Батон
3.8
3.8
м
марина
Дома сверила чек, обнаружила ананас на 300 руб.! Обманывают! Живу далеко, а то вернулась бы и устроила молодому человеку за кассой большой скандал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
ГА
Герасим Андропов
Постоянные очереди,кассир отказывается звать второго кассира,ссылаясь на занятость. В магазине грязь и ужасный запах. Отвратительный магазин с грубым персоналом.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
Tatiana Morozenko
Анастасия Максимовна Асианкина, грубо обращается с покупателями, хамит, говорит- ты мне не ‘тычь’, хамка, собрала толпу, на неоднократную просьбу позвать кассира, так и ничего не ответила, только без конца огрызалась.
ВИ
Владимир Игнатенко
Сегодня посетил проездом, Сам из Самары, посоветовали родственники данную сеть, чистинько, приятненько каким и должен быть Дискаунтер, персонал отзывчивый не мог найти тот или иной продукт, парень подсказал и даже показал где надится товар. По больше бы таких сотрудников отзывчивый. Спасибо большое.
6 сентября 2025, официальный ответ
ЛА
Любовь Асманкина
Очень нравится данный дискаунтер. Во-первых рядом с домом. Во-вторых хорошее качество продукции. В-третьих вежливый приветливый персонал. Если с ними по хорошему общаться - то и они будут по хорошему к тебе в ответ.
6 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Бойко
Здравствуйте постоянно хожу в этот магазин очень нравятся продавцы вежливые качество хорошее.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
пн
петя немков
Всё супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Анастасия Асманкина
Как обычно на высоте
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Анастасия Малышева
Магазин очень хороший. Всегда комфортно находится в нем. Персонал вежливый. Рекомендую этот магазин)
Елизавета Малышева
Хороший магазин, персонал отличный, приветливый. Советую)
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Наталья Курносова
Отличный магазин, рядом с домом. Персонал вежливый, все что нужно в магазине есть. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ГМ
Галина Мартимянова
Персонал квалифицированный, ориентир на покупателя,молодцы.спасибо за профессиональный подход
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
www 46
1. В любое время дня работает одна касса. Наберите персонал! Причем для своих молодая девушка встает за вторую кассу, пробивает своих знакомых и сразу же уходит. 2. Сотрудники совершенно не стесняясь, очень громко обсуждают свои личные дела по телефону. 3. Отзыв буду дополнять=обновлять, чтобы он был повыше. Как только, и если, вы решите проблемы изменю на 5 звезд.
2 августа 2025, официальный ответ
Valeria isalimova
2 кассы , работает одна , на просьбу позвать второго кассира , мужчина не вежливо отвечает с недовольным лицом «нет» , муж спрашивает «нет»? На что он говорит «нет» разговаривает по телефону кричит . Виталий не компетентный сотрудник !
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
Alexandre Art
На ценнике написано груши сладкие, сочные. Купил. Безвкусные, деревянные, не спелые. Деньги на ветер.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
Наталия
Добрый день. Зашла 10.03.25 около 10 утра. Не была у вас очень давно так как плохо обслужили последний раз. За это время много что поменяли в магазине: сразу бросился порядок витрины чистые выкладка аккуратная видно что персонал работает. Раньше было грязно и хаос на полках теперь смотреть приятно. И ценник на некоторые товары ниже если сравнивать с "хороший". Так держать👍 молодцы. Продолжайте в том же духе. Развивайтесь.
10 марта 2025, официальный ответ
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Екатерина
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. для пешеходов нет безопасного пути ко входу в магазин
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина и в каком именно отделе магазина…
EB
Emma Boos
Мало товара, а так продавцы вежливые и приятные.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, какого именно товара было мало.
Наталия
Пришла сегодня в Вам дискаунтер 17.06 в 10 утра подошла на кассу отключили свет. Кассир отказалась рассчитать меня по наличке я сказала что подожду потому что на улице начался ливень. Мне сказали что не будут меня тут держать и чтобы я шла на улицу под ливень. Ваши офигевшие кассиры то в пакеты ничего не складывают то хамят теперь еще под ливень выгоняют. Больше я к вам не в один "батон" не зайду. Почему-то в "хороший" и других дискаунтерах нормальное обслуживание на кассах а у вас даже в пакет покупки сложить не могут.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Действительно, при отключении электроэнергии по техн…
Степан Андреев
Выборов товаров средний
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что бы мы могли сделать, чтоб ваша оценка была выше?
