Вариант
4.4
4.4
УУ
Умарали Усмонов
Хороший сервис, быстрое заселение, хорошая цена близко от аэропорта
🍓Кристина 🍓
Встречала сына в порту, сняла квартиру на сутки. Рекомендую, за такую цену очень даже не плохо. Рядом аэропорт ,что очень удобно. Пройти до квартиры минут 10. Спасибо хозяйке за удобства!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте👋 благодарим за хороший отзыв.
Елизавета Фролова
Не советую…заранее забронировала квартиру, попросила оставить ее для меня, ведь еду большой семьей, с маленьким регенерирует, предложила им отправить предоплату, мне говорят, мы вас итак примем, квартира будет за вами…ага, будет 😂 Сегодня написали, что все квартиры заняты и вы не сможете к нам заехать. … женщина-админ не самая доброжелательная, короче, я недовольна
Большой плюс близость к аэропорту,цена в два раза дешевле чем в гостинице.отличный ремонт.админ все рассказала и показала.по отчетным докам тоже договорились. В общем сервис для простых людей на отлично. Так держать!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв.
стас С
Не адекватный администратор.Из-за ошибки системы бронирования островок не хочет обоюдно решать проблемы с бронированием.Зная о проблеме,просто сбрасывает трубку и не перезванивает.
Алексей Боркин
Отличная квартира,чисто,все необходимое для проживания есть.документы отчетные подготовили.
ТВ
Тамара Васюткина
Уже не в первый раз останавливаемся в данной гостинице. Квартиры уютные, чистенько. Всегда свежее постельное бельё. Круглосуточное заселение. Спасибо большое всему персоналу. Всем знакомым и друзьям даем ваши координаты. Еще раз спасибо за уют.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо за хороший отзыв! Будем благодарны если вы измените две звездочки на пять зв…
Маруся Марусино
Замечательный отель. На свои деньги так вообще отлично,чистая уютная квартира. Находится прямо рядом с аэропортом,идти 10 минут ! Спасибо большое 😊
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ドミトリイ ツイムバリュク
Летел 27.12.2022 г. транзитом через Красноярск и останавливался на одну ночь в кв. 90 (первый этаж). Из плюсов проживания: близко аэропорт, рядом с домом большой магазин (продукты, напитки, бытовая химия - всё необходимое в продаже есть), район не шумный (можно нормально выспаться, если соседи не будут буянить,- советская панелька всё-таки, звукоизоляция слабая), в квартире тепло, батареи горячие. О самой квартире: пол под ногами, как трясина на болоте, ходит волнами. Окно в кухне занавешено прозрачной тюлью, если что-то готовите или принимаете пищу на кухне, то для проходящих мимо вы - как на арене цирка. Я так и не понял как включить телевизор: приставка вроде работает (лампочки горят), пульт не реагирует. Рядом с телевизором куча каких-то проводов, уставший сетевой фильтр с подпалинами (не боитесь замыкания?) подключает технику к сети. С интернетом тоже беда: ту сеть Wi-Fi, к которой указан пароль (на листке А4 рядом с телевизором) - поиск даже не находит, выдаёт сеть с похожим названием, только к ней не подходит ваш пароль. Тумбочек или шкафчиков с полочками в квартире нет, по-видимому, предполагается, что постоялец свои носки/трусы/футболки положит около телевизора (как делал я) или на соседние кровати (куртку повесить можно, вешалки и плечики в квартире есть). Бумагу туалетную поскупились положить на унитаз, равно как и тряпку в кухню, для вытирания со стола. На этом свой отзыв заканчиваю, всем прочитавшим желаю здравствовать и процветать.
Марина Марина
+близость к аэропорту и соотношение цена качество. Надо учитывать, если хочешь отличную квартиру , это будет стоить по дороже. Если экономишь на себе, то не стоит и требовать за 1500 апартаменты люкс. Персонал на отлично. Рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших гостей!
Юлия Анатольева
Отзывчивый и приветливый персонал. В квартире чисто и уютно. До аэропорта 10 минут пешком.лучший вариант в данной местности.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Евгения Смирнова
Бронировала квартиру заранее, так как ехала с маленьким ребёнком. Нужна была на сутки. Предварительно вечером созванивались, бронь подтвердила. Когда почти подъехали заселяться, пришла смс, что извините вы останетесь без жилья, мы его сдали другим. Пришлось искать другой вариант в спешке. Если бы знала, сразу бы обратилась в гостиницу. Там хотя бы не обманывают с бронью
Аркадий Селезнёв
Остарожно, можете остаться без жилья! Забронировал квартиру 26.10.22 на 01.11.22-02.11.22 в аэропорту. Соответственно организация выделила транспорт, чтобы добраться до аэропорта на этот день. 1 ноября в ватсапп сообщил, что будем к вечеру. Молчат, ответа нет. Звоню, сообщают, что уточнят через 20 минут. Далее отправляют голосовое "Увы, мы не сможем вас разместить". Это нормально?!
