Пицца и Паста
Пиццерия
ООО Квантика
Анна Квик
Цены не кусаются, очень вкусные супы, приятные авторские чаи, уютная атмосфера и просто обалденная музыка. Грибной супчик прям очень хорош!
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда Pizza&Pasta
Elena Romanova
Вылетали 21.11 вечером и посетили данное заведение Были удивлены , быстрой отдачей еды и напитков, и вкусной едой Спасибо , при возможности в следующий раз вернемся сюда🙂
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уваже…
Виталий Александрович
Перед вылетом зашли в ваше кафе, девочки сразу сориентировали по меню, все принесли быстро, оперативно, а главное было вкусно! Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta
А❤
А ❤️
Перед вылетом решила зайти и не пожалела! Заказала пиццу с окороком и песто по рекомендации официанта Аси, замечательная пицца! Персонал вежливый (знает, что посоветовать), атмосфера приятная, цены для аэропорта оправданы! Обязательно вернусь
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда Pizza&Pasta
Юрий Юрьевич
Очень вкусно. Спасибо! Персонал супер, подняли настроение!
21 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Pizza&Pasta
Евгений Моисеев
Всегда перед полётом захожу в это кафе. Уже традиция у меня. Вкусная еда. Уютно посидеть отдохнуть, пропустить перед полётом пару стаканчиков виски. Хороший коллектив работет. Очень все нравится.
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь. И, конечно же, обязательно приходите еще! С уважением, команд…
ИЕ
Ирина Егорова
Очень приятное заведение, вкусная еда, отличное обслуживание персонала! Перед вылетом была приятная обстановка.
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta
КЕ
Ксения Еремина
При заказе рафа с фисташкой за 480 рублей вы получите обычный раф (не очень вкусный). На вопрос о наличии фисташки отвечают уклончиво: "Где-то внизу на дне... может. Сироп добавляли". Не рекомендую: невкусно, дорого и маленькие порции.
1 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь. Надеемся, что из-за напитка, который не произвел впечатление…
Кс К
Порадовало наличие постного меню,отдельное спасибо сотрудникам кафе обслужили быстро и качественно не смотря на большое количество посетителей ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Пицца и Паста
Не первый раз посещаю это кафе перед вылетом, очень уютно и атмосферно, нравится, что заведение большое и всегда найдется местечко, особенно хочу выделить кухню: большой выбор блюд на любой вкус, но я всегда выбираю пиццу - здесь она очень вкусная и сочная, на десерт обычно беру лимонный пирог - он мой фаворит! Так же отмечу вежливых девочек-официанток, всегда улыбаются, видно, что стараются умнички ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим слова благодарности коллегам…
МП
Мария Попова
Отличное место, очень вкусная еда и свежая. Тихая обстановка. И есть детская зона.
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta
Екатерина Колесникова
Pizza&Pasta отличное заведение в аэропорту. Вежливый и доброжелательный персонал, хорошее и разнообразное меню. Уютный интерьер и быстрое обслуживание😊 И очень приятные цены👍🏼👍🏼
6 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады! С уважением, команда Pizza&Pasta
ЖК
Жанна Комина
Посетили ресторанчик бар пицца при аэропорте. Получили огромное удовольствие. Доча была в восторге от пиццы. А я от сплоченного коллектива. Все подавалась по мере возможности очень даже быстро. Столик убирали от салфеток при этом интересовались могут это сделать или нет. Обслуживал Лев и девушка не успела посмотреть как зовут. Но все просто огонь. Подняли настроение перед полетом на море. Респект вам
6 июля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уваже…
Мария 💍
Ждала окрошку с летнего предложения 15 минут. На вид ужасно, пробовать не стала. Персонал совершенно не клиентоориентирован.