Артём
Хороший выбор товаров.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Руслан ⠀
Вы что, издеваетесь? У меня второй раз за неделю воруют бонусы с Премии, третий раз за полгода. Теперь в этом магазине. Невозможно их накопить. Проверьте камеры, я вообще ни разу не был тут. Разберитесь уже наконец!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, номер вашей карты Премия и телефон…
Залина Борцова
Хочется отдать должное одному замечательному кассиру, который порадовал меня своим отношением к работе. Это не просто кассир, а настоящий источник положительной энергии! Улыбчивый, вежливый и даже с прекрасным голосом, он не только провел мне транзакцию, но и поделился интересными историями о Барбоскиных с моим сыном. Его пением и разговорами продиктована невероятная способность работать на позитиве и делиться радостью с окружающими. Возвращаясь домой, мы сразу включили Барбоскиных и продолжили наслаждаться этим более ярким и позитивным настроением. Большое спасибо этому кассиру за порцию хорошего настроения!
ЮН
Юлия Нефедьева
Приобрели в данном Батоне, есть закуток мясной, вроде как оплачиваешь через кассу Батон, но когда косяки это другой отдел отношения не имеют, не суть) купили шашлык кур.Филе в пикантном маринаде (не замороженное), нам любезно предложили забрать все (1,5кг), приехали начали жарить, какой-то аромат ни очень, а Филе протухло, его вымочили в солевом растворе и засыпали приправой, ужас 🤢 собрали сырое и жареное и привезли обратно. Деньги вернули тут же без вопрос, а вот вечер был испорчен,и осадочек остался(((
feassyfesk
Хочу выразить свою благодарность персоналу магазина! Когда я покупала мешок картошки, они помогли мне выбрать самый лучший вариант и даже сами его загрузили в машину! Я очень признательна за такую заботу и помощь!
ОБ
Ольга Богданова
Продавец на кассе агрессивная. Сам магазин нормальный.
28 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
JL
Jack London
Уважаемое руководство данного филиала, откройте секрет, по какому критерию вы подбираете сотрудников в магазин? У вас ,верно, отдельной графой в анкете ключевыми навыками кандидата стоит высокое умение нахамить покупателю и внешний вид сотрудника, будто он курнул чего минут так 15 назад? Вы им ,наверно, и премии за это платите? Ибо как объяснить, что в радиусе 1 км во всех магазинах конкурентах ни один продавец себя не ведет так хабалисто, как ваш персонал?
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, дату и время п…
Валерий П
Сервис, а вернее, даже точнее всего, это его отсутствие. Зашёл в магазин, взял с витрины товар, на кассу, они пусты, рано ведь ещё, утро. Рассчитался, обратил внимание, что цена другая, оказывается ну карта нужна, премиум, о чем меня конечно не спросили, а я, честно признаюсь не показал. Вроде мелочь, и совсем не напряжно, вызвал реакцию комментарий от продавца, хрена ли я карту не предъявил и тд, много слов в догонку, о моей беспечности и отсутствии знаний походов по магазинам, хотя я просто спросил, почему цена отличается. Вспомнились хамоватые продавцы из 90х, некий флэшбек словил. Без претензий, просто поделился ощущением 😁
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату и время п…
Николай Валерьевич
Я восьмой в очереди не хотел оставлять отзыв но второй кассир так и не пришла
31 марта 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для решения пробл…
Егор Ермолаев
Будте осторожны ,купили ножки куринные а они оказались испорчены
27 января 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации, отправьте, пожалуйста, чек, либо номер карты Премия и дату покупки.
