Электрик
Выездная служба
Pon
Хотите чтобы было качественно обращайтесь к Дмитрию, делал мне проводку на кухне в новостройке. Когда расковырял кабель на плиту, то нашел сюрприз от застройщика, скруточку на меньшее сечение кабеля. Был бы разгильдяй замазал и хрен с ним, Димитрий прислал фотку, я заехал купил нормальный кабель. Короче рекомендую!
Алена Марьясова
Дмитрий мастер своего дела 👍🏽 Качественно,и быстро все сделал, самое главное клиент доволен 😁 Рекомендую обращаться!
Ирина
Спасибо большое Дмитрию за новую проводку под наш кухонный гарнитур. Всё сделал быстро, качественно, аккуратно! Помог продумать все розетки под бытовые приборы, определиться с выбором розеток и выключателей. Отдельное спасибо за подсветку рабочей зоны и подключение техники! P. S. Дима, летом ждём для продолжения работы по другим комнатам))
Ян Максимов
Однозначно рекомендую мастера. Настоящий профессионал. Помог решить проблемы с размещением проводки и планировкой. Всегда на связи. Ответственность. Очень доволен результатом!
21 февраля 2021, официальный ответ
Чем мог, тем помог 😉 Человек-человек это важно... Все остальное мелочи и издержки...
Виктория
Обратились к Дмитрию, когда начали капитальный ремонт на кухне. После обсуждения проекта кухни выяснилось, что объем работ предстоит больший, чем мы предполагали. Но целесообразность такого подхода Дмитрий нам объяснил, каждую статью расхода обосновал, внёс свои рациональные предложения в проект, благодаря которым наша кухня станет ещё эргономичнее, а также дал рекомендации, где можно сэкономить по Эл части, а на чем категорически нельзя.))) Работает очень быстро и по-настоящему качественно. Правда, такая работа как произведение искусства. Проводок к проводку! Мечта перфекциониста.))))) К нам пришли отделочники, посмотрели нашу проводку и просто обалдели, сказали, вот это КРАСОТА!😍 Грамотный специалист, отзывчивый человек! Очень приятно было работать! В будущем нам предстоит делать остальные комнаты, вопроса, кто будет делать электрику, у нас уже точно не стоит.)))) Тем, кто хочет сделать по быстренькому и "как-нибудь", Дмитрий не подойдет. Скорее всего, не сработаетесь.) Из минусов: после работы с таким специалистом очень сложно оказалось выбрать остальных мастеров по ремонту, тк всех теперь сравниваем с ним.😁
doznondberezovka
Здравствуйте, мы целый год с супругой мечтали подключить электроплиту с переносом точки подключения, и наконец то нашли спасение встретив Дмитрия! Быстро, а главное сразу пришел, наметил и выполнил все работы, по установке! Мы даже и представить не могли что это может быть так быстро! Теперь мы знаем точно, если с освещением беда, а из розеток лезут "демоны" без сомнения мы знаем к кому обращаться! Спасибо Вам Дмитрий!
Tanyushka Krivolutskaya
Всем добрый день!!!Обращалась к Дмитрию по переносу розеток,выводу новых розеток,т.к делали совмещённые зал с кухней осталась очень довольна..За короткий промежуток времени сделал все аккуратно и оперативно,посоветовал нужные качественные розетки, которые в дальнейшем установил,а также вывел всю электрику под кухонный гарнитур . Дмитрия рекомендую!!!Он профессионал своего дела!!!!Если потребуется ещё помощь, теперь только к нему!!!!☺️👍
larisa.75
При установке кухонного гарнитура, выяснилось, что практически все розетки теперь не подходят, да и под новые электроприборы нужны дополнительные. Искали электрика по отзывам. Наш выбор пал на Дмитрия. Как же нам повезло, что именно с ним мы познакомились. Справился с задачей профессионально! Мы, видя, что к нам пришел специалист, решили сразу все в доме наладить. У ребенка в комнате очень долгое время не работало дополнительное освещение, Дмитрий справился за 20 минут))) с подбором розеток и электрооборудования мы не заморачивались. Дмитрий всё взял на себя. Огромное спасибо. Есть одно но.... Специалист нарасхват, нужно планировать заранее😃
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, был рад опыту и знакомству 😀 надеюсь моя работа будет радовать вас долгие годы.
