Costa bella
4.4
ООО Мебельная компания Сибири
4.4
Юлия Ф.
Отличный магазин с крутыми диванами! Отдельное спасибо менеджеру Ольге, помогла ускорить доставку, так как у меня форс-мажор произошел и необходимо было уезжать на несколько месяцев. Диван качественный, красивый, удобный!
Галина Токарева
Это просто восторг, очень стильно смотрится, удобный в использовании. Я рада, что обратилась именно сюда. Очень хороший подход к работе, быстрая доставка и сборка без моего участия❤️ индивидуальный подход к каждому вопросу, пошив по выбранной ткани❣️
ЕВ
Елена Вильданова
Передаю огромную благодарность за диван. Мягкий, удобный, цвет иммено тот, который очень хотелось. Он великолепно вписался в интерьер и стал настоящим центром притяжения в гостиной. Доставка быстрая, в срок. Спасибо за качественную вещь и ваше внимательное отношение!
ЮР
Юлия Рыбакова
Доброе утро, вчера вечером , нам доставили шикарный диван, все мои запросы были учтены, передайте мою благодарность , кто произвел этот шедевр! Очень удобный , в меру мягкий! Также хочу отметить его эстетичность и практичность ткани , при разном освещении цвет меняется. Девочки , кто работает в данном магазине , очень приветливы и клиентоориентированы , помогли подобрать для нас нужный вариант и цвет. Название дивана « Мадрид» , на тот момент на выставки был данный диван , но не раскладной , он нам очень понравился , девочки пошли нам на встречу, договорились с мебельщиком, что для нас сделает в раскладном варианте.
Наталья Карнышева
Очень большой выбор диванов, нашла модель по душе и размер можно заказать любой, это очень удобно! Долго ждать не пришлось, за неделю привезли и собрали! Советую, тем кому нужно качество и профессиональные обслуживание РЕСПЕКТ!!!
ИЧ
Ирина Чайка
Делюсь свои опытом. Заказали диван, ожидание не оправдались. Короб для белья деревянный не обработан вообще. Как можно продавать мебель не доделанную. Не советую здесь покупать мебель. К тому же ребята которые привезли диван испортили линолеум. Пишу отзыв для тех кто собирается приобрести здесь мебель, НЕ СТОИТ!!!
Заходили в этот отдел с женой, ощущение что это сток какой-то разной мебели с разных фабрик. Обман, под прикрытием рекламы "Kosta Bella", продается не понятно что. Продавщицы будто с рынка, кидаются на людей, навязываются, ни тактичности, ни профэтики, громкие, наперебой говорят. Вообщем, всё как-то не вяжется и вселяет подозрение, что что-то тут не так. Уровень менеджеров в "Коста Белла" виден сразу, а здесь колхозный рынок, вы уж простите. Не вызвало желание купить диван там. Советую присмотреться, если будете там что-то брать, ценник не низкий.
10 октября 2025, официальный ответ
Этой ситуации не было выдумано , напротив с диванами человек от себя написал а не клиент
Анастасия
В сентябре покупали диван, пока очень довольны. Про качество эксплуатации пока сложно сказать, но в плане подходу клиентов, выбора диванов, материалов, цветов тканей всё очень порадовало. Персонал отличный, подсказали более выгодные варианты, вплоть до того, в какой день более выгодно купить. Плюс, решили финансовый момент переплаты при доставке (по моей ошибке), это очень порадовало! Большое спасибо! Будем рекомендовать знакомым.
Александр Леушин
Пишу отзыв потому что отработали на 5 ку девчата и ребята. Брали диван Costa Bella. В сроки уложились. Качество как и обещали. Договор на заказ у них конечно "кабальный", но у нас все прошло гладко. Для сравнения сделайте заказ на оф сайте Costa Bella и потом салон посетите. Небо и земля по сервису и по цене.
НП
Наталья Пешкова
Заказала диван. Очень хорошо получилось. Учли все пожелания. Спасибо большое ❤️🔥
нт
надежда трошук
Приобрела диван своей мечты, цвет изумруд. Просто шикарный,спасибо Олечке Николаевне за помощь. Купила и ещё доставили нам до Эвенкии! Во время выбора дивана сдружились с Олечкой,спасибо команде Коста Белла. Обратимся ещё не раз и посоветую друзьям!!!
