Судебная и внесудебная экспертиза
3.8
ООО Красноярский экспертный центр
3.8
Anna Voronina
Очень советую обращаться в этот центр. Выполняют свою работу добросовестно, внимательные, отзывчивые, грамотные специалисты. Отдельное спасибо за доброту и отзывчивость Кротовой Оксане Николаевне. С ув. Мальцева Л.Т.
Константин
Перед выбором экспертизы всегда читаю отзывы и что я вижу- «какая хорошая организация». Безграмотность, скептическое отношение к клиентам. Я уже обращался к ним. Такое впечатление что они сами себе пишут хорошие отзывы. Остерегайтесь!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Всегда рады помочь!
tanya-safronova80
Благодарю за грамотное, оперативное оказание услуги - экспертиза электроприборов, повреждённых водой; Рекомендую на 100%
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады помочь!
НА
Николай Адашинский
Обращался за оценкой бытовой техники после затопления. Всё сделали грамотно и в срок договоренности. Советую!
ababkova44
Огромное Вам спасибо за работу ! Отдавала на экспертизу смартфон марки Samsung S20+, стоимостью 77 000 руб. В процессе эксплуатации мною был обнаружен производственный дефект. Специалистами данного центра была проведена экспертиза в полном объёме, составлено заключение эксперта в соответствии с законодательством, с приложением всех необходимых документов, для обращения в суд. После экспертизы, расторгнуть договор купли продажи удалось в до судебном претензионном порядке. Большое Вам спасибо !!! Оксане Николаевне отдельное спасибо - за внимание к проблемам клиентов. Всем рекомендую данный центр !!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады помочь!
Борис Севастьянов
Ужасная контора. Я переписывал у них заключение три раза!!!!!!! И в конце концов обратился в другую экспертную организацию, поскольку не было ссылок ни на один нормативный действующий документ. Простые разглагольствования на бумаге. Такое впечатление, что здесь не эксперты, с позволения сказать, работают, а перепрофилированные отделочники или грузчики. Смешно. Отзывы положительные видимо сами о себе пишут. Когда начал про них узнавать, такая обида на себя появилась, что заранее не узнал про организацию в которую я обращался.
22 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Борис Севастьянов. Сообщаю официально, что вы не являетесь нашим клиентом и никогда к н…
Евгения
Хочу поблагодарить Красноярский экспертный центр в лице Оксаны Николаевны за грамотное, исчерпывающее, основательное экспертное заключение по спору с продавцом в отношение качества норковой шубы. В данный момент заключения направлены в суд, ждем вынесения решения и возврат денежных средств за бракованный товар! Спасибо большое, не побоюсь сказать, что этот экспертный центр является самым лучшим в СФО. Советую всем обращаться в этот экспертный центр кому нужна квалифицированная помощь в отношение спорных вопросов.
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное Евгения Олеговна за теплые слова! Я обязательно передам Ваши слова благодарности эк…
Julia
Огромное Вам спасибо за проделанную работу. Отдавала на экспертизу зимние сапоги - натуральная кожа. Оказалась в непростой ситуации, продавец обуви не хотела возвращать деньги за явный брак. Обувь я не разу не обувала, а дома при примерке начала осыпаться краска. Продавец оклеветала меня в том,что я обувь обработала химикатами. Пришлось обратиться в суд, а далее к Вам на экспертизу. Ваши эксперты подтвердили производственный брак, отсутствие использования хим.средств (этот пункт мне очень помог в суде), более того нашли еще один изъян, о котором я не заявляла. Еще указали не соответствие всем ГОСТам. Даже судья отметила,что экспертиза составлена грамотна. Ответчик настаивал на повторной экспертизе, но судом было отказано. В итоге суд я выиграла. Большое Вам спасибо!!!
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего…
snegir.o
Эти ребята сами себе видимо положительные отзывы пишут! Отношение к клиентам такое, что сразу задумываешься "это точно экспертная организация?". Общение как на рынке КрастЭЦ! И качество такое же! Разве что цены на рынке дешевле, так там хоть понятно что контрафакт покупаешь, а тут результатов не видишь по началу. Провели мне экспертизу, я и не глядя, цифры не рассматривая, пришла в управляшку, выложила им на стол, и на эмоциях им давай кричать. Они взяли этот "документ", почитали, на калькуляторе сложили, и говорят "вы сами то хоть видили что тут написано? И как девочке мне носом тыкать в калькулятор и в эту бумажку. А мне сказать то нечего, и в правду в экспертизе ошибка на ошибке, если самой посчитать. Делают на "отстань"! Если вас нелегкая судьба в эту контору заведет - очень внимательно читайте и сами считайте что тут пишут!!! Крайне не советую! Остерегайтесь и обходите мимо.
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Договор на услуги по проведению экспертизы не может быть без номера одназначно! Так же…
Михаил
Ужасная конторка! Нужна была строительная экспертиза. По телефону говорят одно, по приезду к ним в так называемый "офис" говорят второе, пишут в своей "бумажке" которую подписывают сверху "экспертиза" третье. По итогу нервы и потерянные деньги. Занимайтесь экспертизой кроссовок, а не беритесь за строительство. Или наймите уже нормальных строительных экспертов. Слова могу подкрепить договором с ними.
