Вершина детства
Частный Монтессори-детский сад
С вашими детьми работают психологи, нейропсихологи, психотерапевты.
Записаться
Анастасия Ткаченко
Два года мы проходили с "Вершину детства" и я уверена, что все это время сыну у вас было очень хорошо. Огромная благодарность Татьяне и Анне за моё спокойствие, за счастливого и осознанного ребёнка и за ваш подход к детям🤍 Мне бы очень хотелось, чтобы каждая мама могла узнать, что к её ребёнку могут относиться именно так😌 Мне очень грустно, что из-за переезда нам пришлось попрощаться, но вы навсегда в нашем сердечке ❤️
АЕ
Анна Ерёмина
"Вершина детства" - это сад с душой. Здесь детей замечают в их чувствах, развивают эмоциональный интеллект, учат справляться с конфликтными ситуациями и отстаивать свои границы. Мой сын ходил сюда с 5 до 7 лет. За это время он полностью подготовился к школе. Педагоги, используя материалы Монтессори, научили его писать, считать, читать. Он сделал несколько проектов, нарисовал флаги всех стран, неоднократно защищал свои проекты перед ребятами. И теперь в школе он спокойно отвечает перед всем классом. Ребенка научили быть самостоятельным, а в случае, когда он не может с чем-то справиться сам - попросить помощи у взрослого или друга. С теплом вспоминаем праздники, где и родители принимали участие, дни рождения, где ребята самостоятельно готовили угощения для друзей и , конечно, душевный выпускной. Сын до сих пор вспоминает, какая вкусная в саду была еда. В школе не ест, потому что там так не готовят😅 С уважением и благодарностью, Анна - мама Ермака. Выпуск 2024.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв, вспоминаем Ермака, скучаем)))).
IR
Irina Romanova
Здравствуйте! Привели дочу два года назад. У ребёнка были проблемы поведенческого характера. В государственном саду единственное как справлялись, наказывали. Первое что меня восхитило это адаптация. Воспитатель проговаривал каждые эмоции ребёнка тем самым помогая понять ребёнку что он чувствует и как с с этим справится. Далее это сама система Монте сори! У меня на столько стала доча самостоятельная в быту что что это просто удивляет знакомых. Ребёнок в 6 лет очень качественно может помыть посуду,накрыть стол, пролила чай-не растерялась пошла и протерла всё за собой! Но а стряпать вафли и печенье это проще простого. Я сейчас вижу в первом классе на сколько сверстники отстают от неё в бытовом плане. Подготовка к школе, 5+!!! Недавно школьный психолог провёл тестирование навыков и я с гордостью скажу у меня ребёнок почти во всех тестах выше уровня класса ! Всё это дал замечательный садик «Вершина детства» мы не ходили ни на какие дополнительные курсы по подготовке к школе. Могу бесконечно писать потому что я очень благодарна садику❤️. Рекомендую всем! Это и атмосфера в группе, когда младшие учатся просить помощи а старшие учатся оказывать эту помощь. Это и понимание своих потребностей, чувств, эмоций, бытовые навыки ну и развитие интеллектуальное. Это лучший садик в городе!
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что у вашего ребенка отличный результат. Монтессори си…
Виктория Куулар
Здравствуйте! Сына привели мы в этот сад в 2024году и по сей день мы рады ходить в сад, ребенок всесторонне развивается: музыка, танцы, эмоциональный интеллект, порядок в пространстве( сказал, что хочет дома себе маленькую полку для одежды, говорит, что хочет сам вещи складывать 😅) умение общаться с людьми, умение разграничивать свои и чужие личные границы, вообщем, перечислять можно долго! Ходил с папой на адаптацию в первое время , папа говорит ,что это сад из его детской мечты❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно.
