Усадьба Холл
Банкетный зал
Н.
Наталья .
Отмечали ранний НГ корпаратив, всё было супер! И хухня, и обслуживание, спасибо всем кто был причастен к нашему мероприятию 😊 12.12.2025г.
08.08.2025 Вт этот день было свадебное мероприятия, всё хорошо, почти, готовят хорошо, обслуживания отличное. Но, почти треть торта официанты разделили между собой и примерно такая же часть мясных продуктов. Мало того что за обслуживания платишь ещё и продукты воруют. Для всех кто будет там внимательнее смотрите за вашим тортом. 😡😡😡
Евгения Полушина
Праздновали свадьбу 14.06 в малом банкетном зале, все прошло прекрасно, вежливый персонал, очень вкусная кухня, все очень понравилось 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
S B
Хорошее красивое место, просторно, планируем отметить бракосочетание там.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
MZ
Margarita Zhuravleva
Праздновали юбилей. Все прошло даже лучше , чем планировали. Очень отзывчивый персонал. Приятная администратор . Официанты вообще душки. Вкусная еда. Обязательно вернемся еще к вам на празднование мероприятий !
16 июня 2025, официальный ответ
Margarita, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Наталья Кужелева
Шикарное место для вашего торжества,еда очень вкусная,все свежее,чисто,зал шикарный,рекомендую)
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
Праздновали свадьбу 01.02.2025. Скажу ,что мы под большим впечатлением ))Очень много положительных эмоций .От еды ,от персонала и обслуживания ,от атмосферы и красоты этого зала ) Много говорить не буду , всем все ,больше ,чем просто понравилось. День запомниться на всю жизнь , спасибо команде «усадьба холл» ))) Каждому советую данное место ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова!
Татьяна Довгошей
Отмечали свадьбу 04.07 - все прошло прекрасно😍 Очень чуткие администраторы, всегда посоветуют и успокоят, так как страх банкета - что будет мало еды 🥲 в итоге, ничего не покупали на второй день, так как всего было очень много. Подарили фуршет в подарок, помогли расставить декор, пошли на встречу с репетицией свадебного танца и тд, вообщем, клиентоориентированность на высоте! Все было очень вкусно, атмосферное место, есть кондиционер, оставшуюся еду упаковали в контейнеры бесплатно! Было очень красиво и комфортно, спасибо Вам от всех наших гостей❤️ Будем Вас рекомендовать🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Анна С
Отмечали здесь свадьбу! Это очень важный и торжественный день. Хотелось, чтобы всё прошло идеально. И оно так и случилось! Кухня не подвела, всё очень вкусно. Спасибо поварам! Спасибо администратору Екатерине, всё рассказала, помогла с меню. Благодарность и официанту Дарье. Обслуживание было прекрасное, всё вовремя подавалось и убиралось со столов. Спасибо всему коллективу за прекрасный вечер. 28.06 малый зал.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова…
Алексей Сидоров
Лучшее заведение в Мире! Всем рекомендую. Прекрасная организация массовых праздников! Вежливые, внимательные и обхоходительные официанты! Буквально, читают ваши мысли! Супер!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей ! спасибо за обратную связь!
Valeriya Zuenok
Достойное место для проведения семейных торжеств и корпоративов. Уже не раз отмечаем юбилеи в малом зале. Очень уютное помещение с камином. Еда вкусная, мясо просто таяло во рту! Меню разнообразное, большой выбор салатов и закусок. Хочу поблагодарить Екатерину и Людмилу, организовывают мероприятия профессионально. Помогают сориентироваться по меню, лишнего не навязывают, для наших маленьких гостей предложили то, что обычно любят дети. Ещё большое спасибо официантке Ксении! Обслуживала наш праздник на высшем уровне!