Елена
Хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Татьяне и всему коллективу данной компании. Обьездили весь город в поиске дивана в гостиную. Здесь нам помогли не только подобрать подходящую модель, но и помогли в выборе цвета. Нарезали кусочки разных материалов, и уже дома мы смогли подобрать подходящий. Диван изготовили в срок, доставка отличная. Сам диван превосходно вписался в нашу гостиную. Спасибо Вам за Ваш труд. Вы делаете нас, клиентов, счатливыми🎈.
Спасибо большое 😊 что выбрали нас ) ждём вас снова 🎁
Екатерина Галятовская
Благодарю менеджера Ольгу и всех сотрудников кто изготовил нам диван. Все быстро и качественно. Все пожелания были выполнены. Цена и качество соответствуют. Спасибо большое!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 за обратную связь ! Диван очень вписался в ваш интерьер , очень уютно
К.
Кристина .
Спасибо большое Ольге за профессиональный подход! На все вопросы ответила, проконсультировала, не преследуют цели «лишь бы продать», а закрывают потребности клиента. Выбор шикарный. Заказываем не первую мебель. Самый первый заказ был в 2016 году, диваны служат до сих пор, гарантийное обслуживание на высоком уровне. Удачных продаж
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , диван очень хорошо вписался в ваш дизайнерский ремонт 👌спасибо…
Елена Шевченко
Заказывали диван с оттоманкой на Шахтеров в ТЦ «Континент». Он шикарный! Это диван-релакс. Мы влюбились и заказали ещё два - в кабинет и кухню. Только уже по своим размерам. Обожаем их! Очень хорошо помогла с заказами консультант Татьяна. Всё вопросы решили удалённо, недостатки исправили.👍 Благодарим за работу🙏
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас…
Наталья Литвинова
Отличное качество услуг! Спасибо за помощь в выборе дивана Светлане☺️ все четко и по делу👌
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за фото )) очень красиво встал , уютно ! От Светланы - спасибо большое и очень приятно ) ждём вас снова !!!за креслом )
Andrey S.
Отличный магазин!Отзывчивые менеджеры!приобретали в данном магазине диван чуть больше месяца назад,пришли,выбрали модель,подобрали цвет и ткань,все изготовили и привезли в течении 2х недель!все очень даже приличного качества!приятно удивили цены!спасибо!будем рекомендовать данный магазин родным и близким👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 что остаётесь с нами )
ОМ
Оксана Малецкая
Покупали диван клик-кляк в ноябре 2022 года. 18 месяцев гарантии. И вот, уже на излете гарантийного срока подмялась подошва ножки и она "выехала". Диван перевернули, в ходе эксплуатации ножки все примялись в разной степени. Обратились на Шахтеров, где покупали, к девочкам консультантам. Девочки оперативно отработали вопрос. Как итог, приехали мастера из сервисной службы, заменили ножки, усилили крепление. Отдельно отмечу опрятный внешний вид мастеров сервисной службы и тактичное общение. А в целом, качество мебели достойное, со скрипящим чуть ли не с первых дней диваном КМК (стоит у нас в другой комнате) не сравнить.
Ольга Ревянкова (Садова)
Искали диван, просмотрели очень много вариантов. Благодарю за качественно выполненный заказ. Ольга, Николаевна 😊 вам отдельное спасибо!!!
Спасибо ☺️ ждём вас снова
Виктория В.
Долго мучались с выбором дивана… Спасибо вам, в частности Татьяне! Достойный сервис! Выбрали диван! Подобрали ткань, мягкая, приятная на ощупь! Определились с размерами и цветом, добавили механизм трансформации для оттоманки. Уже через 5 дней доставили. Качество прекрасное, очень удобный! Цвет в зависимости от освещения то серый, то кофейный. Надеюсь будет долго служить и радовать нас! 😊😊
Спасибо ☺️ рады видеть вас снова будем 😁
Александр Пушкин
Не берите там диваны! шарага которая не хочет отвечать ни за что
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, дату когда Вы у нас были и с каким менеджером общались?
