Laser luxe
Центр косметологии
12+.
Записаться онлайн
iraplastinina40
Здесь делают крутой маникюр за 40 минут! Быстро и качественно. Спасибо большое сотрудникам за отличный сервис!
Mixail Kononov
Пришёл для коррекции овала. Врач объяснила всё очень подробно, что RF «будит» коллаген, а аминокислоты — стройматериал. Обслуживание на высоте: чётко, без пафоса. Результат через 6 недель — лицо подтянуто, свежее. Рекомендую.
Toma Gorshkova
Почти десять лет жила с родимым пятнышком на руке, но внезапно оно начало увеличиваться и чесаться. Отправилась к первому попавшемуся врачу, он сказал, мол, ерунда. Благо позже направилась к Денису Владимировичу, который сразу увидел опасность и сделал всё необходимое. Удалось избежать серьезной проблемы благодаря профессиональному врачу.
Вова Суворов
Искал решение для уставшего вида. Технология впечатлила: иглы + радиоволны = свой коллаген. Врач дала чёткие инструкции. Обслуживание продумано до мелочей. Появилась упругость, выгляжу отдохнувшим. Доволен.
Лилия
Это магия! Доктор Натали Сергеевна - ювелир, кожа после её рук сияет. RF с коллаген амино — мощный дуэт. Сейчас овал чёткий, морщинки исчезают! Это не передать словами, насколько лучше стала моя кожа
АУ
Антон Ушкалов
В клинику попал по рекомендации, при осмотре Денис Владимирович заподозрил неладное в одной, казалось бы, обычной родинке. Врач чётко и по делу объяснил ситуацию: «надо убирать, если протянуть, последствия будут ужасными». Удалили всё в тот же день. Гистология подтвердила – Базалиома на самой ранней стадии. Денис Владимирович опытный врач, высший уровень медицины и сервиса. Не рискуйте, проверяйтесь у лучших.
Александра Хара
Мои веснушки стали слишком яркими. Хотела осветлить, но не потерять их очарование. Спасибо врачу за бережный подход и идеальный результат! Сейчас тон кожи более ровный, а лицо свежее. Очень деликатная и профессиональная работа!
Екатерина Додатко
Наталья Сергеевна - хороший специалист. Отличная клиника!
Полина Ганьшина
Никогда не думала, что это коснётся меня. Решила проверить родинку, которая немного изменила форму. И не зря! Денис Владимирович поставил диагноз – Карценома кожи. Отправили на гистологию родинку. Диагноз подтвердился. От осознания, что было бы, если бы я, как часто бывает, отложила визит, становится страшно. Хочу отметить не только высокий профессионализм врача, но и человеческое отношение. Спасибо за ваше спокойствие и золотые руки! Теперь прохожу осмотр только у него.
Ирина Кияева
Вчера впервые побывала в этом месте. Записалась к 17:40 на удаление родинок. Прождав полчаса так и не дождалась, что пригласят в кабинет, как будто пришла в социальную поликлинику, где можно часами ждать. На до ценить время не только врачей, но и клиентов. Больше ждать возможности не было, зря съездила.
Ирина Фулцева
Перешагнув сорокалетний рубеж, вдруг осознала, что состояние кожи оставляет желать лучшего. Испугавшись хирургического вмешательства, выбрала щадящую методику — игольчатый RF-лифтинг и коллаген AMINO. Риск оправдался: молодой вид вернулся, кожа снова эластична и красива
iraplastinina40
Подруга посоветовала посетить известного врача-онколога Дениса Владимировича, после моего рассказа о тревожащей родинке. Меня внимательно обследовал, провёл качественное удаление и назначил анализы. Результаты показали начало заболевания кожи. Было горько осознавать, что дело зашло далеко, однако благодарна за профессиональный подход и быстрое реагирование.
Марина Чепикова
Моя проблема это пигментация, много где удаляла, но толку не было. Посоветовали лазер люкс, сказали, что якобы здесь убирают пятна хорошо. 4 процедуры мне потребовалось, чтобы убрать мои пятна. Теперь всех знакомых отправляю сюда, именно к врачу Натальи.
