О
Погрузиться в атмосферу
Михаил Болсуновский
Долговато все
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, мы хотели что бы вы провели побольше времени в нашем прекрасном заведении!) Постараемся исправиться в следующий раз. А вас с Новый годом!
Юлия Веленова
Приятная атмосфера, персонал просто милашки, хороший сервис)
Михаил кутепов
Много лет сюда хожу!) Все всегда на высшем уровне)))
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Ольга Кирч
Персонал очень приятный и вежливый. Кальян понравился, еще и по бизнес-цене, да поработать - шикарно🔥 единственное, что не понравилось, это клиент очень громко по громкой связи решал свои дела. Будто у себя дома. Неприятно другим посетителям слушать чужие проблемы и задачи, когда у тебя есть свои.
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и даль…
Анастасия Мельникова
Очень понравилось😍 Интересные коктейли и кальян просто сказка 😀 Персоналу отдельное спасибо🥹 Рекомендую👍🏻❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Сативский
Прекрасный владелец, прекрасный кальян, прекрасные шоты, атмосфера волшебная, спасибо за приятно проведённый вечер!
Анастасия Бикбова
Дмитрий милашка, очень вкусные кальяны, уютно и комфортно)
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Александр Сильчин
Вкусные и дымные кальяны😮💨 вкуснейший чай🔥 приятная атмосфера для отдыха👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Anton Rogachikov
Позитивные ребята, которые делают вкусные кальяны) до 18:00 чай плюс кальян акция. Рекомендую обязательно к посещению
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Вика
Хороший сервис! Ходим сюда периодически, все нравится! 👍 если хотите хорошо отдохнуть после работы, то тут это получится)
iD
irina Dov
Великолепная кальянная, уважительное отношение к гостям, а ещё Дмитрий нам рассказал интересную историю про коктейль... Прекрасно посидели...Дмитрию премию пожалуйста ☺️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады)
Мария Раздрогина
Собрались как-то 2 мента, медик, военнослужащий и педагог в лаундж-баре «Облако» и очень им понравился Бармен Дмитрий, отличный собеседник, топовый бармен, правда, яйца крутит долго (коктейли с белком и желтком)😅 Нам понравилось👍🏻 рекомендуем💎⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 января 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Михаил Белявский
Ходим сюда с друзьями не первый год, с каждым годом все лучше и лучше)
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады ❤
Виктория Медведева
Очень понравилось ваше место, очень уютно. Вкусный кальян, коктейли прям топчик. Очень советую посетить это место, классное место для посиделок с друзьями. Ребят, есть с чем сравнивать, сама попала по рекомендации подруги, не пожалела, рада что к вам заглянула, приду ещё 😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ali Azimov
Отличное заведение, приехали с друзьями попарили, поиграли. Персонал на высшем уровне. Цены приемлемые. Приеду ещё, и не раз.
Валентина Дорофеева
Хорошее заведение) Спасибо кальянщику Дмитрию за то, что не отказал в помощи и одолжил свой ноутбук и за вкусный кальян👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
Татьяна Харченко
Восторге от этого заведения,приятная атмосфера,внимательное отношение к гостям и очень вкусные кальяны учитывают каждое пожелание ,просто лучшее место рекомендую 😍
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Яна Андреевна
Атмосфера неплохая в заведении , но вот сами кальяны - давно таких не курила , а еще называют авторским . Вкуса нет , «умер» в течении 30минут . Никто не подходил , не уточнял горчит ли кальян и т.д , приходилось звать самим . Просили перевести оплату по номеру , хотя изначально сказали , что исключительно терминал . Но огромный плюс , что очень вежливая девушка на смене .
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нас. Если вас не затруднит оставить…
нт
норм тип
Хороший хозяин заведения 🤝🤝🤝
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AB
Anatolii Belov
Хороший салон по месту расположения. Единственный и главный минус. Отсутствует или плохо работает вытяжка. Сидишь как в тумане. Нашли другой, более уютный салон.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда у нас были?) У нас просто не салон) Вытяжка у нас прекрасно…
Алена Немцова
Приятно, но то что еду нужно самим как-то заказывать немного напрягло
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, будем стараться быть лучше 👍🏼
Артем Кармаев
Все на высшем уровне. Кальянщик все предпочтения спросил,узнал вкусы. Это место в копилочку на посещение.
Артем Лященко
Приходишь и всегда получаешь, то что хочешь) качественные кальяны ⚡️
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Нам очень приятно 😉
Данил Редькин
Был здесь с друзьями🤝 не раз, калик 🧉делают быстро⌛️✅, раскумаривает не по-детски❌♨️😏😶🌫️. Для друга сделали самый жесткий 😈кальян на фольге, от которого даже он, великий воин пыхмара💨, герой никотиновой зависимости💪🚬, развалился на мягком диванчике кальянной с еле понятной речью🥴🌫️. Оснащение, обеспечение помещения на отличном уровне💯👍. Рекомендую!😌🔥♥️
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Данил, за доверие! Всегда вам рады 😁
Коля Шрайнер
Заведение просто бомба💣💥💣💥💣💣💣💣💥💥💥💣💣💥💣💥💥
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 😉
OU
Odnoklassniki User
Отличное место, классный персонал, кальян шикарен.
