Прогресс
Сервисный центр
Сергей Негодюк
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Четкие сроки ремонта, качество и сервис. Рекомендую!
Светлана
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Здравствуйте! Отличный сервисный центр. Всегда объясняют,ремонт качественный. Леонид лучший ваш сотрудник.
Петя Грач
Красноярск, улица Весны, 5
не первый раз обращаюсь, хороший сервис)
Макс Балбышев
Красноярск, улица Весны, 5
Отличное место, радует что работают с 9 утра. За 10 минут решили мою проблему.
Максим
Красноярск, улица Весны, 5
Молодцы, парни - превзошли ожидания! Быстро, качественно, по разумной цене отремонтировали микроволновку мне. Удачи
Василий Мясоедов
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Постоянно у них обслуживаю ноутбук, парни молодцы профессионалы своего дела!
Аркадий Зайцев
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Обратился к ребятам по совету знакомого,на телефоне разбилось стекло,обращался в разные места и везде отвечали что нужно менять модуль целикои с матрицей и цена такого ремонта выходила дороже стоимости самого телефона.Обратился,пообщался,сказали что сделают,даже вошли в положение о срочности заказа,приняли на следующий день,к вечеру телефон был готов,цена раза в три оказалась меньше чем мне говорили в других местах,уже две недели телефон идеально работает.Однозначно советую данный сервис.
ДШ
Данил Шакиров
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Все супер, быстро и качественно сделали xbox 👍
Лилия Беклемышева
Красноярск, улица Весны, 5
Рекомендую данный центр, отличные ребята. Отдали в ремонт чайник. Мастер Иван разобрал, собрал, все заработало) Денег не взяли! По времени один день.
ЯБ
Яков Белов
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Внешне сервис выглядит простенько и страшноватенько, но по компетенциям 5 с жирным плюсом! Парни очень молоды разбираются в технике на отлично!. 2 раза ремонтировал 2 ноута сделали даже то что не просил бесплатно. Динамик в телефоне почистили БЕСПЛАТНО (альтруисты какие то ))) Даже пылесос отремонтировали (поменяли мотор). ОЧЕНЬ рекомендую!
Степа Жаждин
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Очень хороший сервиз, разбираються с любой сложностью, ремонтируют любые платы!
ДМИТРИЙ Сорокин
Красноярск, улица Весны, 5
Обратился в данный Сервисный центр с проблемой с микроволновой печью. Мастера просто молодцы быстро сделали диагностику проблемы, позвонили и озвучили стоимость ремонта. Я согласился с ценой ремонта т.к. сказали адекватную сумму! Всё починили очень быстро! Рекомендую данный сервисный центр!!!
ОЛ
Олег Лапаев
Отличники производства!
Сергей Маслов
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Лучший СЦ! 🤗 Принёс Х-Бокс, поменять привод. Привод поменяли, + установили современную прошивку. Теперь играем в игры с Торента. Всю технику ношу на ремонт, только сюда уже несколько лет.
Анна Вершинина
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, РЕКОМЕНДУЮ!!! РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ, ВСЕГДА СПРАВЛЯЮТСЯ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!!!
Глеб Рева
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Заменили экран на телефоне, все норм.
Александр Черных
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Как всегда на высоте! Часто обращаюсь в этот сервис, делают всё качественно и быстро!
ВВ
Василий Васильевич
Красноярск, улица Весны, 5
Отличный цены, вежливый персонал!
Дарья Алистрат
Красноярск, улица Весны, 5
Прямые руки. Адекватные сроки и цены.
ЮМ
Юлия Маслова
Красноярск, улица Весны, 5
Очень довольна тем,что рядом со мной есть такая помощь..Несколько раз обращалась с проблемами с техникой..всегда помогают..
Ярослав Родницкий
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Отличный мастер, обращались не раз, всё грамотно объясняет и делает
Александр Землянов
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Лучшее место из тех что я посещал! Была проблема с BIOS, нужна была прошивка под новый процессор, позвонил договорился, все сделали быстро в течении часа, пришел забрал. За работу отдал 1000₽ Мастеру огромное спасибо за ответственный подход од и добросовестную работу Большой молодец👍🏻
МП
Максим Подсевалов
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Отдал в ремонт сотовый телефон HONOR 90 Lite с разбитым экраном. Дисплей заменили, наклеили защитное стекло неравномерно. Через пару дней заметил незначительные помехи экрана, постепенно рябь на экране возрастала. Вернул телефон по гарантии, предварительно запечатлив данные неполадки. Телефон приняли и сказали что заменят экран. Пришлось торопить персонал, так как на следующий день после того как забрал телефон по гарантии я улетал на заработки. Телефон забрал, обратил внимание, что защитное стекло неравномерно наклеино идентично предыдущему. Вывод, экран даже не поменяли, протестировали возможно, да, но не меняли. Обманули. Обещали поменять. Ладно, на момент вручения мне в руки телефон, рябь отсутствовала. Вечером этого же дня всё повторяться начало вновь. Помехи на экране значительно превосходить стали предыдущий раз, и так как улетал на вахту, возможности прийти к "честному персоналу ПРОГРЕСС" не вышло. Теперь на вахте мучаюсь. Даже сейчас пишу отзыв, а помехи такие, что тошнить начинает. Переодически тухнет экран. Вестибулярный аппарат от такого на ровном месте нарушается. Ужас. Не советую. Обманули. Экран так и не поменяли по гарантии, зато нагло говорили в глаза, что поменяли.
Сергей ✓
Красноярск, улица Весны, 5
Сервис хороший, сделали блендер дешево
Алексей Навацкий
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Хорошие ребята помогали не раз!
