Лазер люкс
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Рита К
Абсолютно не компетентный врач-дерматолог. Обратилась с акне, отправили проверять и лечить все кроме кожи! Я по неопытности и в отчаянии отдала кучу денег на ненужные походы к другим специалистам, анализы и уходовые средства, компании с которой, по всей видимости, сотрудничает данная клиника или врач. Просто тянут деньги, если действительно хотите лечиться - не рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Наш врач входит в тройку лучших врачей дерматологов косметологов нашего города. Акне - это отражение…
Анна Исангулова
15.08.2025 я обратилась к врачу Бойцовой Н.С. для коррекции десневой улыбки. В первый прием мне также провели биоревитализацию. Длительность приема составила около часа, процедура была прозрачной: мне показали препарат, дали подписать документы. Эффекта от уколов через месяц не было. 30.09.2025 я пришла на бесплатную коррекцию. Здесь у меня возникли вопросы к организации процесса: 1. В этот раз процедура длилась около 5 минут. 2. Препарат мне не показали (мне показалось, или его набрали заранее, или в другом кабинете — я точно не знаю, но в этот раз ампулу не демонстрировали). 3. Сам укол показался более жгучим по ощущениям, чем в первый раз. 4. Новый договор на эту процедуру мне не выдали. Через неделю после этого визита я столкнулась с неожиданной проблемой со здоровьем: у меня резко упало зрение, появилось двоение и размытость, которые с течением времени проходит (прошло 4 месяца). Я обратилась к окулисту, сдала различные анализы. Врач сказала, что физически глаза здоровы, но причину ухудшения зрения установить не удалось. Я связалась с клиникой, чтобы сообщить о своей проблеме. Врач Бойцова Н.С. в разговоре предположила, что у меня может быть резистентность к ботулотоксину, и предложила прийти на третью процедуру. Меня это предложение удивило: если прошлые две не дали результата, а после второй, как возможная побочка, возникли проблемы со зрением, зачем третья? Я не утверждаю, что виновата клиника, так как не обладаю медицинскими знаниями. Однако я делюсь хронологией событий: первая процедура (прозрачная, с документами) не дала эффекта, вторая (поспешная, без показа препарата) совпала по времени с ухудшением моего зрения, так же не дала эффекта. Буду благодарна, если клиника поможет мне разобраться в ситуации и предоставит документы на препарат, который использовался 30.09.2025, так как мой экземпляр документов мне не выдали.
14 февраля 2026, официальный ответ
Администрация клиники провела детальное расследование по вашему обращению, включая аудит медицинской…
Anna Isangulova
15.08.2025 я обратилась к врачу Бойцовой Натали Сергеевне для коррекции десневой улыбки. В первый прием мне также провели биоревитализацию. Длительность приема составила около часа, процедура была прозрачной: мне показали препарат, дали подписать документы. Эффекта от уколов через месяц не было. 30.09.2025 я пришла на бесплатную коррекцию (повторную процедуру). Здесь у меня возникли вопросы к организации процесса: 1. В этот раз процедура длилась около 5 минут. 2. Препарат мне не показали (мне показалось, или его набрали заранее, или в другом кабинете — я точно не знаю, но в этот раз ампулу не демонстрировали). 3. Сам укол показался мне более болезненным и жгучим по ощущениям, чем в первый раз. 4. Новый договор на эту процедуру мне не выдали. Через неделю после этого визита я столкнулась с неожиданной проблемой со здоровьем: у меня резко упало зрение, появилось двоение и размытость, которое с течением времени восстанавливается (прошло 4 месяца). Я обратилась к окулисту, сдала анализы. Врачи сказали, что физически глаза здоровы, но причину ухудшения зрения установить не удалось. Я связалась с клиникой, чтобы сообщить о своей проблеме. Врач Бойцова Н.С. в разговоре предположила, что у меня может быть резистентность к ботулотоксину, и предложила прийти на третью процедуру. Меня это предложение удивило: если прошлые две не дали результата, а после второй возникли проблемы со зрением, зачем третья? Я не утверждаю, что виновата клиника, так как не обладаю медицинскими знаниями. Однако я делюсь хронологией событий: первая процедура (прозрачная, с документами) не дала эффекта, вторая (поспешная, без показа препарата) совпала по времени с ухудшением моего зрения, так же не дала результата. Я лишь хочу предупредить других девушек, чтобы они были внимательнее и уточняли у врача все детали даже на "бесплатных" коррекциях. Буду благодарна, если клиника поможет мне разобраться в ситуации и предоставит документы на препарат, который использовался 30.09.2025, так как свои экземпляры мне не выдали.