Татьяна
Хочу поблагодарить Дмитрия за проделанную работу, и могу смело рекомендовать вам обращаться к данному Специалисту! В моём случае производился капитальный ремонт в новостройке от застройщика «САПС». Полностью произведена замена проводки, расположение розеток. В процессе работы, по рекомендации Дмитрия, в выданную дизайнером схему были внесены корректировки. Дмитрий также помог в выборе комплектующих, так что не спешите покупать все самостоятельно, от него вы получите исчерпывающую информацию об ассортименте магазинов и узнаете о новинках у производителей. В моём случае Дмитрий помог с заказом фурнитуры из другого города. Более преданного своему делу человека вы не найдёте!
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Татьяна, был рад вам помочь😃
Екатерина Полянская
Огромнейшая благодарность! Спас несостоявшуюся электрика в вечер выходного! Всем советую!!!
27 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обращение. Всегда рад помочь, не работой, так консультацией и советом😀
Olesya Korotovskikh
В прошлом году я обзавелась своей квартирой. Просторная двушка в новостройке. Как полагается, с ремонтом от застройщика. И вот вроде бы ремонт был неплохой, заезжай и живи, но душа требовала всё переделать под себя. Естественно, начала с электрики. Имеющихся в квартире розеток, для меня было не достаточно, особенно на кухне. Начала поиск толкового специалиста. И нашла его здесь, на Флампе. Я пересмотрела огромное количество отзывов и объявлений. И остановилась на Дмитрие. Чутье меня никогда не подводило. Дмитрий действительно оказался специалистом от Бога. Позвонила, договорились о встрече. У меня не было чётких представлений, где я хочу разместить розетки. Всё было довольно расплывчато 'вот здесь можно расположить 2 розетки, вот тут ещё добавить, вот эту переместить'🙈 Дмитрий сразу обозначил, что так дела не делаются. И мне как заказчику нужно максимально чётко продумать, где и что из мебели и техники будет располагаться в квартире, с размерами. На моё 'вот здесь будет стоять кровать и по бокам прикроватные тумбы, над тумбами нужны розетки', он задал встречный вопрос "какого размера кровать и тумбы?". В общем, в хорошем смысле этого слова, он заставил продумать меня всё до мелочей. Помимо этого, он давал советы, на что обратить внимание и как можно сделать лучше. Абсолютно не навязчиво. Видно, что Дмитрий любит свое дело. И выполняет свою работу качественно. Даёт грамотные советы. И вообще, он перфекционист. Делает не только качественно, но и красиво, функционально. При первой встрече он сразу обозначил сроки выполнения работ и приблизительную стоимость. По факту, работа была выполнена даже на несколько дней раньше заявленного срока. И стоимость вышла такая же, какую он озвучил изначально. Итак, были выполнены следующие работы: увеличение количества розеток, перенос розеток и выключателей, размещение и вывод всей необходимой электрики для кухонного гарнитура, включая подсветку, прокладка тв и интернет кабеля, перенос щитка. И это только то, что я вспомнила) Я полностью довольна выполненной работой и профессионализмом Дмитрия. Если вам нужны услуги электрика, а в голове вашей хаос, смело обращайтесь к Дмитрию. Он наведёт порядок в вашей голове и на отлично выполнит работы по электрике)
13 марта 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо за столь приятные и теплые слова. Был рад помочь вам по максимуму сделать вашу кварти…
Людмила
Наше знакомство с Дмитрием началось с ремонта на кухне. Мы полностью меняли расположение розеток, что видно на фото. А также подсветку на гарнитур выполнял тоже он. Работает чисто, аккуратно, знает свое дело! Поэтому, продолжая ремонт в квартире, мы снова обратились к нему за помощью! Рекомендую его! Единственный минус - записываться надо заранее!)))
Галиночка Туголукова
Дмитрий делал освещение в гардеробной, где вообще не было проводки для этого, предложил несколько вариантов решения, все подробно объяснил, выбрали наиболее простой и удобный вариант, результатом довольна Так же Дмитрий сделал подсветку на кухне и она превзашла все мои ожидания, кухня сразу преобразилась, не понимаю как я жила раньше без неё Дмитрия однозначно рекомендую как специалиста
2 марта 2020, официальный ответ
Как неожиданно, спустя 8 месяцев 😀😀😀 Спасибо Галина за поддержку.
