Изумруд
Каталог товаров
МФ
Марина Фролова
Выбран компанией
Благодарю продавца Евгению за помощь в подборе подарка на юбилей(браслет).Хочу отметить ее доброжелательность, заинтересованность и компетентность.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Андрей Суминхо
Благодарен магазину и продавцу Евгении, за чудесный подарок супруге на юбилей прекрасное обслуживание.
11 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖК
Житель Красноярска
Спасибо сотрудникам компании. Отзывчивые, компетентные. Всегда проявлена забота о покупателе, лояльность и оперативность, как приоритет. Спасибо Вам. Буду рекомендовать знакомым.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!💍
Елена Паздерина
Большое спасибо, замечательный магазин и выбор всегда хороший. Я теперь все время захожу к вам за подарками для близких и для себя. Продавцы очень культурные девочки всегда подскажут, помогут подобрать украшения. Хороших вам покупателей.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Лапчик
Пришла сюда случайно. Но как говорится случайности не случайны. Теперь буду ходить сюда чаще, радовать себя и свою любимую дочь. Спасибо вам огромное.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна В
Смотрите, какие классные серьги купила с корундом в изумруде, по очень вкусной цене😊
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Zoloto О
Хочу оставить отзыв 🤩 и поблагодарить девочек консультантов 😊 за их работу , отзывчивость, вежливость. Выбирала мужу печатку на день рождения 🎁 муж в восторге от подарка. Теперь только к вам и всегда к вам, за ювелирными изделиями 😙
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мила К
В салон ИЗУМРУД приехали по приятному поводу - выбрать подарок на юбилей моей сестре. Ей недавно исполнилось 25 лет. Вечеринка была шикарной, так что подарок должен был соответствовать. Купили браслет с сапфирами. Шикарный, элегантный и в то же время стильный. Сестренка была очень рада! Золото и камни отличного качества. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Большой ассортимент вокруг чистота добрый продовец
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Земфира Таирова
Замечательный ювелирный магазин, очень благодарна за девочкам, все консультанты очень милые и приветливые, помогут с выбором. Рекомендую всем этот ювелирный магаз, приходите, не пожалеете ❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Galina Vyrupaeva
ИЗУМРУД - мой фаворит ювелирных в нашем городе! Отличный ассортимент, отличное качество ювелирных изделий, приемлемые цены, грамотные консультанты! Девушки-консультанты всегда помогают подобрать украшение с учётом моих пожеланий, за это им отдельное спасибо! Для близких людей всегда беру здесь подарки, однажды купила подвеску и совершенно неожиданно выиграла сертификат на 10 тыс.рублей. Получилось сделать и себе приятный подарок! Спасибо!😘
18 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
КИ
Казарин Игорь
Мне очень нравится делать покупки в ИЗУМРУДЕ, хороший выбор ювелирных изделий, по приемлемым ценам, грамотные продавцы, очень уютно. Так держать! Молодцы! Все здорово! Процветания магазину и хороших покупателей!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады видеть вас в наших магазинах 💛
ВБ
Владимир Барановский
Прекрасный продавец, умеренные цены, сделали хорошую скидку, большой выбор товара, так держать!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Мозорева
Огромное спасибо консультанту Марии ))) очень хороший человек , все подобрала ,все объяснила , помогла с рассрочкой ... очень советую !!! Покупали обручальные кольца ,приятно попали на акцию )))Ещё и получили мини презентацию от магазина . Очень круто
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Толстов
Хороший магазин, вежливый продавец всё понравилось, хорошие скидки рекомендую. Остался доволен.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады что Вам удалось найти подходящие украшение! Носите с удовольствием! Ог…
Петр Горелов
Отличный магазин, хорошие консультанты, быстро подберут украшения по вашим запросам и бюджету.