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия спасибо вам огромное за отзыв! очень рады видеть вас в нашем банкетном зале , ждем вас вновь…
Tatyana Maslakova
Очень долго выбирали банкетный зал для празднования Свадебного торжества , остановились на выборе « Усадьба Холл « . Остались в восторге 🔥 . Особую благодарность хотим выразить Екатерине🌷🌷🌷 , за терпение , вежливость , за помощь в выборе блюд 🍽👌, за каравай 🥮 для молодых , за подарочный фуршет💥. За сюрприз 🔥( фотограф в подарок для молодых ) . Зал просторный , светлый , гости довольны кухней 🍽 , коллектив 🔥 , Остановите свой выбор на Банкетном Зале « Усадьба Холл « и вы останетесь в восторге 💥👆
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень долго выбирали банкетный зал для празднования Свадьбы молодожён , остановились на выборе « Усадьба Холл « , приехавши , нас встретила Екатерина с улыбкой и теплотой 🌷 ! Очень рады , что сделали именно такой выбор 🔥 ! Зал просторный светлый 👆 , кухня превосходная 👌 ( ассортимент блюд предостаточно на любой вкус ) , коллектив доброделателен 🥰 , особенно хочется отметить Екатерину 🌷за помощь в организации нашевого торжества ! 🎉🎉🎉
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Благодарим вас за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь .
Михаил Богомазов
Отличное место для проведения любого вида торжества! Персонал приветливый, кухня вкусная, цена не кусается! Полный спектр услуг - от аренды зала, накрытых столов - до организации банкета любого формата
21 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. С вами приятно работать)
Мария Аксёненко
Грязная входная группа:жёлтые бычки втаявшие в лед,треснувшая плитка на ступеньках,пахнет едой в зале,всё устаревшее
5 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Подскажите пожалуйста дату когда вы у нас были. Мы бы хотели с вами связаться д…
ЕЗ
Екатерина Замудрякова
28.10.23 отмечали юбилей папы. К выбору места подходили тщательно, в поисках самого лучшего. И вот мы его нашли! Большой, просторный, светлый и уютный зал, белоснежные скатерти - это то, что первым делом бросилось в глаза. Управляющая Людмила и администратор Екатерина профессионалы своего дела! С Людмилой в короткие сроки обсудили и согласовали меню, не было никаких навязываний ненужных блюд и услуг. Все чётко и по делу. Всегда на связи по любым вопросам. Екатерина курировала все в день мероприятия и нареканий также никих нет! Больше всего переживали за еду. И зря! Очень вкусная и достойная кухня. Никаких замороских изысков, все как будто домашнее, добротные, большие порции, салат так салат, а не трава, рыба порезана толстыми кусочками, хорошее мясное горячее ассорти. В общем и целом кухней и организацией остались полностью довольны как мы, так и гости. Огромное спасибо всему персоналу заведения, Вы сделали наш праздник достойным!
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина добрый день! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас вновь в нашем банкетном зал…
Ксения Николаевна
Здравствуйте, были на свадьбе в вашем заведении. Очень светлый, просторный зал. Все чистенько, все блестит. Красивый интерьер, много места где можно разместить фото зону. Так же понравилась еда. Особенно большое мясное горячее блюдо, разнообразие мяса в нем подобрано удачно🥰 Обслуживание тоже было хорошим, официанты были очень внимательны, даже не успевали салфетки пачках а их уже нет😊 на входе нас обрадовал фуршет с закусками и напитками, бывали много где, не везде так встречают. Спасибо работникам заведения за приятную атмосферу, вкусную еду и понимание. Вернёмся к вам ещё, обязательно)
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Екатерина Степанюк
Друзья отмечали свадьбу недавно, были с мужем в качестве гостей. Все было круто, красивый светлый зал,скатерти просто сверкают чистотой ( были в разных заведениях и почти везде с пятнами) официанты умнички, все убирали, тортик с чаем всем разнесли, кухня отдельная тема, все ОЧЕНЬ вкусно и красиво, особенно понравилась свинина в беконе, просто пальчики оближешь😍 Будем теперь у вас отмечать юбилей мамы)) спасибо вам за прекрасный вечер и процветания вам.