Olesya Khokhlova
Наше знакомство с Дмитрием состоялось в 2017 году, когда мы затеяли кап. ремонт нашей квартиры, который, как известно, начинается с замены электрики. Так как ремонт выполнялся поэтапно, ни сразу вся квартира задействована, а по частям (1 часть сделана в 2017г., оставшаяся через 2 года спустя) Уже тогда по завершению 1-го этапа работ мы четко понимали, что нашли своего электрика и проводить работу 2-й части (самой обьемной по кв.) доверим только Дмитрию. И вот, в конце 2019 под самый Н.Г. заехали в свою светлую, уютную квартирку с множеством световых решений. Работа проделана грандиозная, от черновой: штробление, замена электропроводки и монтажа электрощита, до выбора таких мелочей, как рамочка для розеток под интерьер мебели. ( на фото выше). Даже несмотря на готовый дизайн-проект квартиры, где казалось бы все чертежи и схемы размещения розеток и выключателей четко определены и прорисованы, Дмитрий все же внес свои коррективы расстановки света, что в итоге оказалось наиболее удобным и премлимым вариантом. За что мы ему очень благодарны. Дмитрий очень ответственный, грамотный специалист, любит свое дело, получили от него много консультации, весьма дельных советов и просто полезной информации. Как человек Дмитрий - открытый, надежный, честный, на которого можно положиться, с которым приятно, легко и комфортно общяться. Спасибо большое! Вы наш электрик на веки. Хороших вам клиентов и интересной работы.
2 марта 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв, даже не знаю кто из нас больше вложил душу в свою работу, я или вы в свой о…
Albina Sokolova
Полностью довольна работой Дмитрия и Валерия . В ванной провели проводку, вывели розетки - все сделали быстро, купили сами все расходники! А как повесил телевизор просто шик, ни одного провода нет ! Рекомендую всем, общительные, пунктуальные, настоящие мастера !
25 февраля 2020, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв😀
x_mafia_x
Доброго времени суток! Хотим выразить Дмитрию ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за то, что в нашей квартире горит свет там, где мы мечтали, что розетки там, где они должны быть для комфортной жизни😉 Начнем по порядку, год назад мы затеяли очень весёлое мероприятие под названием "Ремонт", одним из первых пунктов в очерёдности работ была замена проводки и соответственно выбор места для выключателей и розеток! Нашли Дмитрия случайно, на одной из торговых площадок, позвонили, договорились о встрече. 🤔 Дмитрий посоветовал, как лучше сделать и так, действительно, ЛУЧШЕ!🤔😁 Что могу сказать по итогу: выполнена вся работа в срок, без задержек и опозданий, всё качественно и чисто👍Дмитрий внушает доверие как профессионал, а также приятен в общении просто как человек. На протяжении всего года он был на связи, советовал в выборе материалов, напоминал где какой выключатель, так как мы конкретно всё позабыли🤷♀️ сейчас мы живем и радуемся, что у нас освещение, которое очень удобно именно нам, всё прекрасно работает!🌟🌟🌟 Делаем с Дмитрием уже вторую квартиру, родственникам теперь и явно не последнюю!😉 Огромное СПАСИБО и извиняюсь за много букв, краткость не мой конёк 🙏 Маша и Артём 😁
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рад помочь хорошим людям.
Igor Barabash
Вышел на Дмитрия случайно через ВК. Созвонились, договорились о времени и дате. Работу выполнил как надо, с учётом всех моих пожеланий + его рекомендации. Переделал всю проводку в студии (т. к. застройщик абсолютно не заботится об удобстве) - штробление стен под проводку, прокладка кабеля, установка коробок, розеток по всему периметру. Все сделано на совесть. Оплата работы по факту приёмки, по стоимости как и было объявлено при осмотре. Если возникают какие то вопросы связанные с электрикой, к нему всегда можно обратиться, в общем рекомендую.
