Секонд-хенд
Светлана К
Прекрасное атмосферное место!))) с удовольствием ходим сюда!!)Советую!!!))
Алексей Лебедев
На новом месте свалка как-то растеряла свой шарм. Теперь действительно похоже на свалку, но место все равно остается уникальным для города, правда цены уже не такие уникальные и в среднем дороже раза так в 2, чем на авито… Надеюсь, все образуется и новое место приведут в порядок, проекту исключительно удачи!
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🙏 Обращаем ваше внимание, что Свалка никогд…
Ева Ковалева
цены оверпрайс для вещей которые бу и попадают в секонд бесплатно после переезда выбор стал скуднее тяжело найти что то стоящее не за много денег
Макс ###
По приколу зайти посмотреть можно, что-нибудь может приглядеться
Дарья Солнцева
Отличная барахолка, других таких не знаю в городе)
Дмитрий Козлов
Наличие товара; радует! Но ВСЁ; как-то не сортировано... Но это же; можно исправить! Если ЗАХОТЕТЬ!!!!
До Пока
норм
Ю. Ф.
Свалка переезжает, поэтому бардак везде наверное объясняется этим. Две звездочки за приветливый персонал, с этим все хорошо. Остальное скучно, грязно и дорого.
СР
Светлана Русакова
Свалка это моя 💘любовь! Уникальные вещи, интересные люди, забавные надписи, необыкновенная энергетика этого пространства. Грустно, что скоро магазин переедет на новое место. Впереди что-то интересное, я верю в это!
LM
Lady Marmalade
На новом месте «Свалка» мне нравится больше,светлая и добираться теперь проще. Несмотря на то,что в момент когда удалось посетить магазин,там ещё полным ходом шел переезд всё можно было спокойно посмотреть. Мой выбор пал на ретро журналы,купила целую стопку,интересно разглядывать фото и статьи из прошлого и для коллажей подойдёт. Желаю успехов на новом месте!
Dj Sura
Любимое место , вспомнить быт 80-х и погрузиться в эту атмосферу детства .
Софья Макарова
Очень крутое место, очень понравилось, жаль, что пришли поздно, очень много чего хотелось посмотреть. Советую!!!!
Васелиса Цыкалина
ужастное , отношение к покупателям , орут , не приходите сюда вещей сильно никаких не найдешь и мерить запрещают , говорят валите от сюда
8 марта 2026, официальный ответ
Очень хотелось бы начать со слов "уважаемая Васелиса", но как-то не получается называть уважаемым че…
박닥비 •
давольно интересное место, со своей атмосферой. много товара советского времени, что добавляет шарму. Не успела сделать фото, но если вам надоели однотипные места, то очень советую сходить сюда, возможно вы найдете какую-нибудь интересную вещь для себя
Тимур Хатунцев
Легендарный секонд. Все что хочешь можно здесь найти
Максим
Были 2 января, прекрасное место! Посоветовали где ещё можно посетить барахолки подобного толка) Товаров много, на любой вкус, лично я приобрёл карту города 2002 года)
ВГ
Виталий Глухов
Ну, это просто легенда и маркет-музей. Не антикварная лавка, но что-то близко к этому. Не совсем секонд хэнд, но тоже - почти. Хотите кожаные конверсы за 100 рублей? Лимитированную харлеевскую футболку с фестиваля в Неваде за 200 рублей? Коллекционую фигурку из Киндера, которые даже не выходили в России, грешно сказать, за 30 рублей? Или лицензионный запечатанный Diablo III за 80 рублей? Так я это всё тут уже купил, но в Свалке непременно появится что-то не менее крутое и по весьма странной цене.
Настя Семёнова
без слов.просто супер.
ЛШ
Лисса Шарми
Прикольный антикварный магазинчик
ШП
Шишка Прохиндей
я тут живу, проверьте за кофемашиной
Darya Che
Мне нравилось прошлое помещение Свалки, но до нового проще добираться )) после каждого посещения ухожу с покупкой. Пару недель назад отхватила 2 пары обуви прекрасной, пальто и офигенную рубашку и всё это вышло около 3 тысяч. Раз в месяц точно хожу, много вещей отсюда 🤍
ОШ
Оксана Швец
Классное место!А были чисто проездом в этом городе. С удовольствием погуляли и поглазели, и даже кое что прикупили! Понравилось, то что нет хаотичности, всё распределено по отделам! Даже лучше, чем в музеях!
IV
Iya Vadimovna
Хорошая идея с точки зрения экологии: зачем выбрасывать вещи, если они могут кому-то пригодиться. Можно купить антикварные подарки или что-то необычное.
Мария Малютина
Очень прикольное место, много старых и винтажных вещей, которые могут обрести новый дом!
Макс Тут
Был на книжной акции, 6 книг за 360р урвал;) спасибо.
варк шхххш
очень понравилось, я будто зашла к себе домой!! приду ещё надеюсь появится что то новенькое))
Анна Кирова
Честно сказать один хлам, да и стоит не мало. Мой совет, рассмотрите другие секонды.
