Nord parking
Компания по продаже парковочных мест
3.6
3.6
Александр Местный
Все хорошо но слишком грязная. Машина всегда в слое пыли за пару суток стоянки. Убираются раз в год. Уж мойку для уборки проездов можно было бы приобрести.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мойку купили. Стало чисто.
А Ш
Здравствуйте, подскажите по какой цена аренда одного места?
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Паркоместа продаются, в аренду не сдаем. Если интересует аренда - поищите на Авито, соб…
РБ
Рашид Бехоев
Написанной общедоступно, а по факту враньё🤬
30 января 2025, официальный ответ
о чем речь? где написано?
Александр
Много мест в продаже. Так и в аренду
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Но в аренду мест нет
ЛК
Любимый Клиент
Столько пятизвездочных отзывов тут, но у нас за несколько месяцев использования парковки сложилось немного другое мнение. Плюсы: + Да, здорово в нашем регионе иметь крытые парковки, особенно зимой. +Хорошее месторасположение, все удобно спроектировано. + Охранники приветливые, отвечают на вопросы, всегда на посту - им благодарность! Минусы: - Но чистота и техническое состояние объекта тут не поддерживается совсем. Грязь, строительная пыль, кругом подтекает вода (особенно в средней секции): течет по стенам, колоннам, большие лужи на проезде, которые никто не убирает. - В администрации работает грубая женщина (в возрасте), которая дерзит как по телефону, так и в лицо. В сфере платных услуг такие люди работать не должны. Из этих пунктов и складывается моя оценка.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Примем меры
Миша Говор
Пока не было подземной парковки, пользовался автомобилем редко, жалко было держать его под открытым небом. Приходилось добираться до работы общественным транспортом. Все изменилось с появлением паркинга. Теперь я активный автомобилист, с собственным местом в подземном гараже. Я уже не теряю время на остановках, и моя машина в комфортных условиях.
Андрей Каленик
Хорошее вложение денег, уже купили дополнительное место. Всей семьей ставим транспорт здесь. Теперь не спорим, чья очередь парковаться. Стоянка нам нравится, чистая, светлая. Новейшее охранное оборудование. Очень удобное расположение паркинга, и развязка рядом и дом. Машины у нас под присмотром и в тепле. Спасибо за обслуживание.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за хороший отзыв!
Кирилл Керимов
Светлое, просторное помещение, оснащено всеми необходимыми тех. средствами. Камеры и охрана круглые сутки. Автомобиль всегда под присмотром.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Максим Середа
По моему мнению, Nord Parking соответствует всем нормам. Охрана работает круглосуточно. Камеры повсюду. Персонал поддерживает чистоту, регулярными уборками территории. Удобный подъезд к стоянке.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрый отзыв.
СП
Сергей Потапенко
Подземная парковка защищает моё транспортное средство от погодных осадков, да и самому уже не хочется чистить снег и греть автомобиль в морозы. Так что все нравится.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!
Алиса Федорова
Присматриваюсь к месту, хочу купить. Живу не совсем рядом, но это не критично. Предлагают выгодные условия. Рассрочка на год, это существенное преимущество. Думаем.
17 января 2024, официальный ответ
Алиса , рассрочка на 3 месяца. Позвоните, обсудим условия. Возможно что нибудь придумаем)))
Вадим Алексеев
«Nord Parking» – хорошо организованное пространство, для легкового транспорта. Хочется отразить в отзыве все преимущества, которые мы получили вместе с покупкой места. Это и охрана, и качество обслуживания комплекса. Понятные знаки въезда и выезда. Машина находится в теплом, вентилируемом помещении.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за положительный отзыв!
Ольга Каримова
Администратор очень грубая!!! Накричала что я звоню ей 45 за день
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, приносим извинение! Дело в том что мы не сдаем в аренду парковочные места, только продаем, кс…
ПP
Правда Pravda
Очень грубый администратор, в 2ГИС не указано , что паркинг не сдается суточно, поэтому можно спокойно об этом сообщать!
6 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения
BM
Bam Margs
Слабенькая контора по навязыванию вам покупки парко-места. Аренды нет
5 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый, вам никто ничего не навязывает))
УК
Ульяна Куравина
Практичность покупки я заметила сразу, с детьми очень сложно без индивидуальной парковки. Теперь экономится время, не нужно ездить кругами у домов в поисках стояночного места.
