М-кит
Производство мебели
Evgen Anisim
Хотели заказать кухню, обратились в филиал на взлетке, но все как то пошло не так, то менеджер в отпуск собралась, то назначили др менеджера он начал записи переносить......... Обратились в филиал на крас.рабе , нас записали сразу на др день, приехали , менеджер Александр сразу все спроектировал и расчитал просто за один день, учитывая наши хотелки.
Слава Шустов
И так начнём. Номер договора д0000001970 от 10.04.2025. Не хотел писать отзыв,но отсутсвие в продаже самоклеящийся заглушек и заглушек для эксцентриков в цвет корпуса стало последней каплей,которые менеджер почему то не добавил в заказ при проектировании,но обо всем по порядку. Обратился в компанию для проектирования и изготовления кухонного гарнитура,по началу все шло как и должно,вызвал замерщика ,записался к менеджеру, спроектировали, к проектированию есть вопросы,если вы вообще не разбираетесь в проектировании кухни,то с большой долей вероятности итоговый результат будет не очень (стенка где ниша под холодильник и полочки ,менеджер сделал ещё 1 стенку чтобы закрепить полочки,после того как предложил закрепить полочки к стенке ниши под холодильник ,ее убрали ,зачем там этот бутерброд из стенок не понятно,при подгонке ширины кухни верхние ящики смещали так что вытяжка не попадала на центр варочной поверхности, боковины одного верхнего ящика были закреплены к торцам дна ,а другие сверху дна ,соответсвенно снизу выглядело бы все по разному,так же сам предложил сделать просто вставки с краю верхних ящиков чтобы закрыть щель которая получалась из-за того что нет в природе посудосушителя на 850,к его отсутствию претензий нет),начали выбирать материалы и фурнитуру,выбрали что понравилось,сказали что некоторый материал везут на поезде и он должен прийти через неделю,потом оплата,подписание договора и начало производства,на следующий день звонок «поезд задержали и не известно когда будет»,
Мп
М-кит, производство мебели
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, посмотрим, кто из технологов проектировал вам кухню. Вы написали очень ценные заме…
АЯ
Анастасия Я
Сервис отвратительный. Разгар рабочего дня, сидит одна консультант, и отказывает в консультации, так как у нее запись. Но покупателей в зале нет. В ряд стоит 5-6 столов. Все пустые, людей на работе нет. При этом на всех столах бардак. В соседнем отделе мне посчитали стоимость кухни по готовому проекту за 5 минут. Ваши же сотрудники не захотели палец о палец ударить. Возможно конечно что вы не на продажах деньги зарабатываете и зп своим сотрудникам выплачиваете. Тогда вопросов нет. Тогда такой сервис оправдан
Анна
отвратительный сервис. начиная с проектирования и заканчивая доставкой. менеджер Андрей ( НИКОГДА к нему не обращайтесь, человек настолько безответственно подходит к своей работе) проектировал нам тумбу под тв и шкаф. 1. тумбу спроектировал не тех размеров, заметили мы это только когда уже получили детали. наш недочет, но все же обидно, потому что мы настолько подробно все начертили от руки, и все равно менеджер сделал все как захотел. на эскизах не все размеры были указаны. 2. в тумбе не так сделана присадка, из-за чего верхняя крышка не вставала в боковые, пришлось где-то убрать шток для эксцентрика. (фото 1) 3. также у задних стенок ящиков неправильно сделана присадка под евровинты, пришлось сверлом переделывать. 4. паз под двп сделан не до конца из-за чего она вставала неправильно, пришлось стамеской подбивать. (фото 2) 5. менеджер забыл добавить в заказ болты под петли. теперь что касается шкафа. 1. говорили менеджеру сделать заднюю стенку из лдсп. итог: двп. ну ладно, пусть будет. так оказывается нам ее не довезли. и чтобы ее получить, нужно приехать в офис, написать заявление, прождать 5 дней и только потом принять ее. а собрать шкаф ты так и не можешь. 2. окей, получили двп, идём собирать шкаф, но тут не судьба, ведь менеджер Андрей ОПЯТЬ ЗАБЫЛ ПОЛОЖИТЬ В ЗАКАЗ НУЖНУЮ ФУРНИТУРУ. вот в чем проблема пробежаться по заказу и проверить все ли ты доложил, если к тебе уже с такой проблемой приходили? 3. на одной из деталей не там сделана кромка. (фото 3) 4. неправильно сделана присадка для крепление. благо в наборе с фурнитурой шел трафарет, сделали новые сверлом. (фото 4) из плюсов: с горем пополам получили номер руководителя отдела, которая решила вопрос в нашу сторону и отправила курьером петли для шкафа за свой счет.
