Этти Дети
Театральное арт-пространство
Мария Колмакова
Спасибо за новогоднее волшебство!) Ходили с дочками на представление, очень понравилось. Старшая 3г 8мес. в восторге, особенно ее впечатлила Снегурочка))
ПК
Полина Курандо
Отличное пространство для дополнительного образования ребенка. Занимаемся уже год с 3х лет, ни разу не усомнились в выборе этого театра! Качественный и серьезный подход к занятиям с детьми, замечательные педагоги, и конечно результаты на лицо, все летние каникулы дочь рассказывает стихи и показывает танцы) Отдельное спасибо организаторам за мероприятия: концерты и праздники, совместный досуг. Теплая и семейная атмосфера)
ИМ
Илона Марьясова
Все отлично )
Elena G
Спасибо Вам за Новогоднее настроение!❄️🌲 Ребенок в восторге!! 😊 Театр смотрел с таким интересом, и потанцевал, и в подвижные игры поиграл, и в конце поделку такую красивую сам сделал)) Особенно ему запомнилось серебряное шоу и как разговаривал с дедушкой морозом, пока я фотографировала) Обязательно ещё придём в следующем году!!!
ТП
Татьяна Плахута
Замечательное место,где хорошо и комфортно детям!!!Побывали с внуком на двух мероприятиях,очень все хорошо,весело.Молодцы организаторы и артисты.Отличные костюмы,зал оформлен ,все было доступно для игр детям.Всех с наступающим 2025 годом.
Ирина Крутова
Были здесь впервые на спектакле «Снегопад и тайна зимних звезд». Ходили с подругой, нашим дочкам почти 4 года. Очень понравилось! Организация на отлично, на мой взгляд. Костюмы, грим у актеров - все великолепно, у деда мороза даже взгляд такой теплый, добрый 🥹 Доброжелательные, внимательные сотрудники. Хоть мы и опоздали, никто слова плохого не сказал, проводили, помогли найти место. Интерактивные задания интересные. Дочери особенно понравилось искать звездочки в снегу и в серебряном конфетти купаться. А еще подарили каждому ребенку подарок - волшебную сияющую звездочку. Дочь с ней весь оставшийся день играла, и с подружкой, и одна. Спасибо вам большое за чудесное представление!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова! Для всей нашей команды, это очень важно! Будем ждать вас на…
Любовь З
Сегодня были на спектакле «Снеговик и тайна зимних звёзд». Очень понравилось и мне и ребёнку. Интересный сценарий , интерактивный , праздничный. Детки были в костюмах , нарядные. Хочется поблагодарить всю команду, участвующую в подготовке и проведении, за доброжелательную атмосферу, деликатность, профессионализм. Большое спасибо , что подошли с душой к празднику и делу, которое делаете! Уверена , это не последний наш спектакль с вами 🤍
Татьяна Куц
Начали ходить на занятия с сентября 2024 года, ребенку 5 лет. Педагоги смогли быстро найти общий язык с моим ребенком, теперь мы не хотим ходить в детский сад, но очень хотим ходить в Этти Дети😅 Ходили на концерт в Гранд Холле в ноябре, ребенок первый раз вышел выступал перед публикой, потом участвовали в конкурсе со стихотворением и заняли 2 место! Все это важный опыт для дочки и спасибо, что вы даете возможность попробовать себя. Мне, как родителю удобно возить ребенка в одно место, где сразу занимаются всем. И поют, и танцуют и работают над речью. Были бы очень рады, если бы открылся филиал в солнечном, на авиаторов нам, конечно, далеко ездить, но ребенку нравится, а мне нравится , что дочь с радостью бежит на занятия😄
ЛС
Людмила Светлова
Были 15.12 на спектакле про снеговика. Ребенок в восторге, очень понравилось, что так много интерактивов , красивые декорации и костюмы. Уходить не хотели.. И отдельная благодарность за ПОДАРКИ. Радует, что это не сладости:)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем театре! Мы будем ждать Вас вновь🙏🏻
Александра Плисак
Ходили компанией мамочек на спектакль , остались очень довольны представлением. Были на осеннем спектакле , решили брать на нг билеты тоже. Не прогадали. Атмосфера сказки, игры, подарки, все прекрасно. Дед Мороз был оооочень красивый, костюм просто восторг! Ну и цена билета очень хорошая. Еще и скидка была если компанией идешь. Спасибо!