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Екатерина К.
Не давно решили сменить место жительства и пока смотрели варианты квартир в округе, уже решили, что обязательно купим места в подземном паркинге. Купили два места сингл, чтоб друг другу не мешать. Пользуемся почти 3 месяца. Очень довольны. 1. Цена, по сравнению с «подземками» в соседних жк, почти в 2 раза меньше. Покупали в сентябре еще до повышения) 2. От подъезда до паркинг 2 минуты ходьбы) 3. Не надо беспокоиться хватит ли тебе места на парковке возле дома и ездить кругами в поисках. В первые 2 недели переезда, до покупки мест, пришлось это испытать на себе😬 4. Зимой не надо обметать снег (это прям греет душу, когда утром из подъезда выходишь, а за ночь снега навалило)) 5. При сильном ветре не вздрагиваешь, что на машину что-то прилетит. Минусы, конечно, тоже есть. Но не столь значительные. 1. В подземке не стабильная сотовая связь. Ни всегда получается завести машину через gsm-модуль. 2. Зимой с машин тает снег и образуются лужи. Причем к моемому месту еще и от соседних машин натекает. Никто это убирать не спешит. А испаряется она там не особо. Муж сам старается «разогнать» воду по сторонам (швабра в паркинге стоит). Но жаль, что не предусмотрены какие-то ливневки.
5 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за конструктивный отзыв!
ВВ
Вика Власова
Паркинг удобный, теплый, просторный. Есть все необходимые знаки, указатели, заблудиться невозможно. Помимо видеокамер, здесь работает охрана.
4 декабря 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, очень приятно получать хорошие отзывы !
ТС
Тамара Смирнова
Считаю свое приобретение места в подземной парковке, отличным вложением капитала. Буду продавать квартиру вместе с авто/местом. Парковка расположена в отличном месте, здесь сухо и комфортно в любое время года.
Aleksey Trushchev
Очень удобно расположена наша подземная парковка.Обустроена хорошим въездом и выездом.В районе много домов,и не всегда есть возможность оставить машину у парадного входа.Охраняемая парковка служит мне гарантией сохранности автомобиля.Я только <<за>>,за строение таких паркингов в спальных районах города.Меньше загазованность,меньше угонов.Автовладельцы будут чувствовать себя спокойнее.Рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
олеся а
Наш район активно застраивается, и найти свободное место рядом с домом, становится все сложнее. Да и вандализм процветать начал, угоны транспорта, имеют место быть. Решили обзавестись подземным стояночным местом. Парковка Nord Parking сразу понравилась.
Аня Новикова
Абсолютно согласна, что даже 1 звёзды много! Администратор не в адеквате. Хамоватая,злая и не уравновешенная тетка, которая очень хочет каждому испортить настроение. Уже выгоните ее и посадите нормального, приятного человека. Хочу добавить… Арендой перестали заниматься, решили продавать места! 😂 За эти 🤑 💰 куплю гараж, где буду ставить не только авто, но и барахло хранить 👍 Не верю ни одному восторженному отзыву о покупке машиноместа. До этого никто не покупал, а сейчас прям один за другим покупают, еще и отзывы не забывают писать 😂😂😂
3 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Аня! Собственники и руководство парковки довольны работой администратора - на парковке под…
Полностью согласен, что отзывы внизу - написаны либо «ботами», либо «своими», людьми. И написаны они оказались именно тогда, когда прекратилась аренда машино-мест. 😁. 880.000 за место , сомнительная инвестиция…
3 ноября 2023, официальный ответ
Ну что ж, давайте посчитаем инвестиционную привлекательность)) Доход от аренды двойного места 11000…
Александр Н
Очень смешно читать фейковые отзывы! Особенно про -2 этаж. Идеальное место оставить машину там ржаветь :)) Для аренды на зиму - да, неплохо, около +4 там было. Странные собственники, которые решили прекратить аренду и оставить только продажу. Особенно, опять же -2 этаж, где вряд ли кто-то будет готов купить место.
