Магазин хозтоваров
Хозтовары
4.1
4.1
Вадим Белобровый
Небольшой магазин, в котором в принципе все есть. Только вайфая нет, чтоб телефоном без мобильного интернета по куракоду оплатить. А по хозяйству все есть.
Дарья С.
Магазин со всякой всячиной. Вайб магазина из детства. Покупала тёрку, пробку для ванной и приблуду для кухни. Цены низкие.
CK
Chris Keel
просил арматуру 1/2 для бачка а продали какую то левую с другим размером
Кирилл Кузнецов
Хороший магазинчик возле дома, все что требовалось тут было в наличии.
Jny Fox
Неплохой магазин
РР
Ри Ри
В 2гис написано ежедневно, по факту воскресенье выходной. Добирались 40 минут по жаре. Компания дно
ДД
Дарья Дубровина
Участие в моей проблеме продавца и ,как следствие,ее решение,хоть и не в этом магазине.
S
SCREAM'ыч
Позвонил, спросил наличие товара и цену, девушка сказала товар есть, про цену что-то буркнула, положила трубку на стол и ушла по делам 😂 минут пять на проводе повисел, плюнул и пошел в магаз ногами. На месте уже продавец был мужчина, вот с ним диалог прошёл успешнее - общительный и веселый. За телефонное общение минус звезда, в остальном 👌
Дмитрий Белоусов
Зашел в магазин за лампочкой, увидел нужную мне на витрине, но мужчина отказался мне ее продать, сославшись на то, что если он ее будет доставать, то могут упасть две коробки, которые лежали выше…)) В первый раз вижу такое!! Удачи в бизнесе!!!
Арина Владимировна
Здесь можно найти ВСЕ 😃
ОП
Олеся Петровская
Хороший магазин, маленький, но с не плохим выбором товаром. Порой на удивление что-то даже в разы дешевле, чем в больших строительных магазинах. Продавцы всегда приветливые
Мария Шефер
Плохой магазин, жаль что ничего путного нет рядом
СВ
Серега Вольво
Хороший магазинчик рядом с домом👍
MV
Marina Vm
Хороший, с виду миниатюрный, магазинчик бытовых полезных вещей 👍 ассортимент очень широкий. И кран в ванну купили и сомоклейку, от солнца, на окна лоджии.
Настя Габьёва
Хорошее обслуживание, подсказывают, приятно разговаривают
Алексей Поляков
У них видимо магазин всегда закрыт на учет.
Виталя Лабиан
Грубость. Обращается смотрит на внешность. Нужно было срочно спросить если у них в наличии товар. Мне в дверях мы не работаем че не видишь товар таскаем дядька 2пакета порошка стиральной ташил в чистом.я не подумал что это значит не работает магазин. А время 19:30.который раз понимаю мелкие магазины не ногой. Им очень трудно мелкому бизнесу но как они себя ведут понимаешь сами виноваты. Не умеешь не берись.
Анастасия nestea_1991
Буду первой. 🤗 Хороший магазинчик, приятные цены и обслуживание на высоте! 👍🏼 Самое главное, что около дома-это очень удобно, буду к вам заходить по надобности. 😊😉 👋