Дом Хлеба
Пекарня
3.5
3.5
Ольга Т
Спасибо пекарне за ее присутствие в нашем районе! Все всегда свежее, вкусное! Отношение персонала прекрасное!
ЕШ
Елена Шмакова
самое лучшая пекарня,даже телефон можно зарядить,рекомендую🙂💖💖💖💖💖😋
пакайник <3
покупали сегодня багеты в 10:30 . просто ужас. тесто не пропечено, бока сухие, вкус отвратительный. хожу в пекарню на постоянной основе и очень разочарован в том кто это готовил.
Mikhail
Здравствуйте! Постоянный посетитель. Сегодня, 15.11.2025 около 10.45 ч. отказали в доступе к туалету, объяснив это тем, что он находится в переходе через пекарню. Это нарушение Санпина, поскольку здесь стоят столики, стулья, посетители могут принимать пищу на месте. Что по этому поводу думает руководство?
КБ
Ксения Берзина
Обожаю этот магазин выпечки😍 Самые лучшие беляши и пирожки с капустой!!! Вкусная выпечка и хлебушек,прямо как у бабушки в деревне🥹 Но мое сердце покорила продавец Наталья🤩 Создает такую теплую атмосферу,всегда с улыбкой и теплотой встречает! Дайте ей премию!!!!! Лучшая🤌 Так приятно возвращаться в эту пекарню,зная,что тебе подарят чудесную улыбку,даже в конце рабочего дня🥹 Наталья,вы прекрасны🥰
ЕД
Елена Демина
Вкусная выпечка)
Татьяна Ратнер
Очень вкусно, душевно и чистенько 🥰 Приду ещё! 🥹
Владислав Иванов
Не вкусная выпечка.
21 октября 2025, официальный ответ
Владислав, Добрый день. Очень огорчены вашим отзывом. Скажите пожалуйста, когда посещали нашу пекарню и что брали, что не понравилось?
Дмитрий Ружинский
KU
Khkh Uuuu
Очень вкусно
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Марина Алексеевна
Купили пирог сметанник, Откусила и захрустели на зубах яичные скорлупки, весь аппетит испортили
Гала К
Самые сухие и невкусные булочки, которые можно купить. Плохая была идея купить выпечку в этом магазине. Я не понимаю, почему в пекарне продают такое и почему она до сих пор работает?
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень странно видеть такой отзыв. Скажите пожалуйста, какие булочки вы брали и какого ч…
аю
александр юрьев
Был в этом заведении достаточно давно, кексы всех трёх видов стоили по 65 ₽ и были очень высокого качества как по внешнему виду так и по вкусовым качествам. Вчера купили, заехав 18 штук, цена уже 77 ₽/ед. Сумма приличная, но вот качество! Ужасное, продукты украдены, технологии не соблюдались, это точно, все сухие на один вкус, а ценник конский. Скоро с таким отношением все клиенты разбегутся !
Надежда Лебедева
Сказать что я крайне в А.. ни чо не сказать. Слойка с ветчиной и сыром Я бы дала максимум цену в 15 рублей потому что это просто кусок теста АХ…ТЬ. Вы и одной то звезды не заслужили. Уро.. а не пекари.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Не раз брал , умеют здесь усложнять !!! Производят больше продают меньше на вчерашнюю продукцию ставят скидку а изначальной цены нет! Брал хлеб нормальный но противень плохо моют горелый! И что ещё хотел попробовать такую продукцию дал бумажку малость рваная отказались брать больше не приду.....
EZ
Elena Zlobina
Сегодня утром специально заехала купить доя семьи свежую выпечку к завтраку. Настроение было отличное, так хотелось перед началом рабочего дня порадовать себя и близких. В пекарне на черном ценнике стоял красный флажок со скидкой. Но мне не нужны были вчерашние булочки, поэтому я решила уточнить, есть ли свежие. Что я получила в ответ? Раздраженную лекцию о том, что неудели непонятно, раз стоит красный флажок, значит это вчерашние булочки. А раз он стоит на черном ценнике, значит есть и свежие. Вы серьезно? Это очевидно только вам, продавцу, которая там работает. Это во-первых! А во-вторых, если посетители раздражают вас своими идиотскими вопросами, вам вообще не место в торговле, тем более хлебом. К этому хамоватому продавцу пыталась еще и пекарь подключиться. Вероятно, мой визит нарушил их интересную беседу. Отвратительное отношение к покупателям. В итоге булки мне просто швырнули на прилавок. Спасибо, что хоть в пакете. Настроение испорчено.