ДТ
Диана Тиулова
После отпусков на моем лице появилась пигментация, я обратилась сюда. Оказывается нужна была всего одна процедура, и моё лицо стало чистым. Знала бы раньше, раньше бы обратилась.
ЯП
Яна Пудова
Всю жизнь провела с мыслью, что природа обидела меня маленьким размером губ. Постоянно смотрела ролики, читала отзывы, слушала страшилки о болезненности и побочных эффектах. Совершенно случайно познакомилась с врачом-косметологом Натали Сергеевной, использующей инновационные препараты. Она предложила безопасную процедуру, сказав, что вся процедура займёт минут десять. Действительно, было почти незаметно, а эффект превзошёл ожидания.
Елена Цветкова
Несколько раз удаляла родинки у врача онколога Черняева Дениса Владимировича, остались приятные впечатления. Очень умный и опытный врач, в Красноярске на хорошем счету.
Никита Трошин
Много лет боролся с волосами на груди и плечах. Они росли неравномерно, выглядело некрасиво. Друзья подсказали лазерную эпиляцию. Ходил два-три раза в месяц, результат поразительный: спустя полгода грудь совершенно чистая, гладкая и ухоженная.
Сергей Хохлов
Год назад заметил тёмное пятнышко рядом с родинкой. Долго тянул, пока жена не настояла пойти к онкологу. Выяснилось, что это начальная стадия меланомы. Если бы затянул ещё немного, последствия могли быть ужасными. Денис Владимирович опытный врач, делал всё уверенно и аккуратно.
Рита К
Абсолютно не компетентный врач-дерматолог. Обратилась с акне, отправили проверять и лечить все кроме кожи! Я по неопытности и в отчаянии отдала кучу денег на ненужные походы к другим специалистам, анализы и уходовые средства, компании с которой, по всей видимости, сотрудничает данная клиника или врач. Просто тянут деньги, если действительно хотите лечиться - не рекомендую.
Ll
Laser luxe, центр косметологии
19 октября 2025, официальный ответ
Наш врач входит в тройку лучших врачей дерматологов косметологов нашего города. Акне - это отражение…
Александра
Всегда стеснялась невыраженных скул, хотела выглядеть чуть свежее и моложе. Обратилась в хорошую клинику, где сделали контурную пластику лица. Теперь скулы очерчены ярко, подбородок гармоничный, а выражение лица намного живое и молодое. Рекомендовала подругам!
Алина
Всегда мучилась с лишними волосами на ногах и зоне бикини. Пробовала разные способы, но лишь временно помогало. Лазерная эпиляция спасла! Несколько процедур - и наконец-то избавилась от надоедливой растительности на долгое время, особенно это спасает в летний период. Совершенно комфортно и удобно. Всем подругам теперь рекомендую лазер люкс.
Светлана Сутаева
Удаляйте родинки только у онкологов! Черняев Денис Владимирович очень умный и опытный врач. У него удаляет весь Красноярск.
Ника Шувалова
Ходила в косметологическую клинику на процедуру увеличения губ. Врач проконсультировала, рассказала обо всех нюансах. Сам процесс прошёл быстро и комфортно, никакого страха или неудобства.
Инга Назарова
Перед свадьбой захотела слегка изменить контур губ. Врач Бойцова Натали Сергеевна оказалась опытной и предупредительной, процедура заняла немного времени. Невероятно приятно видеть отражение в зеркале и понимать, насколько красивее стал мой образ! 💗
Маргарита Таран
Мама часто повторяет, что родинки надо проверять. Я долго игнорировала её советы, пока сама не увидела странные пятна вокруг одной из моих родинок. Врач диагностировал начало меланомы, быстро провел удаление и гистологию. По-настоящему осознала ценность профилактики и хорошего врача.
