Дешевле пола.нет
Салон напольных покрытий
Ламинат, кварц-виниловые полы, плинтусы, электрические тёплые полы
Перейти на сайт
Виталий Марченко
Выбран компанией
Заказываем в данном магазине ламинат не в первый раз. В магазине представлен ламинат разных производителей и можно всегда сравнить и подобрать то, что подходит именно для Вас. Консультанты приветливы и помогают определиться с выбором. Рекомендую!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв! Для нас это очень ценно!
V
Vladi4ka
берем покрытие на пол 3 раз (ламинат, кварц-винил. теплый пол), все отлично.
Юрий Скворцов
Спасибо продавцу Семену за квалифицированную помощь в подборе оптимального варианта!
Bс
Butterfly, студия фитнеса, танца и акробатики на пилоне Хван
Приехали за напольным покрытие в студии. Консультанты грамотно подобрали подходящее покрытие, объяснили технологию укладки, подобрали дополнительные материалы. Остались довольны покупкой и профессионализмом персонала!
Светлана Малинова
Приехали с мужем за выбором кварцвинила, долго не могли сами определиться какой лучше взять, нашу дилемму помог решить Владимир,а также Константин давал консультации. Цены и в правду очень приемлемые. Спасибо большое за помощь в выборе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, Большое спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас🌹
Владимир Кадкин
Место для выбора ламината и комплектующих вполне достойно, сотрудник по имени Владимир по своему компетентен. Советую для посещения.
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв!
И
Инна
Покупали в данном магазине ламинат, выбор большой, на любой вкус. Ценны приемлемые. Менеджер все показал, рассказал, посчитали, подобрали все что нужно дополнительно для укладки! Рекомендовали данный магазин и я буду рекомендовать, все шикарно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо, что выбрали наш магазин! Мы очень рады, что Вам всё понравилось🌺
ЛД
Лана Дертева
Молодцы менеджеры. Показали, рассказали и оформили все, что меня интересовало. Спасибо, ОГРОМНОЕ! Выбор отличный и ценовая политика приемлема!!! Не зря мне этот магазин посоветовали!!!! Теперь и я буду советовать!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Лана, огромное спасибо. за отзыв и высокую оценку нашему магазину! Рады стараться для Вас🌹
Dmitry Myolovich
Открытие сегодняшнего дня 😁 По рекомендации заказчика посетил сегодня магазин "Дешевле пола нет"🤔 Первоначально планировалось приобрести инфрокрасный тéплый пол, что собственно и сделал🙂 По итогу купил и ламинат, который хотел приобрести в другом магазине☝ Тéплая атмосфера, грамотное консультирование и позитивная энергетика, основные критерии данного магазина👌 Занимаюсь строительством не первый год, много где побывал🏃♂️🦮 Но именно на таких местах останавливаюсь и продолжаю сотрудничество в дальнейшем 🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады сотрудничеству с Вами!🤝
Игорь Ларионов
Отличный магазин, все объяснили , рассказали и мы сразу же купили. Цена одна из лучших в городе
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш магазин!
СЦ
Светлана Цербунова
Ваш магазин-Дешевле пола. нет, посоветовали для преобретения кварцевый ламинат и мы не пожалели. Большой выбор, очень хорошие, квалифицированные консультанты, скидки присутствуют 👍. Всем рекомендую преобретать напольное покрытие только здесь!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось🌹
ЕЗ
Елена Затирка
Замечательный магазин с огромным ассортиментом напольного покрытия, отдельное спасибо Владимиру за помощь в выборе ламината!☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашему магазину🌷
ТБ
Татьяна Бохан
Благодарю менеджера Владимира за подбор кварц винила , очень приятно было общаться и покупать в магазине товар . Всем советую магазин дешевле Пола нет , на авиаторов 39 . Процветания и успехов . Молодцы
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашему магазину! Мы рады трудиться…
ОБ
Оксана Буринская
Понравился магазин. Большой выбор напольных покрытий. Очень понятно и доходчиво проконсультировали, помогли определиться. Есть и доставка и подъем. Спасибо ребятам, ожидаю доставку!
