Шин-СТО
Шиномонтажная мастерская
Yuzhanin24 Yugov
Переобувал колеса, шиномонтаж хороший, сделали качествено
МВ
Мария Волошина
Меняем здесь колёса по сезонам. Работа качественная и оперативно.
Дима П.
Поменял шины на летние. Всё четко и оперативно. Рекомендую.
Марина Марина
Каждый год переобуваюсь на данной шиномонтаже. Все отлично, работает профессионал своего дела. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады оказать помощь!
КШ
Константин Шумиляст
Подъехал впервые на данную шиномонтажку т.к по делам находился в данном районе. Специалист оперативно, грамотно и без лишней лирики выполнил свою работу. По деньгам бюджетно. Всем рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать, рады оказать помощь!
Мария Гребнева
Отличный сервис! Меняли колеса тут не первый раз. Быстро, качественно. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! всегда рады вас видеть!
LL
Lastun Lastun
Спасибо, все быстро сделали, работает хороший человек 👍🏻
Антон Пупкин
Отличная шиномонтажная мастерская, не первый год меняю здесь резину. Цены радуют!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады оказать посильную помощь!
Татьяна Рыбалова
Все супер, приехала переобуть резину на машине, все сделали оперативно и качественно. Я была с 2х мес малышом Благодарю
Жанна Рюттель
Честно говоря, немножко я даже в шоке от поездки в этот шиномонтажный сервис. Пришло время поменять покрышки с летних на зимние, болела, поэтому выбрала ближайшую к дому шиномонтажку. Что сразу не понравилось, это то, что хозяин данного сервиса не ведет запись. То есть я позвонила, говорю, что могу приехать через 5 минут, спрашиваю свободно ли, он говорит, что сейчас машина, освободиться минут через 20. Я спрашиваю, что может мне через 20 минут подъехать, на что мне отвечают, что уже может подъехать другая машина. Я прекрасно понимаю, что хозяин не хочет рисковать, но элементарно можно ведь следующему на очереди сказать, что до вас уже время заняли, если не приедут, то следом вы заедете. Первый раз столкнулась я с таким, что клиентоориентированности ноль. Ну да ладно, тут многие со мной могут не согласиться. Но дальше было ещё интереснее. Я спрашиваю, посмотрел ли мастер покрышки на какие-то дефекты, он говорит, что в период, когда все переобуваются, он ничего не смотрит. Но, опять же, просто просмотреть шины на предмет грыж или саморезов, это ведь 5 минут делов. Чисто из человеческих соображений предупредить. И покрышки мои он из двери выкидывал просто. Не ставил аккуратно, не складывал в багажник, а просто кидал. Опять же, я первый раз с таким столкнулась. Раньше куда не поеду, везде просматривают, и если сами не могут сейчас сделать, говорят, что не так, и что нужно обратиться для ремонта. Поехали дальше. Стала замечать после шиномонтажа, что у меня машину вправо ведёт, и колесо спускает. Приехала на шинку, на которой всегда обслуживаю машину, и, оказывается, при переобувке моего авто, "мастер" шиномонтажа даже не посмотрел, что у моей машины диск немного покрылся ржавчиной, вследствие колесо по диску спускало. Я в шоке, честное слово. Никогда не сталкивалась с таким отношением, и, надеюсь, что больше не столкнусь. Сюда больше ни ногой. К слову, отдала я за переобувку авто 1100,а в другой шинке, где всё посмотрят, всё скажут и отпустят довольной это стоит 1000🙄
12 октября 2022, официальный ответ
Вечер добрый, Жанна. Мне важно слышать вашу критику, но повторюсь - запись не виду ( в виду не пункт…
rО
rASSSOL Огуречный
Хороший шиномонтаж, постоянно переобуваю тут машины. Да и по вопросам подскажут.
Женя Яценко
Парни просто молодцы. Приезжал сегодня по замене ступечного подшипника, заменили минут за 20 все очень быстро и качественно. В добавок дали ещё много разных советов. Теперь только к вам по ремонту. 😀 Очень доволен.
18 марта 2021, официальный ответ
День добрый! эту работу скорее всего в соседнем сервисе делали, будьте внимательнее, нет необходимос…
П
Павел
Несколько сезонов пользуюсь услугами шиномонтажа, переобуваю микроавтобус и легковую, все отлично и цена и качество работы.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! всегда рады вам помочь!
Леонид Лобачев
2 раза в год переобуваю 2 машины, всегда все отлично!
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть и оказать необходимую помощь на достойном уровне!