Ушки на макушке
Ветеринарная аптека №1
Всё необходимое для ваших питомцев. Ветпрепараты, корма, игрушки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Елена
Отличная аптека. Хороший ассортимент. Очень внимательные девочки, всегда помогут и подскажут.
ДВ
Дарья В
пришла за кормом, девушка проконсультировала, всё подробно рассказала. спасибо большое! подобрали аксессуары и всё необходимое для маленького щенка) мне очень понравилось! 😌
Mario Leviosa
Живу рядом и постоянно забегаю к вам. Мне нравится что девочки всегда могут помочь. Спасибо вам за консультации 😊
Анастасия Ковальчук
Отлично когда можно не посто купить что то, а еще узнать много важного по уходу за собакой, рекомендую 👍
Анастасия Якимова
Отличная ветеринарная аптека👍🏽
О
Оксана
Супер аптека ,с отличным персоналом и скидками! Отличный ассортимент, если чего-то нет в наличии ,то закажут, всегда предложат альтернативу.
Kötturinn Björn
Приятное место с хорошим выбором, цены не завышены, нравится, что консультанты всегда помогут и подскажут)
Fish Nyan
Вет аптека удобно расположена, видно с дороги. Ассортимент большой, всегда покупаю там препараты от паразитов для своих сфинксов. Сотрудники всегда здороваются и готовы проконсультировать с душой 🔥
Евгения Резвых
Хорошая аптека, выбор большой, есть скидки
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Инна Кононова
Отличная вет.аптека и зоомагазин, от консультантов я просто в восторге! Изначально всегда попадала на смену к одной и той же девушке (имени, к сожалению, не знаю, но в последний раз попадала на нее 29 октября). Невероятно грамотный специалист и просто хороший человек, который видно, что искренне заинтересован помочь. Не похоже на просто обязательную вежливость с клиентами, именно видно, что человек любит свою работу, других людей и животных. Думала, что она одна такая, но сегодня, 31 октября, попала на смену к другой девушке, ситуация аналогичная — я в восторге от взаимодействия с ней, внимательно выслушала мой запрос, помогла подобрать корм для двух питомцев с разными особенностями (мне было важно найти именно одинаковое питание для обоих). В общем, одно из моих любимых мест для покупок для животных, всем рекомендую! Ценники, к слову, мне не показались сильно выше обычных зоомагазинов, корм сегодня даже получилось купить дешевле, чем на озоне.
Marry Melko
Аптека приличная,ассортимент отличный,но цены завышены,по СБП снизили процент скидки до 5%,больше не хожу.
Ксения Матюшкина
Сегодня собирала своих двух кошечек в мини-путешествие. Спасибо девушке, которая нам все подобрала! Даже без размеров (забыла замерить) идеально подобрали по описанию шлейки. Жестко благодарим❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Карташов
Большой выбор. Грамотные специалисты. Благодарю сотрудника Ирину, очень приятный человек. Так же понравилось что поставили терминал с талонами. непривычно, но интересно 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!
НВ
Наталья Василько
Очень хорошая аптека! Понравилась девушка консультант Ксения. Разложила все по питанию моего кота, посоветовала необходимый корм. А ещё недавно была акция, когда целый день в аптеке был приём ветеринара абсолютно бесплатно!! Более того ещё и супер подарки дарили! ❤️❤️❤️😘😘
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё.
СГ
аб
артем белеев
Большой выбор, нет очереди
Феля Лисёнок
Большая и очень хорошая аптека
Сакура Кицунэ
Пришла первый раз в эту аптеку и впечатление ужасное. Я была в хорошем настроении, поздоровалась, не грубила, а мне ни здравствуйте, ни до свидания. Девушка смотрела с презрением, будто я ей жизнь своим приходом испортила. Спросила, что мне могут посоветовать. На мою просьбу девушка просто молча встала и ушла. Затем принесла на выбор товар, чуть ли не кинув на прилавок. Сюда я больше точно не приду, ибо желания смотреть на недовольное лицо продавца нет.
Анна
Девушка консультант, не помню как зовут, вроде Валерия (в татуировках которая). Зачем вообще с людьми работает, не понятно. Она же даже смотрит презрительно, нехотя отвечает. Ни о какой доброжелательности даже речи нет. Неужели руководство это не видит? Желания нет никакого ходить в эту вет.аптеку. Захожу с хорошим настроением всегда , здороваюсь первая, а выхожу… Вторая девушка работала, давно на нее не попадала. Вот она противоположность, приветливая и охотно отвечает на все вопросы.
ЕХ
Елена Хржонстовская
Очень хорошая девушка-сотрудник в ветеринарной аптеке! Все уточнила, подсказала и помогла с выбором!
Тайный Автор
Неплохая аптека
Екатерина Ковалёва
Покупала купалку для волнистика, сказали распродажа со скидкой, в итоге дома посмотрела она треснута и одного крепления нет, хоть бы предупреждали, что распродают непригодные для использования предметы. Огорчили
Брюс Вылез
Ты смотри кобылы какие! Пять раз меня уже на них переводят и они трубку не берут! Неужели сильнее меня заняты?! Я нахожу время вам звонить в свой рабочий день, а вы что же?!