1 октября 2024, официальный ответ
Петр, спасибо, вы - отличный покупатель 👍
СГ
Светлана Грищенко
Хочу сказать огромное спасибо магазину Изумруд и лично продавцу Евгении! Очень отзывчивая, доброжелательная девушка! У меня осталось очень светлое впечатление! В Вашем магазине я всегда нахожу то, о чём мечтаю! Насколько радуют цены, что в другие магазины заглядывать желания уже нет. Хочу сказать отдельное спасибо управляющему магазином "Изумруд " Ирине за вежливость и компетентные ответы на все мои вопросы! После общения с этой милой девушкой осталось очень хорошее впечатление! Вы заслуживаете высшего балла!!! Было безумно приятно получить дополнительную скидку на свои любимые изделия, так что я знаю точно, что ещё не раз вернусь к Вам за покупками!!! Ещё раз огромное Вам спасибо за досталенную радость и исполнение моей мечты! Не могу не сказать добрых слов в адрес этого магазина! Всё очень профессионально, тактично и приятно! Спасибо большое!!! Надеюсь, что ещё что-нибудь интересное найду для себя у Вас!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за тёплые слова и доверие!!! 💙 Мы счастливы, что в нашем ассортименте Вы н…
Анна Владимировна
Такого хамства не встречала ещё нигде. Приехали с сестрой за золотыми серьгами маме в подарок. На крыльце у входа курили три женщины. Подойдя ближе, оказалось, что это продавцы. Повстречали они нас словами: "что вообще тут хотите?" Говорим, что посмотреть серьги, откройте дверь. Стоят, курят в лицо все втроём! Время 19:15. На вопрос до скольки работают ответили, что до 8. Но типо стойте и ждите, пока перекур.
27 февраля 2024, официальный ответ
Мы хотим разобраться в данной ситуации и просим Вас уточнить дату посещения?
КП
Ксения Палкина
Являюсь постоянным покупателем в этом маленьком, уютном салоне. Отличный выбор и приемлемые цены. Есть возможность приобрести изделия в рассрочку от магазина без% (очень удобно!). Замечательные, внимательные консультанты. Приду сюда ещё много раз и всём советую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Marina Gavrilova
Хочу поблагодарить за помощь в выборе классного браслета и серёжек, по приятной цене. Большой выбор аж глаза разбегаются. Но специалист Евгения помогла подобрать то что подходит моему типажу. Не навязывая не чего лишнего.
20 декабря 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!💛
ИЗ
Ирина Зайцева
Хороший магазин. Люблю его. По приемлемой цене можно приобрести очень красивую и достойную вещь. Нравится компетентность и отзывчивость Евгении. Она обаятельная и у неё хороший вкус.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады что Вам удается найти у нас украшение по…
Н
Настя
Хороший ассортимент,приятные цены!Есть возможность приобрести изделия в рассрочку👍🏼Дружелюбный коллектив,особенно хочу отметить чудесную девушку-специалиста Евгению Белобородову,человек любит свою работу и разбирается в ней на 100%.Советую данный салон👌🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Андрей Зевакин
Девушка специалист в своём деле!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! :)
Антон Бурыкин
Хороший небольшой салон, есть новые изделия, очень хороший консультант Евгения, честно и доступно рассказала про кольца, помогла определиться с потребностью. Рекомендую к посещению
26 мая 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Ирина Зайцева
Обожаю этот магазин. Акции, возможность рассрочки, всегда пойдут навстречу. Сколько я себе красоты набрала ) Ниночке спасибо, замечательная, солнечная, очень приветливая девушка и профессионал. Без проблем и подскажет, и оформит.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Какой приятный отзыв! Благодарим Вас от всей души. Мы и дальше будем стараться держать…
Елена Тишквская
Грамотные продавцы. Нина, консультант - продавец всегда поможет в выборе.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь . Будем и дальше стараться радовать наших Клиентов высок…
Анастасия Рябинина
Здравствуйте!в солнечном беру именно в этом магазине!и в подарок и себе,и детям!цены разумные и акции часто!а ещё хочу сказать огромное спасибо продавцу звать Нина,умная,всегда с улыбкой,и подскажет и покажет! И по советует.приятно зайти в магазин когда улыбка на лице продавца!и сразу хочется что-то купить!
17 мая 2021, официальный ответ
Николай Иванов
Спасибо большое, понравилось все. Вежливые, внимательные, клиентоориентированны. В общем 5 звёзд.
22 июля 2020, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Благодарим за доверие. Обещаем и дальше радовать Вас к…
Alina Necheukhina
Один из моих любимых магазинов в Солнечном, жаль что вторую точку закрыли, надеюсь на 8-е марта или на 23 февраля будут какие нибудь акции:)
8 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, наш уважаемый клиент!) Конечно у нас будут акции и скидки, следите за новостями в наших социальных сетях)