Yamaguchi

Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
РекламаООО ДжетЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Джет
Маргарита Бубновская37 отзывов
21.09 7:00 утра, мы с другом подошли про тестировать кресла массажные. У девушки явно пмс, она хамит и не приветствует всех клиентов. К ней подходят и спрашивают сколько стоит массаж, она возмущается и говорит что ни сколько, что они не оказывают такую услугу. Тем не менее что кресло можно протестировать она умалчивает, и люди разочарованные просто уходят. Также отказывает клиентам в услуге если они просят, матерится им в ответ э, мужчине сказала матерные слова и громко. Я матерные слова ранее писала тут. Ее же. Не мои. 2гис заблокировал. Стыдно стало бы компании извинились бы сюда написали. Но нет. . Это вообще как понимать салон ямагачи, вы вообще коиентоориентированы или нет? Мужчина попросил протестить, она его спросила что вы покупали, он сказал в семье есть кресло, она стала допытываться до его мобильного номера чтобы проверить что он покупал, он говорит что покупал не он. Она такая ну молодец. Блондинка с завитыми волосами, идите работать в маршрутку. Уровень сервиса - пробитое днище.
КП
Кирилл Печеркин7 отзывов
Лилия С133 отзыва
Никита Макаркин5 отзывов
Паша Глебов4 отзыва
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Максим Заудинский81 отзыв
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады видеть Вас. Олесе обязательно объявили благодарность за отличную работу 💯👌