Taxi User
3.9
3.9
КТ
Кирилл Тупицын
Отличная работа, такси было быстро и удобно. Спасибо за безопасную поездку. Рекомендую! Очень вежливый и дружелюбный таксист. Рекомендую, если хотите чувствовать себя комфортно и безопасно во время поездки.
Софья С
Давно пользуюсь услугами данного такси, много накопленных бонусов, но через оператора сейчас их нельзя использовать. Только через приложение. Отправили к администратору на вацап +79029828282 помогли установить приложение, перевели все бонусы. Спасибо!
SA
Shoytan Ayyar
An excellent taxi that provides services at fairly affordable prices. Always fast, clean and the drivers are friendly. I recommend to everyone.
baidovas2086
Ужасное такси , если у вас болен одного ребёнка не уйдите ни когда, оборзевшие и охамевшие, такое ощущения что не вы им платите деньги, а они вам. Они решают везти вас или нет.
Софья Софья
Быстро приезжает машина, всегда пользуюсь этой службой. Лучшее такси в Березовке)
Березин Алексанр
Скачал приложение с плей маркета пользуюсь самостоятельно тарифы выбираю рекомендую Taxi USER всем березовцам можно по 80 рублей минималку выбирать .
ИП
Иван Петров
Пользовался услугой данной организации. Нареканий ни каких не возникло. Все было хороши, рекомендую.
ден пуч
Очень понравилось такси. Пользуюсь постоянно. Рекомендую
Наташа Шпеттер
Грёбаный колхоз. Делала предзаказ. Специально за час позвонила, заказала на определённое время, но машину в город из Берёзовки так и не нашли. Пришлось отменять приём к врачу. Отвратительный сервис.
TU
Taxi User 230-02-01
Люди, если вдруг кто не знал у этого такси есть своё приложение, которое можно скачать в плэймаркете. Taxi User в поиске надо писать. Во-первых машина быстрее приезжает, во-вторых цену можно самому регулировать, в-третьих видишь кто к тебе едет. Заказывать можно по Берёзовке, Красноярску, Сосновоборску. Везде короче по краю нашему. А ещё можно друзей по своему промокоду пригласить и получать бонусы за их поездки. Я за два месяца на две бесплатные поездки накопил. Если что мой промокод TIKTOK
Анна Тарасова
Очень часто стали заказывать у вас такси. Все радовало. Но в последний раз была ситуация, когда позвонили водителю, чтобы уточнить куда ему подъехать, водитель разговаривал ужасно, как последний хам . Когда мы открыли двери, чтобы сесть (3 девочки), водитель отказался нас везти, без объяснения какой-то причины. Уехал, не дав закрыть дверь моей подруге. После чего она чуть не упала на землю. Водитель даже не обратил на это никакого внимания. Максимально круто, спасибо. Вчера был еще один инцидент с девушкой - водителем. У нас была указана оплата по карте, наличных не было. Когда мы хотели выйти из машины, она начала говорить, что мы должны ей отдать наличку. Только после долгих споров, тыканья телефона ей, показывая, что стоит оплата по карте, показывая, что на карте деньги есть, что у нас нет наличных и так далее, нас выпустили из этой адской колесницы.