Онлайнтрейд.ру

Пункт выдачи товара
3.1
3.1
ERROR 70215 отзывов
По гарантии принимают решение в одностороннем порядке, замена товара на новый. А то, что я в праве вернуть деньги и отказаться от замены, не сообщают, не в их интересах. Процесс возврата денежных средств, начинается с обращения в поддержку, после чего, вам высылают образец заявления, в котором вы должны прописать ваши требования и указать реквизиты, вот только какие требования нужно прописать, в образце не указано, приходится тратить время и выяснять в поддержке, что нужно прописывать. Диалог тянется днями, а результата нет. В итоге, ваше заявление передают в бухгалтерию, не уведомив, в течении какого времени рассматривается заявление, сиди жди. Всё нужно самому узнавать и ждать, пока вам ответят, процесс очень медленный. И не забывайте, что вы в праве требовать компенсации разницы в цене товара, на текущий момент по текущей стоимости. Купили товар по одной цене, он сломался, цена на товар выросла и вам по закону, обязаны компенсировать эту стоимость, это и нужно прописывать в заявлении. По поводу сотрудника на выдаче, человек пишет не грамотно. В акте по выполнению работ, в строке "заявленная неисправность", ошибок столько, что учителю русского языка, станет плохо. Ну и информацию с него приходится вытягивать как на допросе, сам лишнего слова не скажет. В итоге деньги пришли. А в обращении на их сайте так и не ответили на мои вопросы и претензию. Обходите этот сайт и не ведитесь на бонусы.
ДЭ
Да Это я22 отзыва
Natalya Красноярск32 отзыва
Mr Glass4 отзыва
Заказ №20338241 от 22.10.2021 5:40 Блок питания Chieftec Polaris 1050W Gold PPS-1050FC (2675388) Купил блок питания. При выборе товара на данном сайте нигде в отзывах не нашел отрицательных моментов, 5 положительных из 5. В описании самого товара (конечно же) тоже не было указано минуса, приведенного ниже. А именно, данный блок имеет очень шумную систему охлаждения, которая превышает заявленный уровень шума самим производителем. И говоря о шуме, я имею ввиду, что мои 7 вентиляторов корпуса на 140мм и 3 вентилятора видеокарты на 90мм (3080i) при нагрузке вместе взятые, нервно "курят в сторонке". Ну а когда я захотел написать отзыв о данном минусе и поставить оценку ниже 5 звёзд, мне написали, что на данный товар уже не принимаются отзывы, хотя товар имеется в продаже. Просто по необъяснимым причинам меня лишили возможности написать то, что в действительности есть. Данное сообщение призвано обратить внимание всех покупателей на то, что отзывы на товары в 99% публикуются лишь в том случае, если они исключительно положительные.
Антон Бурыкин89 отзывов
К филиалу в Красноярске претензий нет, отзыв на магазин в целом: Недостатки: 1) опоздали с доставкой, несмотря на то, что заказал и оплатил все за 9 дней заранее, обозначил им конкретный срок доставки 26.02.21 и они подтвердили, что именно в этот день все доставят. 2) Не уведомили заблаговременно о возникших внутренних проблемах и невозможности доставки в срок. Дважды переносили сроки поставки звонили в последний момент в день доставки. 3) На сайте нет нормального способа связаться с магазином, нужно немного пошарится в структуре сайте, чтобы найти один несчастный городской московский телефон и один е-мэил. Камон, Онлайн-трейд! Вы не знаете, что такое виджет обратного звонка или форма обратной связи на сайте? Или просто не хотите заморачиваться 4) Неудобно общаться магазином. Вопросы можно решать либо дождавшись пока тебе не придет от них заветный звонок, либо через форму обращений, в которую, к слову, чтобы попасть нужно зайти в раздел поддержки, далее определиться с темой своего обращения, кликнуть по соответствующему подразделу, заполнить 4 поля, после уже можно написать свой вопрос и отправить его магазину. При этом! Если Вы хотите получить еще и ответ от магазина, то вам придется пока они не соизволят, заходить периодически на их сайт, логиниться, проходить в профиль, затем скроллить страницу до нужного подраздела, заходить в раздел поддержки, затем найти свое обращение, кликнуть по нему, и только после этого можно узнать их ответ. По-моему, это выглядит, как ментальный БДСМ. 5) не могут корректировать некоторые параметры заказа, даже если корректировка происходит по причине их косяка. Не хотите ждать доставки завтра, хотите уже забрать сами, хорошо, сможете забрать через 2 дня :-) Пришла одна часть, но не пришла вторая - по частям не можем привезти, клиенту надо отменить заказ, и заказать товары по отдельности еще раз. 6) после того, как я оплатил и потра*ался с ними пару недель, они заявили, что товара нет, пришлось менять на аналогичный.
Городская легенда15 отзывов