ОС
Ольга Сергеевна
Медленно, сроки задерживают, с доставкой беда.
Алексей Шилак
Симпатичная мебель по адекватной цене
Артем Малышев
Заказывал кухню, менеджеры оказали квалифицированную помощь, дали ценные советы. Сделали всё в срок как обговорили. Отдельное спасибо монтажникам, собрали без нареканий, всё чётко. Цена адекватная в нынешних реалиях. Смело рекомендую данную компанию. Отзыв честный.
ВД
Венедикт Дубов
Нужна была детская мебель, нашли компанию М-кит. Помогли с дизайном, предложили хорошие варианты. Сыну понравилось, комната теперь функциональная и красивая. Спасибо за помощь
Александр Семёнов
Заказывал кухню очень доволен результатом. Отдельное спасибо менеджеру Александру за терпение и профессионализм. Все четко в срок, как договаривались 👌
Александра Коваленко
Обращалась за изготовлением мебели для детской комнаты. Понравился большой выбор материалов и фурнитуры. Дизайнер помогла подобрать оптимальное решение учитывая все мои пожелания. Доставка и сборка прошли без нареканий
Артем Никитин
Хочу выразить благодарность менеджеру Виталию за помощь в подборе материалов для моего кабинета. Все образцы были наглядно представлены, консультация была исчерпывающей. В итоге получилось стильное и удобное рабочее пространство
ХС
Харитон Степнов
Нужен был шкаф-купе в прихожую. Нашел компанию М-Кит, вызвал замерщика. Все сделали по моим размерам очень вместительный получился. Сборка тоже понравилась
Павел Хрисанфов
Заказывал мебель для ванной комнаты. Оперативно оформили онлайн заказ предложили удобный вариант. Все подошло идеально, несмотря на нестандартные размеры помещения. Спасибо за профессионализм и оперативность
СФ
Станислав Фионов
Недавно установили новую кухню от М-Кит, работу выполнили на высоком уровне начиная от консультации дизайнера и заканчивая монтажом. Все сроки соблюдены никаких проблем в процессе не возникло. Доволен качеством материалов и сборки. Рекомендую 🤝
Артем Водолагин
Заказывал стол для гостиной. Понравился индивидуальный подход к клиенту и высокое качество продукции. Все детали были проработаны с учетом моих требований. Сотрудники вежливые и доброжелательные
Станислав Егоров
Долго не мог определиться с гардеробной для спальни. Обратился в М-Кит, менеджер Кирилл помог с планировкой и подбором фурнитуры. Установили за пару часов, качество на высоте. Жена довольна, а это главное)
Григорий Гальченко
Решил обновить гардеробную и выбрал М-Кит по совету знакомых. Понравилось что можно онлайн все заказать это сильно экономит время. Менеджер-технолог все проверил и подсказал. как лучше сделать крепления
ПК
Пелагея Квасницкая
Обращалась в М-Кит по совету подруги, нужно было обустроить кабинет дома. Кирилл помог определиться с цветом и фурнитурой. Проект сделали быстро, учли все мои пожелания по высоте стола и количеству ящиков для бумаг. Монтажники молодцы работали слаженно все за собой убрали. Получился красивый и функциональный кабинет, спасибо большое за такой подход к делу
Александр
Хочу выразить благодарность стажеру Роману за профессиональный подход, интерес к своему делу. За проявленное терпение, в виду того, что проект был сложный.
