Ушки на макушке
Ветеринарная аптека №3
Всё необходимое для ваших питомцев. Ветпрепараты, корма, игрушки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
аЕ
анна Екимова
Классная ветеринарная аптека,всегда есть все необходимое для моего питомца. Самое классное, что каждый месяц у них проходят акции🤩 Девочки консультанты просто супер, всегда подскажут и расскажут про все . Все супер, девочки молодцы ❤️
Cat 🐈
Самая лучшая вет аптека! Всегда есть все необходимое в наличии, всегда помогут, превосходные консультанты, спасибо вам огромное, уже не раз помогли 🙏🏼
КШ
Кира Швоева
Отличная ветеринарная аптека, в которой можно приобрести все необходимое, от корма до игрушек. Каждый месяц действуют скидки на определенные виды товаров. Здесь работают замечательные сотрудники, всегда готовые оказать помощь, проконсультировать, также поделиться полезными советами. Особую благодарность хотелось бы выразить Валерии 🫶🏻🩷.
Катя Аксенова
Прекрасная ветеринарная аптека,хожу сюда постоянно за всем для своего питомца,находится возле дома)) В аптеке всегда есть большой выбор всего-всего) Также здесь недавно был сделан ремонт,теперь аптека стала еще просторнее,уютнее и удобнее 🙌🏻 Отдельное спасибо от меня и от Снупа хотим передать нашему гиду правильного ухода за питомцем - Валерии 😅❤️ Замечательная девушка,всегда выслушает,подскажет и поможет с выбором,а также всегда интересуется состоянием питомца 🫶🏻 Когда заводила котика,я консультировалась в аптеке с Валерией наверное несколько часов 😸 Полный рекомендасьен 🫰🏻
ТЛ
Татьяна Логинова
Отличный сервис! Постоянно захожу в эту аптеку за кормом для питомца — всегда радуюсь обслуживанию. Фармацевты очень внимательные и приветливые, всегда помогут с выбором. Плюс радуют регулярные скидки на вкусняшки для животного. Однозначно рекомендую!❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
НВ
Наталья Вишневецкая
Спасибо за внимательность и желание разобраться в проблеме.Удачи во всём!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно 😁
Александра Гаврилова
Прекрасный зооотдел! Здесь всегда можно найти товары по акциям, и всегда чисто. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь и дать совет. К тому же, здесь очень внимательно относятся к посетителям с питомцами!
Евгения Карлюк
Зашла в аптеку и очень удобно,тут же есть зооотдел. Купила еды и вкусняшек свои питомцам,девушки всё подсказали, рассказали. Проходят разные акции.Очень удобно, что можно списывать бонусы спасибо)))
ЯВ
Яков Васин
Часто сюда захожу, девочки всегда готовы проконсультировать, что лучше для моей собаки. Плюсом ко всему каждый месяц проходят акции на различные товары. Так что, всем рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Крученко
Постояный покупатель. Сотрудники большие молодцы, всегда проконсульнитуют и помогут с выбором.Мой котик очень доволен .
Акмалходжа Нурходжаев
Доступность лекарств
L
Lizza
Большинство препаратов покупаем здесь. Большинство есть
Даша Даша
Дали не то средство просила ибупрофен в таблетках дала для детей и вообще в жидкости !ну и зачем он мне если я просила в таблетках причём ведь у меня переспросил ! Посмотрела только сейчас когда пришла домой !!!!!!
Alex Bitutsky
Сотрудники молодцы
Ли По
Неплохая ветаптека, широкой ассортимент товаров. Но на многие позиции цены, откровенно говоря, завышены, если предварительно не заказывать товар через сайт (разница может быть 200-300 рублей!!) И да, соглашусь с предыдущими отзывами, одна из продавцов и правда очень старается втюхать все что плохо лежит, хотя человек пришел вообще не за этим
Михаил Парфёнов
Большой выбор кормов и для двор-терьеров, и для породистых собак и кошек. Но цены, мне кажется, высоковаты.
Anna
Здравствуйте! Выражаю большую благодарность девушке, которая работает в зооаптеке! брали корм, 10 кг, так она рассказа все о всех кормах, и помочь донести до двери предложила, видя,что с коляской :)очень приятно!❤
КМ
Ксения Максимова
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, работала 17.05.22 В возрасте, темные, жидкие волосы, светлый цвет глаз Единственная задача ВТЮХАТЬ все что получится Для начала вопрос, для чего советовать все подряд больному щенку?если данный человек не проводил ему обследования и не видел анализов???? Будьте внимательны к таким, ей лишь бы продать а вам потом хоронить пушистиков
MIstIK@
Небольшой, но хороший вет.отдел, все необходимое всегда есть. Очень нравилась рыженькая девушка продавец здесь- добрая и ненавязчивая, хотя и предлагала более дорогие аналоги. Вторая же продавец- темненькая,имя не смотрела- прямо втюхивает самые дорогие препараты, ещё и с каким-то высокомерием, мол то что вы просите г...но какое то. Простите, это г...но мне советовал такой же ветеринар, только не заинтересованный продать подороже.
18 февраля 2021, официальный ответ
MIstIK@ благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим извинения за работу нашего сотрудника и уже…
Евгения Астроханцева
Внезапно очень хорошая ветеринарная аптека. Там работает молодой человек, который проконсультировал нас ещё более подробнее, чем на приеме в ветеринарной клинике. Объяснил какая проблема у нас и что нужно делать. Мы даже хотели за консультацию заплатить, но он отказался! Теперь только сюда и будем заходить. Зачем идти в клинику, когда тут есть такой высококвалифицированный специалист☺️👍
Олена
Отдел не сильно большой, но нем есть все самое необходимое для моих домашних питомцев. Покупала я здесь капли от блох, ошейник, корма. Цены такие же, как и в других зоомагазинах. Продавцы работают внимательные и отзывчивые, посоветуют всегда, если задашь им вопросы, сразу видно таких продавцов, что животных они любят.
29 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова в нашей ветеринарной аптеке!
Dmitriy Porohov
Телефон не отвечает.
Анна
Я постоянно беру здесь корм, лекарства, наполнитель и лакомства для своей кошки. Огромный выбор и достаточно приятные цены. Персонал приветливый и квалифицированный, что еще нужно, чтобы стать постоянным клиентом! Я очень довольна качеством обслуживания!))
28 января 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за оказанное доверие к нашей аптеке!