Happy English
Офис
Happy English: 20 лет успеха в изучении языков. Запишись на 1-й урок
Узнать больше
прекрасная школа) есть много небольших групп, нацеленных на разные уровни, очень нравится, что подход здесь как-бы индивидуальный–к каждому проявляется внимание. я учу здесь китайский, преподаватель очень приятная и милая, уроки проходят в комфортной обстановке. каждый урок новая группа слов, нацеленных на повседневное использование, которые, к тому же, за счет повторения легко запоминаются)
MB
Margarita Baranchuck
Учу китайский в Happy English уже 2 года, всё очень нравится, учителя добрые, учат хорошо, можно поговорить на разные темы, проверяют домашнюю работу, разбираем на уроках ошибки (если имеются), уроки проходят через онлайн платформу, которая ускоряет процесс изучения языка. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Виктории за позитивный настрой на занятиях)) С удовольствием посещаю онлайн уроки и узнаю что-то новое!! :)❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Margarita. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Наташа Лазарева
Изучаю в данной школе китайский язык более года, за этот период сменился не один преподаватель и это самый большой минус, но хотела написать не об этом, а выразить благодарность Виктории нашему преподавателю за её всегда позитивное настроение на уроках, за терпение и понимание т.к из-за занятости на работе не всегда получается все сделать и выучить вовремя. Желаю всего самого наилучшего в наступающим году!
24 декабря 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова…
Матвей
Занимаюсь китайским 2 года все очень нравится
СП
Светлана Плотникова
С октября дочь занимается китайскому онлайн , все замечательно, спасибо ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
EU
Elena Ustinova
Моя дочь Настя,14 лет, занимается в группе корейского языка по воскресеньям с преподавателем Линой. Примерно уже месяца 3: идет на все занятия с интересом, вовлечена в процесс, много интересных слов/ фактов рассказывает о которых ранее не знала 🙌 Тк нагрузка по учёбе большая и еще есть дополнительные предметы я спрашивала у дочери- может воскресенье будешь отдыхать? Ответила, что НЕТ! Что ей очень нравится заниматься! Хотя до этого к групповым занятиям Настя относилась скептически, а здесь с Линой и другими учениками они как-то все объединились. Мы переехали жить в другой город и разница с Красноярском 4ч, и вокруг много разных школ иностранных языков, но мы по прежнему отдаем предпочтение вашей- тк видим как вы вкладываетесь в свое дело🧡 Удачи вам и вашим ученикам!
Виталина Самрина
Очень хорошие учителя! Все понятно объясняют, а если что-то не понятно то без проблем помогут решить вопрос.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Александра М
Занимаюсь онлайн чуть больше полугода, чувствую значительные улучшения в словарном запасе, разговоре. Преподаватель Мария очень терпеливо объясняет и направляет. Занятия проходят в душевой, комфортной и веселой атмосфере. Не пожалела, что обратилась в данную школу.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Анастасия Кислякова
Очень хорошая школа, учителя хорошие. Благодаря им смогла улучшить свой английский.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Эвелина Карпун
Выбор пал на эту школу абсолютно случайно, но по прошествии полугода могу сказать, что я очень довольна своим выбором. Хочу отметить грамотно-выстроенную систему с различными интерактивами, лояльный подход и самое главное - свою замечательную тичершу Марию!
23 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Happy English дочка 5 лет учила английский язык. В этом году решили учить Корейский язык. Преподаватель Лина очень четко,ясно объясняет. Дочке нравится учиться и удобно дома дистанционно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даша Комарова
Школа Happy English, просто супер. Я в восторге. Я занимаюсь онлайн и точно знаю, что у меня самая лучшая преподавательница Марина Алексеевна) Очень классный подход, учиться очень интересно ❤️ Спасибо Вам 💌
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Дарья Иванова
В этой школе мне очень быстро подобрали преподователя по удобному для меня времени и он-лайн. Мне было очень неловко, ведь к обучению я приступила на 0 уровне знаний. Но моим педагогом оказалась невероятно обоятельная и очень распологающая девушка Мария, мы очень легко нашли общий язык. Мы занимаемся с ней уже полгода, я рада результатам, которых достигла за это время. И главное, обучение для меня в радость и удовольствие. Большое спасибо Марии.