7 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Anna Slovetskaya
И так, отмечаем день рождение в Усадьбе уже второй раз,первое было летом у меня, 15.09.2023 праздновали юбилей моей мамы. Хочу выразить благодарность ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ. Начиная от официантов заканчивая владельцем данного заведения. Интерьер настолько красив,что не требуются даже какие либо фото зоны. Еда ооочень вкусная,все так красиво и эстетично подают, все гости (второй раз один и те же люди), говорят о том что очень вкусно. Официанты и администратор,прям умнички,индивидуально подходят к каждому гостю, знают кто что выпивает,наполнит бокалы,не зовёшь,не ищешь их по всему залу. В общем крутое заведение для мероприятий,вернусь туда и не один раз:) Спасибо,за такое тёплое,атмосферное место❤️и самое главное с вкусной едой🫠
25 сентября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Дарья Титова
Отмечали свадьбу, прекрасный зал, официанты большие молодцы! Особую благодарность выражаем администратору Екатерине, спасибо за наш самый лучший праздник ❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Юлия
Зал неплохой, красивый. Обслуживание официантов хорошее. Но кухня просто отвратильная, поварам руки бы оторвать. Никому бы не советовала отмечать здесь свадьбу!
26 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, доброго дня! нам очень жаль, что вам не понравились наши блюда, мы бы хотели разобраться в это…
МХ
Михаил Хитров
Праздновали здесь свадьбу 24.08.23. Это лучшее место из всех, которые смотрели! Просторно, много места для конкурсов и танцев, светлый зал, чистенько, скатерти белые, нет колонн (всем все видно), еда отличная, все свежее, девушки-официантки все быстренько убирают, за всем следят, администрация вежливая и во всем помогали. Однозначно рекомендуем, ставим 11 довольных гостей из 10))))))
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще 💛
Александр Устюгов
Привет. Всем !!!!) заведение отличное 👍персонал просто суппеееееерррррррр!!!!))) не успевал салфетки и шампанское убирать ) они молодцы и кухня достойная👌👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё 😁
Олеся Килина
Отмечали свадьбу в усадьбе холл 4.08.2023. Обслуживание было хорошее, красивый зал,в принципе я думала что всё прошло идеально за исключением того что почему то администратор Екатерина заводила людей нам не знакомых и показывала им зал в разгар банкета, в принципе это меня особо не задело.Но когда на следующий день я услышала комментарии гостей , у меня зашевелились волосы на голове! Мясо сырое, сыр в белом налете, рыба с душком! Так как нам было особо некогда мы не ели особо. И гости мне не сказали сразу, не хотели портить нам праздник.За мясо особенно обидно, вы берете такие деньги за эту тарелку, а там по мимо сырого мяса одни не прожаренные овощи. Не рекомендую кухню усадьбы холл.
ВЗ
Виктория Зацепина
Отмечали свадьбу 15.07.2023г. Ставлю 2 звезды только за еду и красивый интерьер. Работа администраторов по началу была прекрасной, все объясняли, были вежливы и учтивы. Но вот что случилось на самом банкете это просто ни в какие ворота. Увидев, что моих гостей ( 23 человека) обслуживает одна бедная официантка, когда я платила за двоих, конечно же возник вопрос! Подойдя к администратору Евгении я спросила почему 1 официант, на что мне было сказано, как это один!? Пойду в смете посмотрю. Ну посмотрели в смете, 2 официанта там стоит. Дальше нужно выкручиваться же, нет бы сразу предупредить Нас об этом, извиниться и вернуть НАШИ деньги за второго официанта!!! Но нет! Дальше пошла песня просто, официант второй был, стол накрывал и ушел! Куда ушел, почему ушел, администратор на все говорила войдите в наше положение, у нас произошел форс-мажор! И за этот форс-мажор платите Вы! Мы официантке заплатим как за двоих, она же за двоих работает, старается! Боже, ну что за бред? Она что, раздвоилась? девочка не успевала просто обслуживать все столы! Евгения все повторяла, что деньги со своего кармана отдавать не собирается, а уже официантке пообещала 7000 заплатить. Нас предупредить и спросить в голову не пришло! Конечно же, кому захочется платить за «прозрачного» работника, надо было это скрывать, надеясь что мы все проглотим! Клиентоориентированность просто испарилась, я в недоумении слушала этот бред! Деньги в итоге вернули, пока гости уже сами не подошли и не сказали, что посуду на мойку сами относили! Если Ваши работники не выходят, решайте данные проблемы СВОИМИ средствами, но никак не нашими! Администратор заведения должен уметь организовать работу персонала, а не сваливать все на гостей и заставлять их платить за несуществующего работника!!!
