Белый кролик
Центр семейного доверительного воспитания детей
Анна Климова
Наш любимый белый кролик❤️ Водили в данный садик двух сыновей,в старшую и в младшую группу. Вспоминаем с теплом☺️ У детей остались только положительные эмоции❤️ В саду много развивающих занятий,интересные утренники,хорошее питание и внимательные педагоги. Желаем процветания и успехов☺️ Любим,скучаем и крепко обнимаем!
9 августа 2025, официальный ответ
ЗдравствуйтеАнна. От всего сердца хочу выразить искреннюю вам благодарность за ваши тёплые слова и о…
еФ
егор Федоров
Привет я Егор мне очень понравился этот садик ходил туда 2 года и очень мне понравился этот садик 3.000 лайков мы вас будем навещать
ОН
Оксана Назмудинова
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив детского сада. В моей жизни сложилось, так что мне пришлось ребенка отдать в сад в 1 год 5 месяцев. Много смотрела, выбирала частный сад, но остановилась именно на Белом кролике и ни разу не пожалела. Спасибо Ирине Валерьевне за то, что нас взяли и дали много правильных советов. Адаптация прошла великолепно, ребенок был без истерик и капризов. Спасибо большое за такой подход к детишкам.
Наталья Я
Я тоже водила сюда сына прошлой осенью в младшую группу, но мы перешли в другой сад и уже почти год ходим в него и поэтому для меня очевидна разница. 1. Тут с детьми гуляют не каждый день. В новом саду, даже когда на улице грязно, детей выводят на 15-20 минут погулять по пешеходным дорожкам. 2. Не заинтересованность со стороны воспитателей. Тут никаких комментариев и предложений по адаптации ребенка. В новом саду каждый день спрашивали, что он любит есть, во что играть, как ложится спать. Давали советы. 3. Телевизор. На мой взгляд в младшей группе он ни к чему 🤷♀️ В новом саде его нет 4. Тут часто забирала сына с грязной футболкой и после моих вопросов: почему не переодели? Уже лица при встрече были другие🤷♀️ Судя по комментариям проблема в младшей группе, почему руководство заминает проблему неясно. До плохого отзыва тишина, после куча отзывов, да и с фото😅
Анна Тимохина
Наш любимый детский сад! В 2022 году (2 года сыну было) Ходил старший сын очень нравилось, дали гос.сад пришлось уйти. Воспитатели и няни большие молодцы, многому научили его. В этом году 2024 пошла младшая дочка (в 2 года) за месяц адаптации , мы перешли на обычные трусики, стала ходить в горшочек. Стала давать заплетать хвостики☺️ я очень благодарна Воспитательницам и няням ♥️🙏🏼 Тут увидела отзыв про Наталью и оценку ее внешности и т.п - по-моему эта девушка , которая писала отзыв, сама вышла из тюрьмы и не знает никаких норм этикета и морали. Наталья замечательный человек, к которой дочка тянется на ручки, когда приходит в Белый кролик. Ирина Валерьевна, Натальи и Елена Алексеевна - спасибо вам большое! Мы очень Вас любим ♥️🙏🏼 Есть такая поговорка: С тем не ужиться, кто любит браниться. (Это и относится к многим людям, которые открывают рот, только затем чтобы выругаться) Всем добра 🙏🏼✨
Оленька Богданова
Доброго времени суток, хотелось бы оставить отзыв, проходили 6 месяцев в данный садик. Все очень нравилось, воспитатели следят за детками, фото в группу на постоянной основе, занятие музыкой, зарядки и игры. ❤️ дали вот гос садик, поэтому уходим, однозначно рекомендуем, тут ваши малыши будут всегда под присмотром и главное в любви 🥰
Татьяна Ерёмина
Добрый день. Самый лучший детский сад в районе «Озеро парк». Очень долго выбирали сад, критерием было чтобы была комфортная домашняя обстановка, спокойные воспитатели, неперегруженная группа, гибкость в подходе к ребёнку. Ходим в данный сад 4 года, и выпускаться в школу будем тоже с него. Ирина Валерьевна наша вторая «бабушка» всегда с теплой нежностью заботой. Очень много интересных мероприятий, обучающие занятия согласно возраста. Мы советуем данный детский сад как старт для ваших малышей ❤️
Нэтали Козлова
Лучший детский сад по моему мнению, там настолько любят детей, что я с первого дня не переживала за своего ребёнка. Дочь с удовольствием и даже в субботу проситься в сад😂Лучшие люди работают там, воспитатель Елена с любовью в нашем сердце ❤Ирина Валерьевна лучшая в своём деле, успехов вам и дальше) 😊
Anna Anna
Мы с удовольствием посещаем детский сад уже почти год и я хочу поделиться нашими положительными впечатлениями об этом учреждении. Очень хорошие воспитатели всегда с пониманием относятся к детям, создавая атмосферу тепла и заботы. В саду всегда чисто и уютно, что очень важно для нас, родителей. Отличная вкусная еда, которую дети с удовольствием едят, также является одним из плюсов этого детского сада. Мы были приятно удивлены, как легко и без слез прошла адаптация нашего ребенка. Воспитатели действительно умеют найти подход к каждому малышу. Еще одним большим плюсом является то, что с детьми занимаются всегда, и мы получаем фотоотчет о том, как прошел день нашего ребенка. Это позволяет нам быть в курсе всех событий и радостно наблюдать за его развитием. Мы искренне рекомендуем этот детский сад всем, кто ищет место, где их ребенок будет чувствовать себя комфортно и получит качественное образование. Спасибо всем сотрудникам за их труд и заботу!
