ЭльКрас
Работа в такси в Красноярске. Авто в аренду. Доход до 30 000 в неделю
Арендовать авто
Ольга Назарова
Выбран компанией
Отличный таксопарк 🔥 Руководство лояльное 👌 Персонал отзывчив и вежлив 🤗 Выхожу иногда на подработку уже почти 6 лет. Машины всегда в отличном состоянии 👌
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Владимир
Классный парк, машины и Дарья, Арья и Фёдорович только ради них можно идти. Цены как везде . За тачками следят
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Прекрасный парк,отличный грамотный персонал,работаю почти 6 лет с ними и не каких проблем. Отдельное спасибо руководству, очень адекватны всегда всё можно решить, если не наглеть! Что касается автомобилей все обслуживаются регулярно,отлично следят за состоянием машин регулярное ТО. Рекомендую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
СА
Сархан Алиханов
Хороший парк. Выгодные условия За машинами присматривают предельно внимательно! Автопарк не классный сам по себе
Добрый вечер, Сархан! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень хороший парк. Много водителей работают в парке год++++. За машинами следят хорошо, все документы делают во время. Сервис находиться рядом с офисом, что очень удобно. Адекватные и понимающие руководители парка и сотрудники.
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Виталий Майоров
Отличный авто. Работаю тут долго. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Авто в нормальном состоянии. Цены на аренду доступны. Автосервис рядом с офисом.
Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
ДЗ
Данил Зебрин
Отличный парк. Не первый год сотрудничаю. Несколько раз брал машины и все разы без разочарований. Всегда были достойные и не убитые варианты. Хорошее отношение руководства и сотрудников парка!!! Водителей не кидают! Нет проблем с выплатами.
17 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ИС
Иван Субочев
Хороша, добросовестная компания. К водителям всегда относятся с пониманием и помогают во всех ситуациях.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Елена Куппер
Очень довольна таксопарком «Элькрас» за отзывчивость за честность и хорошее отношение к водителям. Диспетчера , менеджер и механик в этом таксопарке самые классные ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Dash Nedam
Работаю с парком много лет. Машины исправны и вовремя обслуживаются. Адекватный коллектив и помогают при проблемах с яшей. Удобный вывод денег.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ПВ
Панарин Виталий
Дают машины в аренду с неисправными тормозами, человек попадает в аварию и требуют за машину как с салона деньги, так что люди не советую рисковать
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий П. Если вы решили написать отзыв о нашей компании, почему бы не рассказать правду…
Николай Мазь
Хороший парк. Брал машину в аренду под такси во время отпуска на основной работе. Скоро отпуск, опять думаю поработать и брать машину буду только здесь, хотя цены в городе есть и подешевле, однако отношение и техническое состояние автомобилей вне конкуренции!!!
Лëха Филин
Брали машину под выкуп. Выкупили без каких-либо проблем. В день последнего платежа подписали ДКП, выдали ПТС и второй комплект ключей. Всё честно. Нужна будет ещё машина, будем брать здесь снова.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
Никита Семенов
Очень хороший парк, с отзывчивым коллективом. Всегда можно договорится если происходят какие то форс-мажоры. Обслуживание машин на высоте. Всегда все вовремя меняется, если что то ломается все ТО, оперативно меняют. Вообще очень хороший парк
ЭИ
Эрмек Ильязбек уулу
Работаю более года, лучше парка ещё не встречал. Обслуживание машин на высоте
Здравствуйте, Эрмек! Спасибо за добрые слова о нашей работе. 🤝
Эржан Кубанычбеков
Самый хороший таксопарк который я работал, обслуживание вовремя, машины чистые ухоженные, диспетчера и механики дружные
Нурбол Койлубаев
Таксопарк"Элькрас"-место, где каждый водитель по-настоящему ценится и уважается. Здесь ухоженные автомобили и заботятся о каждой детали автомобиля. Профессиональные менеджеры, широкий выбор автомобилей и дружелюбный коллектив. Всем кто ищет лучший парк и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
24 апреля 2024, официальный ответ
Нурбол, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
Алексей Алексеев
Отличный парк, ухоженные и обслуженные автомобили, дружелюбный коллектив, внимательное уважительное отношение к водителям!
Спасибо за Ваш отзыв.
Максат Ажибеков
Хорошое место самый отличный таксопарк в городе. Не пожалеете если будете устраиваться на работу
Спасибо за Ваш отзыв.
Арсентий Маркин
Хороший парк. Отношения хорошие, едут на встречи . Работаю уже 5 лет.
Спасибо!!! Рады c вами работать 🤝
Дмитрий Меликов
Отличный парк! Всегда идут на встречу, в любом вопросе. Работаю 3 года. Всем доволен! Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Артем Иванов
Отличный парк, наверное лучший в котором доводилось работать. Машины в хорошем техническом состоянии, адекватное руководство, хорошая СТО рядом, все вопросы решаются. Рекомендую, это вам не ëтакси
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Были рады с вами работать.
Владимир Шереметьев
Парк классный, персонал в силу своей квалификации компетентный, машины в хорошем состоянии стоимость аренды среднерыночная и отличная Рем.база. Рекомендую. Работал в одном из крупнейших парков до этого в ешке там не рекомендую так как там сгнило все от персонала до машин.
MS
Max Sieben
Хороший парк 3тий год работаю машины в порядке обслуживают каждые 10000 км как положено. Рекомендую!
mЖ
maks4293 Жгунов
Отличный парк, машины все новые в отличном состоянии. Отношение персонала к водителям дружелюбное, на любые вопросы сразу дают ответ, если вдруг что то непонятно. Если работать, а не лениться, то и деньги хорошие заработать можно.
Денис Вальков
Работаю, если честно, с удовольствием, хотя и тяжеловато бывает. Самое главное есть за что. Новые машины, а не ушатанные как в др местах.
Игорь Рожков
Удобно, что выплаты делаются еженедельно. Не приходится ждать целый месяц как до зарплаты. В моем случае, когда работу основную потерял, это меня просто спасло.
саня фурсин
Друг посоветовал мне сюда обратиться после потери работы. Взял солярис под такси 20-го года. Комиссия невысокая, работал, конечно первое время, как вол, но смог отбить и все, что назанимал.
Антон Васильцев
Реально неплохие деньги платят, но надо работать. Машины новые, неубитые.
21 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
ДШ
Дмитрий Шохин
Рио новенькая попалась, этого года. Работаю с комфортом, машина в идеале. По деньгам прилично выходит, комиссия небольшая, но работать надо ударно.
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Сергей Троцкий
Под такси брал машину. Недорого, заработать хорошие деньги реально. Причем, машина не убитая в хлам, а новенький солярис 20-го года на автомате и с кондеем. Работать удобно, не так сильно устаешь.
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Андрей Жестовский
Взял у них новую риа в аренду на автомате с кондиционером, отличный парк рекомендую!
Igor Petrov
Единственная нормальная контора где свежие тачки,платят честно раз в неделю, 2й месяц полет нормальный))
Дмитрий Анатольевич
Ужасное место,очень дорогая аренда,пахать и пахать на дядю,отвратительное отношение к людям,крайне не советую это место!!!!