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌
КМ
Константин Мозжелов
Выбрал данную школу по рекомендации знакомых. Все устраивает. Полностью соответствует запросам взрослого абитуриента.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
СР
Саша Родичев
Всё замечательно! Отличные Преподаватели)
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Елена Заблоцкая
Ребенок учит китайский язык дистанционно. Уроки всегда проходят очень интересно, появилось желание обучиться самой и китайскому и английскому языку)) рекомендую школу 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌
Алена Снеткова
Очень рады, что попали в эту школу! Дочка учит корейский язык, преподаватель Лина просто молодец, после трёх месяцев занятий ребёнок уже знает много фраз на корейском и переводит мне надписи на корейских товарах 🙂
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛
ЛГ
Любовь Гневашева
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность преподавателю китайского языка Виктории. Варвара занимается с Викторией второй год. Занятия проходят в онлайн режиме, но очень продуктивно. Варвара чувствует себя с преподавателем комфортно. Они много общаются на китайском и Английском языках. Дочь в этом году стала призером ВСОШ на городском этапе по китайскому языку. Это только благодаря Виктории. Спасибо большое Вам за опыт , профессионализм, коммуникации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 😁
Наталья Нагорная
Были сомнения при выборе занятий онлайн, но преподавателю Марине удалось заинтересовать ребенка и дочь теперь занимается не выходя из дома и с огромным удовольствием. Успеваемость в школе улучшилась. Советую👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
СБ
Светлана Барановская
Отзыв на работу учителя английского языка Я хочу поделиться своим мнением о Марине, которая преподает английский язык моей дочери. С первого занятия стало очевидно, что Марина— это настоящий профессионал своего дела. Во-первых, она обладает глубокими знаниями языка и культуры англоговорящих стран, что делает занятия не только полезными, но и интересными. Марина всегда готова ответить на вопросы, объяснить сложные моменты и помочь. Во-вторых, Марина использует разнообразные методы обучения, включая интерактивные задания, групповые обсуждения и проекты. Это позволяет не только изучать грамматику и лексику, но и развивать навыки общения и критического мышления. Кроме того, Марина проявляет терпение и поддержку к каждому ученику. Она создает комфортную атмосферу на уроках, где каждый может не бояться ошибаться и задавать вопросы. Это очень важно для изучения языка! В целом, я очень благодарена Марине за все усилия и знания, которые она передала ребятам . Я уверена, что благодаря ей Мария сможет уверенно общаться на английском языке и применять его в жизни. С уважением, Светлана Баранрвская
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Мария
Хочу поблагодарить школу и в частности преподавателя по китайскому языку Викторию. Преподаватель демонострирует не только блестящее знание языка но и очень хорошие методические навыки. Девочки и мальчики, если Вы хотите познать все тонкости и прелести китайского языка, преодолеть страх понимания и чтения перед замысловатыми иероглифами, то Виктория именно тот педагог, который Вам в этом старательно поможет. Любезно ответит на все ваши вопросы, разрешит все сомнения и непонимания языка. Занимаемся уже не первый год и очень надеемся на долгосрочное сотрудничество и уверены на достижения результатов уверенного общения на китайском языке. Спасибо!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! 🌸
Елена Овсянкина
Дочь занимается в данной школе с весны,занчтия проходят в онлайн формате,что для нас очень удобно,потому что проживаем не в городе. Результатом очень довольна,у ребенка в школе по английскому одни пятерки,все домашние задания выролняет самостоятельно,я даже не проверяю. Преподаватель Марина очень терпеливо все обьяснчет детям,умеет увлечь и заинтересовать Даже младший ребенок иногда прибегает подсмотреть 🤗
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас!
ам
амина матосян
замечательное место! хожу на китайский язык онлайн к Екатерине❤️ очень нравится занимаюсь уже больше месяца! цай цен !
