Купец&кo
Бар-магазин
Катерина Семёнова
Вкусные ребра, бургер хорош, взяли его по акции за первое посещение. Выдают перчатки, все как полагается. Что не понравилось, так это тушеная капуста, полагали, это классика, оказалось квашенная и очень жирная. Но тут вкусовщина, поэтому звезду не снимаю)
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Optimus Prime
Здравствуйте, уважаемые купец&КО! Посетил сегодня 7.01.26 ваше заведение, с Рождеством! Был в этом месте еще под старым названием krigel , интерьер остался тот же, что определенно составляет плюс, подача блюд супер (банки, гвозди, это круто!), поели ребра, салаты, ваше наивкуснейшее пиво и лимонады, ребра огонь, сравнить можно с бастой в новосибирске и сказать что это ни разу не хуже, а только лучше, мясо нежнейшее, выбор соусов для ребер большой, ребенок доволен хот догом и куриным попкорном. Спасибо официанту Анастасии за помощь в выборе, и за хорошее знание меню, вы профессионалы однозначно🤗
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё 😉
Саглика Монгуш
Бар супер! Обслуживание официантов всегда на высшем уровне, как обычно делают вечер лучше) Снежана и Валерия. Ребрышки в горчичном соусе просто отпад, самые любимые 👍👍👍 Любим среду 🩷 отличная акция на коктейли (1+1). Из всех филиалов наш фаворит на Мира, тут атмосфера просто бомба 💣
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Данил Владиславович
Пиво в понедельник за красивые глаза и 200 рублей наливают
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Корелин
Хорошее заведение, со вкусной кухней, и приятными ценами, Софья сориентировала по напитками и еде, прекрасная атмосфера и приветливый коллектив, спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Константин Катаржнов
Очень атмосферно, персонал дружелюбный , ценовой диапазон очень радует !!! Всем рекомендую посетить данное заведение
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Д
Дмитрий
Все вкусно, настойки приятные, хорошее заведение
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик❤
ПК
Павел Крышалович
Заведение отличное, рекомендую к посещению! Официант Валерия качественно обслужила! Вежливо, быстро, первый класс!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Алексей Лавриненко
Спасибо официантке Валерии за оперативное обслуживание и позитивный настрой.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Hayden
отличное завершение , все очень понравилось , все очень вкусно, Валерия очень внимательный официант , принесли все очень оперативно
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Отличный бар, официант Валерия ас в своём деле. Хорошая уютная обстановка
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🌸
А Я
Отличное заведение, настойки после пива уже что-то вроде традиции. Валерия прекрасный сотрудник, все рассказала, все решила, большое ей спасибо :)
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алиса Шавилкова
Любимое место встреч с друзьями, кухня, бар, общая атмосфера - всё на 10/10❤️ Отдельное спасибо официантке Снежане, которая обслуживала нас крайний раз, обязательно придём ещё, и не раз, и не два, и не три😂
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно!
ГД
Гараж Джобса
Место бомба , ворвались просто с ребятами по брони , отдохнули класс, но блин , сделайте музыку 80-90!и вообще огонь будет 👌
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
TD
Timophey Danilchuk
Отличный бар,прекрасное обслуживание,влад очень рад оказаться здесь
Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться ❤
крутой бар вкусная еда! пенное на столько крутое что не хочется домой
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
Шурыгин Виктор
Заведение хорошее ! Празднуем уже 2 корпоратив новогодний ! Все очень хорошо официанты топ!
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ОГ
Ольга Герасименко
Корпоратив огонь 🥰
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉
vv
vincent vega
Потрясающий бар! Совершенно др уровень заведения,ведь обычно из бара уходишь без шапки, а тут все наоборот!
Большое спасибо! Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Кузубов
Пенное, которое в пену и шоты шо в кашу, самое вкусное и эйфорическое заведение для молодых отцов и зрелых мужей, купец подкупает! Закуски на высшем! Всем советую!
5 января 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Никита Миронов
Посетили с друзьями это чудное заведение, цена и сервис 10/10, классно накидаться и вкусно покушать это сюда 🔥 обширный выбор пива и классные настойки с которых реально отрывает пятки, а не как обычно это бывает( официанты максимально вежливые и веселые ✅ Процветания вам 🖤
мм
макс макс
Посещаем данное место не первый раз, всегда вежливое общение и в целом приятный персонал.Меню обширное на любой вкус и цвет, большой выбор пенного и вкусные ребра. Будем дальше Посещать этот бар, рекомендую
ИЖ
Иван Журавлев
Нулевая работа поддержки . Установил приложение хотел бургер на халяву и сверху шаурму, пытался заказать самовывозом в итоге списался бесплатный бургер, а заказ не оформился. Написал в поддержку ноль реакции. Халявки захотелось ишь ты(
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что впечатление о баре было испорчено! По…
Ольга Д
Прекрасное место. Быстро и вкусно готовят. Рёбра в горчичном соусе так и таят во рту. А креветки на гриле просто пальчики оближешь. Отдельно хотелось бы отметить официанта Алину. Очень милая девушка.