Алия Никифорова
Я заранее оплатила квартиру. Прилетела 17 августа в 00.00. Нашла этот дом, звоню администратору, а она мне говорит у не забронировано! Я сижу на скамейке, холодно, дождь. Ужасно грубая Надежда Федоровна. Еще обвинила меня, что я не так информацию предоставила по заезду. Хотя переписка есть. Я никогда не желала плохого людям, но надеюсь ей уготовлен отдельный катёл в аду! Хотите сохранить нервы и деньги не связывайтесь с этой шаражкиной конторой. Она еще деньги не хотела возвращать, только 17 августа в 12 часов хотела вернуть. После долгих переговоров и нервов в 4 часа утра она вернула мне деньги. Я просила номер кв, что буду стучаться в дверь. Она сказала вызовет полицию. Я согласилась, даже сама вызвала их. Вот кто так поступает с людьми, просто ужас. Надеюсь ваша контора прикроется, когда нибудь. Если бы не гостиница рядом, ночевала бы на скамейке.
23 августа 2022, официальный ответ
Надеемся в вашей жизни это был самый худший момент! В любом случае желаем добра и море улыбок!
Андрей
не смотря на то, что каждый номер- это комната в квартире с тонкой дверью, ночью было тихо, удалось поспать!☺️ Понравилось: за такие деньги- хороший вариант переночевать перед полётом. Не понравилось: ванная не очень красивая. в целом, всё хорошо!
Д
Дарый
Понравилось: всё очень чисто, есть все необходимое, было тихо, персонал очень вежливый и внимательный
Валерий
Понравилось: Тепло. Не понравилось: Тумбочку поставить.
R
Rashida
Понравилось: Быстро заселились, встретили
Vladimir
не верьте фотографиям Понравилось: ничего Не понравилось: все
Aleksey
Соотношение цена качество приемлемое. Жильё можно рассматривать чисто для ночёвки при длительных пересадках. Понравилось: Местоположение. Цена. Не понравилось: Холодноватый пол в комнате у кровати возле окна.
Alexander
Понравилось: Заселились в 10 часов вечера без проблем. В номере полотенца, постельное - белье - все было. В номере тепло, батареи грели как надо. Рядом с подъездом - магазин. В целом - неплохое место, чтобы переночевать перед самолетом. До аэропорта минут 10 неспешным шагом с чемоданом. Не понравилось: А, вот шумоизоляция подкачала. Все что творилось на кухне - было прекрасно слышно. А в 2 ночи, сосед решил посмотреть боевик с открытой дверью. Кино слышалось так, как будто оно прямо над ухом. Хорошо, что попался в итоге довольно адекватный человек. После этого закрыл дверь и сделал потише.
И
Инга
Понравилось: Приветливый персонал. От Аэропорта 10-15. Не понравилось: Комната в 3х комнатной квартире, общая кухня, ванная, туалет. Очень-очень сильная слышимость. Двери очень тонкие, снизу зазоры.Заселились ночью, в 6 утра выезжала семья и всех разбудила хлопоньями дверей, разговороми и т.п.. Ванная и туалет очень требуют ремонта. В чайнике был известковый осадок. Цена не соответствует качеству.
И
Игорь
Понравилось: Всё хорошо! Цена качество. Спасибо!
Alina
Понравилось: удобно заехать в любое время, гостеприимство Не понравилось: все хорошо, только немного усталый ремонт ;)
Анна
Понравилось: Просто, чисто, есть всё необходимое, чтобы остановиться на время ожидания своего рейса. 10 мин пешком от аэропорта. Очень приветливый персонал. Рекомендую.
I
Ilybun
Комната возле аэропорта Понравилось: Он возле аэропорта и приветливая хозяйка. Не понравилось: Убитая квартира в которой у тебя комната.
Vera
Удобно и недорого Понравилось: Отличное расположение вблизи аэропорта
Vera
Довольно неплохо и недорого, можно нормально отдохнуть перед рейсом Понравилось: Близкое расположение к аэропорту, отличная возможность переждать долгую посадку на рейс и отдохнуть, при этом недорого. Не понравилось: Очень сильная слышимость из соседней квартиры через стенку.
Vladislav
Понравилось: сотрудница отеля накануне позвонила, объяснила как добраться, без проблем заехал ночью, до аэропорта 10-15 минут пешком. Не понравилось: это комнаты, а не номера, постельное белье не застелено, размер белья не соответствует кровати, ну и все достаточно обветшалое.
E
Elena
Рекомендую как бюджетное размещение при стыковочных рейсах. Понравилось: 3-х комнатная квартира, в которой я забронировала размещение, находиться максимум в 10 минутах ходьбы от аэропорта через парковую зону. 2 этаж жилого дома. Мне досталась большая комната с большой двуспальной кроватью и еще односпальной кроватью. Есть маленький плательный шкаф в комнате. В квартире чистенько, проветривается. Если в соседних комнатах заселены постояльцы, то их конечно слышно, когда они ходят по коридору, пользуются ванной, кухней. Есть телевизор, чайник, микроволновка, плита, минимальный набор посуды. Рядом есть обычные магазинчики, и круглосуточное кафе в гостинице Аэропорт. Не понравилось: При заселении обнаружила, что постель надо застилать самостоятельно. Это не понравилось, потому что необходимость трясти белье не входила в мои планы. У моей мамы, например, аллергия на пылевого клеща и когда она начинает заниматься постельным бельем, начинает кашлять. Ну, и откровенно, в санузлах надо бы освежить ремонт. В остальном цена, близость до аэропорта, внимательность и корректность менеджера, которая всегда на связи, порадовали.
