АБВ
Лаборатория для сдачи анализов
-15% на анализы! По промокоду «2ГИС»*
ООО ЦЛТ АБВ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Со списком медицинских лабораторных исследований, на которые распространяется скидка 15% при предъявлении промокода, можно ознакомиться на сайте clt-lab.ru.
Анализы и цены
ООО ЦЛТ АБВ
Рузанна Смирнова
Выбран компанией
Доверяю на 100%! Всегда всё подскажут, проконсультируют и по стоимости, и когда сдавать. Все анализы только здесь сдаю, удобно, что результат всегда на почту приходит без задержек! В общем, если нужно быстро и качественно сдать анализы, то только сюда! Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Рузанна! Примите нашу искреннею благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно В…
Оплата Сбер
сегодня, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам 🤗 Будьте здоровы.
Анна Лысенко
Самый лучший филиал ! Рядом, быстро , доступно и результат быстрее других лабораторий
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
СА
Светлана Андреева
Добрый день. Сегодня сдавала кровь. Всё было на высшем уровне. У меня тонкие вены, и их не видео. Порой не с первого раза получается взять. А тут кровь взяли, так что я даже не почувствовала, быстро, качественно и с первого раза. Лаборант от Бога, имя забыла.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались.
Виктория
Замечательная лаборатория, несколько лет сдаю анализы только здесь! Очередей не бывает. Очень вежливые и приветливые девушки все подскажут и расскажут.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
ШД
Шерали Джамшеджони
Хороший обслуживание и профессиональный работники нет слов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шерали! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Решёткин
Вы лучшие!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
НЧ
Надежда Черкасская
Приходила сдавать кровь 17 декабря. Девушки встречают с улыбкой. Сразу располагают к себе. Огромное спасибо девушке,которая брала у меня кровь,к сожалению имя смутно помню,не стала писать,потому как боюсь ошибиться. С темными длинными волосами. Она так профессионально взяла кровь,что я только укол и успела почувствовать,как уже 3 колбы наполнила.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЕШ
Екатерина Шелехова
Очень удобно. Все быстро. Особенно радует вызов специалиста на дом. При этом все цены доступные. Удачи коллективу. Огромное спасибо за Ваш труд
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
Роман Кондратенко
Наилучшие рекомендации! Сервиз на высшем уровне, все профессионально и быстро! Теперь только в АБВ буду сдавать..
Мария
Всё замечательно всегда. Вежливы, анализы приходят всегда раньше
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Гасило
Здесь работают очень приятные девушки, а главное- профессионалы, только тут удается дочери (2,5 года) взять анализы и из вены и из пальчика без единой слезинки! В последний раз, дочь даже не хотела от них уходить;)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что выбираете нас! Будьте здоровы 😉
Анна
Чуткий и внимательный персонал! При необходимости буду обращаться в этот филиал)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
К.
Ксения .
Ходим только сюда. Приятные девушки, с хорошим отношением. Совсем не больно берут. Просторный филиал.
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь ❤
НП
Наталья Павличенко
Медсестра не попадает в вены, даже если и находит вену, вставляет иглу и не может набрать пробирки, руки исколоты. Когда то была очень хорошая клиника, сейчас, увы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, номер тел…
ЕФ
Евгения Филиппова
Спасибо девочкам из этой лаборатории за оперативное обслуживание и профессиональный безболезненный забор крови. Рекомендую.
Евгения, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна Тюпкина
Приятный персонал, вежливо и доступно ответили на все возникшие вопросы по необходимым анализам! Не первый раз обращаюсь, приду ещё.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Екатерина Смирнова
Вежливые, очень милые девочки) всегда приятно посещать Ваш филиал🙂. Была бы возможность, я бы каждый день ходила, что нибудь сдавала 🤣
СЛ
Светлана Лимановская
На филиале персонал очень вежливый,обслуживание отлично,подход к пациету внимательный все раскужут на все твои вопросы ответят которые тебя интересуют.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Александра Хорева
Всегда сдавали здесь анализы, очень доверяли. На прошлой недели сдали кровь, сегодня пришла за результатами, результаты не все, объяснили, что их лаборатория не делает, на вопрос почему сразу не сказали, развели руками извените. Как объяснить маленькому ребёнку теперь, который до ужаса боится уколов, что через опять нужно сдавать кровь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Баталов
Хорошая клиника, делают анализы очень быстро, хороший подход к маленьким детям.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Николай Кашубский
Быстро, удобно, приятный, вежливый и профессиональный персонал. Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Рекомендую.
Николай, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Наталья Сергеева
Всегда быстро и оформление и сдача самих анализов, информация исчерпывающая , в доступной форме.
