Standard
Сервисный центр
Отличный мастер! Помогает справиться с любой проблемой. Обращалась несколько раз, всегда всё на высшем уровне.
татьяна шиханцова (Брюханова)
Покупаем тут уже третий восстановленный айфон! По цене очень доступно, если сравнивать с бу телефонами на авито. Только тут дают гарантию да и мастер сразу говорит что было сделано в телефоне. Спасибо! Дети довольны! Все телефоны работают как новые да и с виду не скажешь, что не новые
Артур Золотарёв
Ремонтирую телефоны у Валерия уже лет 6 , всегда все на высшем уровне, никаких обманов и накруток , только по факту что именно нужно чинить , ничего лишнего, очень приятно. Уже здесь не живу , но привожу специально сюда , потому что другим доверия нет , уже сталкивался с нехорошими специалистами. Рекомендую!!!
Аркадий Акулов
Очень быстро помогли с телефоном! Да и по цене дешевле, чем в других сервисах куда я обращался! Спасибо
Наталья Чекмарева
Отличный сервис! Цены оооочень радуют, ребята помогают даже в телефонном режиме бесплатно, с телефоном ребенка помогли, рассказали что нужно сделать и как, а я 3 дня ломала голову, сносила приложения, а оказалось надо было позвонить сюда! Здесь мы меняли полностью разбитый экран планшета apple, нам вышло в 3р дешевле, чем в соседнем сервисе неподалеку!!! И работает без тормозов, без нареканий теперь наш летчик))) на Хонор меняли разъем зарядки, дети его вырвали напрочь, все поменяли, год скоро уже, все норм работает! я всем соседям теперь только его рекомендую, т.к. уже сталкивалась с другими, но увы, недобросовестными...! Спасибо, ребята! Оооочень благодарна вам!!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Белякова
Это наша палочка-выручалочка) С телефонами постоянно беда приключается, сразу идем в Стандарт) приветливый парень все подробно расскажет, сделает быстро, качественно и по приемлемым ценам 👍 Спасибо за вашу работу 😉
И
Ирина
Собирали в данном сервисе компьютер сыну пару лет назад. С тех пор только сюда и обращаемся! Всегда помогут и с компьютерами и с телефонами! Делают быстро и хорошо. Компьютер, который собрали до сих пор прекрасно работает! Спасибо вам! Будем обращаться и советовать ))
Маша
Вылазила постоянно реклама в телефоне. Даже позвонить невозможно было! Зашла в одну мастерскую, там сказали, что только прошивка телефона и удалиться абсолютно всё с телефона! Конечно же меня такое не устройли решила зайти еще в стандарт. Молодой человек за 10 минут мне всё почистил и ничего прошивать не пришлось! Вся информация осталась, а реклама больше не появляется! Хорошо, что решила обратится ещё к вам! Спасибо большое!
Нина Скрипниченко
Спасли мой телефон! И это уже ни первый раз, обращаюсь только сюда и друзьям советую! Спасибо вам!
Нина! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮГ
Юрий Гаврилов
Отличный сервис! Проблему с телефоном решили за пол часа!
Ольга Крамаренко
Благодарю за искренность и помощь! У меня видио записывалось без звука я пошла узнать причину в одном сервисном центре мне сказали что у меня сломан микрофон и ремонт будет стоить 2500, мне показалось дорого и я решила пойти в еще один и пошла в Standart, там молодой человек по имени Валерий все расспросил и посмотрел что у меня всего лишь сбиты настройки, за пару минут все сделал и не взял совершенно ни копейки, чему я была очень рада! 😊 Еще раз благодарю вы мне очень помогли! Я очень довольна!🌿
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александра .
Обратились по ремонту телефона , ремонт был произведен быстро , все разъяснили! Итог рабочий телефон за несколько часов! Спасибо вам за оперативность , вашу работу и помощь!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова.
ПП
Полина Прудникова
Не раз обращалась по ремонту телефона в standard, оперативно и недорого обошлась починка, с любым вопросом, обязательно подскажут и помогут! Спасибо, что вы есть👌❤
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Инна Дмитриева
Обслуживаемся в этом сервисе всей семьей, был ремонт Самсунга (проблема в разъеме зарядки) , сделали быстро и качественно, айфон проверяли, нашли проблему. На часы и телефоны пленки клеим. Рекомендую салон!
