Остров сокровищ
Частный детский сад
мс
марина соколова
Отличных садик,к детишкам относятся прекрасно.Всегда разные занятия,танцы,зарядка,лепка,рисование,музыка.Не сколько не пожалела что отдала именно в этот садик!Всем однозначно рекомендую!👍
Aня Пономарева
Ходим в данный сад почти с 1,3г , уже более полугода Адаптация прошла намного лучше чем я ожидала , сейчас же ребенок идет с удовольствием каждое утро Очень много умелок приобрел, каждый день играя и общаясь с детишками по-старше набирается знаний, так же с воспитателями всегда рисуют, танцуют , гуляют Танцы теперь наше любимое занятие 🥰
Мария Скрипальщикова
Хороший сад, мы попали к Розе Ольфатовне в 1.5 года. Отличный профессионал своего дела. Ребёнок тянулся к ней очень. Праздники, занятие с детками, танцы которые ребёнок до сих пор танцует, как слышит мелодии, в общем всё отлично. Однозначно к рекомендации.
Александра Тюлькова
Проходили в этот сад 2 года, чудесное место! Ребёнок отучился от памперсов, от соски. Деток всегда чем то занимают , то рисуют, то играют, то дискотеки, занятия музыкой , логопед. Адаптация прошла прекрасно, воспитатели сразу занимали и забалтывали ребенка , чтобы все происходило незаметно и не стрессово ! Мы довольны, посоветовала всем знакомым его 🙏🏼
НЕ
Надежда Ершова
Хороший садик, нам было 1.3 г, адаптация прошла быстро, со второго дня начали ходить целый день и по сей день🤩Роза-отличный воспитатель, имеет богатый опыт, проводит праздники, фотосессии. Детки к ней тянутся, всегда вежливая, добрая и отзывчивая. ВЫ-ЛУЧШИЕ🤩
Ольга Прихач
Определенно крутое место для детей, моему ребенку было 11 месяцев когда мы нашли этот садик, ориентироваться пришлось на других деток, которые были максимально раскрепощенными и улыбчивыми, что такое адаптация мы так и не поняли, и была ли она вообще, благодаря заботливым ручкам воспитателя и нянечки, на полный день ребенок остался в первую же неделю🙏🏻однозначная рекомендация😊
ОП
Ольга Петренко
Садик замечательный! Отходили почти два год с удовольствием! Регулярно проходят занимательные занятия с детками! Мы остались довольны!
Ирина Фомина
Лучший садик,лучшие специалисты!!!!Роза лучший воспитатель и руководитель!!! мамочки даже не раздумывайте,попадёт в заботливые руки ваш ребёнок!!!успехов вам и процветания!)))))
Елена Калинина
Отличный сад), ранее они были на Калинина 15 , дочка с радостью ходила, даже адаптации не было, пришла и осталась, и постоянно твердила: Роза, а где Роза , я хочу к Розе... в садик пошла с 1.1. Сейчас сыночку годик и тоже идем в этот сад)
Марина Успенская
Хороший дет.сад.теплый уютный!к каждому празднику всегда украшен,!к деткам относятся с такой любовью и заботой ,как к родному!!!
Наталья Костина
Очень хороший детский сад! Было с чем сравнивать. Ходили в этот садик год, пока не подошла очередь в государственный. В садике каждый день проводят различные занятия, приходит музыкальный руководитель, логопед. Приезжает кукольный театр. Постоянно проводятся различные мероприятия (праздники), устраивают фотосессии. Отдельное спасибо воспитателю Розе, которая к каждому ребёнку находит индивидуальный подход и относится ко всем деткам с любовью и пониманием!
ТМ
Татьяна Мамитько
Хороший детский сад, ходили туда год, дали государственный. В садике проходят занятия по подготовке руки к письму,научили ребёнка правильно держать ручку, теперь не можем оторвать от желания что нибудь писать и рисовать. Так же музыкальные занятия, логопед. Роза умница, находит подход к каждому ребёнку. Прогулки на огороженной площадке, дети всегда под присмотром. Спасибо большое за этот год.
Анна Никитина
Отличный сад,да еще и по приемлемой цене. Отходили туда год и очень жалко расставаться,но нам дали государственный сад. К каждому ребенку индивидуальный подход,у меня ребенок еще ни когда так не хотел идти в сад как сюда (без криков и истерик). Сама спокойно провожала меня😊 Спасибо большое воспитателям и руководителю детского сада!