Мария Шеренговская
Мой самый любимый магазин, такой атмосферный. Сотрудники просто чудо, приветливые, отзывчивые😍👍 Туда приезжаешь как в музей, каждый раз с новой инсталяцией😍😍😍 Мы даже сделали несколько потрясающих кадров в отделе с книгами.
Сергей Савонченко
Звонил 4 мая 2025 в 12:15-12:20. На мой вопрос, что является мусором, ответивший парень решил блеснуть остроумием (нет) и ответил: "возьмите словарь и посмотрите". Судя по предыдущим ответам здесь, якобы интеллигентное хамство -политика организации. Если вам не нужны звонящие, и вы устали от людей, зачем же вы тогда дали гору своих визиток, когда я у вас был? 🤷 Отвечать не надо, но вы не послушаете и напишите простыню как и предыдущим людям.
Татьяна Овчинникова
Была вечером 24 декабря, вот, только про акции там не говорят, а так, очень прелюбопытное местечко
Елена Богданова
Реально свалка, много всякого барахла
Алеся Климова
Позвонила узнать на каких условиях принимают вещи . ( думала можно отдать хорошие вещи в идеальном состоянии на продажу , как во многих других местах ) На что мне ответили « да пошла ты в …» это что , весеннее обострение ?😆 Но почитав комментарии, я поняла , что это норма в этом месте 🥴🥳 Даже исходя из того , как отвечают на отзывы эти люди . Абсолютно никакой культуры , уважения и клиентоориентированности.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Во-первых, очень хорошо, что вы написали. В вашем лице ответим всём, кто рассуж…
лето
Качество обслуживания просто отвратительное, имею ввиду не продавцов- это очень милые и внимательные люди, а вот директор... очень грубый человек и очень высокомерный!!! Постоянные продавцы были выходными, и директор, он 20 раз повторил, что он директор, обыкновенный грубиян!! А магазин, конечно, интересный, благодаря людям, которые его собственно и поддерживают.
К2
Кука 228
Мне кажется, это место должны посетит все жители и гости Красноярска. Потому что каждый тут найдет для себя что-то своё. А ещё это пособ избавиться от барохла не вредя природе. Спасибо, что вы есть ❤️
ВГ
Валентина Горбачева
Есть на что посмотреть. Как в музее. Но почему запах затхлый? Видимо, плохо обрабатываются вещи. Это первый минус . И второй это все, действительно, как свалка, помойка вещей. Люди что то выбирают. Мы бы ничего не здесь не стали покупать, но посмотреть интересно.
23 марта 2025, официальный ответ
За 7 лет существования Свалки в Красноярске вы первые люди, которых не устраивает запах вещей. Возмо…
wd
walentina donzowa
Ценники не реальные
Алина Шипулина
Неплохая барахолочка)
П6
Пакостник 62
Хороший выбор винтажных товаров, отличная атмосфера и демократичные цены! Каждую неделю ходим с другом за пластинками и двд. Пять звезд
KT
Katya Tikko
Сдавала пакет с вещами, в обмен дали купоны со скидкой на кофе в кофейню ,которой уже не существует. Спасибо, очень приятно
16 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения. В типографии, где мы печатаем купоны,перепутали адрес. Спасибо, что сообщили нам…
Сплетение Не гей
Ю
Алиса Борзенко
Интересное место, прям музей, в котором ещё можно что-то купить. Зайдя сюда, будто бы на машине времени попадает в разные временные промежутки, то в своё детство, то в детство своих родителей
Ангелина Плотникова
Очень красивое место с приятной музыкой. Много различных вещей, все понравилось. Так же классное оформление!
Albina Lebedeva
Очень атмосферное и приятное место. Часто заходим с друзьями и находим что-то для себя. Все очень чисто, вещи весят в хорошем состоянии.
Марина Шелопаева
Больше музей. Ностальгия. Много разных вещиц но на сэконд хэнд вещи цена завышена. Милые вещицы возвращающие тебя в детство
рандомный котик
Очень и очень занятное место, зашли сюда случайно во время прогулки по набережной и залипли Нахлынула ностальгия и приятные чувства - это не свалка, это настоящий музей 🥹
Роман Епифанов
Место, которое уносит в теплые воспоминания детства. Место, в котором я приобрел настроение, которое светлым огоньком хранится внутри. Спасибо ребята за такой крутой проект.
Мария Соколова
Лучший секонд-хенд в Красноярске по моему мнению. Решили вчера зайти с друзьями, потому что у «Свалки» был День рождения. Накупили много разных вещей и остались в восторге. В принципе стараемся часто туда заходить, потому что место очень атмосферное. Мне особенно нравится разнообразие залов — там можно найти не только одежду, но и картины, посуду и другие прикольные вещи. Отдельное большое спасибо хочется сказать Алексею. Он устроил нам настоящий праздник, угостив вкусным чаем с печеньками и вафельками. Было очень мило! Это место явно надолго останется в моём сердце!❤️
Сергей Абарников
Доброе, прикольное место. Нашёл купил пару хороших книжек.
Евгений Иванов
Иногда можно найти что то интересное, по приятным ценам, в общем как повезёт, сегодня унёс с собой две книги, почти в идеальном состоянии).
Артём Казанцев
Настоящий музей утеряной культуры, невероятно атмосфера и работники