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Мы обязательно уделим этому моменту отдельное внимание. Надеемся, что Вы дадите…
ТК
Татьяна Крылова
Перед вылетом поужинали здесь, салат , кофе великолепный , очень уютно, вкусно, быстро. Отличный персонал 👍 👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta
ЮМ
ЮРИЙ МУРАТОВ
Очень вкусная пицца с лисичками, рекомендую. Отдельно спасибо персоналу огромное за скорость. Цены приемлимые👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Приятное обслуживание общительные работники обезательно зайду сюда ешë раз как нибудь если буду в этом городе с любовью "Максим„
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады, Максим! С уважением, команда Pizza&Pasta
Евгения Стрыгина
Побывала в этом кафе в аэропорту, всё было очень вкусно. Суп грибной зачётный, салат капрезе 👍👍👍. Девчата спасибо за вкусный пред полётный обед 🤗
24 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады! С уважением, команда Pizza&Pasta
Дуня Абдурахман
Очень вежливый персонал, внимательно относятся к заказам и обслуживанию. Очень вкусная кухня и приемлемый ценник для аэропорта. В целом приятные впечатления от заведения. Обязательно вернемся еще раз))
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Pizza&Pasta
ЕВ
Еремин Владимир
Отличное обслуживание , улыбчивые девчонки 👍 вкусная еда однозначно рекомендую 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Pizza&Pasta
A
Alex
Сделал заказ, борщ, бокача с сыром и пиво, сумма в чеке 1690, просто хотелось что нибудь сладкого, и взял по соседству в кондитерской "Ромба" эклер, думаю после вкусного борща бокачей съем эклер, и выпью пиво! Время 4 утра, долго летел с Краснодара с задержкой, настроение не очень очень устал. А они сказали со своим нельзя типа на эклер, и сказали уходить, огонь обслуживание, ещё ждать стыковочный рейс 3 часа, а настроение на нуле, потому что доедаю эклер стоя в 21 веке, позорище короче.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Наше кафе имеет строгие санитарные нормы и стандарты качества обслуживания. Это позвол…
СТ
Светлана Терехова
Вкусно, быстро, очень приветливый персонал. Каждый раз когда длительное ожидание вылета, заходим к в это кафе. Отдельно отмечу девушку Софью, которая нас обслуживала 14.12. Скорее накопить на отпуск! Рекомендую заведение!
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С ув…
Ася Гетто
Если нужно скоротать время до вылета, то это лучшее место в Красноярском аэропорту. Уютно, вкусные чай и еда, удобное расположение - всё как надо 👌🏽
Антон С.
Еда и кофе вкусные. Официанты любезные и быстрые. Цены для аэропорта средние.Нравится здесь бывать. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta
Darya Monogarova
Отличное место, чтобы провести время перед полётом. Прекрасная кухня, средиземноморский ассортимент, комфортный интерьер, вежливый и компетентный персонал, приятная музыка и места для зарядки телефонов. Супер, спасибо за вашу работу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pas…
ЯЧ
Яна Черненькая
Заведение приятное, хорошая атмосфера, особенно сейчас в Новый год, хорошая музыка. Вкусная еда, брала пиццу, цена демократичная, еда вкусная. Перед вылетом хорошее место, чтобы скоротать ожидание, буду посещать еще.
14 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважени…
Евгений Валканов
Всё замечательно, спасибо 🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Pizza&Pasta
Егор Баталов
зсказал пасту всё сделали очень быстро и очень вкусно!!
3 марта 2026, официальный ответ
Егор, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Пицца и Паста
Евгений Морозов
Быстрое обслуживание Официанты молодцы!!!! Пиво класс ! Всем спасибо я счастлив😈
3 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим, что поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Пицца и Паста
Николай Мухатаев
Очень понравилось, особенно обслуживание, Яна лучшая. Всё очень вкусно и вовремя.
29 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады! С уважением, команда Pizza&Pasta
ВТ
Валерия Тыщенко
Спасибо за качественное обслуживание 🫶🏻 очень милая девочка на баре☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады! С уважением, команда Pizza&Pasta
Марина Зайцева
Ну раз мой предыдущий отзыв удалили, напишу новый. Коротко и по факту. Плохое обслуживание, не вежливый персонал. Самое худшее заведение в котором я побывала.