Ирина Бехлер
Была здесь гостем на свадьбе. Обстановка симпатичная, еда вкусная. Но! Ребята-официанты! Хоть раз за вечер нужно менять приборы! За 8 часов гуляния тарелка ни разу не была заменена! К концу вечера на ней были кости от рыбы, корочки от хлеба, соусы от салатов и много чего другого! Скопилось столько всего, что кушать из такой уже не хочется! Да и просто места в ней от отходов нет, чтобы что-то подложить. Видимо, вы следите за фигурами гостей, чтобы не переедали...
KK
Kris Klm
👍🏽 все шикарно
Полина Адмакина
11 марта 2023 отмечали Юбилей папы. Родители уже были гостями в заведении и им все нравилось, поэтому и наше торжество решили устроить там и нисколько не прогадали. Работа администратора -отличная. Людмила - общительная, всегда готова помочь во всем, очень располагает к себе. С нами работали еще два официанта и это было великолепное обслуживание. Ненавязчивое, незаметное, но на достойном уровне. Чистые столы без пустых бутылок и пустых тарелок, бокал пустым не бывал тоже;) приятные очень и внешне , и просто в разговоре. На счет еды еще хотела отметить - интересные закуски , хорошая подача на столе. И сама еда очень вкусная )) нам понравилось вообще все!!! Молодцы ребята ! Так держать!!
Евгений Данилов
Проводили свадьбы в данном заведении, отталкиваясь от рейтинга и отзывах (очень зря) Что могу сказать еда была ужасна, она была ни то что не вкусная она вообщем не имела вкуса будто ем какую пластмассу. Работа администрации так же очень сильно разочаровала похуистическое отношение. Многое из нашего инвентаря который мы привозили для различных конкурсов попросту потеряли. Если кто то захочет здесь проводить свадьбу подумайте ещё раз и поищите другие варианты.
Sergey Lokhmotkin
14.01.2023 Хотим выразить огромную благодарность администратору Людмиле и всему персоналу банкетного зала «Усадьба Холл» за то, что наша свадьба прошла на высшем уровне и это событие запомнится нам и нашим гостям на всю жизнь. Блюда достойные, всё очень вкусно и сытно. Обслуживающий персонал всегда был рядом и каждому гостю было предоставлено повышенное внимание. Постоянно обновлялись бокалы и подносились новые блюда. Светлый, чистый, огромный, красивый зал, удобный гардероб и уборные. Людмила профессионально организовала всю схему расстановки зала и составила отличное меню.
Владимир Маркелов
Здравствуйте всем кто читает отзыв, это самое лучшее место где приходилось мне бывать. Отмечали свадьбу моей дочери 1.10.22, всё было на высоте - и меню и обслуживание. Хотелось бы особо отметить официантов :Алину , Кристину, и молодого человека имени к сожалению не знаю. Спасибо всем кто был задействован, всё вкусно и приятно было там находиться! Сам я с Новосибирска и Красноярск приятно удивил !!! Не понимаю людей кто пишет негативные отзывы,лично мы все довольны и рекомендую данное заведение
Ekaterina
Отмечали свадьбу 09.09.22 в кафе Гренада , оценку с 1 повысила только за дизайн площадки. Официанты сливали хороший алкоголь , когда это увидели , сказали что это попросила с собой забрать гость, которая уехала. Уверена она такого сделать не смогла, даже если и так, то официанты должны были спросить это в первую очередь у молодых. Кроме слез администратора и официантки никаких извенений не получили. Закрыла глаза на то что мне не отвечали на три недели по декорации, а потом просто сказали что мой диалог затерялся, но раз уж пишу отзыв, то и это стоит добавить. Вы берётесь делать такие особенные дни у людей, это для вас это просто вечер, а для нас память на всю жизнь, старайтесь соответствовать!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за добавление деталей, мы обязательно со всем разберемся и проведём служебное расследован…
ЗЛ
Зинаида Леонтьева
Справляли день рождения ребенка на природе в Гренада парке, очень позитивные эмоции на лазертаге! Дети в восторге, рядом большой шатер, там продолжили праздник.