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине🌺
Наташа Зайцева
Консультант Владимир спасибо вам огромное! Купили качественный ламинат👍 очень довольны. Если бы не Владимир мы бы не разобрались чего же мы хотим. Спасибо за таких сотрудников!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв🌺
О
Оксана
Большое спасибо сотруднику,который помог выбрать нам напольное покрытие. Очень все понятно. Вежливый персонал. Рекомендуем
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Мы рады стараться для Вас🌹
Юлия Сулейманова
Пришла в магазин с пониманием по бюджету и цветовой гамме. За минут 15 подобрали хороший вариант и оформили. Помогли погрузить. В дальнейшем планирую покупать в этом же магазине.
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв🌹
Анастасия Сель
Классные ребята! Помогли подобрать напольное покрытие) Сделали скидку, помогли загрузить) Советую всем)
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв🌹 Мы рады стараться для Вас!
N1
Nadya 11
Очень хороший магазин! Консультант Кирилл помог с выбором клеевой плитки! Здесь самый большой выбор клеевого ламината в городе! Большое спасибо🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Nadya, большое спасибо, что выбрали наш магазин🌹
ТФ
Татьяна Федотова
Всегда покупаем ламинат только в этом месте. Хороший ассортимент, причём в наличии, не завышенные цены, продавец всегда даст рекомендации.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромная благодарность, что Вы всегда выбираете наш магазин 🌺 Всегда рады Вас проконсультировать!
Галина Трофимова
Большой выбор))
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашему магазину 🌷
Юлия Старовойтова
Всем 👋 Сегодня купила пвх для комнаты и кухни, выбор огромный, есть акции и скидки. Продавец молодец! Осталось поклеить на пол и оценить)
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв 🌺 Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Анна Ме
Покупали ламинат по акции, искали долго по итогу нашли то что нам надо в наш бюджет только здесь ,Семён ответил на все интересующие вопросы ,помогли донести до машины ,обязательно обратимся еще ,спасибо вам
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв и ждем Вас снова🌺
Владимир Горковенко
Отличный магазин, помогли с выбором, оперативная доставка. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку нашему магазину!
Наталья Калькаева
Приехали в магазин по рекомендации, и не пожалели, огромный выбор ламината на любой вкус, цвет и тех.характеристики. Получили не мало полезных рекомендаций по выбору и укладке ламината от вежливого и компетентного менеджера в торговом зале - Семёна, определились с выбором и сразу приобрели все необходимое, спасибо за сервис и доброжелательность, рекомендую.👌🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбрали наш магазин! Рады стараться для Вас🌹
Cт
Coffeemaster, точка кофе Веприкова
Спасибо огромное Владимиру за такой профессиональный подход к работе. Второй раз приходим к вам и всегда довольны! 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что всегда выбираете наш магазин! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Дремков
Сегодня приехал сюда за ламинатом, все четко объяснили, рассказали, показали. Подобрали плинтуса, консультант посоветовал какую нужно подложку, сделали приятную скидку, в общем рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось!
Оксана Попелюк
Добрый день, В магазин попали тоже по совету знакомых, подбирали материал для ремонта полов. И теперь я также буду его советовать, потому что магазин ну очень хороший, ребята консультанты не только помогли подобрать и выбрать пол, но и провели полный расклад по материалам и его укладки. Спасибо огромное,теперь за полом только сюда 👍🫶🏻.
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что выбрали наш магазин и за такой приятный отзыв 🌺
Антон Глаголев
Доброго времени! Брали полы кварц винил, очень большой выбор, продавец Владимир помог выбрать цвет, хорошие скидки бывают! Все огонь!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏
Дарья Васильева
Очень приятный продавец (Владимир кажется ) Проконсультировал, ответил на все вопросы) рассказал о нюансах покрытия. И цены отличные) ждем доставку теперь)
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв🌹
Eb
Ekaterina bmitrieva
Очень рады что пришли в этот магазин, очень большой выбор ламината разной ценовой категории, качество товара отличное, действуют акции и скидки ,персонал грамотный, все рассказали и объяснили все риски связанные с укладкой теплого пола и ламината. Доставка в удобное для клиента время. Буквально в течении 4х дней купили, доставили и произвели монтаж теплого пола и ламината. Спасибо за работу.
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны🌺
Анна Маркова
Объездили пол города, и вправду дешевле пола нет. Отличный ассортимент. Особенно понравился профессиональный, внимательный подход Владимира. Всё супер, рекомендую 👍💪🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв!🌺
СП
Светлана Пономарева
Профессиональный и вежливый персонал. Большой выбор ламината. Цены реально меньше чем во многих других местах.