Алина
Мой психолог, после развода с мужем рекомендовала начать за собой ухаживать. Я пошла в 2024 году в лазер люкс. Попала к врачу дерматологу Натальи Сергеевне. Мы уже год с ней работаем над моей кожей и я вижу результат. Я стала привлекать мужчин другой категории, не такой как раньше, а той, о которой я раньше и мечтать не могла. Теперь я поняла, что мужчины любят женщин красивых. А красивые это те, кто постоянно ходят к косметологу (как на маникюр)
Жанна Альбинова
У меня была родинка на лице. Подруга сказала удалить. Я боялась. Пришла на осмотр к Черняеву Денису Владимировичу, он сказал надо срочно удалять, так как есть подозрение, что она не хорошая. Сдали гистологию. Пришли не хорошие результаты. Сейчас лечусь. Очень сожалею, что раньше не пошла к онкологу и не удалила раньше.
Светлана
Раньше стеснялась своих тонких губ, но решилась попробовать увеличить их в клинике Лазер у Натали Сергеевны. Мне использовали новый гель, процедура заняла всего около получаса. Губы выглядят естественно и красиво, совсем не чувствуются искусственными. Персонал доброжелательный, всё рассказали и объяснили.
ДШ
Диана Шухова
Если хотите омолодиться и надолго – делайте игольчатый рф лифтинг. Процедура огонь! Проверено на себе! Рекомендую!
АЖ
Андрей Журавлев
Наконец-то отказался от бритвы и восковых полосок, выбрав лазерную эпиляцию. Волосы стали выпадать уже после второй процедуры, а кожа остается гладкой и нежной.
Диана Светлова
Год назад переехала в южный регион, и солнечное воздействие привело к появлению красных прожилок на лице. Открытые плечи и декольте стали табу. Лазерное удаление мне помогла. Первая процедура убрала половину капилляров, вторая дополнила успех.
Виталий Дятлов
Много лет мучал вопрос о безопасности одной моей родинки на боку. Когда увидел, что она поменяла форму и стала шершавой, понял — надо действовать. Отправился в клинику, провели диагностику, и оказалось, что ситуация серьезная. Быстро удалили, направили образец на гистологическое исследование. Выяснилось, что раковые клетки есть, но успели поймать болезнь на ранней стадии. Слава богу, мне повезло.
alenabadolato
Начала замечать, что родинка на животе периодически чешется и кровоточит. По совету подруги обратилась в хорошую клинику. Специалисты быстро поняли проблему, сделали биопсию и назначили операцию. Операцию выполнили мастерски, обезболивание хорошее, ощущения неприятные были минимальны. Самое главное — позже пришла положительная новость: опухоль доброкачественная!
oksana.alekseeva.87
Никогда не думала, что решусь на подобные манипуляции, но рекомендация подруги привела меня в эту клинику. Я просто так не хожу, только по рекомендациям. Результат от контурной пластики меня приятно удивил: визуально возраст снизился, пропали проблемы с мелкими дефектами кожи, общая структура лица приобрела тонус и эластичность. Здесь действительно хорошие врачи. Натали Сергеевна точно.
МР
Маша Родионова
Лет пять, наверное, прожила с беспокоящей родинкой на спине, успокаиваясь мыслями, что «всё само рассосётся». Когда со временем зуд усилился, обратилась в центр. Результаты исследований установил неблагоприятный характер новообразования. Теперь понимаю ценность регулярных проверок и раннего выявления опухолей.
SA
Sasha A
Делала увеличение губ впервые, переживала, что больно и небезопасно. В итоге оказалось наоборот — процедура быстрая, комфортная, боль минимальная. Используют современный гель, аллергии нет, результат шикарный, губки смотрятся естественно, заметно лучше прежнего состояния.
Алиса Светлова
Уже давно борюсь с мелкими морщинками и сниженным тургором кожи. Решилась попробовать инновационную комбинацию — игольчатый RF-лифтинг плюс коллаген AMINO. После первого сеанса кожа словно ожила, стала гладкой и свежей. Невероятно эффективное сочетание технологий!
ЖЯ
Женя Яриз
Решилась наконец-то удалить надоедливую родинку на лице. Боялась, честно говоря, 3 месяца искала к кому пойти. По отзывам решила пойти в лазер люкс к Черняеву Д.В. Денис Владимирович оказался настоящим профессионалом — быстро, аккуратно и совершенно безболезненно сделал свою работу! Уже месяц прошёл, шрама почти незаметно!