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Жаль слышать, что посещение нашего кафе не оправдало ваших ожиданий. Уточните…
ТВ
Татьяна Воронова
С большим удовольствием останавливаемся здесь для полного ощущения,что отпуск начался.Быстрое обслуживание,вкусно и качественно.Очень рекомендуем.Счастливого пути и отличного отдыха всем❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь. Обязательно приходите еще! С уважением, команда Pizza&Pasta
Андрей Капустин
Хорошая пиццерия! Останавливаемся здесь перекусить уже не впервые. Хорошая качественная еда, хорошее обслуживание. Вкусная пицца. Цены, разумеется, аэропортовские))
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады! С уважением, команда Pizza&Pasta
Елена Т.
Перед вылетом зашли перекусить пиццей. Пицца тут у ребят обалденная, нам показалась, даже вкуснее, чем в городе в большой пиццерии. Дети даже с корочками съели (а для меня это был показатель). Тесто тонкой и нежное, начинки очень много и она сочная. Спасибо большое ребятам! Александра и Лева нас обслуживали
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас! С уважением, команда Pizza&Pasta
ЕН
Екатерина Новикова
Понравилось обслуживание, очень приветливая и жизнерадостная официант Ирина, было приятно провести у вас предполетное время, спасибо.
Яна Нечкина
Отличное место, адекватные цены, приятное обслуживание💚
19 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважением, команда Pizza&Pasta
Александр Того
Хорошее место, вкусная еда, быстрое и внимательное обслуживание!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta
Елена Громова
Быстро и вкусно! То, что нужно перед вылетом👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta
Е9
Евген 99
Персонал молодцы, готовят вкусно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta
Антон Халецкий
Дорого конечно
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Савельева
Порадовало наличие игровой
3 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Мы заботимся о каждом маленьком путешест…
Андрей Захаров
Перед полетом всегда тут завтракаю :)
9 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим, что поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta
Сергей Милушкин
Невероятная атмосфера! Девочки молодцы! Спасибо за душевный сервис!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь. Ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta
Илья Осколков
Улыбчивые сотрудники, дружелюбное отношение, вкусная еда, хороший кофе!
21 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta
Арслан Савельев
Зашел пока ждал пересадки. Очень вкусная пицца и ягодный лимонад
22 мая 2025, официальный ответ
Арслан, благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады! С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pastа
ИС
Инна Слюнькова
Отличное место для перекуса в период ожидания своего рейса. Летаю часто, всегда сюда захожу. В меню есть выбор салатов, вкусные завтраки, хороший кофе, быстрое обслуживание. Можно подзарядить телефон. Рекомендую)
29 сентября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за обратную связь. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважен…
Konstantin Erilov
Был в вашем замечательном заведении,очень понравилось все было вкусно,теплый прием обязательно буду проезжать зайду в гости.
29 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, команда Pizza&Pasta
В К
По качеству еды вопросов нет, но с чайниками надо что-то делать ) приносить кипяток в полностью металлической емкости и браться за ручку по меньшей мере некомфортно. Пришлось салфеткой обмотать ручку🫣
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Учтем Ваше замечание. С нетерпением ждем новых встреч! С уважением, ко…
Василий Усенко
Пицца Маргарита не пицца. Что угодно, но не пицца. Подгорелая лепешка, вымазанная толстым слоем кетчупа и соплями вместо сыра? Да, это правильнее. Сырники, которые мы не заказывали, но решили оставить, из творога сомнительного происхождения, больше похоже на запеченную жижу. Приторно сладкий шарик мороженного к яблочному штруделю и картошка фри, про которую официант забыл, сформировали несгладимое впечатление. Может если бы половина позиций не отсутствовала в меню, я бы смог сформировать лучшее мнение, но, увы.
24 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Очень жаль, что не оправдали ваши ожидания. Наша команда приложит все усилия…