Ольга Бондаренко
Водила дочку 4 года назад сюда. По началу всё было довольно таки не плохо, но уже спустя месяц началось! То заберите ребенка раньше, капризничает, прилетаю, а дочка играет себе спокойно. Чуть ребенок начинает капризнячать или плакать, тут же звонили, даже не пытались успокоить, благо работала рядом, поэтому что зачастую приходилось подрываться и забирать её. Входные двери постоянно были открыты, всегда переживала, что мой ребенок может попросту выбежать из сада. После моих неудобных вопросов, персонал сразу начал разговаривать по - другому и встречать нас с мягко говоря с недовольным лицом. Собственно говоря из-за этих моментов и ушли.
Марина Федорова
Замечательный детский сад, ходил сын туда 2 года, все воспитатели очень хорошие. ❤️❤️❤️
ОА
Ольга Андросенко
Отходили в Белый кролик, 5 лет. Это мой самый любимый садик. Прекрасный директор Ирина Валерьевна, всегда с таким пониманием и любовью относится к детям и их образованию. Ребенок учил там большое колличество стихов, песен, танцев , научили читать , писать, робототехника и очень много развивающих занятий. Еда хороша там, знаю ,что директор, сама всегда за всем следит. Заходишь в садик и чувствуешь запах блинчиков или пирога с утра. Аж слюни текут. Всегда печенькой в дорогу угостят ребенка и поцелую и сказки почитают. Вообще мне очень там нравилось. Педагоги Девочки вообще прелесть такие обязательные , добрые, ласковые. Моя дочь их очень любит. Лена, Яна,Наташа, прекрасные педагоги и няни, низкий вам поклон. Вообще всем советую, там вашему ребенку будет комфортно и хорошо.
ОП
Ольга Пимичева
Каждый ищет свой идеальный садик, и мы нашли свой любимый и лучший садик❤️ Сын и дочка всегда с удовольствием ходят в сад, именно там их научили дружить, сочувствовать, принимать и дарить подарки, а это не маловажно в процессе воспитания. Сын в этом году выпустился из сада, к школе готов на отлично! Готовимся к выпуска дочери немного с грустью. Ходим в сад 5 лет, всегда подскажут как общаться с ребёнком в период кризисов🙏 в садике работает чудесный логопед Мария, дети с удовольствием бегут на занятия! Коллектив всегда готовит вместе с детьми тематические праздники. Какой они подготовили выпускной деткам! Спасибо всему коллективу за ваш труд и любовь к детям.
Наталья Наталья
Сразу отмечу, это не детский сад, а центр доверительного воспитания, так сама организация заявила при моей жалобе. Отходили 25 дней и это была адаптация, сотрудники НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Три недели в младшей группе только 2 нянечки, воспитатель в отпуске. Нянька позволяет себе называть ребенка "особенным", хотя такого врачебного диагноза нет, а также обсуждать родителей на все учреждение и общаться, как быд ло. Ребенка ни разу не присаживали к горшку, не хочет есть, это ваши проблемы. В группе периодически включается телевизор, чтобы было чем занять детей. Никаких советов и рекомендаций от персонала. Заведующая при вашей жалобе в глаза будет показывать шок и недоумение, после вашего ухода будет звонить и общаться уже иначе. Оплаты проходят мимо налоговой. Родителям отказываются показывать документы об образовании и справки о не судимости сотрудников, говорят, что родители на это не имеют права. На мою письменную жалобу пишут ответ в Whathapp. Перешли в другой сад, там все в шоке от Белого кролика и мы не первые, кто отсюда ушёл. Не советую. Единственный прекрасный воспитатель там - это Елена. Няня Наталья мало того, что выглядит, как человек, который вышел с зоны, так ещё и разговаривает соответственно. Доверить детей страшно. Не советую.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы не смогли оставить без внимания ваш отзыв . 1. Статус "семейный центр довер…
ВА
Вероника Андриянова
Доброе утро!Хотелось выразить огромную благодарность Белому Кролику!Сад очень хороший,проходили в него полтора года,все очень нравилось,ребёнок в сад ходил с удовольствием!(но пришло время уходить в государственный)🙂Воспитатели всегда внимательны к деткам,постоянно отправлялись фотоотчеты.Елене и Наталье отдельное спасибо за любовь к деткам и за причёски!вспоминаем Вас с тёплой,и желаем Вам удачи и процветания!
