Ваша бухгалтерия
Центр бухгалтерских услуг
ООО Ваша бухгалтерия
ЕШ
Евгения Шкаликова
Работаю с Ольгой Анатольевной. Рекомендую. Всегда на связи, подскажет, объяснит, все сделает))
Ольга Кирюшина
Профессиональные сотрудники, сотрудничаем более 10 лет, всегда на связи, решают все возникающие вопросы. Помимо ведения юридического лица помогают с личными финансами - возврат НДФЛ и тд. Очень выгодная стоимость услуг. Рекомендую от души
КА
Комарова Анастасия
Работаем с Ольгой Анатольевной больше года и могу сказать только хорошее. Во-первых, очень грамотный и квалифицированный специалист, во-вторых, все объяснит и расскажет на доступном языке, в-третьих, всю отчётность сдаёт во время и без нареканий. И в-пятых, всегда посоветует как правильно и проще сделать))) Всем советую однозначно 👍
Алексей Ольшевский
Работаю с "Ваша бухгалтерия" уже более двух лет и ни разу меня не подвели, а наоборот вовремя всё напоминают о подаче декларации и т.п. с чем связано моё дело. Особенно хочу отметить сотрудника Березинскую Ольгу Анатольевну, это профессионал своего дела и просто душевный человек.
Настя Соломатина
Ольга Анатольевна специалист своего дела, все сделала быстро и качественно!!!
SU
Sberid User
Обратилась к девочкам бухгалтерам для восстановления зар. платы и отправки отчетов за предыдущие периоды. проконсультировали и сдали отчеты с наименьшими возможными последствиями в виде пений и штрафов. Большое спасибо им за это ! Так же помогли с закрытием ИП . Однозначно рекомендую.
Надежда Кручинина
Отличная бухгалтерия!!! Ольга Анатольевна Березинская, высшего класса специалист и не только специалист, а просто отзывчивый человечки!!! И когда к ним заходишь в кабинет, всегда ухожу довольная их работой. Работаю с ними с 2011 года и рада, что с ними до сих пор и надеюсь дальше работать. Уважаю очень их, грамотные специалисты! Удачи вам! Эвенкии, Тура, магазин Сабина.
Еt
Евгений traveler
Всем привет, в данную фирму обращался не один раз, всегда радует компетенция сотрудников. Но главное качество выполненной работы, что в бухгалтерии очень важно! Цены тоже приемлемые за полноту услуги, в целом рекомендую «ВБ» для сотрудничества, проверенное место!
Tanya STN
Более трех лет пользуюсь услугами данной организации. Все четко, своевременно, всегда проконсультируют. Рекомендую 👍
IO
Ivan Ozerov
Сотрудничаю с девчатами давно, ещё когда открыл ИП, потом и в ООО тоже они взялись за бухгалтерию. Всегда помогут, подскажут, объяснят, практически 24/7. Все отчёты вовремя, с ФНС никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу) Рекомендую!
АО
Анастасия Озерова
Отличная контора, решают вопросы любой сложности, профессиональный подход, выручают, проконсультируют всегда. Большая парковка☝️
Анастасия Наркаева
Спасибо , что сделали всё быстро. Рекомендую 👍
No Name
Закрываются как хотят, графика нету, примите меры!!
Вб
Ваша бухгалтерия, центр бухгалтерских услуг
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, No Name! Сожалеем, что не смогли Вам помочь в составлении книги учета доходов и расходо…