Сервис-град
1.4
ООО Сервис-град
1.4
Вера Кандыкова
Что за г..но УК? Не дозвониться, ни до аварийки, ни до диспетчера? Которые должны работать круглосуточно. Сверху топят, сосед не реагирует, что делать? Что за перестройки и доп.стройки мокрой зоны где не положено??? Куда смотрите?
ЭР
Элеонора Рябцева
Хорошая компания! Когда вы покупали общаги вы видели что там было! И что брали! Там не было бахчесарайских фонтанов и туалетов в золоте! А директор не может все охватить! Да и что бы превратить общаги в дворцы в алмазах надо не малые деньги! Хотите дворцы в общаге Ок! Тариф увеличат в разы! Ведь бюджет дома складывается из ваших денег! Да и долгов по общагам ого го! Не все платят! И задолжности в них по 200-300 тыс с комнаты! Я жила в общаге мы свой этаж отремонтировали за свой счет! Мы несколько лет копили деньги скидывались ежемесячно! Набрали и сделали ремонт! А директор УК помог поменять трубы и выбил лифт новый! А сантехники приезжают по заявке всегда и электрик! Сделал косметический ремонт ! Навёл порядок! Назим Рагимович всегда на связи 24/7! И приезжает в общаги и решает вопросы! Да и в офисе у него всегда можно найти понимание и решить все проблемы! В других компаниях вообще директоров в глаза не видно! Одни админы да отписки!достучаться не возможно! Вы же знаете что в общагах не всегда живёт свет общества! Там чуть ли не каждый день драки разборки выбивания дверей окон! Ломают сантехнику! А бюджет дома не резиновый! Так что отнеситесь с пониманием! И лучше совместно решать вопросы с директором! Он всегда поможет!
Софья Соколова
Вы трубки брать умеете? Рабочее время. Несколько дней дозвониться не могу. Указывайте актуальный номер, чтобы можно было связаться с вами!
Ангелина Симонова
Добрый день! Проживаю по адресу ул. Воронова д. 12 Б. Сильно протекает крыша. 1. Заявки на устранение дефекта закрываются без фактического вызова мастера! Работа не проведена. 2. Также есть перебои электроэнергии! Благодаря чему сгорела Электроника. Электрик утверждает, что устранит дефект только ПОСЛЕ ремонта крыши. Иначе это не имеет смысла. 3. Ремонт крыши не производился в течение последних восьми лет. Следовательно, в течение этого времени дефект не устранен. 4. При звонках в управляющую компанию, оператор делает вид, что не слышит (связь прекрасно работает в отличие от вас), либо берет трубку и тут же сбрасывает звонок в течение недели! 5, 6 и до бесконечности -в душевых скачек температур (был случай когда мужчина получил ожог), в подъездах грязно, на вахте пропускают людей в измененном состоянии, потому что боятся их и.т.д и.т.п Прошу произвести ремонт крыши в ближайшие сроки. Номер для обратной связи: 8-913-522-34-42
Дарья ***
Сегодня познакомилась с руководителем УК Назимом Рагимовичем! Это поразительный человек! Внимательный, чуткий, отзывчивый! Вы просто будьте людьми и он всегда поможет!Очень рада, что такой человек стоит у руля, три года владеем комнатой и за это время много что сделано, стало больше порядка, безопасности. Хочу сказать огромное спасибо всей команде УК - и сантехникам, и дежурной, и Назиму Рагимовичу, без вас страшно представить, чтобы было!
СР
Снежана Рыбкина
Кто управляет этими общагами ????? Посто отврательно, на всём экономят деньги. Мы за что платим ? За воду всегда плачу вовремя, а воду отключили уже на месяц. По закону не имеет право отключать ! Я буду жаловаться на вас !!!! Новый управляющий просто ужасно относиться к руководящей должности. Если не умеешь работать, зачем брать на себя такую ответственность ? В общагах грязно, раньше было чисто, потому что мыли полы. А сейчас что ? Правильно, он решил сэкономить, теперь полы не моют. На улицах урны уже гнилые, мусор не куда выкидывать, где распределение мусора по отходам ???? (Пластик, стекло ) ужас один.
АN
Анастасия N
Если бы можно было поставить минус рейтинг, я бы поставила минус 04739392. Чу*кча, которая там и диспетчера, и за бухгалтера и тд, это не твое место точно! Нихер@ не делаете всё равно, ещё на ТЫ обращается, когда им указывают на их проблемы, которые ОНИ никак не решают!!!! А деньги дайте) да вы должны сначала сделать работу и отчитаться по ней, а потом уже что то требовать и права качать перед всем домом! Ур*0ды!
