М-кит
Производство мебели
Дмитрий Малышев
Съехал от родителей, обставлял квартиру с нуля. Здесь заказал сразу кухню и шкаф в комнату. По деньгам вышло адекватно, качеством доволен
Софья Софийская
Обращалась сюда для изготовления дамского столика и тумбочек в спальню, материалы оказались качественными, сборщики сделали всё аккуратно, выглядит как дорогая европейская мебель 😊
Игорь Семенов
Заказывал большой шкаф купе, конструктор продумал каждую полку, дверцы ездят плавно, мягко, качество на высоком уровне, очень доволен заказом и результатом. Будем обращаться еще
Ольга Смирнова
Устанавливала мебель в ванную комнату, понравилось, что компания М-кит, предложила влагостойкие материалы и всё сделано качественно, внешний вид радует глаз каждый день :)
Алексей Винокуров
Долго искал, где сделать кухню и в итоге выбрал М-кит, т.к. цена и качество оптимальны. Проектировщик подробно объяснил плюсы разных материалов и мы подобрали надежный вариант, кухня получилась надёжной и стильной.
Лариса Щенникова
Заказывала детскую комнату и осталась в восторге, дизайнер сразу уловила мой стиль, подобрала яркие материалы, но при этом всё выглядит гармонично 😊 ребёнку тоже понравилось. Прослужит долго
Кирилл Третьяков
Покупал прихожую и не был удивлён, когда доставка пришла ровно в назначенный день, сборщики работали аккуратно и ответили на все вопросы, результат выглядит отлично. Буду обращаться еще
КШ
Кристина Шевченко
Делала заказ на гардеробную, ребята помогли грамотно организовать пространство, всё размещено удобно и продумано, получила идеальную систему хранения. Всем советую!
Даниил Заворуев
Заказывал мебель в кабинет и остался доволен качеством материала и сборки, технолог предложил оптимальное расположение полок и шкафов, теперь работать стало намного комфортнее
Иван Кузьмин
Обратился для изготовления шкафа в спальню, менеджер-проектировщик учёл все пожелания и предложил классное решение по внутреннему наполнению, шкаф выглядит дорого и используется каждый день без проблем
Илья Панкратов
Заказывал мебель для домашнего офиса. Остался доволен сотрудничеством с компанией🙌. Все этапы, от замера до финальной сборки, были прозрачными и контролируемыми. Результат полностью соответствовал ожиданиям
Олеся Солодовникова
После ремонта в квартире нужно было наполнить мебелью прихожую. Остановила выбор на «М-Кит» и не пожалела. Менеджер Татьяна предложила эргономичное решение, которое позволило использовать пространство с максимальной пользой. Качество материалов и сборки на высоте
Георгий Греков
Заказывал комплект мебели для спальни. От начала и до конца работа велась профессионально. Отдельное спасибо менеджеру за детальные консультации и помощь в выборе. Все доставлено в срок, сборка выполнена безупречно
Злата Сомова
Хочу поблагодарить сотрудников компании за создание нашей кухни. Дизайнер смогла воплотить в жизнь все наши идеи. Процесс проектирования был очень подробным, а сборщики проявили себя как настоящие профессионалы. Каждый день радуемся результату
Станислав Субботин
Обращался в М-Кит для изготовления мебели в ванную комнату. Менеджер Александр грамотно проконсультировал по влагостойким материалам. Изделие получилось функциональным и стильным. Сборка проведена быстро и аккуратно
Ксения Новикова
Заказывала стол в кабинет по индивидуальным размерам. Весь процесс, от консультации до доставки, был организован на высоком уровне✌. Особую благодарность хочу выразить дизайнеру за терпение и помощь в выборе отделки. Стол выглядит великолепно и полностью соответствует задумке
Алексей Волошин
Потребовался вместительный шкаф в прихожую. Менеджер Виталий помог с выбором конфигурации и материалов. Результатом полностью доволен: шкаф собран качественно, фурнитура работает идеально. Рекомендую компанию как надежного партнера
Ариана Гельцман
Обратилась в компанию для изготовления мебели в детскую комнату. Дизайнер Надежда учла все пожелания, предложила безопасные и практичные решения. Мебель собрали без единой царапины, дети довольны. Спасибо за отличную работу