Алёна Алексеенко
Отмечали свадьбу в шатре в парке Гренада 23.07. Начну с плюсов: 1. Потрясающая площадка- особенно если повезёт с погодой как было у нас. Шатёр новый, чистый, на мой взгляд для комфортного размещения, человек на 50 не больше, дальше будет тесновато. У нас было 30 человек и было очень комфортно. Перед шатром есть площадка деревянная с лампочками- гостям очень понравилось это место, много кто проводил время там. И в целом рядом лес, горы, свежий газон- очень приятная атмосфера! 2. По работе официантов никаких претензий. Ребята хоть и совсем молодые, но постоянно были на виду, и всегда подходили и интересовались у гостей все ли в порядке. 3. Из больших плюсов вечером принесли пледы, для тех кто замёрз. Так же по просьбам могут поставить тепловые пушки. 4. Нет пробкового сбора, весь алкоголь полночью свой, а также часть безалкогольных напитков тоже и полностью свои фрукты. 5. Также можно заранее подать номера машин, которые смогут заехать на территорию, если это необходимо. Теперь к минусам, сразу обращу внимание, что в целом наша свадьба прошла хорошо, что все минусы были перекрыты, и на них мы старались не обращать внимание. Но без минусов не обошлось, и некоторые довольно значительные. 1. Почему-то не в одной из кабинок санузла не было замков, вот от слова совсем, то есть двери не запирались! Почему не понятно….? 2. Ещё один важный момент к организации. Предварительно администратор создаёт чат с молодоженами, где вы в онлайн режиме обсуждаете все вопросы. Мы писали крайне редко, только когда действительно накапливались вопросы, но ответа приходилось ждать очень долго, раньше чем через 2 суток обычно не отвечали, обычно мы успевали решить вопросы за это время сами, без администратора! Особенно это было не приятно накануне нашего торжества, когда нужно было решить ряд важных вопросов , а ответов мы так и не дождались… 3. Если вернуться к вопросу о погоде, шатёр это конечно очень хорошо, НО ТОЛЬКО если повезёт с погодой как нам. Если будет сильный ливень, ветер или вообще буря, находится там конечно же будет дискомфортно. Молодоженам, которые будут выбирать шатёр, нужно понимать возможные риски. 4. И по кухне… вот тут расстроили. Ценник на кейтеринг как в хорошем дорогом ресторане, но качество блюд очень и очень слабенькое… много вопросов вызвали закуски и салаты. Салаты были очень плохие, все три! А вот горячее было хорошое, вкусное мясо и овощи на гриле очень хороши. 5. Ещё один важный и неприятный момент! Параллельно с нам шла свадьба в ресторане, и у ребят была выездная церемония… Администратор без предварительного согласования с нами, через нашего ведущего договорилась, чтобы мы выключили музыку и вели себя тихо…(хотя предварительно по телефону с администратором мы обговаривали, что как раз в это время мы с мужем приедем на площадку и нам такой вариант не подходит!) в результате наши гости были это время без музыки , а мы с мужем стояли и ждали пока нам не разрешат пройти к шатру) Ну как бы не самый лучший подход к своим клиентам) В целом ребятам спасибо за организацию и помощь в проведении нашего свадебного торжества! Ребята стараются, но расти ещё есть куда)
Вероника Токташова
Добрый день! Отмечали свадьбу 2 июля в большом зале. Всегда считала, что для таких серьёзных мероприятий должны искать опытных сотрудников, но официантами оказались ребята в возрасте 18-20 лет. Они перепутали некоторые блюда, не доставили их на президиум. Некоторые просьбы приходилось повторять по два раза. Также они умудрились выбросить пробку от бутылки в форме сердца, куда засыпали песок и необходимо было ее закупорить (видимо, спутали с пробкой от шампанского, НО в шампанском, которое было на нашей свадьбе, были абсолютно другие пробки!). Конечно, признаваться в этом они не стали, но никому бы больше эта пробка точно не потребовалась. Также официанты (или уж не знаю, кто это был, потому что они, когда я им за это предъявила, смотрели на меня испуганными удивлёнными глазами), вытащили ИЗ ПАКЕТА ДЛЯ ВЕДУЩЕЙ бутылку текилы и вскрыли её для гостей. Хотя она предназначалась абсолютно для другого!!! Еда была вкусной, но не самой. Кабачки в рулетиках из цукини и вовсе не дожарили. В общем, зал, очень красивый, но мне прям на банкете пришлось повозиться с официантами... А под конец банкета ещё и искать пробку, которую так нигде и не нашли. Администратор в знак извинения предоставила нам оборудование для музыки бесплатно (обычная стоимость 1500₽ на вечер). Нам с женихом в этот день было тяжело из-за любой мелочи, особенно мне хотелось, чтобы всё прошло идеально, а тут официанты так подвели... Теперь вот такие воспоминания о банкете на всю жизнь! Трудоустраивайте сотрудников с опытом! Либо тщательно следите за всеми их действиями! Вы же не забегаловка!