15 июня 2019, официальный ответ
Был рад знакомству и помочь сделать свое гнёздышко более удобным для проживания. Спасибо за положите…
edok
Хочу поблагодарить за работу!) Дмитрий делал разводку кабеля на лоджию. Предварительно в WA обсудили разные схемы разводки, договорились на оптимальном варианте. Работа выполнена качественно. По ходу получил несколько ценных советов в целом по электрике в квартире) Спасибо!
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, был рад знакомству и помощи😀
Danil Kroneval'd
Мастера нашёл в группе в вк https://vk.com/elektrik_krasnoyarsk договорились на встречу, приехал вовремя . Изначально думал ,что буду делать электрику только под кухню. Дмитрий все грамотно расставил разметки , у которой было своё назначение. Предложил грамотно разместить разметки и выключатели по всей квартире. Я без обдумывания согласился. Все правильно разместил, работой его очень доволен. Все нюансы предусмотрел, даже такие которы на первый взгляд не нужны , но в процессе пользования очень удобны. Ценна за его работу более чем отличная, учесть что делает качественно и все в указанное время. Советую его всем своим друзьям и знакомым. Безусловно ставлю пятёрку.
3 июня 2019, официальный ответ
Данил, спасибо за теплые слова, это мотивирует держать планку на должном уровне
Galina Tarkhanova
Хочу поблагодарить Дмитрия за его работу. Работа проделана немалая, но все в срок, быстро и качественно. Спасибо вам за ваш профессионализм. Удачи в работе. Компанию рекомендую.
20 мая 2019, официальный ответ
Галина, спасибо что обратились ко мне, был рад помочь в проектировании и воплощении в жизнь вашей но…
Olga Ballardt
Этих специалистов я точно буду рекомендовать всем!) не зря я ждала, когда подойдёт моя очередь и они ко мне приедут. Думала надо менять проводку, а оказалось проще. Приехали посмотреть, что да как, а в итоге все сделали и в моей комнате снова свет) Качественно, профессионально, аккуратно и плюс приятная беседа во время работы) спасибо Вам большое за вашу работу:)
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова Рады что вы остались довольны. Удивился что ждали 3 недели без света 😀
Надежда Фёдорова
Наш ремонт подошел к концу и пришло время поблагодарить всех, кто в нем участвовал:) Электрику в нашей квартире нам помог сделать Валерий Олегович, за что ему огромнейшее спасибо!!! Поменял и перенес практически все все розетки в двух комнатах, заменил выключатели. Все штробы пустил так, чтобы было как можно меньше пыли и грязи. Все необходимые материалы купил самостоятельно, мы даже не парились по этому поводу. Работой мы остались довольны. Спасибо вам еще раз большое. Успехов вам и процветания!!!
Руслан
Надо было изменить тот колхоз который творился с розетками на нормальный 😄 Списался с Дмитрием в вайбере, скинул фото ему, он проконсультировал и дал примерную стоимость всей этой замены. Сдоговорились на определенный день, приехал вовремя с утра, посмотрел, предложил варианты, потом сам съездил быстро в специализированный магазин, все прикупил, приехал и втечении полу часа все сделал, как надо! 👍 За что ему огромное спасибо.
