудесный салон, особенно(!) чудесная девушка Оксана, проконсультировала нас, сделала индивидуальные стельки (за вполне хорошую цену), все объяснила очень доступно, в общем ощущения от посещения салона прекрасные. Всем советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
Аж
Андрей житель
Хорошее отношение,Елена помогла со всеми вопросами! работают по электронному сертификату!магази рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ЕЕ
Елена Елена
Первый раз обратилась с проблемой стоп, очень быстро сделали диагностику, подобрали стелечки, консультант Елена
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Александр Бойцев
Получал сегодня 03.05.2025 трость по программе реабилитации по производственной травме. Девушки приятные, профессионалы в своём деле, помогли подобрать трость. Трость лёгкая, функциональная, регулируется по высоте, в общем то что нужно! Спасибо девушкам за помощь и человеческое отношение.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Ждём Вас вновь. Здоровья!
Наталья Серга
Врач сказал купить ортопедическую подушку, (шейный остеохондроз) сначала думала , купить на Вайлдберриз или Озоне. Но не решилась.. (Неизвестно , что придёт) Пришла в салон на Крупской, ушла в восторге!!! Консультант предложила полежать на всех подушках какие есть в наличии. 🙂 Выбрала себе ту самую , теперь мою любимую. И ещё консультант предложила массажер для шеи. Спасибо , за теплое , душевное обслуживание. 🤗
НГ
Наталья Герыш
Приходила покупала стельки и обувь, уже не в первый раз. Также делают бесплатное сканирование стоп. Спасибо большое за качественное обслуживание, приду ещё!
10 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Здоров…
ЕГ
Екатерина Григорьевна
Покупали по электронному сертификату, помогли с оформлением, всё понравилось, я общалась с Оксаной, грамотный специалист, спасибо большое за помощь
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉Здоровья!
ОП
Ольга Путилина
Очень хороший салон! Наталье большое спасибо за помощь ! Из ортопедических товаров и оборудования есть всё необходимое. Процветания вам!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Здоровья!
Павел Апостолов
Покупал мячики и валики для ЛФК. Сделали бесплатное сканирование стоп, проконсультировали по стелькам, по стопам. Спасибо большое! Вернусь за стельками :)))
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что всё понравилось. Будьте здоровы!
НД
Наталья Дударева
Хочу выразить огромную благодарность команде этой компании! Общение с ними оставило только самые приятные впечатления. Особенно порадовало, что они работают с электронными сертификатами СФР – это очень удобно! Весь процесс: от выбора до покупки нужного реабилитационного инвентаря – занял меньше часа. От всей души рекомендую эту компанию!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Ждём Вас снова! Здоровья!
Margo Akim
Выбрали полуботинки мужу на его широкую ногу, от ортопедической стельки в них он вообще в восторге, хотя говорит нужно будет привыкнуть ) отдельное спасибо консультанту Оксане за помощь в подборе )
27 февраля 2026, официальный ответ
Margo, добрый день! Благодарим 🔥 Ждём Вас вновь ! Здоровья!
Александра Владимировна
Отличный магазин: грамотный подбор, внимательный персонал. Помогли подобрать необходиммые массажные принадлежности для моего ребенка. Масса интересных штучек для здоровья
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Здоровья!
Валера Косолапов
Прекрасное обслуживание, помогли выбрать ходунки, большое спасибо консультанту Оксане за помощь в выборе, так же сделали диагностику стоп и распечатали результаты
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады Вас видеть ❤ Зд…
Валерий Гарманов
Приезжали в магазин по выбору товара по электронному сертификату подсказали какие ещё можно оформить сертификаты, большой выбор, приятное общение предлагаю ортопедический салон
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Здоровья!
Анна Лузина
Хороший ортопедический салон. Делают стельки на месте за 1 час. Консультирую и все рассказывают. Качественные товары. Делают скан стоп для лучшего обследования. Вообщем рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо что выбрали нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸 Здоровья!