Ирина Антонова
Отличный садик 👍🏼 очень вежливый, приятный персонал. Очень здорово, что есть отдельная кухня с отведённым поваром, трепетно относятся к выбранным продуктам, что не может не радовать. Отдельная спальная комната, большая игровая, цветовая гамма в садике очень нежная, приятная 🥰 игрушек много. Хочется сказать огромное спасибо воспитателю Елене, интересно наблюдать, как она занимается с детками, занятия проходят разнообразно и очень весело. Отдельное спасибо ей за красивые прически, которые она делает девчонкам ❤️ Так же хочу выразить слова благодарности Наталье, адаптация моего ребёнка была тяжелой, но Наталья с лёгкостью нашла подход и ребёнок ей доверился, и мне было проще. Большое спасибо Ирине Валерьевне, за созданный уют в садике и дружественную обстановку☺️ желаю вам развития и процветания, Вы все большие молодцы! Я рекомендую данный садик ☺️🌸
12 мая 2023, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за тёплые слова🙏❤️ Нам очень важна оценка нашей работы родителями🐰🤗
Nadezhda Andreasyan
Белый кролик - лучший садик! Попадая в него, ощущаешь себя в стране счастливого детства! В садике благоприятная атмосфера для развития и воспитания детей, всегда очень чисто, светло и тепло. Интерьер сада заслуживает отдельного внимания, в нем все продумано до мелочей - собственная отдельная кухня, уютная спальня, просторная игровая комната, прихожая с кабинками для каждого ребенка. Вся мебель в садике выполнена из дерева, цветовая гамма нежная - приятная глазу, большое количество разнообразных игрушек. В саду работает слаженный и дружный коллектив профессионалов, которые с любовью относятся к каждому ребенку! Ребятишки получают всестороннее развитие, воспитатели проводят увлекательные занятия, на которых дети всю информацию впитывают легко. Физкультура, английский язык, музыкальные занятия, логопед, психолог, робототехника и многое другое, все есть в одном садике! Праздники и дни рождения всегда проходят красочно и ярко, с привлечением интересных шоу, веселых аниматоров, театра и др. Дети между собой очень дружны, общительны, умеют постоять за себя и за друга, в дни рождения поздравляют друг друга, дарят подарки, водят хороводы! Мы ходили в Белый кролик четыре года, практически с момента его открытия и ушли, потому что выросли, остались благодарны любимому саду и всему коллективу за самое беззаботное, счастливое, доброе и яркое детство! Желаем успехов, процветания и всего самого доброго!
Анна Долматова
Прекрасный детский сад!! Водила сюда двоих детей, единственный приличный сад в районе Мясокомбината, чисто, уютно, мебель новая, много игрушек, есть повар, мой сын очень избирателен в еде (это не ем, то не ем) всегда был накормлен и сыт! Ирина Валерьевна прекрасный воспитатель, всегда найдёт подход к ребёнку, если и начинать знакомство с детским садом то, только в вашей компании! Убедилась на своих детях, сейчас ходим в муниципальный сад, а Белый кролик вспоминаем до сих пор! Какие классные праздники всегда были, то театр приедет, то пижамную вечеринку устроят, вот сразу видно, что человек любит детей и вкладывает все силы в это дело! С теплом и благодарностью вспоминаем этот сад, искренне рекомендую мамам Белый кролик, тут и ежедневный подробный фотоотчет о том чем занят ребёнок, и дополнительные занятия, логопед, музыкальные занятия, английский даже был, внимательные нянечки, младшая дочь всегда с причёской уходила. Спасибо за ваш труд!!! Семья Долматовых :)
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🙏, всегда приятно ,что наш труд оценивается с такой теплотой❤
Мария К
Отличный сад. 🌹Если ищите сад на Мясокомбинате, то лучше не найдёте. Прежде чем отдать в Белый кролик, я пересмотрела все сады на Мясокомбинате,лучше не нашла. Адаптация прошла просто легче некуда(благодаря Ирине Валерьевне ) , ребёнок ходил в сад с удовольствием. Готовит повар, еда всегда вкусная и свежая. Развивающие занятия, логопед грамотный, даже в 3 года научили считать по-английски до 5. Все праздники красочные, детки все вовлекаются в процесс. Подарки на все праздники очень понравились, идут на развитие деток. Спасибо большое Ирине Валерьевне, Марине и всему коллективу "Белого кролика" 💐
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Мы рассматривали все сады на Мясокомбинате, и даже имели неосторожность походить в Планету Сказок (поддались убеждениям что там коттедж и своя территория для прогулок), по факту сбежали оттуда, 4 месяца лечили ребёнка после Планеты сказок и нам посоветовали Белого кролика, места не много (игровая-столовая, спальня), но психолог нам пояснила, что много места нужно не ребенку, а родителям, детям без разницы. И мы ни капельки не пожалели, что отдали ребёнка в Белого кролика!!! Чуткое отношение воспитателей, развивашки каждый день (разработана грамотная программа развития для каждого возраста), ребёнок перестал болеть и ходит в садик с удовольствием!!! Тут свой повар, который готовит и для аллергичных деток. Ирина Валерьевна - воспитатель от Бога!!! Девчонки у нее тоже очень хорошие, у нас претензий нет вобще! Родители адекватные, больных деток не приводят, даже если и приводили, то дальше двери они не проходили, поэтому детки болеют там очень редко, а это огромный плюс для работающего родителя!!!!! Огромное, спасибо, хочу выразить персоналу Белого кролика за чуткое и грамотное отношение к нашим деткам, за их профессиональное воспитание !!!! Этот садик лучший!!!! ❤ рекомендую всем!!!!