NikitoZZZ
Всем доброго времени суток. Вообще очень редко оставляю какие-либо отзывы, но сейчас прямо вот не поленюсь:) Возможно отзыв может показаться весьма длинным и однобоким, но, что ж поделать - накипело! Началось с того, что заказали гарнитур в кухню. После долгих планирований выяснилось, что буквально все розетки, включая силовую (электроплита) надо переносить практически на противоположную сторону комнаты. Так как данный опыт у нас в семье был первый, мы конечно растерялись поначалу и страшно было даже представить, какой объем работ предстоит, а главное их стоимость. После довольно долгих поисков в интернете и не только, я наткнулся на данный сайт и группу ВК. Сроки у меня очень поджимали в связи с изготовлением гарнитура. После моего обращения мне довольно быстро ответили, вскоре созвонились и договорились о встрече. В назначенный день и час, как мы и договаривались, пришел Дмитрий, и тут понеслось... Во-первых он сразу создал впечатление доброго и отзывчивого человека именно как человека, а потом уже как профессионала. Как выяснилось позже, первое впечатление не обмануло. Сразу же оценив ситуацию, посоветовал наилучшие варианты расположения как розеток, так и выключателей по ВСЕЙ кухне, а не только в зоне гарнитура. Предложил массу альтернативных вариантов освещения, о которых я и не догадался бы сам никогда. Также поделился тонкостями, связанными с подключением телевизора и всяческих "приблуд" к нему. Как оказалось уже позже, все это очень хорошо сказалось на эргономике комнаты в целом, мои предварительные наметки, как вижу сейчас, были не то что дилетантскими - вообще не имели право жить :)) Оговорив фронт и стоимость работ (последняя оказалась очень даже демократичной, я даже и не ожидал, собственно), мы назначили дату. В назначенный день Дмитрий пришел со всем нужным инструментом и приступил к работе. Объем работ был очень немалый, поэтому лишь на черновую работу ушел почти целый день. За это время я много чего спрашивал, интересовался, и в принципе почерпнул массу полезной информации. Сказать что сделал все качественно - не сказать ничего: все штробы аккуратные, ровные, подразетники мало того что ровно установленные и в уровне, так еще и исполнены с завидной бережливостью. Провода все выглядят очень добротно и внушают доверие. Мало того, в отличие от многих, везде в "коробках" использовалась СВАРКА, что стало для меня неожиданностью и, на мой взгляд, является самым надежным соединением на данный момент. В общем тут все понравилось. Попрощавшись, мы договорились, что я позвоню как только установят гарнитур. По ходу установки выяснилось, что мебельщики с замерами слегка "накосячили" и придется переносить пару розеток немного. Пришлось опять "дергать" Дмитрия, на что он охотно нашел окно в своем плотном графике. Сейчас жду изготовления и установки стеклянного фартука, после чего вновь приглашу Дмитрия уже для установки розеток и подсветки гарнитура. И, уверен, все пройдет на ура. Главное что хотелось бы выделить, все общение проходит на позитивной волне, что полностью рушит мое предыдущее представление об вечно недовольных и умничающих электриков, из которых слова не вытянешь, а уж тем более совета. Так что очень всем рекомендую, не пожалеете!!!
Надежда
Дмитрий, большое спасибо за качественно выполненную работу! Нашли объявление на сайте, позвонили (надежды уже не было, т. к. мастерам то объем не тот, то времени нет),но удача была на нашей стороне и Дмитрий согласился приехать оценить фронт работы. Уже через час!!!! после звонка Дима стоял у нас на пороге. По работам:необходимо было в комнате в дополнение к двум имеющимся розеткам провести ещё МНОГО розеток. Нам все доходчиво Дима объяснил как это делается, сколько стоит работа и уже приступил на следующий день. На данном этапе проведена колоссальная черновая работа, добавлю фотографии после окончания всех работ как было и как стало. Выполненой работой наша семья осталась довольна, теперь это наш проверенный электрик. Всем рекомендую P. S. Отдельное спасибо за адекватную реакцию на невменяемых соседей:)
20 августа 2018, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв ,был рад помочь😀 С соседями конечно не приятная ситуация, но общими усили…
Белочка
Решили делать кухню, заказали гарнитур, встал вопрос по электрике, т.к. от застройщика всего 4 розетки на кухню. Вышли на Дмитрия, согласовали количество розеток, договорились на черновые и чистовые работы, плюс подсветка рабочей поверхности. Всё было сделано отлично, на совесть) результат на фото. 👍🏼 P.s. Дмитрий, Вы волшебник 💫✨💡
20 августа 2018, официальный ответ
Белочка, спасибо за столь приятный отзыв, был заряжен позитивом и добрыми словами на весь день, прия…
Елена Васильева
Огромное спасибо, Валерию. Задача была провести новые розетки, поменять все выключатели, и заменить старые розетки. Выполнил работу очень качественно и быстро. Посоветовал какие розетки лучше , в каком месте разместить новые розетки, где подешевле купить. Валерий электрик от бога. Понравилась не только работа но и подход, все чётко, сразу сказал сколько это будет стоить, за какое время сделает. Теперь если кому нужен электрик буду рекомендовать только его, таких людей на вес золото. Мы с мужем очень довольны не можем налюбоваться на проделанную работу). Много много вам клиентов !!!!!!!