14 февраля 2026, официальный ответ
Анна Симонова
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Лазер Люкс, делаю процедуру ботокса. 3 недели назад очередной раз поставили препарат ботулакс. Раньше ставили 30 единиц, в этот раз специалист сказала что поставила 60 единиц препарата. Эффекта практически не было. Спустя 3 недели отправила фото с «неэффективной процедурой» мне не ответили, позвонила лично, на что мне руководитель Лазер Люкса Анна, моментально поставила диагноз что у меня не хватает цинка. Видно стандартная отмазка. Причем всегда цинка якобы хватало)). Руководителю сказала, что возврат денег требовать на буду, посто не буду к ним больше ходить. На что директор сказала « ну хорошо». Никакой клиентоориентированности. Не рекомендую эту фирму. Используют не качественные препараты и безобразно относятся к клиентам которые с ними почти 10 лет.
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Вы написали в среду в 22.03. Часы работы клиники до 21.00. Четверг и вос…
Зулия
Родинка на спине вдруг потемнела и начала чесаться. В поликлинике сказали: ерунда. Хорошо, муж настоял показать Денису Владимировичу. Он сразу сказал: удаляем и на гистологию. Оказалось — базалиома. Удалили вовремя. Теперь всем знакомым говорю: родинки только к Денису Владимировичу!
Анна Конорова
Давно мучил купероз на щеках. Натали Сергеевна посмотрела и сказала: уберем лазером. Сделали за 20 минут, даже не больно, но ощутимо. Через неделю красноты как не бывало. Ценно, что врач сразу предупредила: может понадобиться еще две процедуры, что состояние оцениваем по факту. Честный подход и отличный результат.
Анастасия
Мечтала надеть открытое платье, но пигментация в зоне декольте мешала. Наталья Сергеевна совершила чудо — за несколько процедур кожа стала абсолютно чистой! В долгожданном наряде на новогодних застольях чувствовала себя королевой. Спасибо за подаренную уверенность в себе!
ПЧ
Полина Чугунова
Хочу предостеречь всех: никогда не игнорируйте изменения родинок! Моя история — прямое доказательство. Дружелюбный врач в частном центре сказал «ничего страшного». А Денис Владимирович в «Лазер Люкс», взглянув через дерматоскоп, сразу организовал процедуру. Оказалось, что удалили вовремя. Огромная благодарность за ваш профессионализм и ответственность!
ВД
Виктория Даниленко
Прыщик на скуле начал разрастаться после отпуска, появилась шероховатость. Врач в городской поликлинике не увидел оснований для тревоги. В клинике «Лазер Люкс» Денис Владимирович после осмотра настоял на немедленном удалении и гистологии. Оказалось — своевременное решение, предотвратившее серьёзные последствия.
iraplastinina40
Девчонки, кто, как и я, после 35+ или стресса видит в зеркале усталое лицо — бегите на RF-лифтинг в «Лазер Люкс»! У меня ушла сеточка под глазами, щечки кажется поднялись. Лицо будто отдохнуло месяц на море! Процедура чувствительная, где-то даже болезненная, хоть и с анестезией делали, но эффект того стоит. Это просто магия!