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Виницковская
Моя мама часто обращается в лабораторию для сдачи анализов в филиал на улице Щорса. Хочется выразить благодарность персоналу. Девушки очень внимательные и чуткие. Спасибо за такое отношение и отзывчивость 🙂
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Екатерина Марьясова
Место, которое выручает! Быстро, четко, аккуратно. Делали ЭКГ детям для получения справок на посещение спортивных секций, за это отдельное спасибо!! В детской поликлинике не всегда можно получить бесплатное направление, либо нет возможности совместить запись с рабочим графиком. Анализы берут аккуратно, без боли и синяков, результаты приходят вовремя. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 🤗
Мария Русских
Пришли сюда с ребёнком 4,5 месяцев, очень переживала, так как сдавали кровь в первый раз. Очень вежливый и компетентный персонал, малышка даже не заплакала, значит, было не больно🙂 Отдельное спасибо, что выделили отдельный кабинет, чтобы можно было покормить ребёнка😊 А еще, цены в разы меньше чем в других лабораториях 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елена К
Уже не первый год сдаю сюда кровь собаки на прогестерон. Ветклиники, где делают такой анализ, находятся на другом конце города. А здесь мне ближе и удобнее, да и гораздо дешевле. Пробирки можно приобрести у них же. Забор крови можно произвести в любой удобной ветклинике и привезти в лабораторию пробирку. Кстати, в этом же здании есть и ветклиника, правда работает с 10 часов. Результат присылают по электронной почте на следующий день рано утром, а иногда и в этот день поздно вечером. Очень меня всё устраивает, благодарна заводчику, который посоветовал мне лабораторию АБВ, теперь и сама всем советую. Сюда можно сдать не только кровь, но и мочу, 💩, соскобы с кожи животных. Обращайтесь, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
ЕЗ
Елена Зубкова
Были с дочерью впервые в этой лаборатории, все понравилось, от вежливого администратора до медработника. Все чисто, аккуратно, есть детский уголок. После сдачи анализов ребёнку предложили выбрать наклейки, чему доча была конечно же рада. А я была рада цене, т.к у конкурентов цена значительно выше, и готовность анализов дольше. Желаю: Процветания и добра )
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам!!! Были рады вас видеть 🤗
Марина Мухитдинова
Очень хорошая лаборатория. Вежливые администраторы, внимательные и аккуратные медсестры. Анализы приходят вовремя, и в личный кабинет, и на почту. Это очень удобно. В помещении всегда чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно. Я очень рада, что такая лаборатория есть в нашем районе. Спасибо Вам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
АУ
Анастасия Ушакова
Замечательная лаборатория. Ходим семьёй только сюда. Приятнейший и очень вежливый администратор, работает чётко, быстро и понятно))) девочки на приёме анализа крови всегда умницы, ни разу с синяком отсюда не уходили. Результаты на почту приходят быстро, соответственно готовности анализов. Очень рада, что в нашем районе есть такое комфортное местечко❤️ Цены нас устраивают, уже давно есть семейная скидка. Спасибо за вашу работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Юлия Юля
Хорошая лаборатория! Результаты приходят быстрее заявленного срока, цены иногда ниже, чем в других клиниках, приятный администратор, все четко и доступно объясняет, оформляет быстро!
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
ТС
Татьяна Седякина
Спасибо, девочкам-лаборантам, за внимательное отношение! Сдавала анализы 29.10.2025.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ОР
Ольга Рудковская
Почему нельзя получить результаты анализов по предъявлению данных паспорта с гос услуг???
13 октября 2025, официальный ответ
Sergj 24
Сегодня сдавал анализы в этой лаборатории, остался под приятным впечатлением. Администратор Анастасия все доступно объяснила, медицинский работник Валерия, чудо, профессионал своего дела, безболезненно взяла кровь. Буду обращаться к вам еще!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Екатерина Демидова (Ключковская)
Сдаю разные анализы в данном филиале уже больше 4х лет. Персонал очень вежливый, опрос по анализам ведут корректно, стараются лишний раз не смутить клиента если анализы деликатные. Всегда все расскажут и объяснят. У медсестёр "лёгкая рука" по этому кровь из вены сдавать практически не больно. Результат по сданным анализам готов всегда в срок, а иногда и раньше.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь ❤
НВ
Наталья Валюх
Возникла необходимость сдачи крови сыну (ребенку 1.1.). Сдаем кровь не в первый раз, но подобное отношение встречаем в первые. По порядку. Зашли в процедурный кабинет, расположились с ребенком, начался забор крови, так как ребенок маленький, само собой разумеется он начал плакать, извиваться, я тем временем пыталась отвлечь его внимание. Медсестра во время забора так сильно сдавливала руку ребенку, что кровь начала капать на пол, мне на джинсы упала капля (фото прилагаю). После того, как были набраны пробирки, они раза 2-3 падали в той чаше, в которой они установлены, кровь разливалась по тарелке. Что больше всего повергло в шок, так это то, что после забора крови, медсестра начала протирать пол, стол залитые кровью, мыть чаши, а мы с ребенком так и продолжали сидеть и истекать кровью, не обработанные, прошу заметить. Так же, медсестра попросила меня подержать руки ребенка, ранка так и не заклеена была (а у меня на минуточку, руки не обработанные, не вымытые, одним словом не стерильные). Ну и как у любой матери, видя весь этот ужас, у меня уже лопнуло терпение, я начала возмущаться. Я сама вымыла руки ребенку и себе в раковине, и попросила заклеить ранку, так как кровь очень долго не останавливалась. Нам не подложили ни бинта, ни ватки, просто голый пластырь. Когда мы вышли с процедурного кабинета, кровь так и продолжала сочиться через пластырь, я попросила его заменить. Для меня было так же дико видеть то, что медсестра не могла приклеить пластырь ребенку, получилось не с первой попытки. Все завершилось тем, что я попросила рассчитать меня, чтобы мы с ребенком покинули клинику. Меня начали спрашивать чем же я недовольна, и в свою очередь начали убеждать, что это вполне нормальная ситуация с ребенком. Соглашусь, что нормальная ситуация, когда ребенок плачет, кровь брать у маленьких детей непростой и даже затруднительный процесс, но все остальное это неприемлемо. Я никогда не оставляю негативных отзывов, но тут просто крик души. Мы сдавали кровь в разных клиниках, и многое видели, есть с чем сравнить, но такое отвратительное обслуживание нам повстречались в первые, ещё раз акцентирую внимание. Очень жалею, что не зафиксировала весь этот ужас на камеру. На фотографии единичные пятна, у ребенка на костюме было больше, что то удалось устранить салфеткой по дороге домой.