Диана Свиридович
Удалили на лице две родинки, врач онколог удалял. За 12 тысяч, через полтора месяца родинки на месте! Хороший специалист видать делал! 10 мин за 12 тысяч и ничего не изменилось!
Ll
Laser luxe, центр косметологии
16 июля 2025, официальный ответ
Диана, родинки за 1,5 месяца не появляются. Есть предположение, что у вас формируются рубцы. Рубцы ф…
Полина Наганская
Страшно подумать, что могло произойти, если бы не обратились своевременно в Лазер Люкс. После осмотра, врач сказал, что необходимо срочное удаление и гистология. Удалила, получила рекомендации доктора. Благодаря Черняеву смогла избежать серьёзных проблем со здоровьем. Теперь убеждена, что регулярные осмотры просто необходимы всем.
Катерина Яровицина
От своей повышенной потливости смогла избавиться только в Лазер Люкс, благодаря внутрикожному введению ботулотоксина. Конечно, было очень страшно вводить в себя непонятный препарат, но и дальше мучиться с комплексами не было сил. Я не могла даже поднять руку, опасаясь, что на одежде есть предательские пятна, дезодоранты просто не справлялись. В клинике меня встретили хорошие, грамотные врачи. Полный результат проявился в течение недели. Эффект очень порадовал, приду ещё раз.
Анастасия Старикова
Решила воспользоваться услугами контурной пластики для освежения овала лица и удаления морщин. К выбору препаратов и работе с лицом врачи подошли серьёзно, отмечу удобство предварительной диагностики и консультации, благодаря которой смогла четко сформулировать цели и увидеть конкретный план действий. Каждый этап прошел хорошо.
Анна
Чтобы избавиться от следов акне и очистить кожу решилась на химический пилинг. Раньше его никогда не делала. Поэтому маленько волновалась, оказалось зря. Лучшие современные препараты, внимание и забота, тщательная подготовка к процедуре обеспечило отличный результат. Благодарна за посвежевшую кожу, практически чистое и гладкое лицо!
Анна Волкова
Натали Сергеевна самый лучший косметолог, хожу только к ней😊
lyusi
Черняев Денис Владимирович лучший специалист по удалению родинок в Красноярске. Не жалею, что ему доверилась.
Татьяна
Было страшно читать, что любое новообразование может оказаться злокачественной опухолью. Поэтому решила обследовать родинку на животе, которое начало менять цвет. Врач-онколог Денис Владимирович оперативно устранил проблему, с обезболиванием. Вообще ничего не почувствовала. Теперь живу спокойно, без страхов за будущее.
Денис Морозов
Игольчатый Рф лифтинг и колагеностимуляция это супер процедуры, если хотите явный эффект омоложения. Проверено на себе!
K
Kathy
Лазерная эпиляция помогла полностью избавиться от волос везде (на ногах, подмышках и зоне бикини). Главное — это соблюдать график процедур, тогда волосы покидают тело навсегда. Экономия времени и сил на постоянной депиляции колоссальна, и нет никакого раздражения на коже.
Irina Titova
До лечения пигментных пятен очень стеснялась своей внешности, постоянно скрывала их декоративной косметикой. Теперь не пользуюсь тональным кремом, наслаждаясь здоровым цветом лица. Очень рада, что доверилась Натали Сергеевне.
wishnya1995
Я попала к Черняеву после удаления папилломы, долго не заживала (3 недели). Врач Денис Владимирович посмотрел и сказал, что была удалена не папиллома, а что то (не помню название, но в общем что то плохое и не правильно) Я сильно испугалась. Денис Владимирович меня успокоил, сказал, что нужно это удалить и сдать на гистологию, а после обратиться в онкоцентр, чтобы сделать какое то облучение. Очень жалею, что сразу не пошла к Денису Владимировичу. Этот врач с золотыми руками. Врач от Бога.