Фото.Док
Салон
Alexandra Tsarapkina
Очень приятный персонал, обслужили быстро и качественно !
3 сентября 2025, официальный ответ
Alexandra, благодарим за отзыв!
ЕЛ
Екатерина Лозовская
Делала тут фотографии на документы два раза и оба раза осталась довольна! Девушки, которые делают фото безумно милые и вежливые. Мне впервые нравятся мои фотографии на документы! Советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительный отзыв!
Владимир Гребенко
Фотографии на оружие и пропуск 👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв!
RT
Ruby Triplesix
Быстро и качественно делают фото на документы. Учитывают пожелания клиентов. Обработка фото не занимает много времени. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Ruby, благодарим за отзыв!
Lero4ka Истомина
Мне понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Lero4ka, благодарим за отзыв!
ДП
Дарья Пестова
Всем довольна. Девчата работают быстро и качественно, в помещении чисто, есть коридорчик, где можно подождать.
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Андрей Гриневич
Спасибо за все
Андрей Иванников
Все отлично ( быстро, качественно и не дорого) смогли даже недельную щетину убрать. Рекомендую!!! Отношение на уровне!
ИД
Иван Дубинин
Отличный салон, качество услуг на высоком уровне, а главное отзывчивые и чуткие сотрудники. Анжелика респект и большое спасибо! Вы большая молодец😉
ИР
Ирина Р.
Фото на загранпаспорт сделали ужасно
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Назовите, пожалуйста, дату вашего прихода и подробные причины вашего недовольства и мы исправим эти недочеты! Хорошего дня!
Катя Безроднова
качество фото не очень, фото полосят, цветопередача плохая, фото темные и контрастные. печатали фото 10*15
ЕГ
Евгений Гулько
Делал фото на загран. паспорт. Девушка молодец, все сделала правильно. До этого делал на Урванцева8, пришлось переделывать. Голограмма была на лице
Gerda Gordon
Уютно, быстро и качественно 👍
КГ
Константин Григорьев
Работник данного заведения не умеет распечатывать 1 страницу от всего документа.....
22 июля 2024, официальный ответ
Вы забыли упомянуть, что документ был формата БК СПРАВКИ (специальное программное обеспечение, для з…
Марина
Пришла сюда переделать фотографию ребенку на паспорт, ориентируют, как лучше сесть, куда голову повернуть, убрали все подростковые прыщички Ребенок очень доволен
ТМ
Татьяна Максимова
Постоянно прихожу в фото док распечатывать фото , в школу файлы распечатывают.качество хорошее. Делают быстро. Девчонки все вежливые,очень нравится данная студия. Можно сделать фото на документы , а если вы пришли с ребенком , то есть место для ожидания .цены приемлемые. Рекомендую фото док 👍
Анастасия Еремеева
Отвратительное отношение сотрудников , надо было просто распечатать фото, а сотрудница вела себя так, будто я к ней лично домой пришла и что-то от нее хочу
Елизавета Миллер
отметила для себя данную студию, во-перых удобное местоположение и график работы, также очень впечатляет,что в выходные также рабочие дни, сотрудники доброжелательные и делают всё так-как хочет клиент, что не маловажный момент !
Елизавета Сибирская
Данное место очень понравилось. Быстро сделали фото на паспорт, убрали все недочёты внешности и так же быстро сделали распечатку. Цены очень хорошие, вск понравилось. Сотрудница очень милая и вежливая)
Наталья Кулешова
Спасибо большое! Очень старательно подходят к работе!
Алина Громова
Всегда сюда хожу печатаю фотографии, очень яркие краски, хорошее качество В восторге от девочек, очень вежливые 🫶
ВТ
Вероника Трофимова
Некачественно предоставляют услуги. Попросила сделать сканы, сотрудница очень не внимательная, сначала сделала копии. После обнаружила что не все документы отсканировали верно, а некоторые и вовсе повреждены. Только время зря потратили.
Матвей Лямин
Всё отлично, быстро, качественно и недорого. Делал фото на документы, девушка меня страшилу смогла сфотографировать просто идеально)
Любовь Лескова (Колесникова)
Ужасно фотографируют, ничего не корректируют, рекомендаций как правильно сесть, куда повернуться не дают. Не рекомендую
Александр Сергеенков
Супер вежливые девочки. Очень удобно, можно отправить документы, и по приходу сразу забрать распечатки))
Артемий Медведев
Замечательный салон, вежливый персонал и адекватные цены, рекомендую))
Ольга Суслова
Вот это сервис! Вот это я понимаю!!!!! Понадобилось фото на загран паспорт, но ранее, таки 5 лет назад делала у девочек на паспорт РФ, сделали красиво и качественно, и вот хотела эту же фотку на загран, попутала удачу, может есть архив? И да! Он оказался есть! В телефонном режиме нашли, напечатали! И я счастлива! Спасибо огромное за сервис! Просто круто!!!!!