Александра, добрый день, благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё 💛
Лиза Ахметшина
Были сегодня на "спектакле" , возраст указан от 1 года до 5 лет, при покупке билетов уточняли будет ли интересно 5 летним детям. Администратор уверяла, что да. Заранее уточнили есть ли смысл брать с собой старшего ребенка, в 7 лет будет интересно спросили заранее - на что тоже был дан утвердительный ответ. Но на деле дети были сильно разочарованы представлением. Спектакль был рассчитан на возраст 1-3 максимум. 25 минут простейшего сюжета с несложными играми для совсем малышей , для 5 лет и тем более 7 лет это уже мало, скучно и совсем неувлекательно. К самому спектаклю претензий нет. На малышковый возраст отработали девочки классно. Но зачем дезинформировать? Что за желание нагнать любой ценой больше народа? Почему честно не сказали, наш спектакль не подойдет вам по возрасту, вашим детям будет скучно? Впервые были, очень неприятное впечатление осталось, дети ушли разочарованными, родители тоже.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень огорчены оценкой спектакля и хотели бы разобрать несколько моментов. 1.Спектакль…
Ra Ma
Были сегодня на детском утреннике с малышкой 1,4 года. Все понравилось, спасибо 👍🏻🤩 вообще отзыв сюда зашла написать из-за идеально чистой уборной комнаты, вкусно пахнет и приятно находиться, хоть она и не с таким шикарным ремонтом как в ресторанах 😄😄👍🏻 отдельное спасибо молодым девочкам, которые встречают на ресепшене и отвечают за организационные моменты спектакля, вы мололцы 👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за такую высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас вновь на сенсорных спектаклях🙏🏻
Нина Напримерова
Замечательные педагоги, увлечённые дети,интересная образовательная программа. Актерское мастерство, вокал, хореография. Здесь детей учат думать, сопереживать, дружить, помогают ребенку раскрыться, избавиться от зажатости и многих комплексов. Несколько лет назад привела сюда внука и ни разу не пожалела. Для нас театральное пространство стало вторым домом.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ИМ
Ирма Макарычева
Были на сказке «Зайкины запасы». Всё понравилось ☺️ Девочки актеры молодцы. Единственное для малыша 1.1 год еще рановато. Детям от двух точно такое понравится!
Ирина П
Этти дети - это наша вторая семья- этти дружные дети, этти активные родители, этти педагоги- профессионалы. Занимается с огромным удовольствием дочь, уже 8й год. Начинали в 4 года с Бэби театра. Занятия вокалом, танцами, актёрским мастерством. Ребёнок участвует в конкурсах чтецов. Наши отчетные концерты, выступления на площадках города, поездки на конкурсы в разные города - это всегда яркие, творческие, позитивные наши Этти дети. ❤
ЕЗ
Елизавета Захарченко
хожу в Этти дети, вообще топ добрые педагоги, и дети там все хорошие
anna_98.12
Классный театр, все для ребенка. Пошли из-за проблем с речью, сейчас, спустя полгода могу сказать, что результат есть. Плюс ребенок перестал бояться окружающих. Посещаем также мероприятия театра, концерты, фестивали. Старшие дети там очень крутые! профессионалы
Евгения .
Отличный театр, все в одном месте , молодые педагоги отлично ладят с детьми. Ходим с 4 лет на программа «Театральная азбука», ребенок стал лучше разговаривать , легко ищет на контакт с другими детьми! Советую стал лучше разговаривать , легко ищет на контакт с другими детьми! Советую
yana.
Посещаем театр с 2018 года. Можно сказать, ребенок в нем вырос. Очень нравится, что педагоги ведут ребенка по мере взросления. Здесь и вокал и танцы и театр. Педагоги отличные, младшего отдадим сюда же, как только подрастет
СS
Семён Sem
Просто этти дети топ!)
Ирина Агафонова
Ого! Такое место и ни одного отзыва? Да что ж это такое? ))) Замечательная студия, где всесторонне развивают и всячески поддерживают творческий потенциал в детях! Спасибо!!!