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Настасья Михеева
Официант Снежана невероятная девушка, очень приятная и душевная 🥰 Заведение более чем понравилось, сделали комплимент от заведения за наш вклад в создание душевной атмосферы заведения ❣️ Обязательно придем в данное заведение снова 💌
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Оксана Трепачёва
ищу чувака оттуда, с вайбом Саши малого по внешности я рассказывала про хаски
Дмитрий Сергеевич
Рёбра в фирменном соусе - просто шедевр! Приготовили быстро, не успел пиво 0,5 выпить ) Пиво, кстати, среднее (есть с чем сравнивать), но оценку снижать не буду, всё очень круто!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Роман SunAmor
Никита К, сделал вечер, лучший работник
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Георгий Богачев
Частенько посещаем данный бар с коллегами (работаем в центре в 5ти минутах ходьбы). Для посиделок компании и веселого времяпровождения идеально заведение. Ценник не кусается, много закусок, соусов, вариантов закусок на компанию. Ненавязчивое музыкальное сопровождение, приличный интерьер, всем довольны, будем и дальше коротать здесь наши пятнично-сплетничные вечерочки. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ФБ
Фаина Белоусова
Отличное заведение чтобы отдохнуть с друзьями, приятная атмосфера, еда и напитки на высшем уровне, рекомендую! Официантка по имени Снежана очень приятная и милая девушка
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите еще, будем рады вас видеть!
Ника Тюкпеева
Классное заведение! Очень вкусный жаренный сыр, гренки, ребрышки. Официанты очень вежливые.Обстановка уютная, комфортная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Мария Анатольевна
Очень хорошо посидели. Бармен Диана сделала самые вкусные коктейли, обязательно вернемся еще , спасибо!!!
Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
СГ
Сергей Григорьев
Приятное заведение, официанту Анне отдельное спаси
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
ТГ
Татьяна Газизова
Атмосферное место. Вкусные напитки и очень сочный вкусный бургер!👍 Спасибо большое Диане за высокий сервис и вежливое обслуживание!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Alexey Shulpin
Первый раз в г Красноярск и случайно попали в этот бар. Прекрасное обслуживание и сервис. Отдельно хочется отметить ребра - это бомба!!! Пиво вкусное на любой вкус. P/s Сделайте привлекательную вывеску. Вас не видно среди конкурентов.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
НР
Никита Родькин
Хорошее заведение, прекрасные акции и крутая атмосфера
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Милена Соловьева
Очень приятное место. Много бонусных акций. Официант Ульяна профессионал своего дела. Приятная по общению, хорошо ориентируется в меню, знает состав блюд.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Max Dolokhov
Всё очень грустно. Абсолютно рассеянная официант. Слабое меню по закускам, в меню заявлено одно, принесли только половину порции. Пиво испортилось, теперь как будто просто развели водой то старое замечательное пиво. Неудобная кривая стойка в центре зала. Что с ней случилось? Почему не поправили, сами пробовали на ней сидеть? Персонал с натугой идёт на встречу. Цены выросли. Раньше любил здесь бывать с друзьями, но теперь, пожалуй, это последний раз, когда я заглянул к вам
Ольга Калинина
Посидели сегодня с друзьями, спасибо официантке Софье. Хорошо провели вечер, остались с хорошим впечатлением. Отдельный респект поварам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
СЗ
Сергей Зацепин
Спасибо Валерии за хороший отдых,отличный официант,самый лучший!!!
Сергей, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Алёна Ватолкина
Отличное заведение , приветливый персонал. София самая лучшая . Успехов и процветания
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Мартюшов
Отличное заведение до встречи с друзьями, персонал отзывчивый и напитки огонь. Пиво вкусное и свежее, спасибо
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Vitalya Rukosuev
Все супер, официанты очень вежливые и понимающие, Софье отдельное спасибо. Очень вкусные закуски и водка))
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
- _ -
Были впервые у Вас и остались довольны. При полной посадке не остались без внимания, отличная консультация и хорошее обслуживание. Благодарим Вас за приятное времяпровождение.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ВБ
Виктор Белоглазов
Очень хороший бар, мне понравилось, отличная атмосфера, приятный контингент, официант Софья Андреевна, всегда рядом, все расскажет, поможет, подскажет, в общем крутое место, придем снова! 🤲🏻🌝
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Екатерина Воротынцева
Были первый раз, все очень понравилось, официанты очень вежливые, еда очень вкусная , меню разнообразное Очень понравилось, придем еще)
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Тёма Воротынцев
Все понравилось. Придем еще раз.
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Алексей Чехов
Администратор Маргарита волшебный человек, прошу ценить и Вознаграждать!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Виталий боловцов
Заведение просто огонь, официантке Валерии особое спасибо❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Наталья Белозерская
Прекрасный бар, люблю сюда заглянуть на выходных. В последний раз обслуживала официант Дана, обслуживание супер, все быстро и четко. Было очень вкусно и весело.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