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
НТ
Наталья Ткаченко
Хочу поделиться отзывом о студии "Happy English" и выразить благодарность замечательному преподавателю Марине. Мой сын занимается здесь уже три года, и результаты обучения действительно впечатляют. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере. Марина — профессиональный и внимательный педагог, который умеет найти подход к каждому ребёнку, объяснить сложные темы. Отдельно радует, что занятия включают практику, а не только теорию. Большое спасибо Марине и студии "Happy English" за качественное обучение! Рекомендую всем родителям!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое!!! ❤
Н
Наталья
Добрый вечер!! Занимаюсь три месяца, нулевой уровень был. Сейчас могу прочитать и понять смысл некоторых текстов. Конечно самые простые, но!!! Для меня это уже успех и мотивация. Огромное признание моему преподавателю Марине, за профессионализм, терпение и понимание.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! ❤
Елена Сергеева
Хотите выучить: английский и корейский с нуля? Тогда вам в студию Happy English! Как всегда Я в поисках чего-то интересного и нового. И вот у меня появилась идея выучить (ну или хотя бы просто понимать) какой-нибудь язык. Как итог моих поисков теперь Я изучаю два языка (английский и корейский) Моя история знакомства со студией Happy English: На просторах 2ГИС, Я наткнулась на языковую студию Happy English… Позвонила, менеджер подобрал удобный онлайн-формат… Грамотность, терпение и чуткость моих педагогов Лины (корейский) и Ангелины (английский) вызывает у меня восхищение… Придя в эту студию вы всегда получите индивидуальный подход и вы будете в руках только профессиональных педагогов
Елена, огромное спасибо за доверие 🙏👌 ❤
Анна Клочко
Занимаюсь у терпеливого и неравнодушного преподавателя китайского языка Виктории. Благодаря Виктории научилась слушать и понимать китайскую речь. 谢谢,老师!
Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Миша Крутыш
изучаю тут китайский уже второй год,за это время мне рассказал многое, обучили китайскому, рассказали про китайскую мифологию и еще много всего. заниматься здесь- огромное удовольствие!
Миша, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нашу школу 💙
мммм а
изучаю китайский язык второй год, все нравится, безумно интересные занятия и задания. учительница у нас очень хорошая, с ребятами в группе интересно и весело. мне нравится , что нас не толькр учат, но и рассказывают про китайскую культуру, менталитет и т. п. Виктория, 我爱你🩷
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Марина Антипова
Уже второй год ребенок занимается онлайн. Отличные преподаватели,грамотный подход . Ребенок усваивает всю информацию и без проблем выполняет домашние задания. Всегда ждёт нового урока) Профессионализм на высшем уровне. Спасибо Вам !
Добрый день! Спасибо, Марина, за доверие 🙏👌
ОН
Ольга Наумова
Ребенок занимается онлайн,все нравиться,материал усваивает хорошо,преподаватель объясняет доступно.подобрали удобное время и дни..
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😉
Kollov Kollov
Одна из лучших филиалов,очень хорошие и адекватные учителя,веселые ) Кто хотел бы под учить английский или же другие языки,рекомендую всем!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 😉
Наталья Кущенкова
Дочь второй год занимается китайским языком онлайн. Виктория замечательный преподаватель, отлично преподносит знания, с ней интересно заниматься, дочь с удовольствием делает домашние задания. Спасибо Виктории за ее профессионализм!
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анна Котельникова
Здравствуйте! Занимаемся в школе Happy English очень давно. Все преподаватели у которых занимались и занимаеся просто молодцы, професионалы своего дела. Ребенок занимается с удовольствием, английский знает на отлично. Мы занимаемся английским даже окончив школу. Всем рекомендую эту школу и её замечательных преподвателей! Фото не добавила т.к ребенок не любит фотографироваться 👍🫶
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Матросова
В студии Happy English сын занимается три месяца. В школе у него "5". Пришли за общением на английском языке, умением разговаривать грамотно , не стесняясь. Обучение в малой группе, удаленно. Очень удобно. Очень нравится общение с носителем языка ( ждет еще таких занятий). Преподаватель всегда на связи. Внимательный. 👍 Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ПГ
Павел Галданов
Ребенок, 11 лет с сентября занимается в онлайн-формате. Все нравится. Занятия увлекательные. Материалы для обучения (учебник и тетрадь) предоставлены в электронном виде. К уроку достаточно только распечатать нужное. Для онлайн формата обучения очень рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Катя Шилкина
Дети занимаются английским, в Happy English, уже лет 5. Очень довольны, по английскому хорошие оценки, на отдыхе за границей свободно владеют языком. Дополнительно онлайн занимаются китайским с Викторией, очень нравится. Школой очень довольны и педагогами, будем продолжать заниматься!
Здравствуйте, Катя. Спасибо за отзыв, всегда рады вам 🌸
Ирина Климович
Очень благодарны педагогам школы «Happy English».Дети занимаются английским и китайским уже несколько лет! Спасибо за ваш труд и вклад в наших детей 🫶
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
мК
милана Кудряшова
прекрасная школа китайского языка обожаю своего педагога Виктория лучшая всем рекомендую ☺️
И
Ирина
Занимаемся удалённо английским языком 4 месяца. Очень удобно и сильно экономит время. От преподавателя сын в восторге, учится с удовольствием. Мне тоже нравится как преподаватель нашла подход к детям.