СЗ
Светлана Зайцева
Нам требовалась современная и практичная мебель для прихожей.Специалист Арина помогла выбрать прихожую с зеркалом.Изготовили точно по размерам, доставили и собрали в удобное время
Заезжали сегодня , хотели сделать заказ встроенного шкафа в прихожую. Менеджер, сидящий сразу направо от входа, плотный мужчина, настолько устал от посетителей, что желание у нас пропало совсем.. и мы ретировались в другой офис. Поменяйте либо отношение персонала, либо сам персонал .. Грубый, не желающий работать,его специально посадили рядом со входом..чтобы отпугивать всех ???))) На наш вопрос, кто нам может помочь, подсказать как и какие полочки можно расположить на задуманной квадратуре, он нас сразу отфутболил к дизайн проекту, и озвучил сумму в 3500.. то есть ,не важно что и как, главное- подальше от себя.
Александра Трошина
Хочется отметить слаженную работу всей команды «М-Кит». От первого звонка до финальной сборки после монтажа. Заказывали комплект мебели для спальни по индивидуальным размерам. Оформили рассрочку, большое спасибо!
Роман Базлов
Заказывал регулируемый по высоте письменный стол для сына-школьника. Стол изготовили качественно, ребенок доволен, а я доволен надежностью конструкции 💯
ИД
Игнатий Долгоруков
Заказывал мебель для ванной комнаты, тумбу под раковину и высокий пенал. Данил предложил решение из влагостойких материалов. Монтаж выполнили аккуратно, сервисом полностью доволен 😉
ЭН
Эдуард Нездольцев
Обращался для изготовления мебели в спальню. Менеджер Виталий предложил рациональный проект, максимально использующий пространство. Работают профессионально и ответственно
КМ
Константин Марфицын
Планировал обустройство зоны хранения в гостиной. Предложили и реализовали шкаф со скрытыми ящиками и нишами. Изготовили и установили точно в срок, шкаф идеально вписался в интерьер
Александр Добрый
Для небольшого офиса потребовалась функциональная мебель. В «М-Кит» подобрали под наши размеры рабочие столы, тумбы и шкафы. Отличный вариант для бизнеса 🤝
МЛ
Мария Луженко
При выполнении заказа по изготовлению кухни была задержка с одной фабрики-поставщика. Менеджер Татьяна оперативно проинформировала нас, предложила альтернативу и компенсацию. В итоге получили даже раньше нового срока. Спасибо
КГ
Кирилл Гольцов
Заказывал в «М-Кит» рабочий стол, стеллажи и шкаф для документов. Технолог Александр грамотно рассчитал конструкцию, чтобы выдержал вес книг и техники. Сборку выполнили качественно и аккуратно 👍👍
Богдан Филюк
Нужен был нестандартный стол с вырезом под колонну в углу комнаты. Думал придётся искать столяра, но тут взялись без проблем. Сделали аккуратно, даже кромку в цвет подобрали
егор морозов
Родители попросили помочь с мебелью на дачу. Заказывал удалённо через онлайн, отправил замеры. Привезли, собрали, родители довольны. Мне даже ехать не пришлось
Андрей Ильин
Консультировался по телефону, менеджер терпеливо отвечал на все вопросы. Не торопил, не давил. Приятно когда к клиентам нормально относятся
АФ
Антон Филатов
Много лет покупал готовую мебель и мучился с размерами. Здесь открыл для себя изготовление на заказ. Теперь только так, и только сюда
Дмитрий Малышев
Съехал от родителей, обставлял квартиру с нуля. Здесь заказал сразу кухню и шкаф в комнату. По деньгам вышло адекватно, качеством доволен
Софья Софийская
Обращалась сюда для изготовления дамского столика и тумбочек в спальню, материалы оказались качественными, сборщики сделали всё аккуратно, выглядит как дорогая европейская мебель 😊
Игорь Семенов
Заказывал большой шкаф купе, конструктор продумал каждую полку, дверцы ездят плавно, мягко, качество на высоком уровне, очень доволен заказом и результатом. Будем обращаться еще
Ольга Смирнова
Устанавливала мебель в ванную комнату, понравилось, что компания М-кит, предложила влагостойкие материалы и всё сделано качественно, внешний вид радует глаз каждый день :)
Алексей Винокуров
Долго искал, где сделать кухню и в итоге выбрал М-кит, т.к. цена и качество оптимальны. Проектировщик подробно объяснил плюсы разных материалов и мы подобрали надежный вариант, кухня получилась надёжной и стильной.