Наталья
Подруга потащила в "Лазер Люкс" - и я пропала! Натали Сергеевна с первой минуты расположила к себе. Всё объяснила, подобрала процедуры. Кожа после курса будто светится изнутри, пару лет скинула точно. Именинницам скидки — успела, очень порадовало.
Алена Фролова
В «Лазер Люкс» отличный маникюр! Мастер Елена работает волшебно быстро и невероятно качественно. Мое покрытие прожило рекордные 25 дней без сколов, а кутикула была ухоженной еще дольше. Очень рекомендую!
Светлана Мухина
Никогда не думала, что моя кожа снова будет чистой! Пигментация на щеках портила жизнь. Врач Наталья, в клинике подобрала лазерную методику, все объяснила. Процедура комфортная, а результат – просто волшебство! Пятна ушли, тон выровнялся. Огромная благодарность за моё новое отражение в зеркале!
Мария Сичкова
Удаляла сосудистые звёздочки на носу. Результат оказался стойким: краснота ушла и не возвращается уже больше года. По факту, это даже выгоднее, чем постоянно маскировать проблему. Качество работы полностью оправдало мои ожидания.
Марина Рукова
После многих салонов нашла здесь свой идеал. Маникюр у Елены пережилf всё: мытьё посуды, спортзал. Носила 3,5 недели — ни скола, ни шелушения кожи. Феноменальная стойкость и аккуратность!
Medina Sokolova
Боялась «перекачанных» губ, но мечтала о соблазнительном изгибе. Наталья Сергеевна — врач от Бога! Она создала мне идеальную форму, подчеркнув природную красоту.
ИИ
Ильмира Ибатуллина
Прошла курс коллаген амино в этой клинике.. Боялась, но процедура оказалась нестрашной. Лицо приобразилось: посвежело, подтянулось. Эффект виден сразу. Очень рада.
ЕленаЕлена
Боялась до дрожи, но Наталья Сергеевна такая спокойная и уверенная — сразу расслабилась. Уколы — просто легкие щипки. А теперь смотрю в зеркало и не верю: мои губы, только сочнее и форма красивее. Муж сказал, что я помолодела!
Яна Фролова
Девочки, не тяните, как я! Моя «безобидная» родинка на ноге вдруг потемнела. По счастливой случайности попала в «Лазер Люкс» к Денису Владимировичу. Он мгновенно насторожился. Удаление заняло минут 15. Анализ был неудовлетворительным. Сейчас я прохожу лечение. Теперь я за профилактику и только к проверенным врачам!
Ирина Попова
Лазерная эпиляция подмышек в «Лазер Люкс» изменила мои привычки. Больше никакого раздражения, вросших волос и срочного бритья. После курса волос практически не осталось. Процедура быстрая, дискомфорт минимальный. Думаю начать делать ноги.
Анастасия Крылова
Наталья Сергеевна — волшебница! Консультация подробная. Результат — идеальные губы: объёмные, но очень естественные. Форма просто мечта! Наконец-то не «утиные», а мои, только лучше. Огромная благодарность!
iraplastinina40
Здесь делают крутой маникюр за 40 минут! Быстро и качественно. Спасибо большое сотрудникам за отличный сервис!
Anastasia Kononova
Пришёл для коррекции овала. Врач объяснила всё очень подробно, что RF «будит» коллаген, а аминокислоты — стройматериал. Обслуживание на высоте: чётко, без пафоса. Результат через 6 недель — лицо подтянуто, свежее. Рекомендую.
Toma Gorshkova
Почти десять лет жила с родимым пятнышком на руке, но внезапно оно начало увеличиваться и чесаться. Отправилась к первому попавшемуся врачу, он сказал, мол, ерунда. Благо позже направилась к Денису Владимировичу, который сразу увидел опасность и сделал всё необходимое. Удалось избежать серьезной проблемы благодаря профессиональному врачу.