Оксана Веремеева
Замечательный детский сад,ходим сюда уже 1,5года.Доче очень нравится.Роза замечательный воспитатель,всегда для деток старается!Различные праздники,театр,логопед,муз.руководитель.В общем рекомендую!👍👍
Света Света
Было оплачено за месяц,прошел год так и не вернули остатки,так как Роза сказала что договора ни какого не было составлено и у неё очень большой долг за аренду и поэтому она не может нам вернуть наши деньги оставшие деньги... всего 6 тысячь
Ос
Остров сокровищ, частный детский сад
27 октября 2022, официальный ответ
здравствуйте, можно ли узнать ваше реальное имя и фио ребенка? за столько лет работы, у,нас не было…
Елена Панова
Прекрасный детский сад, посещали 1,5 года до получения государственного,остались очень довольны, Воспитатель Роза очень внимательная и добрая, спасибо ей что наша дочь пошла в государственный сад подготовленной и развитой )
Динара Нафикова
Потрясающий детский сад, другими словами и не скажешь. Огромное спасибо воспитателю Розе, очень чуткое отношение к ребятишкам, дети её просто обожают, каким то волшебным образом находит подход к любому ребёнку. Каждый день развивающие занятия, отдельный педагог по музыке. Ходили пол года, сын с радостью просыпался в садик, уходить не хотел, адаптировался за 2 дня. Сейчас ходим в государственный детский сад , разницу увидела сразу, сын даже просыпаться иногда не хочет. Замечательный детский сад 😍 всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
КЧ
Кристина Чернякова
Отличный детский сад.Ходим в этот сад уже 1,5 года.Дочи очень нравится,без проблем топает в садик. Радуют развивашки,конкурсы,занятия по развитию руки к письму,ну а от музыкальных занятий в восторге остаюсь даже я,как мама,просматривая видео отчеты.Музыкальный работник Галина умеет расположить деток к любым занятиям.Отлично организованы утренники и праздники.радует наличие логопеда, предоставление ежедневного фото и видео отчёта о деятельности детишек.В достаточном количестве проводятся фотосессии,приглашают Кукульный театр.Доброжелательная атмосфера располагает к посещению данного садика.
GP
Gaimer Play
Замечательный детский садик, ходим туда два года, ребёнку очень нравиться. Детками занимаются, каждый день развивающие мероприятия. Спасибо огромное воспитателю Розе, находит контакт к каждому ребёнку индивидуально. Рекомендую этот детский сад!
ЕЛ
Екатерина Лапкина
Мой ребенок проходил 2,6 года и я осталась очень довольна! Детей развивают , музыка, логопед,учат стихи, подготовка к любимым праздникам! Благодарю,нашего воспитателя Розу , за большой вкладв воспитании и развитии деток!
Замечательный детский сад. Сыночку очень нравится, ходит всегда с удовольствием. Большая заслуга в этом- воспитателя, Роза Альфатовна, проявляет заботу, доброту и находит подход к каждому малышу! С детками занимаются, уделяют всем внимание, родителям отправляют в группу фото и видео отчеты. Стоимость невысокая, рекомендую😊
Мария И
Ходим уже несколько месяцев, всё устраивает, хороший детский сад! С детками каждый день проводят различные развивающие занятия (лепка, рисование, прописи и прочее), есть и логопед и занятия музыкой. Воспитатель Роза Альфатовна очень внимательная, любит детей и они отвечают ей взаимностью. Моя дочь с радостью ходит в детский сад, видно что ребенку там хорошо и что с ним занимаются и это главное.
Маргарита Кукушкина
Хорошие воспитатели, хорошее отношение к детям. Следят за чистотой. Приятная цена. Адекватное общение воспитателя, руководителя. Все было приятно. Но к сожалению, моей дочери не подошел этот сад. Даже когда перестали ходить - нам абсолютно спокойно вернули деньги. Рекомендую😏
Зина Назаркина
Когда мы первый раз зашли в этот сад, ребенка от туда забрать было не возможно. Ходим уже 3 года, очень радует и вызывает восхищение работа воспитателя, найдёт подход к каждому ребенку, подскажет советом. Так же очень хорошо что есть занятия которые помогают ребенку развиваться, музыка, логопед и многие другие занятия с воспитателем.
Екатерина Юнг
Оличный детский садик, нам очень нрасится, уже год ходим и радуемся! Хочу отметить высокий профессианализм воспитателя, чуткое отношение к детям, заботу, добрату и теплоту. Роза Альфатовна учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. Цена не высокая. Всем советую! Самый лучший детский сад! 😉👍
VE
Valeriya Egorova
Однозначно 5 баллов! Первое, что хотелось бы отметить, что ребёнок всегда идёт с удовольствием и без всяких проблем и истерик, как это было у нас с другим садиком(значительно экономит время и не травмирует психику ребёнка-его не приходится тащить силой и заставлять!) ЕМУ САМОМУ ТАМ НРАВИТСЯ. Второе-персонал. Им отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому малышу. Ежедневно проводится зарядка, если позволяет погода, то прогулка, также проходят занятия по письму и почти каждый день мы приходим домой с поделками и рисунками. Помимо этого есть музыкальный руководитель и раньше был логопед. С ДЕТЬМИ ЗАНИМАЮТСЯ, уделяя внимание каждому(это видно из фото- и видео-отчётов). Воспитатель Роза Ольфатовна, вам отдельное спасибо, за такую любовь и отношение к ребятишкам. Третье-соотношение цена-качество. Ну тут добавить нечего, все на уровне) Ну и последнее в садике всегда чисто и детей хорошо и разнообразно кормят. Игрушки всегда помыты, полы чистые, производится дезинфекция воздуха. Для себя я не нашла ни одного минуса, если не переедем, будем ходить до самой школы)
kulsa1989
Ходим в сад давно. С первого раза ребенку все понравилось. Особенно воспитательница, которая найдет подход к каждому ребенку. Проводятся различные занятия для развития деток, праздники, конкурсы подделок, театр, логопед, музыкальные занятия, подготовка к школе. В общем очень довольны
Катеринка Бахтигузина
Добрый день, хочу рассказать нашу историю. Ходили в этот детский сад два с половиной года , впечатления только положительные. Лично от меня хочу выразить особую благодарность воспитателю Розе Ольфатовне за душевное и внимательное отношение к детям, за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Всегда с понимание относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо вам большое!!! А также процветания вашему детскому саду !!!