НА
Наталья А
Ходим сюда уже год. Очень хороший сад. Ирина Валерьевна воспитатель от Бога! Очень любит ребятишек и грамотно с ними работает. Помещение из двух комнат (игровой и спальни) что тоже очень радует, дети не задыхаются в одной комнате.
alive2007
Оценивая данное детское учреждение, хотелось бы в первую очередь остановиться на персонале. Ирина Валерьевна, Марина, Надежда, Анастасия - все очень чуткие, отзывчивые, заботливые, доброжелательные, любящие свою работу и детей. Ребёнок посещает сад с достаточно раннего возраста, но благодаря профессионализму сотрудников адаптация прошла мягко. Каждый день проходят различные занятия, которые направлены на разностороннее развитие малыша. Стоит отметить, что сад расположен в уютном, просторном помещении, которое радует глаз. Свежий ремонт и приятный интерьер, наличие интересных игрушек. Отдельно хотелось бы остановиться на питании. Правильное питание и качественные продукты - основа здоровья ребятишек. Повар готовит вкусно , ребёнка забираю всегда сытым . У садика пока нет своей территории для прогулок, а двор, в который водят детей, расположен в месте, где почти всегда ветрено. Из- за этого прогулки часто отсутствуют. Но в будущем планируется ограждение собственной территории, что, наверное, исправит этот недостаток. «Белый кролик» - то место и тот коллектив, которым можно доверить самое ценное . Спасибо за ваш труд, успехов в дальнейшем. С уважением, Татьяна.
Надежда
Хотелось бы оставить свой отзыв, и поблагодарить всех за свой не легкий труд, Лебедева Кристина Дмитриевна вам огромное спасибо за ваше понимание, за вашу заботу, за ваши переживание, за ваш не посильный труд, вы зарекомендовали себя с очень положительной стороны, за что вам искренне огромное человеческое спасибо,😘 Ирина Валерьевна наш вы любимый и дорогой воспитатель, вам огромнейшее спасибо за ваш не легкий труд, вы всегда отзывчивы, с любовью и всей душей относитесь к каждому ребёночку, все пропускаете через себя, перебиваете, и волнуетесь за всех деток, каждого пожалеете, обнимете, успокоите, находите подход с легкостью, и уверенностью, даже если детки на адаптации они благодаря вам очень быстро и легко привыкают, и уже через пару дней счастливые идут в наш садик, огромное спасибо младшим воспитателям, очень добрые и внимательные, со всей любовью относятся к деткам, ну и конечно же нашему повару отдельное спасибо, вообщем рекомендую всем детский сад белый кролик, в этом садике ваши детки в надёжных и любящих руках..
Ольга Креуцкая
Мой любимый детский сад. Всем советую. Потрясающие педагоги и очень любящие. Носят деток на руках. Вкусно кормят деток. А ух сколько вложено в дизайн садика. Игрушки крутые. Не экономят вообще не на чем. Ещё и все анимации за их Счёт. Причем садик не дорогой. А директор их очень прекрасный, добрый педагог и человек. Люблю вас всех. И очень ценю ваш вклад в наших детей.
Лучана Панина
Детский сад "Белый кролик 🐰" Первый в который мы пошли, очень довольны нашим воспитателем, нашей Ириной Валерьевной, вы самая лучшая)) В саду очень уютно и здорово, мой ребенок начал больше разговаривать, больше эмоций появилось. В общем очень здорово,что мы пошли именно в этот сад!)))