ИГ
Илья Гончар
Красноярск, улица Весны, 5
Так получилось, что проблему не решили) Приехал, вернули деньги, в любом случае спасибо за диагностику😊😉
Пс
Прогресс, сервисный центр
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите номер вашей квитанции!
ДР
Дмитрий Русин
Красноярск, улица Весны, 5
Отличный сервис, у жены на айфоне сломался разговорный динамик, приходилось разговаривать только на громкой, здесь заменили на оригинальный, телефон как будто и не вскрывался, и цена более чем адекватная))
Антон Грушевский
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Отдавал сяоми на ремонт,выявили быстро проблему и решили ее,все сделали грамотно
Илья С
Красноярск, улица Весны, 5
Время работы заявлено с 9.00, приехал и прождал до 9.15, так никто и не пришел, телефон молчит. Хоть бы объявление какое повешали)
Александр Терехович
Грамотный персонал ремонтом доволен
Красноярск, улица Весны, 5
Приходил в этот сервис на замену дисплея,консультант очень хорошо и подробно проконсультировал по цене и срокам Сделали даже раньше назначенного времени Качество сделанной работы на уровне Буду обращаться еще! Рекомендую!
Велимир Чертог Медведя
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Квалификация спецов может быть и хорошая, но с моим самсунгом они спасовали.
Алена Сергеевна
Красноярск, улица Весны, 5
Отремонтировали старенькую кофемашину по очень гуманной цене. Быстро и качественно. Очень спасибо!
vvv zz
Красноярск, улица Весны, 5
Возникало небольшое недопонимание,но компания охотно идёт на контакт, видно что очень бережет свою репутацию (а это похвально,ведь не каждая компания готова нести ответственность за нанятых работников) Возникшую проблему решили очень быстро, буквально за пару часов👍 Благодарю, буду знать куда обращаться в следующий раз.
НД
Наталья Дроздова
Красноярск, улица Весны, 5
Благодарю сотрудников сервисного центра за оперативное устранение неполадки в моем ноутбуке!Починили в течении часа. Игорь и Роман вы лучшие! Буду рекомендовать вас!
НЯ
Небесный Ярослав
Красноярск, улица Весны, 5
Сделали ноут качественно, сказали рекомендации. Мне сервис понравился, минусов нет. 5 звезд. Принёс вчера свой телефон, заменить порт Type-C, в течении дня сделали. Теперь он начал заряжаться. 👍
Светлана Криштоп
Качество работы,вежливость,быстрота обслуживания!
Олег Михайлин
Красноярск, улица Весны, 5
Отлично сработали. Микрофон от караоке отремонтирован!
ЕО
Евгений Онегин
Красноярск, улица Весны, 5
Пришел с проблемой, комп перестал видеть видеокарту, хотел убедиться не перегорел ли 6пин блока питания, мастер запитал систему от своего блока питания, проверил, дело в видюхе. За диагностику денег не взял, за это отдельный респект 👍
НП
Николай Пахомов
Красноярск, улица Весны, 5
Хороший сервис, внимательный и вежливый персонал.
РА
Роман Архипов
Красноярск, улица Весны, 5
Отличный сервис, мастера вообще ребята, обратился с робот пылесосом, ездил по кругу, сделали за пол дня да и по цене прям не дорого, даже был приятно удивлен, в общем и целом всем советую, а с меня мастеру банку кофе за его профессионализм👍👍
Андрей Бяков
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Отдал свой ноутбук Lenovo l340 irh15 с проблемой низким FPS в играх, все починили, нашли причину, этому я благодарен. И остался доволен, но, маленько разочаровало то, то что не могли точно сказать в чем проблема, сначала сказали проблема в видеочипе, и нужно его менять, но если подожду дня 4-5, то может проблема окажется в другом. Вот проходит 5 дней звонят и говорят что проблема с видеопамятью и ремонт будет намного меньше, думаю ладно, хорошо, тогда заберу, приезжаю забирать, и уже другой человек говорит что проблема была программная , и теперь я вообще не могу понять в чем была проблема, но все же, все работает и ладно. Спасибо
Анна Федосеева
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Очень понравилось обслуживание, всё на высоте, спасибо, рекомендую
Александр Петрович
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Хороший сервис, сделали телефон быстро и оперативно. Советую! Мастера хорошие!!!
SU
Sberid User
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Сегодня на телефоне, появилось куча рекламы, из-за которой пользоваться телефоном вообще не возможно, обратился в данный Сервисный центр, буквально за 15 минут все сделали, да и еще установили приложения для удаление рекламы, так еще меня удивила денег за это не взяли, я конечно отблагодарил, но сейчас в наше время. чтоб тебе помогли да бесплатно, рекомендую
SU
Sberid User
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Рекомендую,парням отдельная благодарность,знают свое дело
ДО
Дарья Олоничева
Отличный сервисный центр, рекомендую
Алёна
Красноярск, улица Весны, 5
Профессионалы своего дела. Нужно было настроить старенький принтер, справились на ура. Ещё и 23.02.24, если не ошибаюсь. Вы молодцы, благодарю!!!
Яна Винар
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Классно, сделали быстро, очень приятный персонал. Спасибо большое!!! 💗 Находиться рядом, вылазишь с остановки Менделеева и вот сразу напротив. Спасибо огромное еще раз 🌹
Енисей Град
Красноярск, улица Академика Павлова, 48
Ноутбук 20летний.Не работал интернет вайфай и клавиатура, сделали за 3-4дня. Цена 2тр. Рекомендую. Связь через мессенжджеры слабая,лучше -дозвон.