Olga Suvorova
В июне 2022 заказали свадебный банкет. Выбрали большой зал, который отлично подошел для данного мероприятия. Зал светлый, просторный. Администратор помогла в выборе блюд и оформлении зала. Всё очень достойно, красиво, вкусно. Обслуживающий персонал доброжелательный и вежливый. Спасибо огромное! Желаем вам удачи и дальнейшего процветания!
Виталий Царевич
Как до вас дозвониться ? Всегда абонемент заблокирован
5 июля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Сожалеем, что Вы не смогли дозвониться до Усадьбы Холл. Связаться с нами можн…
Евгения Белякина
Добрый день! Мы отмечали свадьбу 25.06.2022 в новом банкетном зале от данной организации в Гренаде. Если бы можно было поставить - 1 звезду, я бы проставила - 10!!!! Банкетный зал отличный, обслуживание хуже некуда! Директор банкетного зала несколько раз мне напомнила, что она "директор". Угрожала, что она уволится и бросит нас на "произвол судьбы". Поругалась с нашим ведущим. За 3 дня до мероприятия нам запретили заезд на территорию банкетного зала, гостям и нам пришлось идти от остановки (примерно 150 метров) пешком по лужам и грязи. Проблемы с официантами, оооооочень ленивые! Просили перенести стул от одного стола к другому несколько раз, но этого никто не сделал, я несла его сама в свадебном платье! Нам не ставили лёд, пока я не позвонила директору, которая, в свою очередь, попросила ей больше не звонить т. к. Она уже дома и обращаться к администратору. Горячее принесли нам через 3 часа, когда уже все наелись салатов и напились - еда сейчас у нас вся в холодильнике. Люди подходили просили поставить шампанское, официанты говорили, что его нет, но в итоге, когда мы забирали еду, нам отдали ещё 3 бутылки. С морсом вообще "сказка", мама мужа подошла попросить докупить морс, но ей без присутствия меня ничего не давали! Нет тележки для торта, он стоял в углу как "бедный родственник". Было очень жарко, кондиционеров не было, а о вентиляторах и речи не шло! Текла краша на террасе, когда шёл дождь! Спасибо за "отличный" проведённый день!
Евгения Пч
27 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. GRENADA Park благодарит Вас за выбор нашего банкетного зала для проведения тор…
Sergey TG
Делали свадьбу, в данном заведении. Все было на высоте. Все договоренности сотрудниками Усадьба Холл были выполнены. Кухня отличная. Персонал вежливый. Все расставлено, наряжено, украшено так, как хотели мы. В общем и целом, Спасибо Вам.
27 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали наш банкетный зал для проведения торжества. Спасибо за отзыв, Ваша обра…
Anna Kashirnikova
В июле отмечали свадьбу в малом зале, всё красиво оформлено,очень уютно и вкусно,все остались довольны,большое спасибо!)👍
T
Troy
Большое спасибо за организацию дня рождения на природе, еда вкусная а персонал отработал на пять с плюсом.