Лариса Щенникова
Заказывала детскую комнату и осталась в восторге, дизайнер сразу уловила мой стиль, подобрала яркие материалы, но при этом всё выглядит гармонично 😊 ребёнку тоже понравилось. Прослужит долго
Кирилл Третьяков
Покупал прихожую и не был удивлён, когда доставка пришла ровно в назначенный день, сборщики работали аккуратно и ответили на все вопросы, результат выглядит отлично. Буду обращаться еще
КШ
Кристина Шевченко
Делала заказ на гардеробную, ребята помогли грамотно организовать пространство, всё размещено удобно и продумано, получила идеальную систему хранения. Всем советую!
Даниил Заворуев
Заказывал мебель в кабинет и остался доволен качеством материала и сборки, технолог предложил оптимальное расположение полок и шкафов, теперь работать стало намного комфортнее
Иван Кузьмин
Обратился для изготовления шкафа в спальню, менеджер-проектировщик учёл все пожелания и предложил классное решение по внутреннему наполнению, шкаф выглядит дорого и используется каждый день без проблем
Илья Панкратов
Заказывал мебель для домашнего офиса. Остался доволен сотрудничеством с компанией🙌. Все этапы, от замера до финальной сборки, были прозрачными и контролируемыми. Результат полностью соответствовал ожиданиям
Олеся Солодовникова
После ремонта в квартире нужно было наполнить мебелью прихожую. Остановила выбор на «М-Кит» и не пожалела. Менеджер Татьяна предложила эргономичное решение, которое позволило использовать пространство с максимальной пользой. Качество материалов и сборки на высоте
Георгий Греков
Заказывал комплект мебели для спальни. От начала и до конца работа велась профессионально. Отдельное спасибо менеджеру за детальные консультации и помощь в выборе. Все доставлено в срок, сборка выполнена безупречно
Злата Сомова
Хочу поблагодарить сотрудников компании за создание нашей кухни. Дизайнер смогла воплотить в жизнь все наши идеи. Процесс проектирования был очень подробным, а сборщики проявили себя как настоящие профессионалы. Каждый день радуемся результату
Станислав Субботин
Обращался в М-Кит для изготовления мебели в ванную комнату. Менеджер Александр грамотно проконсультировал по влагостойким материалам. Изделие получилось функциональным и стильным. Сборка проведена быстро и аккуратно
Ксения Новикова
Заказывала стол в кабинет по индивидуальным размерам. Весь процесс, от консультации до доставки, был организован на высоком уровне✌. Особую благодарность хочу выразить дизайнеру за терпение и помощь в выборе отделки. Стол выглядит великолепно и полностью соответствует задумке
Алексей Волошин
Потребовался вместительный шкаф в прихожую. Менеджер Виталий помог с выбором конфигурации и материалов. Результатом полностью доволен: шкаф собран качественно, фурнитура работает идеально. Рекомендую компанию как надежного партнера