Артур Аникин
Заказывал кухонный гарнитур в «М-Кит». Хочу отметить менеджера Данила, который предложил несколько вариантов планировки и помог определиться с материалами. Кухня изготовлена без задержек, доставка и сборка прошли четко по графику. Качеством исполнения остался доволен
Карина Путина
Выражаю благодарность дизайнеру за профессионализм и внимание к деталям. Заказывала гардеробную комнату, результатом довольна🤗. Все продумано до мелочей: от глубины полок до удобных выдвижных ящиков. Сборка выполнена аккуратно и качественно. Очень довольна
taymur_ boy
Для загородного дома заказывал гардеробную и шкафы. Все размеры нестандартные, но команда М-Кит справилась без проблем. Доставили в срок, сборка прошла оперативно. Результат понравился, рекомендую
Милана Седова
Заказала мебель для ванной комнаты. Арина предложила несколько материалов, которые не боятся влаги. Когда собрали, я поняла, что решение было супер, аккуратно, надежно и красиво. Теперь ванная выглядит совсем иначе, уютно и современно
Ярослав Исмагилов
Приобрел шкаф-купе в прихожую по индивидуальным размерам. Проект показался простым, но результат впечатлил) двери ровные, направляющие работают идеально, полки крепкие. Остался доволен качеством сборки 👍👍👍
Руслана Должикова
Решила заказать новую кухню. Менеджер -технолог Екатерина помогла выбрать: материалы, фурнитуру, текстуру и оттенки ЛДСП и фасадов. Когда кухню собрали, я была счастлива) получилась стильная, смотрится гармонично, сборка была качественной и аккуратной
Толя Краснов
Нужно было срочно заказать кухню на новую квартиру. Волновался, что по сроку не успеют, но все прошло отлично. Доставили вовремя, собрали без задержек. Фасады и столешницы без брака, материал качественный. Отдельное спасибо за консультации по размещению техники
Ирина Федатовских
Заказывала детскую комнату. Дизайнер Полина предложила необычные решения для хранения игрушек и книг. Сделали точно в срок, сборка была аккуратной. Ребенок счастлив, а я довольна, что мебель безопасная и продуманная до мелочей 🙌
Иван Китаев
Долго выбирал компанию для изготовления мебели в кабинет. М-Кит приятно удивил вниманием и ценой, мы обговорили все размеры, материалы, сборка прошла без нервотрепки. Теперь мой кабинет выглядит стильно и удобно, заказ оправдал себя на все 100%
Эмилия Орлова
Искала компактный шкаф для спальни. Технолог - проектировщик Александр внимательно выслушал мои пожелания, сам предложил интересное решение с угловыми полками. Когда шкаф привезли и собрали, не могла нарадоваться отлично вписался в интерьер
Артемий Рожков
Заказывал кухню для нового дома. Данил предложил пару идей по рациональному размещению техники, я сначала сомневался, но результат превзошел ожидания. Фасады ровные, фурнитура работает без нареканий. Дети приехали удивились, как здорово смотрится кухня
Алиса Токарева
Решила обновить гардеробную. Дизайнер Полина учла все мои пожелания, высоту полок, место для сумок, даже полку для шляп и шапок. Получилось не просто красиво, а ещё и удобно до мелочей. Сборка прошла быстро, мастера аккуратно все закрепили. Результатом довольна 🤗
Артур Ширяев
Искали компанию, которая поможет реализовать идею качественной мебел для офиса. Нашли такую компанию в лице М-Кит. Здесь работают профессионалы, начиная от проектирования и заканчивая доставкой и сборкой готовой продукции. Мы получили современные рабочие места, удобные офисные кресла и эргономичные стеллажи. Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании за отличное выполнение заказа
Ирина Александрова
Компания понравилась своими услугами по производству мебели на заказ✌. Заказывала кровать и шкаф для детской комнаты. Сотрудничали с дизайнером Полиной, которая грамотно подошла к делу, учтя особенности пространства и желания ребёнка. Сделали точно, вовремя доставили и собрали без проблем. Ребенок счастлив, родители тоже. Отличная команда профессионалов, рекомендую
