Герц-сб
Торгово-монтажная компания
Серафим Серафим
Спасибо! по сигнализации и видеонаблюдению всегда обращаюсь сюда!
Алекс
Отличный магазин , опытный продавец, большой ассортимент )
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
им
игорь м
Отличная компания, профессиональный коллектив (отдельное спасибо Денису Анатольевичу), огромный выбор товара на различные потребности , демократичные цены. Однозначно рекомендую как организациям для больших закупок так и частным лицам
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда готовы помочь в решении вопросов вашей безоп…
Анна Анна
Сестра долго выбирала компании по установке видеодомофона. Выбор пал на Герц-СБ и не зря! Интуиция не подвела. Ребята все установили очень быстро, четко. Молодцы!
АФ
Андрей Файзулин
Супер компания , реакция мгновенная !! Очень приятно
Ег П
Купил регистратор с расходниками и камеру , очень устроили цены и выбор . Рекомендую магазин , выбор хороший .
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся поддерживать ассортимент!
Михаил Дьячук
Хорошая организация, заказываем у них уже продукцию не первый год . Сотрудники отзывчивые и грамотные. Уровень обслуживания на высоте.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Елена Булыгина
Установили видео домофон, все отлично работает , никаких нареканий !!! Молодые люди отзывчивые , порядочные, спасибо!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь!!!
Денис Гомонов
Огромный ассортимент видеодомофонов и все в наличии! Рекомендую!
Марина Ефремова
Все оборудование : камеры, домофоны, электрозамки покупаем здесь уже много лет. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Всегда помогут, подскажут. Да еще и скидку сделают. В других магазинах продавцы ничего и знать не знают о товаре, кроме того, что на этикетке написано, а здесь парни всегда покажут, ответят на все вопросы и если надо даже монтаж сделают. Рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Всегда рады помочь!
Олег Елагин
Толковые ребята! Все быстро,четко, оперативно. Покупал камеры для дома и офиса. Помогли не только подобрать, но и еще монтаж организовали. Собираюсь скоро к ним за домофоном.
РУ
Роман Ульских
Максимально отстойная контора. Клиентоориентированность на нуле!
Fraer 24
Отличный магазин подобрали систему пропуска для шлагбаума, все объяснили, сравнивал цены здесь не высокие, на заказ привезли контроллер анти клон ключей