АБВ

Лаборатория для сдачи анализов
-15% на анализы! По промокоду «2ГИС»*
РекламаООО ЦЛТ АБВЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Со списком медицинских лабораторных исследований, на которые распространяется скидка 15% при предъявлении промокода, можно ознакомиться на сайте clt-lab.ru.
ООО ЦЛТ АБВ
Рузанна Смирнова50 отзывов
Выбран компанией
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Рузанна! Примите нашу искреннею благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно В…
Городской житель1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
сегодня, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам 🤗 Будьте здоровы.
Анна Лысенко18 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
ШД
Шерали Джамшеджони1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шерали! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Решёткин1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
ЕШ
Екатерина Шелехова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
Мария1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Гасило10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что выбираете нас! Будьте здоровы 😉
Анна3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
К.
Ксения .10 отзывов
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь ❤
НП
Наталья Павличенко2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, номер тел…
ЕФ
Евгения Филиппова8 отзывов
Евгения, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна Тюпкина19 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
СЛ
Светлана Лимановская4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Евгений Баталов1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Николай Кашубский1 отзыв
Николай, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Наталья Сергеева4 отзыва
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Виницковская19 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Елена К1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Марина Мухитдинова10 отзывов
Юлия Юля9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
ТС
Татьяна Седякина1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ОР
Ольга Рудковская19 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Sergj 245 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
НВ
Наталья Валюх1 отзыв
Возникла необходимость сдачи крови сыну (ребенку 1.1.). Сдаем кровь не в первый раз, но подобное отношение встречаем в первые. По порядку. Зашли в процедурный кабинет, расположились с ребенком, начался забор крови, так как ребенок маленький, само собой разумеется он начал плакать, извиваться, я тем временем пыталась отвлечь его внимание. Медсестра во время забора так сильно сдавливала руку ребенку, что кровь начала капать на пол, мне на джинсы упала капля (фото прилагаю). После того, как были набраны пробирки, они раза 2-3 падали в той чаше, в которой они установлены, кровь разливалась по тарелке. Что больше всего повергло в шок, так это то, что после забора крови, медсестра начала протирать пол, стол залитые кровью, мыть чаши, а мы с ребенком так и продолжали сидеть и истекать кровью, не обработанные, прошу заметить. Так же, медсестра попросила меня подержать руки ребенка, ранка так и не заклеена была (а у меня на минуточку, руки не обработанные, не вымытые, одним словом не стерильные). Ну и как у любой матери, видя весь этот ужас, у меня уже лопнуло терпение, я начала возмущаться. Я сама вымыла руки ребенку и себе в раковине, и попросила заклеить ранку, так как кровь очень долго не останавливалась. Нам не подложили ни бинта, ни ватки, просто голый пластырь. Когда мы вышли с процедурного кабинета, кровь так и продолжала сочиться через пластырь, я попросила его заменить. Для меня было так же дико видеть то, что медсестра не могла приклеить пластырь ребенку, получилось не с первой попытки. Все завершилось тем, что я попросила рассчитать меня, чтобы мы с ребенком покинули клинику. Меня начали спрашивать чем же я недовольна, и в свою очередь начали убеждать, что это вполне нормальная ситуация с ребенком. Соглашусь, что нормальная ситуация, когда ребенок плачет, кровь брать у маленьких детей непростой и даже затруднительный процесс, но все остальное это неприемлемо. Я никогда не оставляю негативных отзывов, но тут просто крик души. Мы сдавали кровь в разных клиниках, и многое видели, есть с чем сравнить, но такое отвратительное обслуживание нам повстречались в первые, ещё раз акцентирую внимание. Очень жалею, что не зафиксировала весь этот ужас на камеру. На фотографии единичные пятна, у ребенка на костюме было больше, что то удалось устранить салфеткой по дороге домой.
ИМ
Ирина Масановец11 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Альфия Мансурова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
ГТ
Галина Терских1 отзыв
Обращалась впервые в данный филиал, сервис на высоте! Врач назначил 10 капельниц, 6 успела пройти на больничном здесь и чтобы не прерывать лечение, чудесный администратор Надежда договорилась с ближайшим филиалом, работающим в воскресенье, а потом и с филиалом рядом с моей работой, чтобы меня приняли и я смогла закончить лечение, а потом еще и интересовалась у них, прошла ли я его)) Надежде отдельное спасибо за неравнодушие, инициативность и заботу о пациентах. Важно, приходя за помощью, получать её не просто формально, в пределах своих обязанностей, а с заботой и соучастием к проблеме. Очень грамотный специалист, все быстро и без очередей. Цены на услуги самые демократичные в сравнении с другими лабораториями, оказывающими похожие услуги в районе, где я проживаю. И самый заботливый персонал из всех лабораторий АБВ, где я успела побывать за эти дни. Девочки- вы самые лучшие ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
TO
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
ДЗ
Дима Златов37 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
КБ
Кристина Березова35 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
СД
София Доценко8 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
ТТ
Татьяна Тихонова45 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Р
Роман20 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!