Ilian Polisevskiy
Прекрасное заведение , вежливый персонал , вкусный кальян.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ilian, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
КР
Кристина Решетова
Один раз пришла сюда ещё в 2019, теперь как второй дом🤍 Лучшая кальянная👏🏻
Александр Дубровин
Лучшее место в Красноярске, приятная атмосфера, очень хороший персонал и всегда вкусные и дымные кальяны! Ходим только сюда, всем рекомендуем :)
26 сентября 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
myxevi4
Комфортная атмосфера, хорошая музыка , классные кальяны и отличный персонал.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Белый
Лучшие сотрудники, прекрасные кальяны и чаи. Прекраснейший бар и ps. Что еще нужно?
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Кристина Капралова
Кальяны прекрасные! Владелец милый, лимонад вкусный ☺️
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно!
Артём Асланян
Были здесь большой компанией, все очень понравилось! Отличное место, хороший бармен и коктейли просто бомба . Рекомендую попробовать кальян у них самый лучший в городе .
21 июня 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александр Францев
Уютная и спокойная атмосфера, кальяны - супер, хожу не первый год, всегда остаюсь доволен. Ребята знают свое дело, рекомендую всем!🤝
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Олег Казачук
Отличное заведение Уютно и спокойно! Кальян на 5/5,рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. 💛
MS
Mr Smit
Ребята супер !
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mr! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Анастасия .
Заведение замечательное! Сотрудники на уровне, во всем подскажут, посоветуют по вкусу) Естественно, вернусь сюда)
6 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать)
НГ
Нелли Гармонова
Бомбовые кальяны 🔥 прекрасная атмосфера 😌
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
US
Unknown Soldier
Кальян всегда на высшем уровне,а вкусный чай все дополняет,персонал очень приветлив ,очень приятная атмосфера, вообщем рекомендую !
29 октября 2022, официальный ответ
Unknown. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем ждать вас в гости снова)
ОА
Ольга Асланян
Отличное заведение , вежливый персонал . Помогли с выбором , все на достойном уровне . Однозначно рекомендую к посещению 👍
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Укропчик
Приятная атмосфера, приятный персонал. Есть как открытые столики, так и закрытые комнаты, оборудованые телевизорам и приставкой. Цены не кусучие. Разрешается проносить свою выпивку и еду за доп-плату. Кальяны хорошие за приемлемую цену. Место отменное✨
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Александр Филиппов
Обслуживание на очень низком уровне, кальянищик даже не смог предложить вкусы
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Не можем вас идентифицировать в системе. Подскажите пожалуйста день, время, так же по в…
stile_marakyia
Отличное заведение, рекомендую,отличный кальян, вкус подобрали подходящий,сотрудник отзывчивый,атмосфера отличная, а самое главное вытяжка работает отлично,в общем твёрдая 5, придём ещё.
Владимир Нечаев
Отличное место, бываем тут не первый раз, всегда все на уровне
6 июня 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
N V
Прекрасное уютное место, не первый раз уже посещаю это заведение, и всегда остаются только положительные эмоции. Крутые и общительные ребята сотрудники знают своё дело, сервис на высоте: помогут выбрать подходящий столик, сориентируют по кальяну, чтобы всё до мельчайших деталей совпадало с ожиданием, угостят ароматным чаем со вкусностями, и так же не заставят скучать, если ты пришёл совсем один. Желаю ребятам только процветания и огромных успехов в их деле. Очень рекомендую к ним заглядывать почаще, да и приятным бонусом у них есть идеальная акция (для таких как я) это Бизнес-Кальян
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно💛
Диана Астафьева
Самые лучшие ребята, ценник отличный, всего хорошего вам?
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Полина Петухова
Были вчера в этом заведении, все очень понравилось! Персонал приятный, место уютное, стильное, советую к посещению!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать снова!)
hugo hugo
Один из лучших кальянных баров в городе ! Попросили с друзьями крепко на фольге , кальянщик идеально сделал кальян ! Ещё стоит отметить кайфовую музыку и большой ассортимент игр . Однозначно вернёмся ещё ✌🏻
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Тимур Атабаев
Прекрасный персонал, отличный кальянщик, обязательно зайду ещё!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮС
Юлия Семеновна
Атмосферное местечко с очень вкусным и дымным кальяном. Всегда вежливый персонал ,который располагает к себе 😍Рекомендую!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите, будем рады вас видеть снова 🙏🏼