Экоигрушка
Магазин деревянных игрушек
ММТ
Случайно мимо шёл, купил сыну развивающий планшет из дерева и балансборд, отличный отдел, ещё приедем, теперь знаем!
ЕФ
Елена Филиппова
Такие замечательные игрушки нам подарили друзья! Деревом потрясающе пахнет, очень качественно сделаны, приятно трогать! И они экологичны, натуральные материалы, очень рекомендую 👍
ГС
Галина Смирнова
Качество игрушек на высшем уровне! А самое главное безопасно для ребенка:) Купили погремушку, теперь наш сын не выпускает её из рук😊
Денис Владимирович
Очень хороший магазин, качественные игрушки, дети довольны, процветания вам и успехов
ЕИ
Екатерина Ищенко
Купили развивающий куб для дочи, теперь это наша любимая игрушка
Александр Петров
Купили ребенку балансборд, очень довольны, особенно наш сын. Каждый день занимаемся, чувствуется устойчивость и положительный эффект в мышцах ног
Александра Кузнецова
В январе искала что-нибудь интересное в подарок своему четырехлетнему сыну, вспомнила про замечательный магазин "Экоигрушка". Здесь большой выбор игрушек из дерева, различных развивающих штучек, головоломок, пазлов. Приобрела модель мельницы с крутящейся лопастью. Несколько вечеров вместе с ребёнком собирали. Детальки приятно держать в руках, собирается всё легко, без склейки. А ещё присмотрела отличные подарки детям в детский сад на 23 февраля и 8 марта - наборы гипсовых фигурок для раскрашивания - недорого и оригинально. Заказ выполнили очень быстро! Спасибо большое за оперативность и качественное исполнение! А ещё за внимательность и подсказки консультантов!
Дмитрий Филатов
Классный магазин! Купили динокопилку, машину конструктор, игры развивашки. Ребенку понравилось, придем еще :)
storindo
Отличный магазин! Много интересных игрушек на разный возраст детей, взяли петуха на руку для мини кукольного театра и набор игр развивашек. Успехов!
ddphs
Спасибо, помогли подарок выбрать, выбор большой, цены адекватные, всё понравилось, приду ещё! Удачи Вам!
ПД
Павел Дюкин
Хороший выбор, цены адекватные,помогли выбрать подарок,приду ещё, спасибо
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
Екатерина Попова
Кидалы. Делали в январе пост в ВК про розыгрыш скворечника и кормушки , итоги должны были быть 25 января. И пост просто удалили !!!! Нет ни поста про розыгрыш, ни поста про проведение итогов и выбор победителя. Видимо не набрали нужный охват.на тот момент было около 20 репостов всего. Цена вопроса 1000 рублей, но минимум 20 людей уже сложили о вас негативное мнение. А мне ведь понравился ваш ассортимент, уже в корзину кучу всего добавила. Но вы показали свое нечестное гнилое отношение к людям и подписчикам, поэтому у меня это вызывает большое неуважение. Никому вас не порекомендую
26 января 2023, официальный ответ
И Вам Доброго дня. Без комментариев по ситуации. Они Вам не нужны, иначе Вы бы не портили нам репута…
Юлия Евгеньевна
Купила геоборд ребёнку по хорошей цене и отличного качества!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
Кристина Дингес
Ассортимент хороший, на этом плюсы заканчиваются… второй этаж для магазина с детскими игрушками это провал🤦🏻♀️ очень не приветливый продавец по отношению к детям… была с детьми 8 лет и 1год, так вот старшей неоднократно высказано «это не трогай, тут не бери, положи а то тут ценник упадёт….» это благо годовалый не до чего не дотянулся! Больше не придём, не рекомендую!!
25 августа 2022, официальный ответ
В торговом зале ведется видео-наблюдение. Наш сотрудник приветливо, подробно и грамотно Вас проконсу…
Ирина Долгова
Хороший магазин. Игрушки и игры для детей разного возраста. Приветливые продавцы. Покупали ребенку книгу, ему очень понравилась. Рекомендую.
Lyokha Shemetov
Замечательное место! Обожаем их игрушки, особенно деревянные. Так приятно в них играть. Всем советую. Очень большой выбор, хочется всё!
Valeria Sysoeva
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Хорошие консультанты. Всегда большой выбор э, на любой возраст.
Елена
Прекрасный магазин, здесь очень много интересных, качественных и развивающих игрушек на любой вкус и возраст:) Сотрудники все покажут, расскажут и посоветуют :) а еще при покупке можно получить приятный сюрприз, что не может не порадовать :) Однозначно рекомендую!