30 октября 2023, официальный ответ
Александр, сочувствую, но аренда в том виде как было раньше, не вернется. Предлагаю вложиться в поку…
Марат Максютов
Покупка места для машины была мечтой. Подземная стоянка конечно дорогое удовольствие, но очень нужное. Теперь все случилось, ура! Моя крошка живет почти в квартире. Парковка очень теплая, чистая. Всегда поддерживается порядок. Камеры наблюдения работают 24 часа. Вообще преимуществ масса.
25 октября 2023, официальный ответ
Марат, большое спасибо! Приятно))
Сергей Бардин
Наконец-то, наша машина будет жить в комфортных условиях. Я защитил ее и от солнца, и от снегопада. Паркинг отличный, обсуживается хорошо. Можно не переживать, что кто-то займет твое место на стоянкеJ.Очень довольны такой покупкой.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !
Алексей Танеев
Nord Parking супер стоянка, подземная парковка всегда лучше наземной. Купил из этих соображений. Понятная навигация внутри, есть все технические средства безопасности, видеокамер насчитал больше двадцати. При этом, ещё есть охрана.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
ТК
Тимур Куренков
Теперь мой автомобиль полностью защищён от непогоды стоимость конечно <<нескромная>>, но это того стоит, я думаю... Парковка просторная и светлая, хорошо организована пространство и до дома <<три шага>>.
19 октября 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо!
Никита Зизевский
Верните аренду)
17 октября 2023, официальный ответ
Никита, аренды больше не будет((
nutatt ya
Купила парковочное место, поближе к выходу, боюсь утренних пробок. А если серьезно, просто хочу сберечь автомобиль. Парковка с плюсовой температурой, наверняка повлияет на его сохранность. Не нужно машину зимой откапывать от снега и прогревать. Камеры работают круглосуточно, есть охрана. Все просто отлично.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ната
Удобное расположение паркинга, автомагистраль совсем рядом. Для меня это инвестиция. Купила сразу два машиноместа со скидкой. Парковка подземная, охраняемая, камеры везде. Думаю что, сдам в аренду.
9 октября 2023, официальный ответ
При сдаче в аренду можете обратиться к администратору парковки для подбора круглогодичного арендатор…
Елена Логинова
Хорошее вложение. Приобрела парковочное место загодя, теперь оно стоит дороже. Не продаю пока. Микрорайон расстраивается, желающие купить, всегда найдутся. Бесплатный совет – вкладывайтесь.
Натали Карачун
Лучше парковки в нашей округе нет! Администратор чётко следит за соблюдением правил, именно поэтому такой порядок. Мне есть с чем сравнить. Охрана всегда на месте в любое время дня и ночи, на 1ом этаже парковки нет ни одного места, где была бы течь. Всегда все лампочки горят. Парковка светлая, чистая. В самые лютые морозы в первом зале была температура ноль. Так что паркинг теплый.
1 сентября 2023, официальный ответ
Натали, благодарим за хороший отзыв!
Nikita Kormin
Паркуюсь уже пол года, никаких проблем, все отлично!
Олеся Б
Хочется написать эмоциональный отзыв за 30 секунд разговора с администратором, но буду объективна и скажу ту информацию, которые они могли где-либо указать, чтобы не нервировать и без того нервного администратора: ПОСУТОЧНОЙ И ПОЧАСОВОЙ ПАРКОВКИ У НИХ НЕТ! Администратор всеми силами своей души продемонстрировала, насколько может быть невежлив взрослый человек.
Анна Рыбак
Добрый день. По факту - несколько звёзд. Приезжали в фотостудию в этом здании расположенную, парковка тёплая открыты ворота, решили остались машину на пару часов. Ни одного объявления, ни как платить, ни можно /нельзя заезжать. По итогу подошли к администратору узнать как оплачивать несколько часов тёплой парковки на что женщина администратор соскочил с места со словами "как вы заехали?! Куда вы заехали?! Немедленно уезжаете, кто вам разрешил, немедленно возвращайтесь в машину и уезжаете сейчас же". На наши круглые глаза и просьбы корректно разговаривать нам сказали: "немедленно тут вот спускайтесь и уезжаете". Администрация, просьба: напишите объявление, что въезд только для клиентов ежемесячно арендующих парков.место. Или для кого въезд, честно, мы так и не поняли. А администратору желаю повысить навыки взаимодействия с людьми и не позволять себе допускать хамство в адрес вполне вежливых вопросов.
