Shine bright
Студия моментального загара
Милана Ракшина
не первый раз делаю загар в данной студии, сегодня в очередной раз сходила за порцией серотонина 😅 загар как обычно, пушка-бомба 🔥 девушки приветливые, мастер загара очень приятная девушка, все каждый раз объяснит, даст рекомендации 🤗 в общем рекомендую, после процедуры, настроение на высоте, и добавляется уверенность 😍 девочки, это то, что нам нужно
Александра Коломина
Не первый раз обращаюсь за услугой моментального загара в данный салон. Всегда получаешь внимательное отношение, подробную инструкцию до, после и во время процедуры. Результат всегда на высшем уровне! Спасибо за загар)
КЯ
Ксения Янушанис
Очень всё понравилось, загар 🔥👍 спасибо огромное 🤗
Анастасия
Прекрасная студия загара с отличными мастерами. Процесс прошёл комфортно, быстро и понятно. Спасибо мастеру, которая отлично провела процедуру, объяснила как и что делать, создала комфортную и приятную атмосферу
Юлия Б
Замечательная студия загара, сразу видно профессионализм специалиста☺️ Все рассказали, дали консультацию по уходу. Теперь если нужен идеальный загар буду обращаться только сюда🥰
Юлия Сур
Прекрасная студия с очень доброй атмосферой 🥰😍
ТЧ
Татьяна Челнокова
Все супер !!! Приходите ❤️ точно уйдете в хорошем настроении и красивыми 🌹🌹🌹
НР
Ника Ртищева
Сегодня была в этом замечательном месте )) Все очень 🔥🔥🔥очень понравилось! Александра все объяснила, очень милая и тактичная девушка! В студии чисто и красиво! Пока результат отличный!!! Процветания вам девочки!!!! 💕👍
Аля Белецкая
Вчера первый раз попробовала моментальный загар, не пожалела, что выбрала Вашу студию🥹 Все прошло очень комфортно, специалист все подробно объяснила, ушла под приятным впечатлением 😍
Goharine Gyokchyan
Замечательное место, спасибо огромнейшее мастеру, которая провела процедуру, максимально приятная девушка! Встретила меня, всё подробно рассказала, сервис на уровне👍🏼 место рекомендую)
КС
Кристина Сизова
Делала загар впервые перед мероприятием , осталась очень довольна!!! Мастер профессионал своего дела , все подробно рассказала , очень комфортно было во время процедуры . Я делала моментнальный загар в легком золотистом оттенке . Результат просто вау , очень красивый насыщенный загар , при это выглядит как натуральный загар . Я получила огромное количество комплиментов. Благодарю за процедуру , вы супер , всем буду рекомендовать ❤️
Анастасия Ложникова
Делала первый раз такую процедуру, очень понравилось ! Мастер очень приятная и все подробно объяснила ❤️ перед мероприятием отличный выбор !
Марусь Марусь
Сегодня впервые делала процедуру премиум загара, всё прошло чудесно: чудесная девушка мастер, максимально комфортный и быстрый процесс, всё объяснили, по полочкам разложили☺️ результат еще в процессе, но мне уже сильно нравится! Надеюсь вернуться сюда снова🙏🏼
Татьяна Сергеевна
Всегда хожу только сюда ! Потрясающая студия! Всегда чисто ,уютно с душой! А главное результат 🔥10/10
Ольга Шулепникова
Спасибо большое прекрасной Юлии, очень вежливая , добрая девушка , все объяснила подробно , дала рекомендации, советы , загар получился супер ! Обязательно приду еще !
Sola Monova
Все супер. Загар идеальный 👍🏻Комфортная процедура, приятная девушка, все подробно рассказала, дала рекомендации. Прийду еще)
ОС
Ольга Сурина
Была на процедуре в первый раз,все прошло очень легко,быстро и комфортно. Администратор очень деликатная и вежливая девушка,помогла выбрать оттенок,все объяснила,показала,рассказала про рекомендации и правильный уход! Приду еще не раз!)
