Racework
Автомастерская
Карина Потехина
Отличная автомастерская! Все ребята профессионалы своего дела 👌🏼
Aleksey Shvetsov
Невероятный результат ! Аквабласт- что то невероятное. Отдал старую деталь - забрал совершенно новую. Даже представить не мог что есть люди которые настолько серьезно относятся к своей работе. Дмитрий- с вами приятно иметь дело. 🤝 Цена - более чем демократичная я бы даже сказал - заниженная.
Алексей Трубицын
Взаимодействую с сервисом уже несколько лет. Коллектив понимает как спроектировать и построить настоящий надежный гоночный автомобиль. Люди горят своим делом и делают на совесть.
Anton Rogachikov
Хочешь начать карьеру гонщика? Тогда обращайся именно сюда, предоставят арендный авто, чтобы попробовать свои силы, построят супер конкурентный авто, не бросят и будут сопровождать на соревнованиях. Рекомендую 💪
ФХ
Фёдор Хардиков
Хочешь гоночный болид, это к этому ребятам
aA
alex Aleksandr
Развал выставили идеально! Всем рекомендую!!!
Ал
Артем львов
Все супер💥💥💥если по развалу, то только сюда,👍👍👍, за одно и подвеску продиагностировали 💪, 5звезд и мои рекомендации, ответственный и грамотный мастер!!! РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!
Никита Мандрыкин
Отличный сервис, замечательные ребята👍🏼
Павел Александров
В боксе грязно, нет нормальной зоны ожидания на развале. Мастер делал все очень долго. Холодно, бетонные не отапливаемые полы. В общем, ни ногой больше.
Rа
Racework, автомастерская
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Подскажите, пожалуйста, дату обращения и на каком автомобиле Вы приезжали на пр…
Мимишка Воля
Самый лучший сервис, грамотный персонал, качественная работа Polo sedan)
Николай Бибик
Все быстро и хорошо. Все расскажут и покажут👍
Сергей Тт
Всё быстро, качественно, и цены не кусаются
Сергей Ларионов
Всем привет! Хочу написать отзыв о хороших ребятах работающих в данном сервисе. Их по праву можно назвать профессионалами! Обратился я в данный сервис со следующей проблемой. У меня honda odyssey ra7 4wd. Досталась мне эта машина от плохого хозяина, убитая в дрова. Ее несколько лет и в хвос и в гриву. Ну не суть, к этим ребятам я приехал переварить гофру в трассе выхлопной системы, а именно после штанов. Моя разтрепалась капетально, сифонила, что сильно влияло на показания лямбды. Так эти вертуозы, а именно мастер Дмитрий, сделали работу качественно и быстро, банка из под удаленного катализатора была удалена напрочь, так как она создавала сильный провес, трасса была брошена над карданом. Получилось просто офигенно. Короче, всем рекомендую!
vpotapov85
Вчера посетил этот сервис. Отличная контора. Менял задние стойки и рычаги на Форестере. Всё быстро, качественно по делу, с ценником не грубят. Ребята молодые, грамотные. Всё показали, рассказали, указали на что стоит ещё обратить внимание но без лишней навязчивости как это любят в сервисах, мол это надо делать срочно и только сейчас и только у них, а там по факту ничего нет. В общем мне понравилось и качество работ и сам подход и отношение к клиенту. Очень надеюсь что не испортятся и я ещё ни раз буду обращаться в этот сервис.