КБ
Кирилл Бородин
Все хорошо и рядом с домом
Илья Храмов
Хорошие фото всё сделали просто прекрасно. Не дорого. Мне всё понравилось буду заходить к вам ещё)
Анастасия Стрельцова
Очень классные девочки работают) Который раз прихожу сюда печатать полароиды, всегда выручают. Молчу о том, что во многих фотосалонах даже не знают, что это такое. А также сегодня порадовало, что могут сделать фотострипы. В общем,лучшие ❤
Kate Kate
Быстрое и вежливое обслуживание. Делала в данном салоне фото на документы. Сделали всё достаточно быстро и что самое главное красиво. Так же печатала здесь фотографии для фотоальбома, всё отличного качества, Вернусь ещё)
Roziya Halimova
Сервис,профессионализм! Все на высшем уровне,спасибо большое за качественные фотографии 🔥
Валерия Леонидовна
Уже пару лет обращаюсь за копиями, распечатками и фото на документы. Уютный светлый офис, есть место для ожидания и уголок для ребёнка, девочка приветливая, в общем всё устраивает.
РС
Рита Соколова
Хороший салон, фото на документы делают прекрасно 👍🏻
Роман Т
Делал здесь фото на документы,уже отчаявшись,после двух неудачных походов в другие салоны. Девушка терпеливо и очень доброжелательно перефотала 300 раз, спросила есть ли у меня пожелания относительно ретуши, выслушала, помогла с "маскировкой дефектов" и только с супер результатом и улыбкой на лице закончили работу.) Большое спасибо за терпение и позитивную атмосферу! Однозначно рекомендую!
Саша Саша
Максимально неприветливая девушка работает, такое чувство, будто пришли к ней домой непрошеные гости 😄 ни здрасте ни до свидания, очень близко к дому, но больше не пойдем, и напечатанные фото были ужасны, но сказали что так и должно быть , хотя раньше все было ок
Анна Дмитриева
Отвратительное обслуживание. Максимально не клиентоориентированное место. При печати остались жуткие чёрные следы.
Катерина *
Печатала фотографии в альбом, всё супер👍🏻
Виктория Чанчикова
Цены ниже чем по городу, для студента самое то, девчонки делают все быстро и аккуратно, рекомендую👍🏽
Сергей Майор
Отвратительно
TS
Ts Sh
Постоянно ходим всей семьей сюда, то фотографии распечатать, то сделать фото на документы. Работает пара девочек, но чаще всего с темными длиными волосами. Она всегда все делает быстро, четко и по существу. Также печатали фотографии в очень большом количестве. Осень приятно, что есть скидки по количеству и мы за 600 фотографий вместо 15р за шт заплатили по 8р, что сейчас достаточно выгодно, если поглядеть средние цены по городу. Дети фотографировались для школы, спокойно отправляла их одних, зная, что там все сделают как надо, ведь обычно знаю какой размер на какой документ. Не могу не отметить очень удобный график работы до 20:00! Для работающих до поздна родителей это просто спасение В общем процветания этому салону
Диана Марченко
Всё быстро, четко, качественно, фотки супер сделали, все пожелания учли👍🏽 Тем более недавно был ремонт, приятно что люди заботятся о посетителях и следят за помещением
АЗ
Алена Зайцева
Прекрасные девочки , прекрасный сервис !
Анастасия Соколовская
Отличная распечатка! Работает приятная и вежливая девушка, сделали хорошую фотографию на паспорт, приятным бонусом шёл конвертик под распечатанные фотографии
НП
Наталья Проценко
Хороший фотосалон,быстро и качественно
ИВ
Ирина Владимировна
Качественная работа
Алина А.
Фотографировалась на паспорт. Сделали быстро и качественно. Выбрали из нескольких фотографий одну. Рекомендую.
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Также ваши фотографии хранятся в архиве 3 года! Вы в любой момент можете пр…
КМ
Кос Мур
Ох..... Добрый день делал себе тут фото на студенческий вот как-то внезапно встала такая необходимость и пришел вот сюда и..... Меня зафотали.... И очень круто зафотали я сейчас смотрю на фото и думаю что лучше где-то ещё вряд ли смогу сделать и там и сфотали красиво и все подправили что надо и сделали быстро ну чудо же боже
16 августа 2022, официальный ответ
Мы очень благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень много для нас значит!))
Юлия Черепанова
Делала тут фото на паспорт, учли все мои пожелания, получилось лучшее фото в моей жизни) всем рекомендую данный фотосалон👍
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв! Ваши фотографии хранятся в архиве 3 года! Вы в любой момент можете прид…
Валерия Александровна
Была в данном фотосалоне, сканировала документы, в также делала фотографию на паспорт! Все отлично, девушка очень приветливая, все сделано качественно, очень рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за лестный отзыв! Приходите к нам еще! Ваши фотографии хранятся в архиве 3 года…