КВ
Катрин Воробьева
Очень нравится именно этот филиал👍 персонал просто золотой 🤗 очень вежливые, понимающие и просто душевные люди, спасибо вам 🙏 прихожу уже 3 раз за неделю, врач постоянно гоняет на анализы с сомнениями в диагнозе, приходила вся раздражённая в переживаниях, женщины этого филиала, как психологи выслушивали и поддерживали своим добрым словом🥹 цены приемлемые, анализы в личном кабинете приходят уже день в день, не надо нервничать сутки в ожиданиях результата, что очень удобно 👍 спасибо вам за ваш сервис, а коллективу двойную премию надо за профессионализм и просто, что они такие душевные и добрые люди 💕
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ИМ
Ирина Масановец
Отличное место, приемлемые цены, грамотные специалисты, рядом с домом, есть все необходимые исследования, рекомендую. Хожу только сюда, потому что доверяю
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Альфия Мансурова
Моя любимая лаборатория!!! Быстро, чётко, вежливо, удобно!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
ГТ
Галина Терских
Обращалась впервые в данный филиал, сервис на высоте! Врач назначил 10 капельниц, 6 успела пройти на больничном здесь и чтобы не прерывать лечение, чудесный администратор Надежда договорилась с ближайшим филиалом, работающим в воскресенье, а потом и с филиалом рядом с моей работой, чтобы меня приняли и я смогла закончить лечение, а потом еще и интересовалась у них, прошла ли я его)) Надежде отдельное спасибо за неравнодушие, инициативность и заботу о пациентах. Важно, приходя за помощью, получать её не просто формально, в пределах своих обязанностей, а с заботой и соучастием к проблеме. Очень грамотный специалист, все быстро и без очередей. Цены на услуги самые демократичные в сравнении с другими лабораториями, оказывающими похожие услуги в районе, где я проживаю. И самый заботливый персонал из всех лабораторий АБВ, где я успела побывать за эти дни. Девочки- вы самые лучшие ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
TO
Tanya Orlova
Всё организовано понятно и для меня в шаговой доступности.
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Будем вас ждать ❤
АЦ
Аня Цой
Сдавала анализы в данной клинике, очень понравилось оперативность работы, все быстренько сделали и сообщили результаты. Осталась довольна.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
КВ
Константин Волков
Посетил лабораторию для сдачи анализов и остался доволен. Персонал вежливый и профессиональный, помогли расслабиться. Удобное расположение и современное оборудование. Результаты пришли вовремя. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
ДЗ
Дима Златов
Приезжали сюда с сыном сдавать анализы. Очень понравилась данная клиника, самое главное - приемлемые цены. Результаты пришли на почту, что очень удобно. К тому же сделали скидку в 10% (сыну до 14 лет). Мы остались всем довольны.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
КБ
Кристина Березова
У меня остались только позитивные эмоции от посещения данной лаборатории. Очень хороший персонал и это главный плюс🙌🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
СД
София Доценко
Здравствуйте! Я хотела бы посоветовать вам это место , всё быстро , добрые сотрудники , а самое главное хорошие цены!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
ТТ
Татьяна Тихонова
Одни плюсы, быстро, безболезненно, качественно! Приятный и вежливый персонал! Уютная атмосфера для лаборатории.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Р
Роман
Вызвали докторы из АБВ, что могу сказать-доктора профисиональные, цена вполне устраивает. Всем советую эту клинику!)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Мира Седова
Вызвала медсестру из АБВ на дом для дочки. У нее была температура, и тащить ее в поликлинику не хотелось. Медсестра приехала быстро, взяла анализы аккуратно. Очень удобно, что не нужно было стоять в очередях. Единственное, я так и не смогла найти результаты анализов на сайте, пришлось звонить в колл-центр. Девушка помогла, но все равно потратила на это время. В остальном все прошло хорошо, спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 🤗
Ваня Ваня
Хорошая клиника, сотрудники приятные и вежливые, но кровь взяли хуже чем в поликлинике 🥲31 января , в 12 утра.