FeniXpole

Студия танца и фитнеса на пилоне
Реклама12+.
ЕЛЕНА Панкратова10 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Nastasia9 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень ждем вас снова😍
Юлия Обедина1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ 😉 всего 2,5 месяца обучения и уже такой результат! Так держать! 👏
Татьяна Ворошилова3 отзыва
Алиса Рогова1 отзыв
настя р5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Алёна Петрулевич4 отзыва
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Kate 🐾 Sss1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Kate, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕШ
Екатерина Шварцман2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДТ
Ксения Изупова10 отзывов
Большое спасибо за отзыв💛 Были рады вас видеть 😉
Анна Андреева19 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
Городской житель4 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 💛
Dii Shka2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Dii, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Соколова2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Мы работаем для вас!
Елиса2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Елиса! Благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
Оливия Роуз15 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Оливия, спасибо вам большое за отзыв! Студия переехала, будем рады видеть вас у нас на занятиях по а…
SJ
Su Johnson6 отзывов
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учениц 💛
Anastasia Rubtsova1 отзыв
Это моя первая студия куда я начала ходить и откуда уходить не хочется ☺️ Во-первых, разные направления, где ты можешь попробовать себя в них; во-вторых, уютная студия, все очень красиво оформлено где можно сделать очень красивые фотографии, удобные диванчики для переодевания, если забыл взять с собой воду, есть куллер и одноразовые стаканчики, если у вас деликатная вещь её можно повесить на плечики; в-третьих, тренера очень вежливые, найдут к каждому подход, сделают все чтобы тебе было комфортно, и ты хорошо себя чувствовала; в-четвёртых, после тренировок твоё тело как будто заново родилось, оно станет ещё пластичнее и гибче, ты будешь уходить без сил, но с большим настроем наследущую тренировку, всегда играет бодрая энергичная музыка под которую хочется танцевать, так же есть индивидуальные тренировки, тренера всегда спрашивают хорошо ли тебе, тянет ли, подскажут, как сделать так, чтобы меньше было боли. Во общем, я могу точно сказать, что от студии FenixPolle, вы точно будете в восторге.
Masha Shuvaeva1 отзыв
marka-851 отзыв
Я пошла на пилон с определенной целью) У меня широкий таз и узкие плечи, мне нужно было раскачать плечи, чтобы фигура стала песочными часами))) нельзя же было похудеть локально только в попе, вот я и решила пойти таким путём))) тренажерка слишком скучно и много отвлекающих моментов) а тут идеальный вариант! Разнообразная проработка и одни девочки))) Прошло уже почти 2 года, как я хожу к Кате))) и сейчас никто и не подумает, что когда-то у меня была большая попа) сейчас у меня ооооочень красивая спина, идеально плоский живот и подтянутая попа) Раньше ненавидела своё отражение в зеркале, а теперь мимо пройти не могу не взглянув 😍 про восторженные мужские взгляды и постоянные «можно пресс потрогать?» и комплименты просто молчу 🙈 Но помимо красивого тела вы найдёте тут самых ох... каких классных девочек 😍 мы уже давно дружим за пределами студии))) Уровень поддержки зашкаливает, тут девчонки радуются друг за друга, помогают, ТУТ В ТЕБЯ ВЕРЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ САМА В СЕБЯ ВЕРИШЬ!!! Обожаю нашу студию и всех наших девочек 😍 🥰
Анастасия jolly_rogue Борисенко1 отзыв