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь🌹
Сергей Макаров
Искал по просторам интернета пробковый ламинат 12 летней давности (нужна была 1 упаковка для замены подтопленного). Нашёл только в этом магазине. Менеджер Семён перезвонил, все рассказал как что и сколько, ещё и скидку сделал. Плюсом надо было отравить в г. Чита. Ребята сделали всё на отлично, упаковали как надо, оперативно отправили тк которую я указал. Если будет необходимость в покупкам, буду обращаться ещё раз.
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Константин Криспин
Отличный магазин. Стал постоянным покупателем уже. Очень удобно расположен сам магазин, приветливые и доброжелательные менеджеры.
8 октября 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо, что выбрали наш магазин!
ИБ
Ирина Бурей
В магазине покупали кварц виниловый ламинат. Профессиональный вежливый, консультант показал, объяснил, что и как. Цены намного ниже, чем в других магазинах. Нам даже сделали скидку ещё! Все понравилось! Рекомендую 100%👍 приезжать только в этот магазин!
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем магазине!🌺
lg
lesha govornyakov
Ценовая политика порадовала😎 Продавец хорошо в ассортименте разбирается
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Алексей
Всё отлично, привозят в срок , выбор большой!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашему магазину!
Andrey Shabalov
Периодически приобретаю здесь различные материалы для пола, всегда достаточно большой ассортимент. Спасибо, работникам магазина, приветливые ребята, дают нужный совет, помогают с выбором. Всем рекомендую.
Валентина Матолыгина
Отличный магазин, Владимир нам помог быстро определиться в выборе ламината + по хорошей цене, за что ему огромное спасибо 🙏👍 Рекомендую данный магазин💯
24 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас, что выбрали наш магазин!!! Очень приятно, рады сотрудничать🌹
МР
Максим Романов
Выбрали кварц винил, очень понравился, производитель хороший, Владимир помог с выбором, мы доаольны
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень важна обратная связь!
Владимир Баскаков
Ценник , реально дешевле , чем по городу . Также понравилась работа продавцов , все объяснили рассказали , помогли выбрать с учетом предпочтений жены "светлый серый но теплые тон"🤣, всем рекомендую данный магазин 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Нам очень приятно!
Di Di
Лучшая плитка. Отпределились с первой минуты с выбором. Рекомендую 🤩
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Руслан Мирзаев
Спасибо! Очень помогли с выбором! Большой ассортимент, еще и дешевле, чем у конкурентов!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Татьяна Петрова
Действительно, дешевле пола нет 😊 Широкий ассортимент напольных покрытий на любой вкус и кошелёк. Так же можно приобрести тёплый пол. Не мало важно, в одном месте и напольные покрытия, и все необходимое для монтажа покрытия и тёплого пола. Грамотные и вежливые сотрудники, порекомендуют, расскажут, покажут, выдадут образец (с возвратом, конечно 😊) для примерки дома. Удобный подъезд к магазину, всегда есть место на парковке. Кирилл, спасибо за помощь в выборе и терпение 😊 Ремонт окончен и можно хвастаться 😊 - ламинат Tarkett Cinema - плинтус - саморегулируемый инфракрасный плёночный тёплый пол - тёплый пол электрический
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы рады стараться для Вас🌺
AI
Amir Ibragimov
магазин отличный большой выбор все считают и обьясняют молодцы видно что стараются
21 августа 2025, официальный ответ
Amir, благодарим за отзыв и высокую оценку нашему магазину!
Екатерина Синяева
Отличный магазин, большой выбор, консультант Семен ответил на все мои делетаньские вопросы, и дал хороший совет. Рекомендую всем.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
Людмила Еремеева
Отличный магазин , широкий ассортимент и цены на любой кошелек. Очень приятные, грамотные консультанты . Помогли с выбором , рассказали все преимущества , посоветовали лучший вариант под наши запросы. Все оперативно оформили. С доставкой тоже не затягивают. Рекомендую !
18 августа 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв! Благодарим Вас, что выбрали наш магазин!
АЕ
Александр Ефимов
Ребята, молодцы! Всё рассказали показали и даже дали кусок образца для примерки домой!!! Рекомендую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
Александр Кошкин
Отличный магазин, огромный выбор. Менеджер Владимир помог определиться с выбором👍 Клиентоориентированность на высшем уровне. Советую! П.с. История с котом от менеджера очень порадовала😸
17 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку нашему магазину!