ЯБ
Яна Быкова
В «Вершину детства» мы привели своих малышей в 2020 году 🩷 Возможности ходить на адаптацию с ребятами у меня не было, но наши прекрасные педагоги взяли всю заботу в этот период на себя. Мне есть с чем сравнить, у нас был неудачный опыт посещения ребенком другого детского сада. Сын выпустился из садик в 2023 году, ходил он до 31 августа, потому что в садике друзья и всегда есть чем заняться. Дочка выпускница этого года, если пропускает садик она будет грустить и ждать с нетерпением встречи; остаться дома или пойти в садик - всегда выберет второе. Ни на какие дополнительные занятия по подготовке к школе ребят я не водила, прекрасное образование, с хорошей базой для школы мы получили здесь. Помимо читать, считать и писать, создавать и презентовать свои удивительные проекты, также ребят учат эмоциональному интеллекту и отстаиванию своих границ. Детей своих возили с правого берега, целенаправленно в этот сад. Благоприятная атмосфера в классах, отзывчивые педагоги, прекрасный повар. Родительские чаты оживали только перед праздниками 👍🏻 Вопроса в какой садик отдать своего третьего ребенка у меня не возникает, хоть это ни разу не по пути 😅 Семья Быковых 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв. С вашими детьми работать было одно удовольствие. Будем рады видеть ваш…
Екатерина Сокульская
Однажды случайно✨узнав о "Вершине детства", мы решили для себя, что наш ребёнок пойдёт сюда и ни разу не пожалели о своём выборе. Ни дождь, ни мороз, ни дальняя дорога до сада нас ни капельки не смущали. Потому что мы знали, куда мы водим своего ребёнка 😊Волшебное место и чудесные воспитатели. Пространство, где ребёнку спокойно и тепло. Начнём с того, что ребёнок мягко, плавно адаптируется вместе с мамой (папой, бабушкой...) Его не отрывают от тебя, а постепенно подводят к самостоятелтному пребыванию. 3,5 года, которые провела наша дочурка в "Вершине детства" стали важным этапом в её (и нашей) жизни. Этот опыт сделал её более уверенной, смелой и открытой, дал новые знания и навыки. Это время подарило ей новых друзей и заинтересованных в её развитии взрослых, тысячи улыбок и целую череду испытаний, которые были ей по силам и потому позволяли двигаться, пусть небольшими, но уверенными, шагами в сторону продуктивного раскрытия своего потенциала. На мой взгляд, ребёнок полностью готов к школе. Но, не это главное! А главное то, что в жизни нашей дочери была "Вершина детства". Спасибо огромное коллективу за профессионализм и тёплое отношение к нашему ребёнку❤️ Спасибо за душевные праздники, волшебные Дни рождения, фотоотчёты, вкусные обеды, заботу и тепло🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. С Тасей работать было очень легко и приятно.
Юлия Петрова
Чудесный сад и прекрасный коллектив) сын проходил сюда 2 года, была мягкая адаптация не только у сына, но и у меня, после чего сын с радостью шел сюда, а мне было спокойно его оставлять. Розовая башня-место, где ребенок чувствует себя важным, где научат говорить о своих эмоциях, отстаивать свои границы. Для меня это было важно, так как так же мы ведем себя и дома, поэтому мне хотелось, чтобы сын это получал и в саду. Вот уже год, как мы переехали, но сын до сих пор вспоминает сад с теплом и мечтает вернуться обратно. Благодарю коллектив «Розовой башни» 🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Юля, рады что ваш мальчик был с нами, очень жаль что не выпуска. Очень надеемся что у Левы на новом…
Виктория Черныш
Отличное место для детей. Привела сюда своего сынулю по рекомендации друзей. Сын не смог адаптироваться в своем первом саду. Постоянный плач, истерики, в итоге всё закончилось тем, что постоянно болел. Пришлось забрать и мы полгода сидели дома. Узнали о Розовой башне от друзей. Позвонили, нам пригласили на экскурсию и мы решили пробовать. Не смотря на возраст 4 года, руководитель центра настояла на адаптации вместе с мамой, и я не пожалела. Ходили вместе с сыном, пока сам не отпустил меня. Адаптация была очень постепенной, с качественной обратной связью и постоянным сопровождением. За это время я увидела как работают, как общаются, и как ведут себя педагоги с детьми. Многое было не понятно, но мне все разжевывали и поясняли. Первые дни меня это восхищало, потом я поняла что эти люди, просто профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность за такое чудесное место для развития и становления личности наших детей. Сын не только был полностью готов к школе. Я хочу прям детально рассказать всем родителям о том, что здесь всесторонне развитие. Сын научился и читать и дошел до таблицу умножения. Иногда наш зал превращался в проектный выставочной зал, потому что за год до школы сын каждые две недели приносил проекты, которые делал в саду. Более того, мы взрослые много нового узнали от нашего ребёнка о мире и нашей планете. Самым важным для меня является то, что моего ребёнка научили договариваться, уважительно относиться к другим, бережно относиться к своим границам, утешит за себя постоять. Как оказалось многие наши педагоги это практикующие психологи. В общем я сама как мама, многому здесь научилась. Сын уже в школе, но мы с большим теплом и любовью вспоминает это место и наших любимых педагогов. Спасибо вам за такой не постой и профессиональный труд. Рекомендую, очень профессиональный коллектив.
Виктория
Олеся К
Не понимаю, почему так мало отзывов о таком чудесном месте?!) Мой сын проходил в "Розовую башню" без малого 6 лет. Привела его сюда совсем малышом, ему было полтора года, отсюда и выпустился в школу. Мы без раздумий отказались от муниципального сада и остались здесь. Воспоминания за все время только самые теплые, весь педагогический процесс выстроен настолько грамотно, что дополнительные занятия вне учреждения не требуются. Ребенок вышел из сада полностью подготовленным к 1 классу. Педагоги очень образованы, воспитаны, тактичны. Руководитель Татьяна Туранова прекрасной души человек, знает абсолютно все о каждом ребенке. А самое главное, что мой ребенок всегда с улыбкой шел в сад и возвращался с хорошим настроением домой. В этом месте вы никогда не увидите безразличия к своему ребенку!