AB
Artyom Best
Странные ребята
ББ
Боря Безверхний
Значит звоню я здравствуйте машину можно поставить, ответ: нету у нас НЕЧЕГО😂
20 января 2023, официальный ответ
Посуточно паркоместа не сдаем. Минимальный срок договора - 1 месяц. На данный момент свободных паркомест нет
АЯ
Анна Якшевич
Хотела поставить машину , но прочитав отзыв 😆😆пожалуй проеду мимо ! Один негатив
Степа Маилян
Во-первых, одной звезды вам очень много. Во-вторых, "чудо" администратор, которая две недели не может распечатать два файла. Абсолютно не последовательна в своих словах, то отправьте документы на почту, то приезжайте, но при этом её на месте нет. Зачем вам график работы? И ещё, на кого ориентирована ваша "супер-парковка"? При разговоре с управляющим стало понятно, что их " чудо администратор" устраивает их со своим "чудо управлением".
1 февраля 2022, официальный ответ
В чем конкретно проблема? Чем могу помочь? Администратор сейчас на больничном
Имя Фамилия
Люди у вас работают конечно психованные, начиная с админа и заканчивая начальством её. Тот, кто собирается снимать тут место готовьтесь к лужам на парковке от чего в мороз на машинах конденсат скапливается. Ходить будете всегда через главный вход, все остальные входы, для собственников!!! Ситуация абсолютно не логичная. Карты на парковку не выдают арендосъёмщикам, пульты от ворот выдают, а карты от входных дверей нет... Объясняя это тем, чтоб "всякие" не шастали по парковке. Но есть одно но... В том году, дверь одна уличная не закрывалась вообще, причиной тому было её обледенение...Сказали администрации и никто не отреагировал, так зиму и простояла. Ворота на въезд и выезд открываются с пульта, а закрыть с пульта их нельзя...Автоматика так устроена, что ворота имеют паузу после открытия, секунд 10-15 они закрываются... о какой безопасносни речь??? Заезжай кто хочешь или заходи... Просим карты на входные двери, нам в ответ - "Покупайте места и будут вам карты"... Серьёзно???? Отдать 700к за крышу и неадекватных работников, которые не собираются выполнять свои обязанности и решать местные проблемы. Арендосъемщики в момент действующего договора имеют такие же права на место, как и собственники. С чего ради тогда вы делите народ на тех кому "можно иметь карты" и тех, кому "нельзя иметь карты"? В том году мы спокойно заходили, через уличные двери используя чипы, а в этом году нам вот что было сказано... "Мы не хотим, чтоб арендосьемщики ходили через уличные входы, они только для собственников"- это нам сказала, начальница по телефону!!!! Классс????? Как вы сами считаете, уважаемый человек, проверяющий тут отзывы.... Вам нравится, когда к вам так относятся???? Сомневаюсь теперь, стоит ли вообще покупать два места. С таким подходом проще снимать на месяц-два, чем разгребать очередную проблему с их начальством. Просто непробиваемые люди. Надеюсь, что ваши управляющие сменятся на амбициозных адекватных людей, поднимут вам зарплаты и решат местные проблемы.
Дмитрий Демидов
Совершенно не адекватная женщина которая работает по приему людей и заключению договоров. Клиентоориентированность на уровне 0 это ещё большая оценка. Руководители примите меры , да и отзывы у вас соответсвующие
9 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, извините, не соглашусь с вами. В нашей компании работают ответственные и клиентоориентирова…
igor Puzanov
смените оператора на телефоне или сторож, как его не понятно, что бормочет. и вообще вам интересно это?
9 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за информацию! добавили для связи телефон менеджера
rО
rASSSOL Огуречный
Звоню, отвечает мужчина(М): М - Парковка. Я - Здравствуйте! У вас парковка теплая? М - Да. Я - Сколько стоит сутки машину поставить? М - У нас так не ставят. Я - А как у вас ставят? М - А никак не ставят. Я - Ясно...