Natalya Evseeva
Замечательный магазин! Покупала балансборд, сотрудники все доходчиво рассказали,помогли с выбором. Продукция отличного качества! Теперь я ваш постоянный клиент.
Санек Давид
Замечательный магазин детских игрушек на любой вкус и возраст по демократичным ценам! Когда приходишь - разбегаются глаза, но грамотные и внимательные сотрудники, после нескольких уточняющих вопросов, без труда помогут вам с выбором 👍👍👍 Теперь любое детское мероприятие начинается с похода в этот магазинчик! 🙃🎉
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады видеть и помочь с выбором👍🏼
Артём Михайлов
Некогда не оставлял отзыв, но тут решил, мало ли пригодиться людям, которые хотят сделать классный подарок) Очень классный магазин 👍Выбор большой, на любой вкус,продавцы оперативно подобрали то что нужно, отдельное спасибо им за это 👍Вобщем остались только положительные эмоции от похода в этот магазин! Спасибо Вам большое ещё раз 😉Буду заходить к Вам почаще 😊
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
А.
Анастасия .
Прекрасный магазин, с отличным выбором экологичных игрушек
Благодарим!
Лёночка Врединка
У меня подружки часто спрашивают, где я покупаю сыну деревянные игрушки , ну так вот ,это здесь .🔥Очень интересный и правильный магазин для развития наших деток (мелкой моторики ,усидчивости ,воображения, мышления). А ещё мне нравиться, что здесь экологически чистые игрушки, которые безопасны для детей и для нашей экологии ) Спасибо, что всегда сориентируете и проконсультирует по товару и поможете выбрать 🤗
18 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем и дальше стараться удивить, порадовать и быть полезными, чтобы В…
Елена Кузина
Хочу порекомендовать данный магазин, так как здесь очень много интересных и направленных на развитие игрушек. Приобретала здесь парковку для ребёнка, занимательная игра не только для мальчиков, но и для девочек. А также есть игры, рекомендованные нейропсихологами для развития пространственного мышления
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть Вас у нас!
Наталья Чебышева
Растём вместе с эко игрушкой. Качественные игрушки. Ребёнок с удовольствием играет и развивается. Спасибо , что вы есть! Любим😍
18 октября 2020, официальный ответ
Благодари, это взаимно!) Всегда рады видеть Вас!
Наталья Евсеева (Светюха)
Отличный магазин!Огромный выбор игрушек !Рекомендую!
Благодарим!
Михаил Михайлович
Был удивлен, что в Красноярске есть такой замечательный магазин. Настоящие хорошие игрушки, советую посетить!
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда рады видеть, и помочь с выбором действительно хорошей игрушки!
Дмитрий Филатов
Замечательный магазин. Большой выбор хороших игрушек для детей разного возраста. Игрушки качественные, без химических запахов, тактильно приятные 🙂
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова!
Все вижу Знаю
Отличный магазин! Рекомендуем 👍🏼
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас!
Светлана Капралова
Очень качественные деревянные игрушки, постоянно заказываем малышу, даже собака не равнодушна к этим игрушках 😂 малыш грызёт, кусает игрушки, но краска остаётся на месте, не страшны ей варварские нападки
11 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
catnikk
Замечательный магазинчик! Столько классных игрушек и развивашек для детей! И все из качественных материалов! Рекомендую очень:)
Андрей К.
Классный магазин! Отличные игрушки, живые и очень приятные на ощуп. Сделаны из дерева, круто и необычно выделяются из пластиковой массы. Не навредят нашим детям.
ЛБ
Любовь Боталова
Очень хороший магазинчик. Продавец все подскажет, расскажет и посоветует. Рекомендую.
Станислав Черных
Понравился магазинчик, заказывали развивающие игрушки с доставкой на дом. Жена осталась очень довольна, дочка тоже. Быстро реагируют на заказ, большой выбор. Спасибо!
Юлия Никитина
Рекомендую всем, у кого есть детки! 😊 Замечательные, качественные, интересные развивающие игрушки для детей всех возрастов. Очень удобная доставка и способ оплаты, всегда оперативно и позитивно 😊 Заказывали уже несколько раз, обязательно будем покупать ещё и ещё чудесные игрушки у добрых людей! Благодарю! 😉
marinawinn
Живем в Рябиновом саду, несколько раз покупали игрушки себе и в подарок - качество отличное, выбор большой для любого возраста и цены приятные, всегда упаковка оригинальная бесплатно, всем советуем!