YF
Yuliya Filippova
Уютное место! Загар получился ровный и красивый а девушка Ольга которая делает загар, всё подробно расскажет и даст рекомендации по уходу! 🔥 А так же у них есть профессиональные средства после автозагара! Я довольна на все 100%😊
Ирина Белова
Первый мой опыт был в другой студии, неудачный . Поэтому шла на процедуру с сомнением , что он опять сойдет на третий день пятнами… . Хорошо что дала второй шанс данной услуге и не прогадала со студией ☺️☀️ У меня было ответственное мероприятие. Сама я светлая, ноги имеют синий оттенок. Моментальный загар справился на отлично все это замаскировать 👍 Пишу отзыв на 5 сутки , он по сей день на мне. Спасибо вам за ваш труд и качественную работу👍. Однозначно обращусь по потребности ещё 🔥 . На мне Экспресс-загар 3600₽. Фото через 2-е суток после процедуры.
Мария Старцева
Сервис отменный, качество процедуры отличное, результат вообще шикарный 🥰всем рекомендую эту студию и сама приду ещё не раз за таким красивым загаром 😍
Наталья Корженевская
Были первый раз в студии загара перед турнирами по бальным танцам. Всё понравилось начиная от приёма в студии до конечного результата. Ольга мастер объяснила весь процесс ухода за кодей до нанесения автозагара и после нанесения. Результат порадовал, цвет загара просто бомба!!! Всем рекомендую! Ровный, стойкий красивый оттенок.
Анна Марченко
Очень понравилась студия и результат!
Виктория Дворникова
Красивый и ровный загар за 20 минут 🔥 Мастер Светлана профессиона , все прошло очень комфортно
Хорошая Девочка
Была первый раз на моментальном загаре, встретила очень приятная девушка, все рассказала, объяснила 🥰 получился очень красивый шоколадный оттенок загара , как будто только с отпуска 🥹 всем кто сомневается - обязательно попробовать !☺️
ЕА
Елена Арефьева
Делаю загар уже не первый раз , но в эту студию влюбилась! Всегда приветливый и вежливый персонал🫶 Если правильно подготовиться и следовать инструкциям которые дают по завершению процедуры,лично у меня загар держаться в районе 2,5-3 недель🥹😍 От души рекомендую🙏🏻🫶
ЮЛ
Юлия Лащукова
Как здорово, что я вас нашла 😍 мастер учла все пожелания и сделала идеальный загар ❤️ хожу наслаждаюсь красотой 🥰 вернусь и ни раз 😍😍😍
ЮИ
Юлия Ивченкова
Воспользовались с дочерью первый раз этой услугой. Загар на турнир нужен был. Немного заплутали и опоздали к своему времени, но нас все равно приняли, подождали совсем недолго, все очень доступно и добродушно объяснила мастер; очень душевная атмосфера. Спасибо за отзывчивость
Светлана Серебряникова
Всё нравится, ходим не первый раз и другим советуем. Обслуживают всегда профессионально и вежливо!
Алина Скрипникова
Все очень понравилось!
ОВ
Ольга Воробцова
Первый раз попробовала сделать моментальный загар и осталась в полном восторге! Как это быстро, красиво и, самое главное - безопасно 🤎 Выражаю огромную благодарность за заботу, вежливость и подробную консультацию в студии! Буду ходить ещё)))
Аня Аня
Всегда делаю загар в этой студии❤️ Если соблюдать все рекомендации, загар получается ровный, насыщенный, как будто слетала на Мальдивы👍🏽 Держится долго. На мероприятия, фотосессии, даже просто так для себя любимой, почему бы нет) +100 к уверенности и хорошее настроение обеспечено🙏🏻
ЕФ
Елена Федькина
Очень уютная студия и приятные девушки! Спасибо за качественный и красивый загар! Очень приятно было получить комплименты в клиентский день! Желаю успехов и процветания!!!
