M-кит

Компания по производству мебели
Владимир Каримов4 отзыва
Александр Третий22 отзыва
Ужасное обслуживание! Толком ничего мне не объяснили работники и когда пришел по записи в свой выходной день к менеджеру с замерами, заказать себе кухню- она меня послала и, внимание, самостоятельно приняла решение не работать больше со мной и тем самым слить клиента.. (то есть я попусту потерял кучу времени) оказалось та собиралась мне кухню продать без визуализации, как это все будет выглядеть.. сказала, что я должен отдельно нанимать ДИЗАЙНЕРА, чтобы она мне нарисовала, как будет выглядеть их товар..) это то, что все другие мебельные делают бесплатно и дистанционно! Жалобу официально писал на руководителя, реакции ноль.. кстати ☝🏻 сотрудники поделены по функционалу.. друг к другу отправляют, при этом в других мебельных у вас одно контактное лицо. В общем ситуация дно, какого я не встречал.. большое количество положительных отзывов по обслуживанию тут накручены скорее всего! За счет низкой цены имеют поток клиентов..
Мария Ковригина9 отзывов
контора не очень хороших и не клиентоориентированных людей. приехали выбрать столешницу, к ней нужны были кромки для края и уголки для стыка, но нам сказали, что столешницу доставят, а вот эти штуки за 400 рублей лежат на соседнем складе и их доставка будет стоить отдельно 5 (!!!!!) тысяч рублей. на вопрос могут ли как то сотрудники передать это все доставщику, ответили категорично нет. вот это сервис! люди там не только столешницы покупают, но и кухни за огромные деньги и никак им помочь в такой ситуации не могут, надо отдать 5 тысяч, чтобы привезли штуку за 400 рублей. ладно это, взяли только столешницу, сказали работают быстро, ПОЗВОНЯТ по доставке, жду несколько дней, ничего не происходит, случайно захожу в мессенджер макс, так как нет возможности постоянно в него заходить и вижу сообщения, что они писали мне по доставке там!!! об этом никто конечно же не сказал, в переписке они там сами решают когда будет доставка, видят что никто не отвечает, и дальше там пишут, мы вынуждены перенести доставку и тд. А ПОЗВОНИТЬ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ???? звоню менеджеру, никто не берет трубку или скидывают. а люди ненормальные деньги отдают за их товары, чтобы получить вот такое отношение, повезло еще кухню у них целую не брать.
Андрей Дойчер23 отзыва
Виктория Каменева4 отзыва
В чате нашего района посоветовали мебельную компанию "М-Кит". Вчера установили наш шкаф и тумбу. Результаты превзошли все ожидания, так как есть опыт заказа кухни и шкафов в других компаниях. Наш менеджер- Дарья. Ей отдельное спасибо за терпение, внимание к каждой детали и нашей нестандартной задумке со стационарным зеркалом, так как двери хотели определенного размера. Также благодарность за грамотность и точность, так как у меня был полёт фантазии, остужала наш незначительный спор с супругом и подсказывала логичные варианты. Удивила цена, ранее считали у частной компании, цена была выше. Не могли определиться с фасадами. Дарья практически сразу показала пластик, который идеально вписался в будущий интерьер и гармонировал с барельефом. С доставкой и установкой проблем не было. Так как у нас неровные полы, будем дозаказать нижнюю планку с определёнными размерами.
M-кит, компания по производству мебели
1 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, что вам понравилось сотру…
Светлана5 отзывов
Все очень плохо! Мы ожидали, что будет средний сервис и среднее качество за эти деньги, но вот так неожидал никто😐 Все началось с того, что в 03 сентября 2025 я зашел в М кит на ул Молокова, и заказал шкаф - 2 шт и тумбу под мойку (заказ 3514) Заказать кухонную мебель не получилось, т.к. этим занимается "другой отдел" и менеджер, после 2-х часов бесплодных попыток сознался, что работает 2 дня и ничего не умеет. Он не разбирается в устройстве мебели, не умеет ее конструировать и не модет работать в программе. Я поблагодарил за честность и меня перезаписали к "самому опытному менеджеру" Ирине. Забегая вперед, я скажу, что это была неправла, а если это и правда, то у М кита большие проблемы🥲 08.09.2025, все еще не понимая опасности, я пришел в М кит и заказал кухонную мебель: кухонный пенал, тумбы под столешницу, два навесных шкафа (заказ 3565). Как было заявлено, от меня требовалось внешние габариты изделия и общие понимания функционала (где полки, для чего, что и куда будет открываться, какие фасады). Конструктив и узлы крепления создает "опытный менеджер", для которого это рутиная работа🤭 Все так и случилось, я тыкал пальцами, где будет духовка, где микроволновка, где лицевая сторона, какая высота потолков, куда открываются фасады и т.к. Менеджер составила эскиз, я посмотрел размеры и подписал. Оплатил. Через три недели забрал со склада. Но когда я вскрыл упаковку и попытался собрать, то я понял всю иронию этой жизни - "опытный менеджер Ирина": - сконструировала кухоный пенал ИЗ ТРЕХ ОТДЕЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ, Т.Е. В ЕЕ КАРТИНЕ МИРА ОН СОБИРАЕТСЯ ИЗ ТРЕХ ОТДЕЛЬНЫХ ТУМБ (У КАЖДОЙ ДНО И КРЫШКА) И СТАВЯТСЯ ДРУГ НА ДРУГА!!!😁 Высота изделия - 2.8 м🥲 Что делать с горизонтальными швами от стыков на лицевой боковой стороне непонятно, как крепить, чтобы она не опрокинулась, тоже непонятно.
Anastasia Avdeenko13 отзывов
Пришли в данную компанию от знакомых, хотели приобрести угловой шкаф в гардеробную. Когда записывались по телефону, нас спросили, не против ли мы, если проектировать шкаф будет стажер, но с ним будет опытный человек. Мы согласились. Спроектировали шкаф быстро, более опытный сотрудник помогал стажеру, давал советы как будет лучше. Т.к. пришли мы в октябре, нам сказали, что изготовят они за месяц, но собрать в этом году не смогут, т.к запись на сборку уже идет на следующий год. Поэтому собирали шкаф сами. В целом, вопросов к качеству нет, по срокам чуть-чуть задержали. Весной пришли уже за кухней. У меня была уже своя 3D модель, примеры фасадов и по цветам и материалам уже определилась. Первый раз записались на вечер, проектировщик был не стажер, но почему-то при проектировании и просчете не учел, что у нас будет фрезеровка на фасадах (такая тонкая рамочка), про которую я конечно же в начале сказала и в примерах она была и на моей 3D модели. В итоге, цена и проект не соответствует тому, что нам нужно. Думаю, т.к был конец рабочего дня, то проектировщик очень сильно торопился домой. Второй раз решила попробовать к другому человеку попасть. Позвонила, опять подсовывают стажера. Согласилась, подумав что будет также как со шкафом, спросила кто-то будет с ним из опытных, сказали да. Прихожу, сидит молодой стажер, с ним никого. В самом начале к нему подошли 1 раз, потом пару раз он сам ходил за советом к другим, но никто его не курировал, сам по себе. В итоге просидела с ним 2,5 часа - за это время проект был не дочерчен, к выбору цветов мы перешли только к концу, потому что стажер сам сказал, что давайте я задам вам вопросы и вас отпущу, а как дочерчу-скину на вотсап (я предложила посидеть дальше, пообсуждать, зря что ли столько сидела, но у него был уже обед🙂). Я его как стажера понимаю, к нему притензий нет, он учится, но всем остальным, кто оставил его одного - большой минус!