Секонд-хенд
Сплетение Не гей
Ю
Елена Богданова
Реально свалка, много всякого барахла
ВГ
Виталий Глухов
Ну, это просто легенда и маркет-музей. Не антикварная лавка, но что-то близко к этому. Не совсем секонд хэнд, но тоже - почти. Хотите кожаные конверсы за 100 рублей? Лимитированную харлеевскую футболку с фестиваля в Неваде за 200 рублей? Коллекционую фигурку из Киндера, которые даже не выходили в России, грешно сказать, за 30 рублей? Или лицензионный запечатанный Diablo III за 80 рублей? Так я это всё тут уже купил, но в Свалке непременно появится что-то не менее крутое и по весьма странной цене.
варк шхххш
очень понравилось, я будто зашла к себе домой!! приду ещё надеюсь появится что то новенькое))
Анна Кирова
Честно сказать один хлам, да и стоит не мало. Мой совет, рассмотрите другие секонды.
Светлана К
Прекрасное атмосферное место!))) с удовольствием ходим сюда!!)Советую!!!))
Алина Шипулина
Неплохая барахолочка)
Darya Che
Мне нравилось прошлое помещение Свалки, но до нового проще добираться )) после каждого посещения ухожу с покупкой. Пару недель назад отхватила 2 пары обуви прекрасной, пальто и офигенную рубашку и всё это вышло около 3 тысяч. Раз в месяц точно хожу, много вещей отсюда 🤍
Макс ###
По приколу зайти посмотреть можно, что-нибудь может приглядеться
Дмитрий Козлов
Наличие товара; радует! Но ВСЁ; как-то не сортировано... Но это же; можно исправить! Если ЗАХОТЕТЬ!!!!
Алексей Лебедев
На новом месте свалка как-то растеряла свой шарм. Теперь действительно похоже на свалку, но место все равно остается уникальным для города, правда цены уже не такие уникальные и в среднем дороже раза так в 2, чем на авито… Надеюсь, все образуется и новое место приведут в порядок, проекту исключительно удачи!
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🙏 Обращаем ваше внимание, что Свалка никогд…
Ева Ковалева
цены оверпрайс для вещей которые бу и попадают в секонд бесплатно после переезда выбор стал скуднее тяжело найти что то стоящее не за много денег
До Пока
норм
Дарья Солнцева
Отличная барахолка, других таких не знаю в городе)
LM
Lady Marmalade
На новом месте «Свалка» мне нравится больше,светлая и добираться теперь проще. Несмотря на то,что в момент когда удалось посетить магазин,там ещё полным ходом шел переезд всё можно было спокойно посмотреть. Мой выбор пал на ретро журналы,купила целую стопку,интересно разглядывать фото и статьи из прошлого и для коллажей подойдёт. Желаю успехов на новом месте!
Ю. Ф.
Свалка переезжает, поэтому бардак везде наверное объясняется этим. Две звездочки за приветливый персонал, с этим все хорошо. Остальное скучно, грязно и дорого.
Dj Sura
Любимое место , вспомнить быт 80-х и погрузиться в эту атмосферу детства .
СР
Светлана Русакова
Свалка это моя 💘любовь! Уникальные вещи, интересные люди, забавные надписи, необыкновенная энергетика этого пространства. Грустно, что скоро магазин переедет на новое место. Впереди что-то интересное, я верю в это!
Сергей Савонченко
Звонил 4 мая 2025 в 12:15-12:20. На мой вопрос, что является мусором, ответивший парень решил блеснуть остроумием (нет) и ответил: "возьмите словарь и посмотрите". Судя по предыдущим ответам здесь, якобы интеллигентное хамство -политика организации. Если вам не нужны звонящие, и вы устали от людей, зачем же вы тогда дали гору своих визиток, когда я у вас был? 🤷 Отвечать не надо, но вы не послушаете и напишите простыню как и предыдущим людям.
Алеся Климова
Позвонила узнать на каких условиях принимают вещи . ( думала можно отдать хорошие вещи в идеальном состоянии на продажу , как во многих других местах ) На что мне ответили « да пошла ты в …» это что , весеннее обострение ?😆 Но почитав комментарии, я поняла , что это норма в этом месте 🥴🥳 Даже исходя из того , как отвечают на отзывы эти люди . Абсолютно никакой культуры , уважения и клиентоориентированности.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Во-первых, очень хорошо, что вы написали. В вашем лице ответим всём, кто рассуж…
Тимур Хатунцев
Легендарный секонд. Все что хочешь можно здесь найти
лето
Качество обслуживания просто отвратительное, имею ввиду не продавцов- это очень милые и внимательные люди, а вот директор... очень грубый человек и очень высокомерный!!! Постоянные продавцы были выходными, и директор, он 20 раз повторил, что он директор, обыкновенный грубиян!! А магазин, конечно, интересный, благодаря людям, которые его собственно и поддерживают.
Софья Макарова
Очень крутое место, очень понравилось, жаль, что пришли поздно, очень много чего хотелось посмотреть. Советую!!!!
Настя Семёнова
без слов.просто супер.
ОШ
Оксана Швец
Классное место!А были чисто проездом в этом городе. С удовольствием погуляли и поглазели, и даже кое что прикупили! Понравилось, то что нет хаотичности, всё распределено по отделам! Даже лучше, чем в музеях!
кя
кто я
камеры заглядывают в раздевалку
ЛШ
Лисса Шарми
Прикольный антикварный магазинчик
К2
Кука 228
Мне кажется, это место должны посетит все жители и гости Красноярска. Потому что каждый тут найдет для себя что-то своё. А ещё это пособ избавиться от барохла не вредя природе. Спасибо, что вы есть ❤️
ВГ
Валентина Горбачева
Есть на что посмотреть. Как в музее. Но почему запах затхлый? Видимо, плохо обрабатываются вещи. Это первый минус . И второй это все, действительно, как свалка, помойка вещей. Люди что то выбирают. Мы бы ничего не здесь не стали покупать, но посмотреть интересно.