Александр Пирогов
Очень рад, что выбрал школу Happy English. Час занятий с преподавателем проходит на столько интересно, просто и понятно, что пролетает словно 15 минут. С огромным удовольствием делаешь домашнюю работу, учишь и ждёшь с нетерпением следующего занятия. В этой школе у тебя действительно пробуждает желание изучать язык, а не потому что надо или кто то заставляет!!! Огромное спасибо моему педагогу Софии, за её профессионализм и творческий подход к нашим занятиям!!!
Яна Кравченко
С этого учебного года ребенок изучает корейский язык в языковой школе Happy English. Очень нравится подход, для нас удобный формат именно онлайн, так как загруженность большая. Преподаватель собирает ребят в согласованное время. Для обучения предоставили учебные материалы в электронном виде, что тоже удобно, книги всегда под рукой. Преподаватель лояльная, доброжелательная девушка из Владивостока, детям с ней интересно. Помимо важных грамматических правил, теории, слушают и поют корейские песни, разговаривают об обычаях, поэтому на занятие всегда сын подключается с интересом. Школу действительно рекомендую- клиентоориентированность, прицел на результат, мгновенная обратная связь по всем вопросам.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв
Alla Kopyrina
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в языковой школе. Я, моя дочь и подруга изучаем английский и корейский языки. С первых дней меня поразила дружелюбная атмосфера и высокий уровень профессионализма преподавателей. Каждый урок был выстроен с учетом различных подходов, что делало обучение не только эффективным, но и увлекательным. Курсы охватывали все аспекты языка: от грамматики до разговорной практики. Преподаватели использовали современные методики и интерактивные материалы, что способствовало углубленному пониманию языка. Особо хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому студенту — чувствовалось, что наша обратная связь была важна для них. Кроме учебной программы, школа предлагала богатую культурную программу: мастер-классы и тп. Это позволило не только улучшить языковые навыки, но и окунуться в культуру страны, что стало неотъемлемой частью моего обучения. В итоге, я с уверенностью могу сказать, что языковая школа оправдала все мои ожидания и даже больше. Я рекомендую её всем, кто хочет совершенствовать свои языковые навыки в позитивной и поддерживающей обстановке.
Надежда Благость
Мне очень нравится здесь учиться. Уроки проходят интересно и продуктивно, много интересных техник которые используются в обучении прежде не встречала
Ana S
Приятная атмосфера в офисе, отзывчивые и квалифицированные преподаватели. Всегда пойдут навстречу , если случаются какие-то обстоятельства. Классно, что студия организовывает дополнительные мероприятия и обучает не только языку, но и культуре 👍🏽
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья
Рыба гниет с головы... означает, что распад, разложение в какой-либо группе людей начинается, как правило , с директора ....
Наталья
Непрофессиональное обучение! Не обращайтесь в эту компанию. Придется потом переучиваться. Деньги так и не вернули!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Пожалуйста, напишите на 89504369244, опишите ситуацию, в каком филиале, у как…
Анна Павлова
Мне очень нравится заниматься английским в этой студии, хорошо и понятно объясняют темы. Рекомендую. Написала-Павлова Анна
16 декабря 2019, официальный ответ
Thank you very much!
НМ
Надежда Мутовина
Обладая нулевым уровнем знания английского языка, искала группу где начинают с алфавита. Обзвонив множество школ, не нашал то, что искала. В этой школе (Карла Маркса 135) преложили гибкую систему обучения - не идивидуально, но и не в группе, по цене более чем приятно. По обучению - час занятий проходит быстро, увлекательно. Знания даются основательно и с повторением. Надежда Мутовина.
demis-elena
Добрый день! Мой отзыв непосредственно о школе, что находится в центральном районе. Изначально выбирала школу по изучению английского языка по двум критериям, первое это индивидуальные занятия (т.к. график у меня такой, что групповые занятия не подходят, и второй критерий территориальная расположенность, также прежде почитала отзывы. В итоге сделала выбор в пользу школы Happy English. Занимаюсь индивидуально с преподавателем Галиной. Хочу отметить только плюсы. Это компетентность преподавателя, индивидуальный подход. Час занятия просто пролетает незаметно, что для меня показатель. Естественно говорить и каких-либо колоссальных результатах рано, но сдвиги есть, и это при том , что уровень моего английского был 0 уровня. Однозначно могу порекомендовать данное заведение и преподавателя Галину для такого интересного и полезного занятия, как изучение иностранного языка, в частности английского. Елена Демишкевич.