10 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв. До новых встреч))))
Юлия Варфоломеева
Сын ходил в Розовую башню с 3 до 7 лет, за это время нам удалось хорошо познакомиться с этим местом. Если коротко- смело рекомендуем сад! Если развернуто, то вот что можно сказать: 1. В период адаптации к ребенку максимально внимательно отнеслись: был плавный вход, поддержка и теплое отношение от воспитателей, сын постепенно привык к саду и ходил с удовольствием; 2. В садике есть хорошие традиции, например а) именинник на свой др самостоятельно при помощи ребят готовит угощение, рассказ о своем взрослении, ребята делятся пожеланиями; б) каждое утро рассказывают о впечатлениях о предыдущем дне, о событиях, которые с ними происходили и т.д. 3. Сад развивает не только интеллектуально, но и учит самостоятельности (ребята учатся гладить, убираться, самостоятельно одеваться и выбирать материал для работы), Бережному отношению к окружению, коммуникации и т.д. 4. Воспитатели чуткие и очень вежливые. К ребенку относятся с теплом, без криков, при этом с обозначением и удержанием правил; 5. С бытовой точки зрения: чисто, красиво, кормят вкусно. Кстати, накрывают и моют фрукты ребята сами) 6. На выпуске из сада ребенок умеет читать, писать (не аккуратно пока), считать. Знает разные страны и может задать вопрос , просить о помощи. Когда оставляла сына в саду всегда в душе было спокойно. Есть четкая уверенность, что он в безопасности и в здоровой среде. Однозначно рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за столь подробный отзыв о нашей работе. Мы старались и росли вместе в Андрюшей…
Alena Litvinova
Большое спасибо детскому саду "Розовая башня" за огромный вклад в развитие моего ребёнка. 🙏 Посещали данный сад чуть более двух лет, и за это время ребёнок научился абсолютно всему, его подготовили не только к школе, но и к самостоятельной жизни. Отдельное спасибо каждому сотруднику (воспитателям, няням, повару, руководству). Все настолько чуткие и отзывчивые люди, вы 100% каждый на своём месте, видно, что все любят свою работу. Будем с теплом вспоминать наш любимый детский сад ❤
Tatyana Pravitel
Детский сад «Розовая башня» - это лучшее место для развития детей. Увлекательно, с разнообразным обучающим материалом, в дружелюбной среде, с помощью наставников-педагогов детки с интересом познают мир. Здесь в каждом ребенке видят и воспитывают личность, помогая и направляя его. Также всегда можно записаться на консультацию и получить рекомендации. Даже сменив район проживания, мы не рассматриваем другие варианты детских садов, потому что то, что дают детям здесь - очень ценно! Огромная благодарность Турановой Татьяне Александровне и всему коллективу «Розовая башня» за профессионализм, любовь и заботу к своему делу и деткам, за еженедельные фотоотчеты! Благополучия и процветания вам!💐
Татьяна Правитель
Про этот детский сад можно рассказывать долго, это стало лучшим местом развития моих детей. Здесь в каждом ребенке видят и воспитывают личность, помогая ему раскрыться. Для детей здесь создана увлекательная рабочая среда, с разнообразным обучающим материалом. А еженедельные фотоотчеты - это отдельная любовь, каждый раз смотрю и умиляюсь, какие самостоятельные детки, с каким увлечением и интересом они познают мир! Отдельная благодарность Турановой Татьяне Александровне и всему коллективу «Розовая башня» за профессионализм, заботу, любовь к своему делу, это чувствуют не только дети, но и родители. Счастливых детей, процветания и благополучия детскому саду «Розовая башня»!
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и теплые слова. Продолжаем наращивать профессионализм и надеемся чт…
ОТ
Ольга Тархова
Огромная благодарность садику «Розовая Башня». Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание.
ЮБ
Юлия Баграмян
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "РОЗОВАЯ БАШНЯ" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду,за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам,за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем!❤️☺️
КМ
Кристина Малютина
Могу сказать этому детскому саду,только слова благодарности! Пришли мы сюда в далеком в 2018 году ! Чисто , светло , уютно и просторно. Адаптация была непростая, но воспитатели нам помогли и поддержали🥹 Качественный и разнообразный материал для развития и образования детей , хочу заметить реального развития , а не мультики и мягкие игрушки. Кормят хорошо. Детки всегда с удовольствием посещают детский сад! Индивидуальный подход к каждому Ребенку. При необходимости можно обсудить с заведующей интересующие вас вопросы. Очень хорошие воспитатели. Не было необходимости водить на доп. занятия, так как учат абсолютно всему! Огромное спасибо педагогу-психологу Турановой Татьяне Александровне за огромный вклад в нашего мальчика, подготовили нас к школе , и заложили огромный багаж значений🙏🏻 С этим багажом мы отправляемся в школу 🥹👏👏 Однозначно рекомендую 5 из 5❗️💯
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв, очень рады что вы были с нами почти 6 лет. Прекрасные дети, мы ра…