4S
4 SGM
Присваиваю звание самой чм@шной УК
Ирина Д
Непонятно за что платим деньги, в доме плесень и грибок, все краны текут, воняет г*вном на всех этажах, только деньги на кап ремонты собирают. У меня просто нет слов. Живу сейчас в перьях, сломалась стиральная машинка, сантехник пришел через 5 минут, сказал что купить нужно, и поставил. БЫСТРО! Бесплатно! Батареи забитые, в комнате холодно, достучаться просто не до кого! Только и приходят НЕРЕАЛЬНО огромные платежки! Нет слов, одни эмоции 🥲
eliza1761
Ужасная компания , директора . Всех подкупают , дома в ужасных состояниях А сидят и деньги забирают,на счёт сантехников от этой компании. Они вообще не приходят. А потом даже если когда приходили , они не предупреждали, а люди были на работе. В общем я не советую вам эту компанию , на эту управляющую даже в суд подавали за обман , за воровство с деньгами
Виктор
Что за УК?!! По номеру, указанному для контакта отвечает какое-то необразованное хамло, с кавказким акцентом, отправило искать их работников, звонить по номерам. Разговаривает на 'ты'. При этом даже не поняло, что я не дома и не собираюсь бегать искать по району их работяг и бригадиров. Номер телефона диспетчера, на который он сказал перезвонить, дать отказался. Вернись на базар и торгуй сухофруктами! Куда ты полез в УК?!!!
ЭМ
Эльвира Миронова
Самая, самая безответственная УК. Дом разваливается. Доходы от общего имущества в отчетах не отражаются!
Terry Berry
Самая ужасная УК! Очень рад,что переехал и больше с ней ничего не связывает !
Светлана Светлана
Хотела бы узнать как дозвониться до данной компании? Все указанные телефоны не актуальны.
Никита Зотов
Отвратительно. Надо их менять.
Андрей Говорин
Отвратительная компания полы вообще плохо моют заявки по ремонту сантехники вообще не выполняется только обещания
СП
СВЕТЛАНА ПАКИНА
Ужасная управляющая компания!!!!Когда брали наш дом / Воронова 12 Б /под свое "крыло" обещали сделать ремонт на этажах,охрану и много-много прелестей((((Итог:утром у мусоропровода спят бомжи,"охрана"бабушки божьи одуванчики тоже спят(((,из всех кранов бежит вода,постоянно,краны сами пытаемся чинить,а нам только и обещают,что завтра починят,но завтра наступит завтра-значит ни когда((((,с потлков льет(((везде грибок(((стены осыпаются(((уборка на этажах почти не проводится(((Платим огромные деньги!!!которые осваиваются не по назначению.Еще раз повторюсь-УЖАСНАЯ УК((((
Алёна Сергеевна
Просто посмотрите на дом курчатова 6,уборщица моет только один этаж,мусор вообще никто не убирает,просто стремно здесь жить Не думаю,что сами жильцы должны убирать этот мусор и мыть полы!
Владислав Косинов
Жалко ставить даже одну звезду… Ужаснейшая управляющая компания не выполняющая свои обязанности. Не ведут никаких ведомостей, отчетов по жилым домам! Безобразие, какое-то. Все наши деньги берут себе в карман, бессовестные!
Cat Raccoon
Работают по принципу "и так сойдет", и то если их заставить выполнять свои обязанности. Зато денег за свою не-работу берут больше чем крупные УК.
Анжела Тотмина
отвратительная упр компания, мусороприемники не обрабатываются, воняет на весь подъезд!!!
Дядя Миша
Пытаюсь получить выписку из домовой книги. Выписку выдают с неправильным именем, как исправить его - не знают или не хотят, говорят что "так в базе записано". Паспортистка принимает 1 раз в неделю и при этом такие косяки.
Сергей Ботыгин
Организация безответственная. Обоатились с проблемой, угрожающей жизни и здоровью собственникам дома. Халатность и оставление в опа ности. Как минимум две уголовные статьи. В ближайшее время будет подано коллективное заявление в СК и иск в арбитраж. Имеется юрист доброволец и поддержка КРО ПП ПАРТИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ. Присоединяйтесь.
ИЧ
Ирина Чернова
Сколько можно? Неделю звоню по всем номерам!!! Безобразие!!! Номера не работают, а как по квартирам Амбалы ходят ? Хоть бы визиточку с собой принесли!!! Чините телефону или напишу жалобу на вашу компанию!!!!
Сергей Лысов
Указан некорректный номер, постоянно недоступен, пожалуйста исправьте