23 марта 2025, официальный ответ
За 7 лет существования Свалки в Красноярске вы первые люди, которых не устраивает запах вещей. Возмо…
ШП
Шишка Прохиндей
я тут живу, проверьте за кофемашиной
Мария Шеренговская
Мой самый любимый магазин, такой атмосферный. Сотрудники просто чудо, приветливые, отзывчивые😍👍 Туда приезжаешь как в музей, каждый раз с новой инсталяцией😍😍😍 Мы даже сделали несколько потрясающих кадров в отделе с книгами.
IV
Iya Vadimovna
Хорошая идея с точки зрения экологии: зачем выбрасывать вещи, если они могут кому-то пригодиться. Можно купить антикварные подарки или что-то необычное.
wd
walentina donzowa
Ценники не реальные
Татьяна Овчинникова
Была вечером 24 декабря, вот, только про акции там не говорят, а так, очень прелюбопытное местечко
Мария Соколова
Лучший секонд-хенд в Красноярске по моему мнению. Решили вчера зайти с друзьями, потому что у «Свалки» был День рождения. Накупили много разных вещей и остались в восторге. В принципе стараемся часто туда заходить, потому что место очень атмосферное. Мне особенно нравится разнообразие залов — там можно найти не только одежду, но и картины, посуду и другие прикольные вещи. Отдельное большое спасибо хочется сказать Алексею. Он устроил нам настоящий праздник, угостив вкусным чаем с печеньками и вафельками. Было очень мило! Это место явно надолго останется в моём сердце!❤️
Иван К
Самое атмосферное место для внезапной вечерней прогулки. Сотрудники всегда приветливы, цены радуют глаз и всегда можно найти что-то для себя. Вчера приходили с друзьями, попали на день рождения "Свалки". Напоили чаем с печеньем, создали уютное расположение духа. Часто заходим к вам, теперь будем заходить ещё чаще!!! Если вы хотите почувствовать себя как дома, то советую данное место для посещения.
П6
Пакостник 62
Хороший выбор винтажных товаров, отличная атмосфера и демократичные цены! Каждую неделю ходим с другом за пластинками и двд. Пять звезд
Ирис Ирис
МНОГОКРАТНО ПОСЕЩАЮ, И УХОЖУ С ПОКУПКАМИ) ТАКАЯ АТМОСФЕРА РОДНОГО, И УШЕДШЕГО ДЕТСТВА, СПАСИБО! СЮДА ПРИХОДЯТ, КАЖДЫЙ ЗА СВОИМ ИНТЕРЕСОМ) МЕСТО ШИКАРНОЕ, ЗА КОФЕ БЛОГОДАРЮ, УХОЖУ С ПОКУПКАМИ, НА ДРУГОЕ СМОТРЮ, ТРЕТЬЕ - ПРИМЕЧАЮ, А ЧЕТВЁРТОЕ МЕРЕЩИТСЯ,) ТОЛЬКО ПРИМЕЧУ, А ЕГО УЖЕ КУПЯТ!) ТОВАР МЕЧТЫ( НАШЛА ТУТ СВОЮ КУКЛУ, ЛЕНИНГРАДСКОГО ЗАВОДА,1977года выпуска(ЛИКУ") БАБУШКИН СЕРВИЗ, И ЛЮСТРУ) , ВИДЕЛА,, МАЛЬВИНЫ" , НО ИХ КУПИЛИ МАХОМ). КАЖДЫЙ ИДЁТ СЮДА ЗА,, СВОИМ".)
Мария С
Сотрудники приветливые, терпеливо отвечали на мои вопросы. Ребята работают, это сразу чувствуется.
Сергей Абарников
Доброе, прикольное место. Нашёл купил пару хороших книжек.
Алиса Борзенко
Интересное место, прям музей, в котором ещё можно что-то купить. Зайдя сюда, будто бы на машине времени попадает в разные временные промежутки, то в своё детство, то в детство своих родителей
Ангелина Плотникова
Очень красивое место с приятной музыкой. Много различных вещей, все понравилось. Так же классное оформление!
Евгений Иванов
Иногда можно найти что то интересное, по приятным ценам, в общем как повезёт, сегодня унёс с собой две книги, почти в идеальном состоянии).
Артём Казанцев
Настоящий музей утеряной культуры, невероятно атмосфера и работники
И
Ия
Люблю это место, несколько раз привозила не нужные мне вещи, надеюсь они нашли свой дом🤗 многое приобретали тут, иногда ходим как в музей "советских времен " ностальгия😅
Cat Raccoon
Интересный ассортимент. Даже если ничего не купить, то все равно получаешь удовольствие от посещения. Это как музей, где можно всё трогать. Единственный минус - недоступность для маломобильных граждан и родителей с детскими колясками. Лестницы снаружи, лестницы внутри. И нет туалета кажется. Но это вопрос к собственнику здания.
КН
Карина Новикова
Балдёжный секонд, мне понравилась атмосфера и цены!
Albina Lebedeva
Очень атмосферное и приятное место. Часто заходим с друзьями и находим что-то для себя. Все очень чисто, вещи весят в хорошем состоянии.
Марина Шелопаева
Больше музей. Ностальгия. Много разных вещиц но на сэконд хэнд вещи цена завышена. Милые вещицы возвращающие тебя в детство
рандомный котик
Очень и очень занятное место, зашли сюда случайно во время прогулки по набережной и залипли Нахлынула ностальгия и приятные чувства - это не свалка, это настоящий музей 🥹