18 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Прикрепите пожалуйста Договор с нашей организацией на проведение экспертизы.
elena-22283
В первые в жизни столкнулась с такой ситуацией, что понадобилось сделать экспертизу. Покупка обуви привела меня к этому. Обратилась в КЭЦ, и не пожалела. Люди очень отзывчивые, позвонила, меня проконсультировали, всё объяснили и договорились о встрече. Экспертизу провели очень грамотные эксперты, всё подробно описали, все недочёты были выявлены. Я осталась довольна, так как всё понятно, чётко и без проволочек. Так, что спасибо большое этому центру. Всем рекомендую, если кому-то надо провести квалифицированную экспертизу, идите смело, не пожалеете. Спасибо)
alena-potapova-87
Звонила в данную организацию. Вроде проконсультировали неплохо. Только непонятен вопрос с наличием у них лицензий и сро на проведение экспертиз. К примеру по моему вопросу нужна была строительная экспертиза, вроде для ее проведения необходимо свидетельство СРО. Или я не права..
5 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алена! ООО «КЭЦ» проводит все виды экспертиз (досудебные и судебные) и имеет большой шт…
Валентина Лобанова
Искала компанию для проведения оценки ущерба после затопления. Выбрала по наитию, в процессе телефонного разговора Оксана Анатольевна полностью расположила меня к себе. И после неоднократно консультировала меня по телефону, за что ей моя огромная благодарность! Рядом работает прекрасный юрист, Нина Александровна. Помимо мой основной проблемы с затоплением (дело еще не закончено), Нина Александровна помогла мне разобраться с юридической компанией, ООО "Марко", куда я обращалась прежде. Просто развели на деньги, не оказав, по сути, ни какой услуги. Благодаря помощи Нины Александровны мне вернули деньги. Грамотная юридическая помощь дорогого стоит! Я очень рада, что обратилась в эту компанию! Выражаю искреннюю благодарность за оказанную помощь, отличную работу и хорошее отношение к клиентам!!!!!!
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за оказанное доверие! Будем и дальше прилагать все усилия, чтобы оказыва…
Катюша Мотузова
Спасибо большое Красноярскому экспертному центру за помощь! В магазине "Nike" не хотели возвращать стоимость обуви (обувь была некачественной), а благодаря грамотно составленному заключению эксперта и консультации в том, как нужно общаться с такими продавцами (в рамках закона) магазин все вернул! профессионалы своего дела!
yfnfifrtypbjh
Хочу поблагодарить экспертов Красноярский экспертный центр за отличную работу, за отношение человеческое! Мы обратились в эту организацию за экспертизой в новой квартире, она была в ужасном состоянии. Окна промерзали, по квартире сквозняк, холод… Мы начали постоянно болеть! Двери в комнатах, да и входная тоже на перекос - не открыть - не закрыть. В Сиблидер обращались, а они только отговорки, а еще и типа у других еще хуже!!! Эксперты все внимательно обследовали и за три дня написали заключение для Кировского суда. Насчитали очень хорошую цену, почти 300 т.р. Теперь мы сделали ремонт капитальный без проблем! Заменили полностью окна и двери! Спасибо большое, только приятные впечатления остались, просто удивлена, что есть такие люди в этой сфере, не просто взять деньги, а именно помочь советом и делом! Кстати у них в этом же офисе работает отличный и грамотный юрист Нина Александровна, очень рекомендую! Получить деньги на ремонт нам помогла именно она! Сами мы в суд не ходили вообще. А деньги получили сразу на карточку и не надо было ждать и идти к судебным приставам, как нам с начала объясняли! С уважением и благодарностью, Наталья Николаевна! Обращайтесь к ним за помощью, очень рекомендую!
tktyfrfkfi78
Выражаю благодарность эксперту-товароведу этой организации Елене Николаевне! Очень грамотный специалист по меховым изделиям. Я проводила экспертизу шубы которую к своему несчастью приобрела в магазине Снежная королева. Одела и сразу обратила внимание что ворс сильно выпадает, на сиденье в машине прямо ковром! Подумала что это нормально наверное пока новая. Приехала в магазин озвучила проблему, мне сказали что это нормально, и еще какую то ерунду что надо подержать над паром расчесать… Вот это меня и насторожило! Телефон этой организации мне дала подруга которая уже обращалась туда и очень хвалила. Мне по телефону уже сразу сказали что это «производственный дефект» и что шуба вся просто высыпется. Поехала обратно в магазин – даже слушать не стали! Заказала экспертизу на которую они не соизволили явиться и Елена Николаевна отличный эксперт и просто хороший человек написала грамотное заключение которое приняли в суде! Процесс это конечно долгий но деньги свои и за шубу я все таки получила! Спасибо еще раз за помощь! Обязательно буду обращаться в эту компанию если понадобиться!