ДИ
Диана Иванищева
Очень уютная студия, мастера заботливые, объясняют всё касаемо процедуры максимально подробно, спасибо за первый моментальный загар и теплую встречу. Желание вернуться однозначно есть и я вернусь 💞😌
Оля Золотухина
Невероятная студия, с очень красивой и доброй атмосферой! Я уже не первый раз прихожу сюда и всегда в восторге после сеанса😍 А сегодня попала на клиентский день, очень приятно сделать с большой скидкой загар, плюс ко всему, девочки угощали клубникой в шоколаде и дарили розу с пожеланием, восторг не иначе💔
КЭ
Кристина Экгардт
Не впервые в этой студии. Очень качественно все делается. Спасибо большое, придем ещё не раз
ОБ
Олеся Башкирова
Сколько раз я здесь была ? Ооооочень много🤩🤩🤩 лучшие!!! Загар безупречный!!! Обожаю ❤️
Луиза Семёнова
Пользуемся услугами салона уже года 4! Дочь гимнастка,соревнования часто поэтому загораем иногда два три раза в месяц! Никакой аллергии, пятен, зелёного оттенка! Все шикарно! Спасибо что вы есть!❤️❤️❤️
Е…
Екатерина …
На моментальный загар всегда хожу только к Ольге )) потрясающий мастер , результат супер ❤️❤️❤️
Анна Юрченко
Если моментальный загар-то только у Оли👍 максимально комфортно, профессионально и результат всегда прекрасный 👌 видно, что Оля работает на действительно премиум косметике. Рекомендасьон👌
Яна Носова
Идеальное нанесение моментального загара . Очень трепетное отношение к клиенту , уютная студия . 💯 из 100
Алена Фефелова
Неизменно раз в месяц прихожу за красивым и стойким загаром ♥️ здесь прекрасно все, начиная от добрейшего отношения, заканчивая качеством процедуры! Люблю и точка
Карина
Прекрасный сервис! Мастер все внятно объяснила, дала рекомендации. Всю процедуру чувствовала себя комфортно, не было стеснения или неприятных ощущений. Рекомендую к посещению, если хотите действительно моментальный, ровный, шикарный загар♥️
Дарья Белова
Очень Рада результату, не знала что могу так выглядеть🥰 мастер очень замечательный, нашли общий язык, обязательно вернусь 💕
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 🙏🥹Будем рады видеть вас снова 💛
Маша Банных
От процедуры остались самые приятные впечатления! Студия очень уютная, меня проконсультировали и подробно рассказали, как и что делать после процедуры. Эффектом я довольна! Буквально за 15 минут у меня превосходный загар ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда ❤
Nadin Μиронова
Любимая процедура! 10 минут и виден результат - красивый ровный загар, как будто только что из отпуска. Всегда все спрашивают - откуда я прилетела?))) Кстати, всегда делаю загар, когда зимой лечу в жаркие страны - с первого дня можно не стесняясь синего тела одеть купальник. Тем более что я не люблю жариться на солнце ! Короче, рекомендую 👍
Nadin, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Л.
Людмила .
Замечательная студия. Мастер по загару очень милая девушка и хороший специалист. Дала рекомендации по подготовке к процедуре, после загара подробно разъяснила как ухаживать за ним. Буду с удовольствием посещать студию на регулярной основе и рекомендовать её знакомым.
16 августа 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за выбор нашей студии, а также за высокую оценку наших специалистов! Будем рады…
Б🦋
Блонди 🦋
Хотела бы поблагодарить Ольгу, замечательная просто восхитительная сделает вас шоколадками на любой случай🫶❤️ Благодарю вас за отличную работу❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор нашей студии! Будем ждать вас снова 🌷
Анастасия Буженко
Мне очень понравилось! Очень добрая и тактичная девушка попалась. Делала загар на все тело и без белья и было очень комфортно ( не так стеснялась, как могла бы). Это конечно заслуга специалиста. Загар лег ровно и красиво 😍 ушла очень довольная и счастливая) посмотрю сколько продержится )
Наталья Волкова
Довольна загаром, нанесением. Девчонки умнички, порекомендовали уход после, дали советы как сохранить подольше. Рекомендую
ВБ
Валерия Бабий
Спасибо большое. Загар лёг ровно, без пятен) После данной процедуры сразу +100% уверенности в себе❤️ Тело мягкое, увлажнённое)