Володя Сурков
Приобрели новую мебель в гостиную. Остановились на предложении М-Кит, довольны выбором. Качественная продукция, быстрая доставка и отличная работа монтажников. Мебель комфортная и удобная в эксплуатации. Выражаю благодарность Екатерине за помощь в выборе
ДУ
Даня Усомин
Давно искал достойную компанию для заказа кухонного гарнитура, наконец нашел такую. Все нюансы обсудили заранее, после изготовления кухни можно сказать, что результат полностью оправдал ожидания. Фасады ровные, материал хороший, цвет насыщенный, именно то, что я хотел. Прошел месяц эксплуатации, фасады и столешница в первоначальном состоянии, что говорит о качестве. Очень рад, что выбрал вашу компанию. Спасибо за отличную работу!
Алиса Бородина
Заказывала мебель в квартиру-студию, выбирала между несколькими компаниями, остановилась на М-Кит. Понравилось внимание специалистов к моим пожеланиям😍. Менеджер -проектировщик помогла разобраться в материалах и вариантах оформления, благодаря чему получила индивидуальную мебель. Благодраю мастеров, которые качественно выполнили монтаж и сборку мебели. Довольна работой компании, рекомендую всем
МН
Митя Неванин
Занимаюсь ремонтом своего загородного дома и решил обратиться в компанию М-Кит за мебелью. Большое разнообразие предлагаемых вариантов дизайна и комплектации изделий. Хочу отметить работу дизайнера, которая помогла сделать правильный выбор. Собрали быстро и аккуратно, даже несмотря на нестандартные размеры. Результатом доволен, рекомендую компанию друзьям и знакомым
РГ
Роман Глюк
Попасть к менеджеру без записи 50 на 50, после 17-18 смысла уже ехать туда нет ни одного менеджера на месте уже нет, хотя работают до 19 в будни
Егор Бесенков
Покупал кухню и хочу оставить положительный отзыв. Впечатлила компетентность сотрудников, особенно дизайнера Полины, которая смогла учесть все наши требования и предложить оптимальное решение. Возможность индивидуального подбора материалов и аксессуаров. И оперативность исполнения заказа и качество выполненных работ. Всем рекомендую обращаться сюда за мебелью
Анна
отвратительный сервис. начиная с проектирования и заканчивая доставкой. менеджер Андрей ( НИКОГДА к нему не обращайтесь, человек настолько безответственно подходит к своей работе) проектировал нам тумбу под тв и шкаф. 1. тумбу спроектировал не тех размеров, заметили мы это только когда уже получили детали. наш недочет, но все же обидно, потому что мы настолько подробно все начертили от руки, и все равно менеджер сделал все как захотел. на эскизах не все размеры были указаны. 2. в тумбе не так сделана присадка, из-за чего верхняя крышка не вставала в боковые, пришлось где-то убрать шток для эксцентрика. (фото 1) 3. также у задних стенок ящиков неправильно сделана присадка под евровинты, пришлось сверлом переделывать. 4. паз под двп сделан не до конца из-за чего она вставала неправильно, пришлось стамеской подбивать. (фото 2) 5. менеджер забыл добавить в заказ болты под петли. теперь что касается шкафа. 1. говорили менеджеру сделать заднюю стенку из лдсп. итог: двп. ну ладно, пусть будет. так оказывается нам ее не довезли. и чтобы ее получить, нужно приехать в офис, написать заявление, прождать 5 дней и только потом принять ее. а собрать шкаф ты так и не можешь. 2. окей, получили двп, идём собирать шкаф, но тут не судьба, ведь менеджер Андрей ОПЯТЬ ЗАБЫЛ ПОЛОЖИТЬ В ЗАКАЗ НУЖНУЮ ФУРНИТУРУ. вот в чем проблема пробежаться по заказу и проверить все ли ты доложил, если к тебе уже с такой проблемой приходили? 3. на одной из деталей не там сделана кромка. (фото 3) 4. неправильно сделана присадка для крепление. благо в наборе с фурнитурой шел трафарет, сделали новые сверлом. (фото 4) из плюсов: с горем пополам получили номер руководителя отдела, которая решила вопрос в нашу сторону и отправила курьером петли для шкафа за свой счет.
