Happy English

Виталина Самрина4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Даша Комарова1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
СБ
Светлана Барановская1 отзыв
Отзыв на работу учителя английского языка Я хочу поделиться своим мнением о Марине, которая преподает английский язык моей дочери. С первого занятия стало очевидно, что Марина— это настоящий профессионал своего дела. Во-первых, она обладает глубокими знаниями языка и культуры англоговорящих стран, что делает занятия не только полезными, но и интересными. Марина всегда готова ответить на вопросы, объяснить сложные моменты и помочь. Во-вторых, Марина использует разнообразные методы обучения, включая интерактивные задания, групповые обсуждения и проекты. Это позволяет не только изучать грамматику и лексику, но и развивать навыки общения и критического мышления. Кроме того, Марина проявляет терпение и поддержку к каждому ученику. Она создает комфортную атмосферу на уроках, где каждый может не бояться ошибаться и задавать вопросы. Это очень важно для изучения языка! В целом, я очень благодарена Марине за все усилия и знания, которые она передала ребятам . Я уверена, что благодаря ей Мария сможет уверенно общаться на английском языке и применять его в жизни. С уважением, Светлана Баранрвская
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥
ам
амина матосян1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
Kollov Kollov1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 😉
Яна Кравченко6 отзывов
Alla Kopyrina13 отзывов
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в языковой школе. Я, моя дочь и подруга изучаем английский и корейский языки. С первых дней меня поразила дружелюбная атмосфера и высокий уровень профессионализма преподавателей. Каждый урок был выстроен с учетом различных подходов, что делало обучение не только эффективным, но и увлекательным. Курсы охватывали все аспекты языка: от грамматики до разговорной практики. Преподаватели использовали современные методики и интерактивные материалы, что способствовало углубленному пониманию языка. Особо хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому студенту — чувствовалось, что наша обратная связь была важна для них. Кроме учебной программы, школа предлагала богатую культурную программу: мастер-классы и тп. Это позволило не только улучшить языковые навыки, но и окунуться в культуру страны, что стало неотъемлемой частью моего обучения. В итоге, я с уверенностью могу сказать, что языковая школа оправдала все мои ожидания и даже больше. Я рекомендую её всем, кто хочет совершенствовать свои языковые навыки в позитивной и поддерживающей обстановке.
Эвелина Карпун3 отзыва
City spirit7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Константин Мозжелов1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Елена Заблоцкая3 отзыва
Ольга Наумова3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😉
Наталья Кущенкова1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Климович3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СП
Светлана Плотникова7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Кислякова2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
мК
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Наталья2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Пожалуйста, напишите на 89504369244, опишите ситуацию, в каком филиале, у как…
Анна Павлова1 отзыв