Никому Не Скажу
Обычно пишут отзывы про хамство и грубость со стороны персонала, а я буду их хвалить! Точнее, хочу похвалить кассира, работающего 19 августа. Вот не кассир, а само очарование, ну просто милейшее создание👍 Вежливая, улыбчивая и хорошо поёт 😂 Пока пробивала товар, познакомилась с моим сыном, рассказала про Барбоскиных и пела песни. Вот умеет же человек работать на позитиве и дарить другим позитивный заряд эмоций👍 Домой пришли- Барбоскиных включили🙃
Андрей Пименов
замороженная рыба просрочка
Vladimir Pyshny
помогите где найти каталог продуктов на шумяцкого 1 и 9 мая 31а.я инвалид 1 гр. (парализация)и не могу найти какие цены там чтобы заказать соцработнику.я живу между этими магазинами!!!
Анжелика Дьякова
хочу сказать спасибо персоналу! покупала мешок картошки, помогли выбрать самый лучший и погрузли сами в машину! Спасибо за помощь!
Тимур Громов
Ассортимент маленький, да он и сам маленький этот батон.
Эээ Ээээ
Полный беспорядок в зале. Молоко плавает в лотке. Когда сказал уборщице она рявкнула и сказала что не пойдет в холодильник)) типо пусть там дальше все в молоке будет) кароче ниче нового. Какое то варварство. Даже сфотал этот лоток с джакузи из молока, жаль что нельзя фото прикрепить к отзыву для наглядности.
Алексей Раевский
Анастасия Звягина
Купили горбушу замороженную, разморозили, оказалось испорченной. Разваливается на мелкие куски. Колбаса в вакуумной упаковке, внутри упаковки оказалась слизь!
Мария Кузук
11.09.2019 г. Только что заходила в данный магазин, вышла от туда с испорченным настроением, мне нахамила какая то женщина из персонала. Я стояла выбирала виноград из ящика, руками дотронулась только до двух веточек (их собственно и взяла). Внезапно налетела работница Оного заведения и стала орать-ЧЁ ТУТ ХОЗЯЙНИЧАЕМ?Обвинила меня прилюдно, что я переставила ящик и помяла другие фрукты. На что я ответила пусть поднимают записи с камеры, я 100% этого не делала, до других ящиков не докасалась и ничего не переставляла. Но она продолжала брюзжать. Больше нет желания ходить в Ваш магазин. Я взрослый человек, и не позволю отчитывать меня при других покупателях как девочку. Завтра лично занесу претензию в магазин, но уже написанную от руки.
kaper_a
Это мошенники. Не рекомендую этот магазин "Ёбаный Батон". 19.02.2019 в 19:16 покупал в данном магазине много в том числе одну палку колбасы салями с/к "Праздничная" . На кассе данную колбасу пробили дважды. Обнаружил это только дома сравнив покупки и чек (чек №2260/0283/00130748 кассир 20847). Афёру по двойному пробитию товара в данном магазине осуществляют регулярно. Две недели тому назад передомной на кассе парня точно также хотели надурить. Благо он брал только одну палку колбасы и его возбудило, то что цена на кассе была в двое выше цены товара в холодильнике. В конце января также с колбасой общитали отца. В данный магазин не я, не моя семья больше не нагой. Всем не рекомендую делать покупки в данном магазине. Жаль, что нет минусовой оценки для этих козлов. "Ёбаный Батон" убирайся из Красноярска!!! :(
Елена Почекутова
Мне все понравилось ! И для магазина эконом-класса - отличный выбор и продуктов, и бытовой химии. Душно, да. Согласна. Особенно в этом плане сочувствую кассирам...
КоТоФеЙ
Ну вот и до нашего района добрался (ядрен)Батон. Я был в нем в первый день после открытия, ну что тут сказать, это в основном аналог светофора, но этот магазин очень маленький, не малую его часть занимает комната-холодильник. В остальном все типично для "магазина низких цен" - кучи коробок, причем наставлены так, что я не понял как из одной части магазина пройти в другую. Выбор здесь очень маленький, даже по сравнению с более крупными магазинами похожего типа. Но цены правда хорошие. Все тут не купишь, но есть то, что можно брать вполне. Например крупы, масло подсолнечное и т.д. Для "магазина низких цен" он не плохой, был бы побольше еще и получше выбор, так и вообще норм. Тот же светофор по моему хуже, но опять же там выбор побольше. Ну опять же видимо место не позволяет, и цены надо как то дешевые держать. Ну вообщем норм если сравнить с ему подобными магазинами.