ВВ
Влад Варин
Рекомендую компанию всем, кто ищет качественные решения для своей квартиры или дома👌. Заказывал шкаф-купе в детскую комнату. Понравилась работа менеджера проекта Надежды, которая подробно проконсультировала меня, помогла выбрать оптимальный материал и комплектующие. Итоговый продукт превзошёл ожидания, дети теперь довольны своим новым пространством для хранения игрушек и одежды
Александра Станина
Решила обновить спальню. В М-кит предложили отличный выбор материалов и возможность индивидуально подобрать каждую деталь интерьера. Дизайн-проектом занимался Александр, благодарю за высокую квалификацию и внимание к деталям. Качество сборки понравилось, никаких дефектов или брака не увидела. Большое спасибо всей команде
ПШ
Петр Шайнов
Наконец-то мы нашли компанию, которая действительно учитывает пожелания клиентов. Обращался в М-Кит за кухней, результатом остался доволен. Сотрудники внимательно выслушали мои идеи, предложили отличные варианты решения техники и хранения вещей. Все получилось именно так, как я хотел. Отдельная благодарность сотрудникам за быструю доставку и качественную сборку. Спасибо вам огромное
Хан Алисултанов
Заказывали встроенный шкаф в прихожую. Очень удобно, что предложили выезд замерщика. Сборка аккуратная, доволен.
АЯ
Анастасия Я
Сервис отвратительный. Разгар рабочего дня, сидит одна консультант, и отказывает в консультации, так как у нее запись. Но покупателей в зале нет. В ряд стоит 5-6 столов. Все пустые, людей на работе нет. При этом на всех столах бардак. В соседнем отделе мне посчитали стоимость кухни по готовому проекту за 5 минут. Ваши же сотрудники не захотели палец о палец ударить. Возможно конечно что вы не на продажах деньги зарабатываете и зп своим сотрудникам выплачиваете. Тогда вопросов нет. Тогда такой сервис оправдан
Алия Байсарова
Понравился широкий выбор материалов и возможность всё обсудить на месте. Делали кухню и шкаф, всё подошло как надо.
Илья Петров
Мебель для детской выполнена качественно. Всё безопасно, надёжно, и ребенок в восторге. Благодарю.
Лида Попова
Рада, что обратилась именно сюда. Мне помогли подобрать удобное решение для кухни. Все нюансы учли, результат выше ожиданий. 😊
Эдуард Леонов
Оформил заказ на мебель для спальни. Очень понравилось, что всё можно выбрать индивидуально. Порадовал и уровень сервиса.
Лейла Ковалёва
Сделали кухню на заказ. От проекта до установки всё прошло спокойно и без лишних вопросов. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. 😊
НХ
Нуриддин Хамдамов
Хочу поблагодарить Александра! В данный центр обратился впервые для подбора мебели для кухни. Александр помог выбрать самые качественные материалы, составил макет будущей кухни, грамотно всё объяснил, сориентировал по срокам изготовления и стоимости мебели. Данного специалиста могу отметить как ответственного, вежливого и дружелюбного специалиста. Рекомендую! От Хамдамовых.