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день. Скажите пожалуйста, в какое время были у нас в пекарне. Хотим разобраться в данн…
Mary J
Раньше были изумительные булочки , сейчас же все засохшее , начинки мало , а цены выше. Булку с бананом еле прожуешь, как будто 3 дня лежала на прилавке
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Хорошая выпечка, кондитерские изделия, очень понравилось пироженное "корзинка", вкусное как в детстве. Особенно хочу отметить работу продавца Светланы, очень приятная, и тактичная девушка. Светлана спасибо вам за качественное обслуживание, будем к вам захаживать! Ходатайствую перед руководством о поощрении Светланы!
Максим Бычков
Всегда беру только свежую выпечку, постоянно предлагают выпечку со скидкой я отказываю, но есть ощущение что переодически подсовывают вчерашнюю продукцию. Взял сосиску в тесте и чебурек, сосиска в тесте еще теплая даже, а чебурек ледяной и засохший. Во первых первых это обман покупателя, во вторых это еще и обсчет покупателя на 30%.
ТК
Татьяна Камина
Хожу, значит, к вам часто, постоянно беру выпечку, купила вчера 10 октября в том числе и самсу с курицей, ем, и чуть зубов не лешилась, какая-то каменная желтоватая крошка в начинке, не кость, а камень какой-то, чуть мне зубы не сломала, у вас там на кухне антисанитария что-ли? Откуда камень может быть в выпечке??? Цену смотрю не забываете поднимать, а что с качеством? Еще не хватало зубы после вас лечить.
Дмитрий Мак
Спасибо за вкусную выпечку ! Приятный персонал , выпечка реально вкусная и свежая ! Буду теперь только у вас покупать хлеб и выпечку!
Анна Г
Очень вкусная выпечка! Теперь постоянно беру тут хлеб, другой уже просто есть не хочется! Приветливый персонал и быстрое обслуживание💘
Э
Эдуард
Свежие продукты.
Светлана Колесникова
Не знаю что случилось с этой пекарней, но качество испортилось. В конвертике с ветчиной и сыром какие-то куски ветчины, которые не жуются, пирожок с луком и яйцом безвкусный, не соленый ни капельки. Поели с мужем и через какое-то время нас начало тошнить, заболел желудок. Привкус пирожка с яйцом ничем не перебить.
Мария Ахметкалинина
Очень вкусные пирожки и приветливые продавцы. Особенно вкусная скидка за час до закрытия)
Студия детского массажа Богданец
Изменился кекс творожный, стал какой-то влажный 🤔 Персонал приветливый. Но кекс второй раз беру и не рада🤔
Алексей Матонин
Отличная выпечка всегда. Захожу иногда вечером, чтобы купить что-то на завтрак. И даже утром качество не теряется. Еще у вас сотрудница Светлана- очень красивая и вежливая девушка.
Елена Романова
Неплохие завтраки, но цены немного выше, чем у подобных кафе, где можно позавтракать.
Денис Печуркин
Купили пирожок с яблоком. Количество начинки- примерно 10%. Руководство видимо никак не может врубиться, что экономя на сырье, они тем самым, теряют клиентов.
АФ
Арина Фомина
Очень уютное место, вежливый персонал, безумно вкусные трубочки с белковым кремом🥰
Ольга Олечка
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Кристина Андреевна
Забегаю иногда на обеде , выражаю благодарность женщинам которые там работают, очень гостеприимные . Продукция вкусная , отдельное спасибо за элешики, полюбила прям ☺️ процветания вам 🙌
Анита Шалдушкеева
булочная хорошая, но вот булочка «ром баба» оказалась сухой, не такой какая должна быть. хотя продавщица сказала, что «такая как есть» на фото видно, какая сухая
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
VЛ
VETIVER Лизка
Доброжелательные продавцы, комфортное место, все очень вкусно, особое спасибо Светлане, прекрасная женщина!
