Аструм
Мебельная фабрика
4.1
4.1
Мария
Работаю с фабрикой уже с лета 24го года. Размещаем большие и средние корпоративные заказы по индивидуальному изготовлению по дизайн-проектам. Благодарим компанию, а лично Елену!!! и Александра, что терпеливо помогают пересогласовывать, уточнять детали по заказам. Сроки выдержены, чаще быстрее выдают заказы! Цены очень конкурентноспособны даже на уровне государственных расценок. На основе опыта по рабочим заказам, разместила и свои личные.Все идеально - отправили в Екб, сборка легкая и быстрая, все до мельчайших деталей идеально!
Дима Брандт
Ужасное обращение с клиентами
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень важно для нас, чтобы вы рассказали подробнее, что произошло. Мы удивлен…
Катерина Миненко
Заказывали шкаф по индивидуальному проекту в детский сад 46 в группу. Договор составили, сроки сразу указали 60 дней (лето - пик сезона мебельшиков). Предоплату внесли. Проект-чертеж шкафа менеджер прислала, нас всё устроило. Доставили в срок. Собрали в удобное для садика (не сончас) время. Спасибо!
Илона
Компания ужасная, сроки изготовления не соблюдают, обещали по предоплате сделать за 2 недели, ждали больше месяца. Сборщики потерялись на несколько дней, про качество- удаляешь наклейку и рисунок с поверхности остается на наклейке, царапается очень легко.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Илона! Благодарим за Ваш отзыв. Очень расстроены Вашим комментарием, так как…
Кузьменко Лариса
Изучила, какой есть у них ассортимент, многое понравилось, заказала два стола в зал совещания и стулья. Это был такой пробный заказ, увидела, что с ними стоит сотрудничать, всю мебель доставили вовремя и она надёжного качества.
Dless Vi
В аструм хорошая мебель, при этом стильная, качественная и сделана из экологически чистых материалов. В сроке службы не приходится сомневаться, потому что мой стол я покупала еще 2,5 года назад и по сегодняшний день он выглядит как новый.
Яночка Шевцова
Прекрасная компания. Мы заказали шкафы и стулья. Стулья шикарные, ткань качественная, прочное металлическое основание. Именно то, что мы искали. Шкафы функциональные, и стандартный шкаф даже немного переделали под наши пожелания. Спасибо :)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ,мы всегда рады найти индивидуальный подход к нашим клиентам! Благодарим за отзыв! ;)