Вирсавия
2.8
ООО Вирсавия
2.8
Sergey Semenchuk
Купили торт Прага в Ленте, других тортов я не ем,слов не найду,что бы выразить свои эмоции! Более отвратительных я не видела и не ела! В разрезе состоит из двух слоев сухого хлебного мякиша! На вкус ???,его нет вообще! Сухие,серого цвета коржи,напоминающие хлеб второго сорта! Помадка намазаная сверху не спасает торт! 1 кг. хлеба за 800р! Кто вернёт деньги? Продавец мошенник,вводит покупателей в заблуждение! Торты и продавца компании версавия не рекомендую!
Ольга
Купили в праздник торт Прага производства Вирсавия. Это просто отвратительно. Зачем так бессовестно обманывать людей. Не торт а сухой хлеб какой-то. Коржи какие-то светлые. Вкуса Праги ноль. Сверху полит типа темной шоколадной глазурью.. которая на вкус даже близко на шоколад не похожа. Уберите это с производства. И кондитер пусть почитает рецепт настоящей Праги.
Андрей К
Хуже ничего не брал из тортов. Торт Тирамису, два каких то куска черного хлеба в креме. По вкусу и консистенции вообще трудно назвать тортом, есть реально противно. 730 рублей просто на выброс! Особенно обидное если ещё взял его в подарок. Стыдно перед компанией.
Алексей
Уже почти 10 лет покупаю только продукцию кондитерской ВИРСАВИЯ, тортики идеальные , без нареканий. Вся продукция натуральная и вкусная, особенно торт ,, генеральский,, и ,,бедный еврей,,. Спасибо большое производителю!
ЯЛ
Яна Лысых
Купили торт «Бедный еврей», оказалось - это пародия😁 Толстые сухие коржи, орехи сверху немного посыпаны, мака тоже очень мало. Даже изюма пожалели.
Мадина Еремина
Приобрели торт Медовый Королевский. Торт большой, красивый, вкусный, немного суховат. НО попалась целая косточка от чернослива и несколько раздробленных кусочков:( зубы чудом остались целы. Желаю внимательности.
kroton.2016
Купили попробовать тортик, "Бедный еврей" Не очень понравился. В состав входит грецкий орех, изюм, которого в вашем тортике совсем нет. попалось 2 изюминки, орешков совсем нет, коржи не пропитаны. Советую вам посмотреть, настоящий рецепт, "бедного еврея".
Елена
Добрый день! хочу посоветовать всем данную кондитерскую, торты покупаю не первый раз,все очень вкусно и здорово) Всем советую!
Ольга Долгополова
Заказывали тортик на ДР дочки. Оооочень вкусный. Не приторный. Пропитан хорошо. Шоколадный бисквит с банановым кремом. Спасибо!