Анастасия Михайловская
Замечательная пекарня, всегда дружелюбные продавцы, ассортимент радует, булочки очень вкусные и свежие, несколько лет остаемся постоянными вашими клиентами 😊👍🏼
Lil Kim
Много сладких булочек , но есть и с мясом. Для меня новинкой был " жульен " . Нигде такого не видела . Вообще место неплохое , продавец вежливый
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе. Приходите к нам еще, у нас большой ассортимент и нам есть чем вас удивить! :)
Ольга Игошина
Качество снизилось, в растегаи и пельмени стали класть много лука, начинки мало, очень жаль, часто брали...
Ю
Юрий
Вкусные блюда.
СЖ
Сергей Жуков
Добрый вечер, сегодня купил самсу за 95 рублей. Начинку украли😁 остался голодным… Серьезно, за такие деньги должно быть все битком. Исправляйтесь. А так вкусная начинка
ЕЧ
Ева Чимитдоржиева
Очень вкусный хлеб, закрытая пицца — шедевр /благодарность голодного студента/
Елена
Не все блюда понравились.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Скажите пожалуйста, когда были у нас в пекарне и что именно не понравилось?
Фedor_chistjakov
Хорошая пекарня. Всегда всё свежее. Продавцы улыбчивые, приветливые. Покупать у вас одно удовольствие! Спасибо)
Баба Яга
Вчера купила «Дамские пальчики». Дома открыла…десерт был перемороженный или старый. Выкинула. Не пригоден для употребления 😠
Анна З
Очень вкусная выпечка и всегда улыбчивые приветливые продавцы! Прямо хочется вернуться)
ЛА
Лариса Аквердиева
Сегодня взяла выпечкуи в очередной раз начинка пересоленая, есть не возможно, но явно же ваши повтора это пробуют, и все рано лепят, ничего не понимаю, или это смена такая....
ЛГ
Лилия Глазкова
Купили куличи в этом году,красный бархат и расстроились по вкусу сухой,посылка осыпалась,вообщем-то за такие деньги 380 рублей это были очень плохие пасхи.В 2022 году покупали пасха была и вкусная и красивая и дешевле чем в этом году..Вообщем расстроилась вся семья и не знаю будем ли покупать ещё у вас..
grankova24reg
Доброго времени суток!!! 🙂 Хочу выразить огромную благодарность,девочкам которые работают в этой пекарни... Оставайтесь такие какие Вы есть!!! Огромное спасибо!!! За вашу доброту и обслуживание,приветствие и просто человеческое отношение к покупателем🙂 Читая отзывы ниже,простите меня,руководства .... Но это какое то противоречие.Ваш персонал который на 9 Мая дом 20 Самы лучший,и отзывчивый,хожу в Вашу пекарню не менее года,не разу не было что бы девушка помоложе,или её сменщица по старше не поздоровались или не пожелали приятного аппетита А раз случай была,брала кофе и закрытую пиццу, сидела за столом кушала,,за соседним столом,сидели трое мужчин,в перемешку с выпечкой они выпивали,была продавец которая постарше,заметив она,что они выпиват Продавец сделала им замечание,сказала;мужчины здесь не забегалоака,а приличное заведение,здесь дети ходят,прошу Вас раскинуть,а не то я вынуждена буду вызвать полицию Руководство пекарни,приношу Вам благодарность за Ваш коллектив,спасибо за та что Вы есть Всем довольна,у Вас самая лучшая выписка🙂 Одним словом,процветания Вам!!!🙂
ИВ
Ирина Васильева
Вкусные булочки и хорошее обслуживание клиентов))
6 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, Добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв, нам очень важна обратная связь от покупателей! Рады…