Колбасный дворик
Продуктовый магазин
1.7
1.7
Анна Лапина
Плохой у вас продавец! В четверг зашла за продуктами в 16:40 , стояла у кассы бабушка, просила грудинку. Продавец очень грубо разговаривала.Бабушка не понимала почему продавец молчит, а продавец ждала от бабули сколько ей отрезать. В итоге продавец кричала, что покупатель ДОЛЖЕН четко зайти и сказать чего и сколько хочет, а она молча отрезать. Я пока выбирала , перехотелось что-то покупать , так продавцу и сказала, что из-за ее грубости не хочется что-то покупать.Кричала продавец на весь магазин, чтобы я шла от туда и не возвращалась. Я сказала, что в ваших интересах продать и предложить покупателю продукцию. Та зациклилась, что никому ничего не должна, а покупатель ДОЛЖЕН четко подойти и сказать что ему отрезать. А как же предложить что-то, посоветовать, похвалить свой товар? Цены и так завышены , так еще грубиянка за прилавком.Никому не рекомендую.
Ви ✨
Не знаю, каким образом вы находите таких сотрудников, но после этих дам, отпадает желание вообще заходить, но колбаса слишком вкусная, поэтому только из-за нее периодически прихожу и из раза в раз наблюдаю за недовольной и хамящей женщиной, которую, по всей видимости, заставили здесь работать… И хотелось бы попросить кассовый аппарат, который в чеке пробивает вес и стоимость по каждому товару, а то складывается ощущение, что от злости продавец может обсчитывать..
Demyan
Просто обнаглевший магазин, лель 1 литр стоит 60 рублей, продавщица ещё умудряется доказывать что все нормально, ребята это ужас))
30 апреля 2025, официальный ответ
Доброго и вам вечера. Сейчас позвонил продавцу, она говорит ошиблась, вышла Вас догнать вы сели в ма…
Анастасия Викторонва
Хороший магазин в нашем доме, большой ассортимент, цены приемлемые, постоянно хожу сюда, всегда подскажут и попробовать дадут, хорошие девочки работают! Собак там не встречала) процветания вам👍
Ужасный магазин, закрываются раньше времени, при чем на много .. если не хотите работать измените график чтоб люди не ходили к вам в надежде что открыто………ужас просто . Не советую данный магазин …
КЯ
Константин Яхимович
Обвешивают.
Оксана Оксана
Иногда захожу в этот магазин, девушка продавец, что с вами? Всегда злая, хамит... Вы если не справляетесь с нагрузкой, то сидите дома!
ОР
Ольга Рудковская
Девушка работающая сегодня злюка! Научите общаться ее с покупателями. Иначе к вам перестанут ходить!!
N V
Продавец Злая как собака. Больше не будем ходить в этот магазин вокруг куча магазинов где продавцы более доброжелательные
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что так получилось. Можете мне позвонить или написать подробнее что произошло, чтобы я мог как то среагировать. 89233192739
Дмитрий Козлов
"Само место" выигрывает! С "куриным мясом" немного по разнообразнее...!
Александр Александр
Хотели обвешать на 300 рублей не вышло! 😁
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Когда это было? Сегодня, продавцы говорят не было такой ситуации.
Ремонт компьютеров и ноутбуков Телепнев
Сегодня продали не свежие сухие копченые крылья. Есть не возможно. Пришлось скормить дворовой собаке. Больше ни ногой в этот магазин
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы можете прийти, мы вернем вам деньги. Извиняюсь что так вышло, нужно было сразу принести обратно.
АЯ
Анастасия Я
Раньше были постоянными покупателями, приобретали сыры, колбасы, молочные продукты. Теперь желания совсем нет ездить в Ваш магазин. Расскажу почему. 1 Сотрудники магазина обвешивают, причем вес не сходился на все товары, которые берём. 2 Крайний раз брали творог, который был перемешан с творожной массой. 3 График работы не соответсвтует заявленному. Больше не ногой в Ваш магазин
Eugeny Afonichev
09:33 вы закрыты. И что вы думаете:) 10:02 всё еще закрыты.
Russia's Thuggin
Вечно злющая продаванка, которая все чаще пытается сунуть просрочку, успешно сделала это 29.10.22г. Колбаса отвратительно пахнет и выглядит, никаких этикеток нет вообще! Времени и желания разбираться с этим нет. Да и не хочется возвращаться в магазин у дома, где тебя встречает тугая, обиженная на весь свет женщина.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Обратная связь это важно и Помогает! Вы можете принести Колбасу м…
Ксения Новоселова
Не первый раз заходя в этот магазин, обращаю внимание на просроченный товар.А именно,сырокопченая колбаса.Зашла в магазин,попросила снять колбасу, чтобы глянуть срок годности,оказалось на 1 день уже просрочена..После моего отказа в покупке,просрочка вернулась обратно на витрину.Это было 2 сентября. Сегодня, 26 сентября, история собственно подобная.Захожу,вижу,из 3 палок сырокопченой колбасы выбрала ту у которой с внешним видом все ок и срок в норме.Продавец снимает её и открывает этикетку со сроком годности...Для чего?!А для того чтобы на старую просрочку пришлепать свежий срок.И не факт что то что я приобрела,было уже не перебито!!!!Конечно же я попросила вернуть этикетку со сроком годности на свой купленный товар.Но это жесть товарищи.Не упущу возможности через промежуток времени наведаться туда,с целью проверки опять же сроков, и не исключаю что напишу жалобу в роспотребнадзор!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста 89233192739
Роман Кривоносов
Сегодня заходил в этот ужасный магазин хотел взять рыбу продавец с не довольной минои берёт её голыми руками на что я отказался от покупки и ушёл ужасныи магазин
Юджин Васильев
Почему у вас персонал закрывает магазин в 20:00 хотя рабочий график до 21:00, владельцы вам это надо? Такие продавцы которые не хотят работать, притом продавец видел что я стою жду когда откроется и смотря на меня выключила свет в магазине.
Сергей Павлинов
25.06.2021г. Спросили у продавца совет по поводу колбасы. В ответ презренный взгляд и надменный тон, с элементами повышенного голоса, мол достали, валите нахер отсюда. Даже кушать расхотелось. Точно туда больше не зайдём. Судя по отзывам - уже несколько лет данная проблема в этом магазине, возможно сама хозяйка грубиянка. Вообщем советую обходить стороной.
Виктория К
Ужасный продавец сегодня работает! Хамка! Как- будто в СССР вернулись!
Татьяна Матюшина
Продавцы хамят. Подсовывают не свежие продукты, а в глаза смотрят и говорят все свежее. Больше не пойду в данный магазин.
13 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! В магазине были сделаны кадровые изменения, проведена работа с продавцами. Из…
Ольга Вегера
Продавец-хамло! Общается через «губу». Попросили отрезать копчёные рёбра, выслушали столько говна, что теперь даже заходить туда нет никакого желания! Отвратительное отношение к покупателям.