ЕТ
Евгения Тенкач
Отличная аптека, персонал супер. Спасибо Валерии за грамотную консультацию!
Ди .
Хожу в эту ветаптеку не первый год. Всегда доброжелательный персонал, в помещении чисто и большой выбор кормов и наполнителей для кошек.
МУ
Мария Уголькова
Искали нужный препарат по горячей линии, нашли, отправили курьера, по итогу препарата нет уже больше недели в данной точке. Не актуальные остатки, потраченное время и деньги на оплату курьера. Сервис на нуле, обслуживала консультант Анастасия, просто отправили курьера в другую аптеку, спасибо конечно, но вы или передавайте корректные остатки или предложите в таком случае альтернативу! А не отправляйте платного курьера в другую аптеку.
VL
Victory Li
Доброжелательный и компетентный персонал в этой аптеке, всегда помогут в выборе, дадут консультацию или посоветуют ветклинику. Аптека чистая, красивая, большой ассортимент.
PEPPACH
Широкий ассортимент, приемлемые цены и хорошее обслуживание, консультанты знают свое дело!
АУ
Анна Уперенко
Вет.аптека хорошая, но работники не знают информацию о препаратах. Зачем говорить неверную информацию про дозировку препарата от глистов. Не знаешь, открой инструкцию при клиенте, ругать никто не будет, а вот говорить ложную информацию заставляет задуматься о компетенции работника)
Solo Jain
Являюсь постоянным клиентом данной вет.аптеки, ваш сотрудник Валерия Андреевна Екимова распугает вам всех клиентов своим недовольным видом и грубостью, сказать клиенту «вы со мной не поздоровались вот и я с вами не поздоровалась» это конечно выходит за рамки адекватного общения с клиентами. Покупка в аптеке была совершена 14.05.2023 в 12:24.
НS
Наталья S
Отличная ветеринарная аптека, спасибо за обслуживание ☺
TR
Tiwaz Raidho
Сельпо от медицины. Впечатление, что персонал получает огромные зарплаты, которые вообще не привязаны к продажам. В отделе оптики точно. Оккулист так увлеченно сегодня оказывала бесплатную услугу по проверке зрения какому-то дедку, что человека 3, готовых вместе со мной сделать покупки плюнули и просто ушли. Минус как минимум 2500-3000 руб. за 20 минут. Отличные показатели! Так держать!
Sergey Peshkov
Хамоватый персонал, долгое обслуживание, больше сюда ни ногой!!!
Анна Щитникова
Отличный продавец-консультант 👍
ПР
Павел Р
Недорогие лекарства
Aleksandra Surkova
Очень хорошо проконсультировали! Благодарю!
Vladislava Vygranovskaya
Очень доброжелательный специалист работает в данной Ветаптеке. Однозначно приедем сюда ещё раз.
Никаlaevna
В апреле 2019 года искали большую партию определенной вакцины для собак, и не могли найти нигде по городу, тогда нам подсказали эту ветаптеку. Она только-только работать начала, раньше мы о ней не знали вообще. Теперь постоянные клиенты. Мало того, что здесь цены намного ниже, чем у других ветаптек, так еще и ассортимент радует. Очень часто здесь берем витаминки и кормовые добавки для собак, вакцины и вкусняшки. Продавец всегда проконсультирует по товару, если есть вопросы, подскажет. Единственный минус- за инфу на сайте. Но снижать оценку не буду. Сделайте удобнее информацию на сайте, чтобы было видно какой товар в какой ветаптеке в каком количестве имеется в наличии. На сайте количество товара значится единой цифрой для всех ветаптек. Приходится вызванивать, уточнять на филиале. Кстати, в этом плане мы однажды тоже пролетели. Позвонили, нам сказали есть товар в наличии, приехали, а его найти не могут. В компе у них значится, а по факту нет в наличии. Сам продавец удивился. Искал долго, но так и не нашел. Пришлось ехать в другую. Единичный случай, бывает. Зато сроки на товарах всегда в норме, не как у некоторых. И вакцины всегда в холодильнике хранятся, все как положено. В целом отличная ветаптека! Жаль, что нет такого ветотдела на складе в переулке Телевизорном.
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!
Тимур Зондуев
Прошел 2км, чтобы купить собаке корм , а ветаптека закрылась до офиц расписания. Спасибо большое
Сова
Имея породистое животное вы будете являюсь постоянным клиентом ветаптеки. Благо рядом с нами такая хорошая. Это одна из немногих ветаптек, где есть все необходимые лекарства для лечения даже тяжелых пациентов. А персонал всегда подскажет нужную информацию, вплоть до дозировок лекарств в стандартных схемах лечения.
vavaleria
Пару недель назад покупали в этой ветеринарной аптекие кой-какие препараты для профилактики паразитов у своего кота и пса. Сотрудники центра помогли подобрать лучшие лекарства, спросили про вес и породу животных, дали советы как и в каких дозировках лучше давать. Сразу видно работу специалистов понимающих в ветеринарии. Рекомендую.
11 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших сотрудников! Будем рады видеть вас снова в нашей ветеринарной апт…