Антонина Ф
Добрый день! Хотим выразить благодарность всей вашей команде. Было очень вкусно! Много! Администратор и официанты просто умнички, внимательные, ненавязчивые. По декору тоже полный восторг. Очень рады, что выбрали вас для празднования важного для нас дня! Спасибо 😊
ИЛ
Ирина Людына
Проводили корпоративное мероприятие в большом белом зале. Особую благодарность хочу сказать сотрудникам , все было слажено и отработано. Благодарю за Доп сервис по украшению. Вкусный ужин , всем гостям понравился. Прекрасный зал , сделали много красивых фото. Планируем сотрудничать с вами и дальше.
Анна Вайник
Праздновали свадьбу 5 августа,очень все понравилось. Зал Новый,уютный,чистый и красивый) оформление сделали нежное,именно так как и хотели😊 кухня очень вкусная,гости остались довольные,особенно оценили мясо и овощи приготовленные на тандыре. Девочки официанты всегда были рядом. Спасибо вам за это место:)
Yulia Kudashkina
Праздновали свадьбу 24.07.21 в большом банкетном зале, все очень понравилось! Оформление зала было таким, какое и хотелось,за это Спасибо Анастасии! Персонал очень вежливый и внимательный. Блюда были вкусные, никаких нареканий нет, порции достаточно большие. Официанты были очень внимательны,всегда все вовремя подавали. Мы очень рады и не пожалели , что выбрали данное заведение для такого важного для нас события Спасибо Вам за чудесный день!
IvanovSerg
Очень недоволен работой данного "заведения", мне в сжатые сроки нужно было организовать банкет, я внятно прописал в письме и отправил его на почту, которая указана у данного "заведения". Сроки были ограничены, позвонить у меня времени просто физически не было, был уверен, что в данном "заведении" работают профессионалы, однако мне так никто не ответил, пришлось в срочном порядке писать также письмо уже в другое нормальное заведение, там заявку обработали и сразу перезвонили (с какой целью тогда они выставляют электронную почту на сайте, если даже не отвечают на письма, могли бы чтобы я не ждал просто отписаться, что не могут заказ выполнить, но видимо это не царское дело). Никому не советую здесь что-либо заказывать и вообще иметь дело с этим "заведением". А их ленивым работникам, которые даже не могут ответить на письма, желаю антипроцветания.
Evgeny
Праздновали свадьбу 12.06.2021 в этом замечательном заведении! Очень красивый и уютный зал. Доступные цены на меню, на приемлемый для нас средний чек, все гости были сыты и даже ещё осталось, что мы забрали с собой и с удовольствием докушали на второй день. Кухня и размер порций на отлично. Девочки официанты умнички, внимательные, вежливые отзывчивые, всегда подавали все вовремя. Мы очень рады, что выбрали именно это заведение и уверен, что ещё вернёмся для того чтобы заказать банкет и на другие мероприятия. Коллектив Усадьба Холл, спасибо вам за этот чудесный вечер!
14 июня 2021, официальный ответ
Дорогие Евгений и Екатерина, мы очень рады, что Вы выбрали именно нас для самого важного дня в Вашей…
demina.o
Праздновали свадьбу 03.06.2021 г. Украсили нам зал очень хорошо, официанты были молодцы. По поводу еды, действительно и салаты и закуски были вкусны, но снимаю 2 бала за горячее, мясное было просто никакое, мясо не соленое, вообще без специй, сухое, не разжевать - просто мягко говоря, родители очень расстроились, что главное блюдо подкачало.
Галюша Гуц
Отмечала свой юбилей в большом зале в стиле 90х. Сказать, что все прошло как нельзя лучше-ничего не сказать. Анастасия, наша помощница, администратор-СПАСИБО за то, что вы сделали (думаю понимаете о чем я). Все организовано просто отлично: 1. Меню новое, интересное и вкусное. Хотелось всего и много. Но Настя (администратор) вовремя нас направляла в правильное русло )) 2. Украсить зал разрешили заранее так, как нам необходимо. Приехали заранее и все сделали. 3. Отдельное спасибо за шикарный фуршетный стол! Причём украсили его в нужной нам стилистике 🤗 4. Обслуживание отличное: тарелки меняли вовремя, посуды грязной не было, блюда выносили как положено. 5. Сам зал светлый, большой, не жарко и не холодно. Планируете мероприятие-смело останавливайте свой выбор на Усадьба-Холл.