Роман Фрас
Всем привет) Обращался к Дмитрию для монтажа электропроводки в кухне. Быстро отреагировал, приехал в назначенное время, посмотрел фронт работ, обговорили с ним все нюансы и стоимость работ. На другой день приехал с инструментом и всем необходимым материалом, в результате работа проведена качественно и в срок, учтены все пожелания. Рекомендую, грамотный специалист и приятный человек, и посоветовать может как лучше, и сделать именно так как вы хотите) Спасибо Дима, хороших тебе заказчиков!
Maria Lisovskaya
https://vk.com/wall-94579080_379 Вот такую работу нам сделал Дмитрий! Спасибо большое! Все аккуратно, красиво и грамотно сделано. Мы очень довольны! 🙃 Всем рекомендую, не пожалеете! Все расскажет и подскажет как лучше сделать. П.с. ванную комнату доверю только Дмитрию!😁
dev_77.0
Спасибо огромное за проделанную работу, Дмитрию и Валерию!!! Наш дачный домик наконец-таки освещен, с удобными розетками и выключателями! Все помещения подключены. Долго этого хотелось, и вот сейчас благодаря отличным специалистам и проделанной ими работе, пользуемся с комфортом электричеством! рекомендую всем, кто ищет услуги электрика! Если каждый на своем месте будет выполнять ТАК свою работу, а не гнаться за быстрым рублем, многих трагедий повлекших потери близких наше общество успешно избежит! Еще раз спасибо!
Glassy
Рада, что знакомые посоветовали хорошего специалиста. До этого обращались к другому мастеру, который, к сожалению, не смог помочь. Дмитрий - прекрасный специалист своего дела и очень ответственный человек. Серьезно подошёл к ремонту. И несмотря на все возникающие трудности настойчиво пытался разобраться в проблеме. Оперативно докупал необходимое, пробовал разные варианты, упорно продолжал трудиться, даже в ущерб своему времени. Результатом остались довольны, спасибо огромное! Звонок работает безупречно. Обязательно обратимся ещё :)
Макс Бобин
Отличный специалист и человек. Реально знает и понимает что делает. Практически спас квартиру от возгорания и за адекватный ценник предложил все поменять. Мама тоже попросила ваш номер, так что семейного электрика себе нашли:))
Наталья Зимина
Хотелось бы выразить огромную благодарность за выполненную работу по ремонту и восстановлению электромонтажных работ сотрудникам данной компании, а в частности Дмитрию и Валерию Олеговичу. Оперативно, профессионально, без лишних слов(как говориться) . Всё сделано с душой как будто делали для себя. Я советую без сомнений обращаться только в эту компанию. И поверьте , Вы останетесь очень довольны. ( мне было с чем и с кем сравнить ) как говориться " скупой платит дважды", что со мной и произошло. Ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! И процветания. С уважением Трушлякова Наталья.
4 мая 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв,лучшее вознаграждение за проделанные труды! Будем рады помочь в любых вопр…
Мария Петряник
Мастер класс, все сделал аккуратно, чисто). В обговоренное время. Рекомендую. Теперь обращаться только к нему)
Danil Glushakov
Спасибо большое Дмитрию за установленный светильник в прихожей! Созвонились, договорились выполнил все четко, аккуратно без нареканий. Если еще понадобятся услуги электрика буду обращаться к нему!!!
Владимир
Нужны были услуги электрика, искал в интернете, обратился наугад и не прогадал. Дмитрий сделал все качественно (перенести, заменить розетки), объяснил и посоветовал как сделать лучше. В общем, спасибо за работу, будем обращаться сами и советовать другим! :)
4 апреля 2018, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, обращайтесь,буду рад помочь и дать консультацию 😀
Андрей Офицеров
Нашёл контакт в интернете, как оказалось, весьма толкового электрика. При встрече Дмитрий всё доступно объяснил и помог определиться с выбором "как лучше сделать". Несомненно, плюс что все материалы купил сам, согласовав со мной. Все подключения (розетки, проводку, автоматы) провёл качественно, аккуратно завёл провода в щит (общий на несколько квартир).