КШ
Кристина Шашлова
Заказывала уже не первый диван .Очень советую ,всегда подберут и подскажут то что нужно !Быстро изготовят и привезут 👌Спасибо Оли 💫
Мария Маскалюк
Диван просто супер, очень понравился 👏 огромное спасибо Ольге за её профессионализм и отзывчивость 👏 цена, качества на высшем уровне☺ мы очень довольны 😉👍
Ольга Шетик
Долго искали диван, не могли найти ничего подходящего в сочетании цена качество, Светлана помогла сделать выбор, создала все условия для покупки как говорится здесь и сейчас: бесплатная доставка, подушки и моющее средство в подарок) купили сразу два дивана, качественная консультация не оставила сомнений при принятии решения, спасибо за сэкономленное время!
ЕГ
Екатерина Галанцева
Докупила пуфик к дивану и вспомнила что год оказывается прошёл,как мы купили диван, пора написать отзыв😁 Год пролетел незаметно, диван стоит как новенький. Очень удобный мы с мужем каждый вечер смотрим на нём телевизор. Друзья бывает ночуют, говорят спится как на матрасе, брали для ежедневного сна. Спасибо менеджерам помогли подобрать антивандальную ткань, у нас два кота. 😅 Мне понравилось в этой компании, быстрые сроки изготовления, хорошая скидка и доброжелательность и улыбка менеджеров. Спасибо Вам!!!🙏 Рекомендую!!! 👍
Ernest Staroobryadsky
Спасибо менеджеру Татьяне,за помощь в приобретении мебели. Хорошее, доброе отношение к покупателям, и обстоятельная консультация.
ИЧ
Ирина Черных
Спасибо фирме за изготовление красивого и качественного дивана😊Рекомендую!
Мебельная компания сибири Карышева
Очень все понравилось !!! Спасибо за чудесные скидки )) с душой и пониманием отнеслись менеджеры
Андрей Кузиков
Брал диван с независимым пружинным блоком через три месяца он просел. Позвонил. по гарантии приехали забрали для устранения в итоге всё то же самое. Написал то что я не доволен результатам Алексею а в ответ тишина. Очень низкого качества материалы. Не советую покупать.
Василиса Иванова
Хочу выразить огромную благодарность этому отделу. Купили уже два дивана. Прошло около года. Форму держат, ткани классные, поставил пятно, протер и все. Удобные, ткани выбирай на любой кошелек, впрочем как и диваны. Есть бюджетные варианты есть дорогие. Все в срок, ждали примерно неделю. Спасибо за выбор и качество. Есть также отдел диванов Коста Белла у данного директора, там люксовые конечно диваны. Разбогатеем и купим там :))👍
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)будем рады вас видеть снова !
Маринэ Мирзоян
Не советую у них покупать диван. Купили весь скрипит,пружины хрустят! Отправили они своего техника крутил,крутил,ничего не исправил. Обещали позвонить и пропали,1.5 месяца мозги парили,то места нет,то денег. 38 000 за диван. Хотели напрямую с директором говорить, Продавец не давала номер хозяйки. То выходной,то не в городе,то ещё что! Оказывается она в магазине находится в другом отделе. Потом кое как дозвонились, стали опять говорить Места нет у них для того чтобы забрать диван...войдите в положение,а если привезете деньги получите через 2 недели,по закону. По итогу через претензию вернули деньги. На словах им нельзя доверять, затянется как у нас на 2 месяца !
Олька Лаптева
Диван изготовили в сроки, очень качественно ) доставили очень быстро, занесли аккуратно до гостиной) по оплате предоставили рассрочку на 4 месяца без процентов, что очень удобно) модульные диваны это что-то! Ставь как хочешь!!!
Александр Алексеевич
Искал диваны для съемных квартир, чтобы было хорошее соотношение цены, качества и внешнего вида. Обьездил весь город. Уже с пониманием цен случайно зашел в данный отдел. Оказалось, что продают на прямую от производителя без посредников. Можно выбрать любые ткани и материалы из наличии и сделают это Вам всего за несколько дней, а не месяцев!! Наше красноярское производство! Доставку сделали бесплатно, подъем 200 рублей🤣 Привезли четко в оговоренные сроки. Очень доволен. Life hack - Спрашивайте директора Ольга!!😉 Удачных покупок.
Александр Леушин
Не берите ничего у них!!! Деньги взяли сроки обозначили, мамой поклялись что сделают!!! Продавец пока предоплату брал одно говорил. Как наступила дата доставки, началось. В итоге начала хамить и сказала идите в суд. Если будете сотрудничать имейте в виду, чем меньше предоплата, тем выше сервис