Инна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
В С
Отличный сервиз, советую.
Михаил
Отличный сервис! Очень сильно помогли в настройках телефона! Огромное спасибо!
ВА
Валентина Ахмадуллина
Отличный сервис, замечательное отношение к клиенту. За ремонтом только сюда!
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 💛
Максим Соломенцев
Всё быстро и качественно! Сразу объясняют в чем проблемы, без лишней воды. Прихожу не в первый раз, всем доволен! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
Владимир Крылов
Быстро, качественно, бюджетно. Что еще нужно))) всегда по части поломок обращаюсь в данную компанию.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ЕВ
Евгений Вейрам
Сколько раз обращался с разными телефонами, делают на ура)
16 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Семен Сахно
Цены нормальные ,качество выполнения а именно время выполнения заявленное работы немного поражает ,принёс ноутбук на замену термопласты а так же очистку время работы -2 часа 😍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
Михаил -
Много раз обращались , отлично 👍 делают адекватные цены , отличный мастер 👨🔧 два ноута и два телефона поченились как дети в школу 😁 💪👌
Samyy Yuzhnyy
Починили планшет быстро, качественно. Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Виталий Почекутов
Пользовался услугами сервиса не раз. Доступно, качественно и быстро. Рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
ОЯ
Ольга Ярмакова
Хороший сервис, быстро все сделали, не первый раз обращаюсь, вежливый и грамотный специалист
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Denis Pirozhkov
Обращался в данный сервис не один раз, всё было замечательно, но в настоящее время в 2024 году всё кардинально поменялось, старых сотрудников уже нет. Оказывается теперь производит работы сам хозяин мастерской, так как хороший персонал от него разбежался. На вопрос где старые мастера говорит что они в отпуске. Теперь работа данного мастера заключается в том, что бы повесить клиентам лапшу на уши и содрать с них побольше денег. Через неделю после обращения ни чего конкретного по ремонту, какие то мутные, расплывчатые диагнозы. Забрал видеокарту, отвёз в другой сервис, через 4 часа сообщили по телефону неисправность, предложили несколько вариантов решения проблемы. Когда забирал технику, этот персонаж устроил истерику, поняв что ни чего не удастся содрать с клиента. Попытался даже вышвырнуть меня из мастерской, но когда понял что огребётся, стал кричать что всё снимает камера,. Ни кому не советую обращаться в эту мастерскую!!!
Алена Карпинская
Отдавала два раза ноутбук, один раз установить офисные программы, второй раз из-за того, что пропал звук, сделали все очень быстро, все работают отлично, очень вежливый сотрудник, если будут какие-то поломки, буду приходить к вам! Всем рекомендую это место.
14 декабря 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Олеговна
Замечательный сервисный центр!Спасали нашу технику и нас много раз.Замечательные мастера!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ТД
Татьяна Дроздова
Сделали все качественно , специалисты хорошие ,👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
Yana Tonkonog
Много раз обращалась к этому специалисту, т.к. дочка то утопит, то разобьёт экран, то ещё что нибудь, вот сегодня опять пришла т.к. телефон выключился и не включался, думала что батарея вздулась т.к. у телефона рамка отошла, но нет, оказывается просто хорошо уронила и телефон из рамки вышел, плюс внутри всё оторвалось, поэтому не включался... Молодой человек разобрал телефон, всё починил за 5 минут и телефон ожил! Очень удевило и обрадовало, что он с меня ни копейки не взял )) Короче скажу так, специалист знает своё дело т.к. не однократно к нему обращались с разными поломками!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерий Л
Обратился в данный сервис по замене экрана и батареи на телефоне, все было сделано за один день! Отличный специалист, сделал качественно, претензий нет. Далее помог мне с переустановкой телефона. Лишних услуг не навязывает, но дает дельные советы как сделать лучше. Вообщем советую данный сервис, не пожалеете.
30 октября 2024, официальный ответ
Валерий. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Артем Тихонов
Добрый день. Не работал динамик, обратился в данный сервис, починили за 5 минут. Благодарю мастера за оперативность.