3 апреля 2018, официальный ответ
Андрей, рад что вы остались довольны👍
Евгений Золотов
Возникла необходимость прокладки новой проводки в квартиру. Искал, рассматривал всевозможные варианты в интернете нашёл мастера , после неоднократного общения и оговаривания условий со специалистами этой профессии. Мастера зовут Валерий. Хочу отметить что в отличие от всех с кем пришлось иметь общение Валера приступил к работе сразу не откладывая. Сделал все быстро и качественно. Очень рад знакомству , специалист высокого уровня буду рекомендовать друзьям и знакомым. И вам рекомендую! Работы производились на ул. Тобольская 37а. Искренне спасибо !
30 марта 2018, официальный ответ
Были рады вам помочь😀 Спасибо за высокую оценку нашей работы👍
stasha
Обратились впервые практически наугад и не прогадали. Позвонили, и в тот же день приехал специалист. Обо все договорились и на следующий день приступил к работе. Для нас вопрос ответственного отношения стоял очень остро. Поэтому однозначно всем рекомендую. Спасибо за проделанную работу.
Кристина Малюкова
Дмитрия посоветовали знакомые, нужно было перенести розетки и выключатель под кухонный гарнитур. Пока Дмитрий занимался розетками я успела съездить купить люстры, так что пришлось ему еще и люстры вешать.))) Спасибо за качественную работу, а за люстры отдельное спасибо!
Виталя Мамонтов
Спасибо Дмитрию за отличную работу и своевременные советы,все на высшем уровне,сразу видно мастера в своем деле,теперь по всем вопросам ,связанными с электрикой обращаюсь только к нему.
14 марта 2018, официальный ответ
И не только 😉 Спасибо за высокую оценку моей работы😀
Павел Косов
Дмитрий, электрик от бога. Может дома сделать все с душой и красиво, ещё и расскажет как ухаживать. Рекомендую всем обратиться по ремонту, переделке и всему что связано с электричеством дома, на даче, где угодно именно к Дмитрию.
Демьян Рубцов
232-70-66 Валерий , все отлично приехал быстро посмотрел и сделал рекомендую ещё и душевно поговорили
Наталья Голышева-Шубина
Обратилась к Дмитрию по рекомендации своей подруги. Он делал электричество у неё в коттедже. Выполненной работой довольна. Особенно порадовали сроки выполнения. Рекомендую
Илья Евгеньевич
В случае Дмитрия слова не расходятся с делами. Действительно, быстро и качественно -добросовестно. Кроме того, открыто делится немалым опытом и помогает определиться с выбором оптимальных вариантов в конкретной ситуации. Удачи, сил и терпения!
anjagauri
Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и сама обращусь ещё!!! До него, связывалась по нескольким контактам, но как показала практика тяжело найти нормальных людей в сфере ремонта, не обязательные, не пунктуальны или вообще пропадают после договоренностей. Дмитрий пришёл ровно в то время, на которое мы договорились, дал дельные советы, за что отдельное спасибо 😊, сделал свою работу на ОТЛИЧНО - теперь все розетки и выключатель в нужных местах, всё аккуратно и качественно и оперативно. Огромное спасибо!!!
Empireo ❤
Очень высококвалифицированный специалист,обращались к нему неоднократно,поменял все электропроводку в доме,сделал все очень качественно,всё аккуратно очень,всё за собой прибрал,очень доброжелательный,цена порадовала .рекомендуем !!!если что нам потребуется,будем обращаться только к Дмитрию!благодарим Вас Дмитрий,мы ОЧЕНЬ довольны,что есть профессионалы своего дела👍👍👍
Марина Четыркина
Отличный мастер Дмитрий. Обращались не раз мы, мои родственники по моей рекомендации. Очень довольны. Всегда поможет, работа его служит долго и хорошо. Делает быстро, качественно. Будем и дальше обращаться к нему за помощью!
Pon
Обращался к Дмитрию, он делал разводку под кухонный гарнитур, сделал всё супер, еще и показал какие сопли делают застройщики на силовую розетку для плиты :) Так же Дмитрий вывел кабель под подсветку, но я так до сих пор её не сделал :) Всем рекомендую.
Aleksandr
Дмитрий делал нам проводку под кухонный гарнитур. Сделал все быстро и очень качественно. Заодно сделал проводку под дополнительное освещение. Очень доволен его работой. Однозначно рекомендую.