Система
Бетонный завод
3.7
3.7
Светлана Калинина
Добрый день. Нужен бетон и бетонасос для заливки фундамента. С менеджером Ларисой обсудить не получилось, очень уставший у вас менеджер, после каждого слова глубокий вздох. . Возможно есть более приветливые и знающие менеджеры. Напишите, пожалуйста, куда можно позвонить.
Дмитрий Иванов
Бетон-система быстро и профессионально обработала мой заказ на бетон для площадки. Доставка была быстрой и вовремя, персонал компании был в меру вежливым и профессиональным. Я очень доволен полученным результатом и рекомендую "Бетон-система" всем, кто ищет высококачественный бетон и профессиональную работу
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Иосипенко
Как и обещали в своем рекламном слогане, компания "Бетон-система" оказалась профессионалом в своем деле. Заказывал бетон для фундамента гаража у них и был приятно удивлен качеством услуги. Персонал компании вежливый, быстрый и квалифицированный, консультировал меня по всем вопросам и помогал выбрать наиболее подходящий для моих нужд бетон. Доставка произошла вовремя, без осложнений и задержек. Бетон был высокого качества, без посторонних примесей и имел все необходимые характеристики для создания надежного фундамента. Я очень доволен своим выбором и планирую продолжать сотрудничать с компанией "Бетон-система" в будущем. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать
Ivan Levanovich
Заказал 16 м3 м300 в компании "Бетон система" привезла компания Честный бетон в накладной указано Бетон сестема )))) , из 16 кубов привезли 14 , пришлось заказывать ещё 2 куба. Заливал плиту перекрытия по расчётам 15 кубов. Звоню спрашиваю как так , отвечают считать научитесь, говорю приезжайте смотрите, будем разбираться куда 2.5 куба ушло. Ответ: нам это не надо, номер руководителя не дали, сказали он знает. Также вопрос по качество самого бетона и его марка, очень много трещин , Бетон вибрировался , накрылся, поливался.
Владимир Васинев
Заказал в Дрокино бетон привезли вовремя , качество хорошее , теперь я Ваш клиент. Спасибо
19 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
zXz zXz
Мало того что недолив по бетону, так еще и паспорт паспорт на бетон не дали и общитали с ценой на бетон. Не заказывайте тут ничего
Магомед
Салам. Нормально все - спасибо за бетон и доставку заливал в 17 году может помните - Мага меня зовут в элите плиту под дом 60 кубов делал. 2 зимы прошло ни трещин ниче нет даже на отмостки. В этом году буду гараж строить на базе большой - куплю бетон еще.
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
tfedunova
Доставка быстрая. Но качество бетона плохое. Заказали бетон на щебне, но половина была гравия, воды то много, то мало и очень мало песка. По количеству обман - недолив 15%. Обманывают по продолжительности разгрузки. Не советую брать бетон в данной компании.
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! О качестве. Из нашего бетона строят 25 этажные дома, вопрос…
denispisemsky
Вообщем, оставлю здесь отзыв. Завод, с которым наша компания раньше сотрудничала, закрылся. Чет там случилось - то ли банкротство, то ли еще что-то. Не стал вдаваться в подробности. Но занялся срочным поиском надежного завода. Нашел Бетон-Система. Четкие люди - все по графику, иногда с опережением. Заливают как надо и не обманывают. Таких можно советовать. Надеюсь, не испортятся.
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не испортимся!
ignatvaleri
Обещал пацанам оставить отзыв. Долго тормозил, но выполняю. Короче, я возглавляю отдел снабжения. Нужно, чтобы материалы доставлялись вовремя, и смена работала. Раньше брали бетон у разных компаний, но то кидали, то не доливали. Здесь все норм!Круглосуточно и без выходных. То, что надо. Всем советую.
1 апреля 2019, официальный ответ
Валерий Константинович, спасибо за отзыв!
miloserdoffnik
Строю дачи и коттеджи, заказываю большие объемы в ООО "Бетон-Система". Я с коллегами всегда доволен сроками и качеством. Обслуживание отличное! Спасибо!
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам нравится с нами сотрудничать.
svecov.igor
Раньше я заказывал бетон у разных компаний Красноярска — все приценивался, искал скидки, слушал друзей. Попробовал бетон от фирмы "Бетон-Система". Оставил заявку - быстро перезвонили и уточнили куда и во сколько привозить. Доставили вовремя! Реально молодцы!
31 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Игорь Анатольевич))) Попробуйте еще наши ФБСки!) Вот видите, не всегда скидки все решают. В…
smirnovk2018
Бетон нам нужен для заливки перекрытий и основных несущих стен. Долго выбирали, и остановились на Бетон-Системе. У них нормальные цены и высокое качество. Завод ни разу не подводил - бетон приходил по графику. Всем рекомендую!
Борис Лисицин
В Кузнецово заказывал доставку бетона на фундамент 18 июля. Все четко, 4 миксера, причём разных, с интервалом как положено. А то в другой компании нам возили одной машиной 25 кубов - так себе удовольствие. Бетон отличный, всем спасибо.
Sergey Sergeevich
Или не доливают бетон на заводе , или его сливают миксера по дороге на объект !!!! Обсчитано было все вдоль и поперёк !!! Должно было уйти на фундамент С НЕБОЛЬШИМ ЗАПАСОМ !!!!25 кубов !!!! В итоге ушло 26 , и ещё не хватило 3 куба !!! Миксер на 7 кубов сливался по времени быстрее чем который на 5 кубов !!! Позвонили оператору , на что он сказал , что это сливают водители !!!! Нормально вообще ???? Не советую вообще данную компанию !!!!!!!А руководителей прошу разобраться в данной ситуации !!!!Ситуация произошла сегодня 16.07.2018 . Бетон заказывали в Емельяново !!!
31 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо вам за обратную связь. Пишет вам как раз руководитель компании. Меня зовут…