29 октября 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Лиза Ежикова
Обратилась с проблемой динамика, при мне все тут же почистили и отдали телефон. Обращаюсь не первый раз за ремонтом .
18 октября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Маргарита Долгих
Валерий, спасибо вам большое, вернули к жизни почти мертый ноутбук. Объясняете все понятным языком, что стоит делать, что не стоит, чтобы не переплачивать. Быстро, качественно. Всем рекомендую данного мастера!
12 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое, рады были вам помочь 🤝
нк
наталья кукла
Не первый раз обращаюсь в сервис. Цена-качество соответствуют. Очень щепетильный мастер, мастер своего дела одним словом! Реанимировал мой нерабочий ноутбук за 15 минут. Благодарю вас! Вы мой спаситель! Благодаря вам я избежала проблем с восстановлением важной информации. Процветайте! Будьте полны энергии и оптимизма!
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НМ
Наталья Медведева
Очень понравился сервисный центр . Специалист быстро и недорого поменял экран телефона и бонусом поставил защитное стекло. Рекомендую от всей души. Спасибо.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Анастасия Павлюк
Обратилась за помощью с жёстким диском, всё починили, все работает, спасибо большое☺
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ОП
Ольга Пофакту
В первый раз обращалась за чисткой ноутбука, сделали быстро, цена приемлемая, все хорошо) во второй раз на телефоне кнопка питания заедала,я думала там надо будет разбирать, займет целый день,а мне за минуту наладили функционал кнопки. В общем, за ремонтом теперь только сюда!
Ольга, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь 🌸
Виктор Росков
Зашёл совершенно случайно и не прогадал. Был на рыбалке и намочил телефон под дождём, экран местами "онемел" и не откликался на нажатия. Сотрудник, после осмотра, рекомендовал замену на новый (экран). Спустя 8 часов я забрал свой телефон и остался всем доволен. Также оказалось, что спустя год эксплуатации, где-то внутри был какой-то мусор. Его удалили "по пути", без изменения стоимости услуг. Сейчас зашёл сюда почитать отзывы и присоединяюсь к большинству. Обычно отзывы я не пишу, но Вы его прочитали.)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
МТ
Максим Третьяков
Спасибо большое мастеру, выявил проблему, устранил, всем советую 👍
Максим, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
SS
Sergey Sergeevich
Думал, что сломался вход для зарядного у телефона. Парень разобрался, сказал, что вход просто засорился. Не обманул, Всё почистил за 5 минут.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Надежда Казанцева
Спасибо большое за помощь, в решении проблемы. Будем обращаться! Всем советую
Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОМ
Ольга Марьясова
Оперативно решили проблему с телефоном👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Ксюша Винтер
Очень нравится эта мастерская по ремонту , обращалась туда много раз , все хорошо, качественно и быстро чинят и не дорого . всем советую
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Родион Шарабуркин
Сервисный центр предлагает качественные услуги по ремонту и обслуживанию техники. В целом, сервисный центр является надёжным партнёром для всех, кто нуждается в качественном ремонте и обслуживании техники. Я рекомендую всем Вам. Починили компьютер за 5 минут, всего за 200 рублей.
Родион, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
ОС
Олеся Савойская
Здравствуйте, была 6.05 у Вас примерно в районе с 15.00 чуть позже. Очень понравилась приветливая девушка на ресепшене, которая просто в 2 минуты справилась с моей задачей - потухшим экраном на телефоне, пару манипуляций и телефон заработал !!! Была несказанно рада ! Спасибо огромные , буду Вас рекомендовать✅👌
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
L4
Linch 415
Оперативно помогли решить проблему с экраном на телефоне👍
17 мая 2024, официальный ответ
Linch, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИП
Иван Приз
Гарантию на работу не предоставили. Видеокарта ломалось через месяц работы в режиме 4-6 часов работы в неделю пользования офисными программами. Просто выкинул 2,5т.р.
6 апреля 2024, официальный ответ
А, ну да. Был у нас такой. Знаете, как называют таких как вы!? Жаль, тут нельзя написать! А теперь п…
ОВ
Олег Витютин
Самый крутой мастер поменял экран на iPhone XR всё супер рекомендую, и цена адекватная. Лучший рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Натаха Невестенко
Вообще супер. Починили быстро. Качественно. Молодцы.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.