Вова Суворов
Искал решение для уставшего вида. Технология впечатлила: иглы + радиоволны = свой коллаген. Врач дала чёткие инструкции. Обслуживание продумано до мелочей. Появилась упругость, выгляжу отдохнувшим. Доволен.
Лилия
Это магия! Доктор Натали Сергеевна - ювелир, кожа после её рук сияет. RF с коллаген амино — мощный дуэт. Сейчас овал чёткий, морщинки исчезают! Это не передать словами, насколько лучше стала моя кожа
АУ
Антон Ушкалов
В клинику попал по рекомендации, при осмотре Денис Владимирович заподозрил неладное в одной, казалось бы, обычной родинке. Врач чётко и по делу объяснил ситуацию: «надо убирать, если протянуть, последствия будут ужасными». Удалили всё в тот же день. Гистология подтвердила – Базалиома на самой ранней стадии. Денис Владимирович опытный врач, высший уровень медицины и сервиса. Не рискуйте, проверяйтесь у лучших.
Александра Хара
Мои веснушки стали слишком яркими. Хотела осветлить, но не потерять их очарование. Спасибо врачу за бережный подход и идеальный результат! Сейчас тон кожи более ровный, а лицо свежее. Очень деликатная и профессиональная работа!
Полина Ганьшина
Никогда не думала, что это коснётся меня. Решила проверить родинку, которая немного изменила форму. И не зря! Денис Владимирович поставил диагноз – Карценома кожи. Отправили на гистологию родинку. Диагноз подтвердился. От осознания, что было бы, если бы я, как часто бывает, отложила визит, становится страшно. Хочу отметить не только высокий профессионализм врача, но и человеческое отношение. Спасибо за ваше спокойствие и золотые руки! Теперь прохожу осмотр только у него.
Ирина Кияева
Вчера впервые побывала в этом месте. Записалась к 17:40 на удаление родинок. Прождав полчаса так и не дождалась, что пригласят в кабинет, как будто пришла в социальную поликлинику, где можно часами ждать. На до ценить время не только врачей, но и клиентов. Больше ждать возможности не было, зря съездила.
iraplastinina40
Подруга посоветовала посетить известного врача-онколога Дениса Владимировича, после моего рассказа о тревожащей родинке. Меня внимательно обследовал, провёл качественное удаление и назначил анализы. Результаты показали начало заболевания кожи. Было горько осознавать, что дело зашло далеко, однако благодарна за профессиональный подход и быстрое реагирование.
Марина Чепикова
Моя проблема это пигментация, много где удаляла, но толку не было. Посоветовали лазер люкс, сказали, что якобы здесь убирают пятна хорошо. 4 процедуры мне потребовалось, чтобы убрать мои пятна. Теперь всех знакомых отправляю сюда, именно к врачу Натальи.
ДТ
Диана Тиулова
После отпусков на моем лице появилась пигментация, я обратилась сюда. Оказывается нужна была всего одна процедура, и моё лицо стало чистым. Знала бы раньше, раньше бы обратилась.
ЯП
Яна Пудова
Всю жизнь провела с мыслью, что природа обидела меня маленьким размером губ. Постоянно смотрела ролики, читала отзывы, слушала страшилки о болезненности и побочных эффектах. Совершенно случайно познакомилась с врачом-косметологом Натали Сергеевной, использующей инновационные препараты. Она предложила безопасную процедуру, сказав, что вся процедура займёт минут десять. Действительно, было почти незаметно, а эффект превзошёл ожидания.
Елена Цветкова
Несколько раз удаляла родинки у врача онколога Черняева Дениса Владимировича, остались приятные впечатления. Очень умный и опытный врач, в Красноярске на хорошем счету.
Никита Трошин
Много лет боролся с волосами на груди и плечах. Они росли неравномерно, выглядело некрасиво. Друзья подсказали лазерную эпиляцию. Ходил два-три раза в месяц, результат поразительный: спустя полгода грудь совершенно чистая, гладкая и ухоженная.