P
Polina
в целом мне понравилось . очень приветливая администратор Понравилось: близость к аэропорту Не понравилось: запах мочи в туалете и разводы на полу в туалете
Александр
Понравилось: Отличное месторасположение, 10 минут до аэропорта пешком. Балкон в комнате. Удобное место для ожидания и отдыха при долгой пересадке
S
Sergey
Понравилось: Чисто, спокойно, удобно. Не понравилось: Не работали каналы Ростелекома.
Виктор
В реклами нет конкретики прожилье. Понравилось: Очень шумные соседи,комната находится в трёхкомнатной весь вечер топал ребенок а ночью всю ночь ревел.соседи по квартире ночью шумно съезжали
Анастасий
Понравилось: Ничего . Только близость с аэропортом Не понравилось: Все не понравилось . Просто помойка.
Anonymous
Не понравилось: Проходной двор, грязно, нет утюга, гладильной доски, ужасная ванная комната, нет плечиков для одежды, один стул в комнате, некуда вещи положить. Если бы не устали с дороги и не ранний рейс на самолёт, ушли бы оттуда. Остались, только потому что были вымотанные.
S
Svetlana
Понравилось: Отличное расположение! Прилетели в два ночи. Выспались и поехали на машине домой, в Хакасию. Всем рекомендую, чтобы безопасно ехать или не клевать носом в самолете. Не понравилось: Подушка меня смущает, для меня маловато...
M
Mikhail
Понравилось: Белье было чистым. Не понравилось: Минималистичный, дешёвый, проходной двор.
Anonymous
Понравилось: Комната чистая, постельное свежее, хозяин объяснил как добраться, все понравилось, при необходимости воспользуемся ещё 🤝
Елена
Понравилось: Нет комаров. Не понравилось: Дверь входная без замка. Телевизор так и не смогли включить в комнате N3. Невозможно связаться с хозяином.
Алексей
Не понравилось: За весьма не маленькую сумму отданную за проживание условия могли бы быть и лучше. Ремонта в номере ноль со времен СССР. Единственный плюс это в шаговой доступности от аэропорта, удобно для тех, кто летит с пересадкой.
ВячеСлавик 😎
Была необходимость остановки на ночь компании из 5 человек. При поиске обратил внимание на отзывы. Позвонил, заселили. Нам очень понравилось. Отличный вариант на 5-6 человек. Уютная квартира, все необходимое есть, комфортно. Спасибо за оперативность заселения! Порекомендую друзьям и близким.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в числе своих гостей!
О
Ольга
Понравилось: В 14 минутах ходьбы от международного аэропорта. Хорошая комната. Чистое постельное и полотенце. Не понравилось: Слышимость очень хорошая. Было слышно и соседа за стенкой, который, как назло, разговаривал пол ночи по телефону или сам с собой :) И пьяный ор женщины в подъезде. Выспаться перед перелётом не удалось. Наверное, просто не повезло!
Синильга
Понравилось: Близость аэропорта
J
Jujuid
Понравилось: Все супер .Как и писали ранее .Спс.
Anonymous
Понравилось: Не далеко от аэропорта 🙂днем в полне все видно и доступно, рядом магазин и кафе можно покушать по доступной цене. Цена за сутки доступна Не понравилось: Мы прилетели ночью, в приложении такси адрес не находит ночью тяжело вызвать туда такси, пошли пешком есть тёмный промежуток через лес. Было жутковато
Артем К
Снимали на ночь, как уже писали это 2 к квартира в панельном доме, свежий ремонт, мебель не дорогая но новая , не поломанная, телик есть, все чистенько, аккуратно, постельное белье чистое приятно пахнет стиральным порошком) полотенца в ванной также свежевыстиранные, бумага есть, жидкое мыло, столовые приборы, не хватало только одноразовых тапок. Расположена от аэропорта через сквер, минут 5-8 ходьбы. Рядом есть магазин круглосуточный. Хорошая, адекватная хозяйка, у нас сломался автобус и мы задержались на заселение на пару часов, она без лишних вопросов все поняла . Спасибо Вам!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!будем рады видеть Вас вновь в числе своих гостей!
Виталий
Понравилось: Комнаты раздельные. Кровати удобные. Хозяйка очень хорошая. Не понравилось: Дом советской постройки. Очень маленькие кухня, ванная и туалет. Но в целом дождаться самолёта подходит. Городок 4 дома, больше одного дня делать не чего.
Н
Наталья
Не понравилось: Дверь в комнату пробита кулаком и заклеена плёнкой. Светится в ночи!
Ю
Юлия
Не понравилось: Не было фена