kara-84
Ходили в сад, пока не попали в муниципальный. Очень понравился индивидуальный подход к каждому ребёнку, малыш быстро обучился навыкам самообслуживания. Порадовало, что в штате есть логопед-дефектолог, психолог. Адаптация к садику прошла практически безболезненно, сынок ходил с удовольствием, начал хорошо разговаривать. И стоимость демократичная, в сравнении с другими садами. Садик рекомендую, желаю успехов!
doctornata82
Нам очень понравился этот садик, индивидуальный подход к ребёнку, сын ходил и занимался с огромным удовольствием.😀 Хорошая цена,в абонемент входят занятия с психологом,логопедом и музыкальным руководителем!👍 А какие у них утренники 👍, приятно,что разрешают присутствовать родителям на них!!! Спасибо за вашу работу и любовь к детям! Удачи вам и новых успехов вашим воспитанникам!!!
Диана
Хороший сад цена/качество. Ходим сюда уже полгода. За 10 тысяч есть все развивающие занятия: логопед, музыкальные занятия, занятия с детским психологом, занятия для подготовки к школе + очень хорошая воспитательница, которую мы обожаем :) Ребенок ходит с удовольствием, адаптация прошла мягко, вообще без слез. С первым ребенком 19 садов обходила, в этот раз поменьше,но сравнить было с чем. Выбирала не из-за цены, а из-за доброжелательного отношения к детям, не пожалела ни на минуту.
anya.bti
Спасибо за садик всем, кто в нём работает! Адаптировали моего ребенка, к которому никто не мог найти подход. Всегда добрый воспитатель, правильный подход , большая любовь к детям, соблюдение режима дня, нагрузок и отдыха, знание детской и родительской психологии - всё это в совокупности помогло нам войти в коллектив без проблем. Воспитатель всегда выслушает, что-то посоветует, понимает деток, хотя они такие разные. Чувствуется большой опыт работы с детьми. Спасибо всем специалистам и нянечкам этого садика за их важный труд и огромное понимание! За чистоту и порядок в помещении и увлекательные прогулки. Я ни разу не увидела там деток без присмотра и с печальными глазами)
nataliachernozubova
Логопед дефектолог Смирнова Анна Вадимовна и мой сын Ваня. Долго искали дефектолога именно кто работает с детьми Овз у нас ЗПР отстаёт в развитии, нашли по рекомендации. Анна Вадимовна сразу же нашла подход к Ване. Уже после первого занятия поставила чёткий звук Р, а это для нас большой прогресс. Дефектолог даёт хорошие советы для домашних занятий. Что позволяет закреплять пройденное. Ваня начал лучше концентрировать внимание и стал усидчевее. Больше времени стали заниматься дома. Анна Вадимовна грамотный специалист и просто хороший человек. Результат виден. Теперь я с уверенностью могу сказать ЭТО НАШ ЛОГОПЕД ДЕФЕКТОЛОГ, которого мы долго искали. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Anna
Очень долго выбирали детский сад, много всего перечитала на форумах, общались с мамочками хотелось не просто пребывание найти, но и чтобы развитием ребёнка занимались! Посоветовали ОСТРОВ СОКРОВИЩ,позвонили, пришли посмотреть садик, и как же были удивлены, соблюдаются нормы режима,(прогулки, сон, меню детское), отдельно кабинет для занятий с детками, работают узкие специалисты, психолог, дефектолог -логопед, музыкальные занятия,спальня отдельная, большая игровая комната. Сразу видно , что не просто сад, а целая команда для развития малышей, ходим уже полгода, доченька в восторге. Спасибо большое няни и воспитателю за быструю адаптацию ребёнка. Побольше бы таких детских садов!
Елена Матузко
Очень хороший садик. Ребенок всегда ходил с желанием. Воспитатель прекрасная, проводит занятия с детьми, очень внимательная. Кормят хорошо.
sergej.mishenin
Очень хороший садик, ходили туда, пока не дали муниципальный сад. Очень хорошая воспитатель, адекватный руководитель ( всегда идет на встречу). Дочь пошла в муниципальный сад полностью адаптированой. Спасибо всем!!!