Сергей Хохлов
Год назад заметил тёмное пятнышко рядом с родинкой. Долго тянул, пока жена не настояла пойти к онкологу. Выяснилось, что это начальная стадия меланомы. Если бы затянул ещё немного, последствия могли быть ужасными. Денис Владимирович опытный врач, делал всё уверенно и аккуратно.
Александра
Всегда стеснялась невыраженных скул, хотела выглядеть чуть свежее и моложе. Обратилась в хорошую клинику, где сделали контурную пластику лица. Теперь скулы очерчены ярко, подбородок гармоничный, а выражение лица намного живое и молодое. Рекомендовала подругам!
Светлана Сутаева
Удаляйте родинки только у онкологов! Черняев Денис Владимирович очень умный и опытный врач. У него удаляет весь Красноярск.
Ника Шувалова
Ходила в косметологическую клинику на процедуру увеличения губ. Врач проконсультировала, рассказала обо всех нюансах. Сам процесс прошёл быстро и комфортно, никакого страха или неудобства.
Инга Назарова
Перед свадьбой захотела слегка изменить контур губ. Врач Бойцова Натали Сергеевна оказалась опытной и предупредительной, процедура заняла немного времени. Невероятно приятно видеть отражение в зеркале и понимать, насколько красивее стал мой образ! 💗
Маргарита Таран
Мама часто повторяет, что родинки надо проверять. Я долго игнорировала её советы, пока сама не увидела странные пятна вокруг одной из моих родинок. Врач диагностировал начало меланомы, быстро провел удаление и гистологию. По-настоящему осознала ценность профилактики и хорошего врача.
Жанна Альбинова
У меня была родинка на лице. Подруга сказала удалить. Я боялась. Пришла на осмотр к Черняеву Денису Владимировичу, он сказал надо срочно удалять, так как есть подозрение, что она не хорошая. Сдали гистологию. Пришли не хорошие результаты. Сейчас лечусь. Очень сожалею, что раньше не пошла к онкологу и не удалила раньше.
Светлана
Раньше стеснялась своих тонких губ, но решилась попробовать увеличить их в клинике Лазер у Натали Сергеевны. Мне использовали новый гель, процедура заняла всего около получаса. Губы выглядят естественно и красиво, совсем не чувствуются искусственными. Персонал доброжелательный, всё рассказали и объяснили.
ДШ
Диана Шухова
Если хотите омолодиться и надолго – делайте игольчатый рф лифтинг. Процедура огонь! Проверено на себе! Рекомендую!
Екатерина Додатко
Наталья Сергеевна - хороший специалист. Отличная клиника!
АЖ
Андрей Журавлев
Наконец-то отказался от бритвы и восковых полосок, выбрав лазерную эпиляцию. Волосы стали выпадать уже после второй процедуры, а кожа остается гладкой и нежной.
Диана Светлова
Год назад переехала в южный регион, и солнечное воздействие привело к появлению красных прожилок на лице. Открытые плечи и декольте стали табу. Лазерное удаление мне помогла. Первая процедура убрала половину капилляров, вторая дополнила успех.
Виталий Дятлов
Много лет мучал вопрос о безопасности одной моей родинки на боку. Когда увидел, что она поменяла форму и стала шершавой, понял — надо действовать. Отправился в клинику, провели диагностику, и оказалось, что ситуация серьезная. Быстро удалили, направили образец на гистологическое исследование. Выяснилось, что раковые клетки есть, но успели поймать болезнь на ранней стадии. Слава богу, мне повезло.
alenabadolato
Начала замечать, что родинка на животе периодически чешется и кровоточит. По совету подруги обратилась в хорошую клинику. Специалисты быстро поняли проблему, сделали биопсию и назначили операцию. Операцию выполнили мастерски, обезболивание хорошее, ощущения неприятные были минимальны. Самое главное — позже пришла положительная новость: опухоль доброкачественная!