Re:connect
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Виктория Катаева
Отличный, очень отзывчивый мастер, все подробно объяснил и оперативно помог решить проблему. Был всегда на связи. Цена вообще супер) Смело обращайтесь
Даниил Суксов
Константин — прекрасный специалист, который доступно объясняет, на что расходуются средства клиента.
Манучехр Норматов
Мастер Константин лучший в своем деле. Обратился к нему с такой проблемой: телефон не заряжается. Причину проблемы выявил сразу и заменил деталь буквально в течении получаса. Через некоторое время у меня произошла та же проблема по моей вине, отнес к Константину и он без заменил эту же деталь совершенно бесплатно, хотя такой случай не был бы гарантийным в других ЦС. Сделал все так же быстро. Рекомендую!
Artur Kiselev
Лучший мастер! Сделал всё идеально в короткие сроки.
Володя
Отличный сервис, пришёл с ноутбуком, быстро отремонтировали. Цена более чем адекватная. При возникновении проблем обязательно буду обращаться ещё!
Аполинария В
Обращалась почти с такой же проблемой как в предыдущем отзыве со своим iPhone XS. не первый телефон и ноутбук ремонтирую в этой фирме , цены всегда адекватны , в других места тоже бывала , осталась с этим сервисом. Мне все нравится, все покажут , все расскажут. ОООчень быстро делают, за это большое спасибо. Если бы была возможность поставить оценку выше, я бы это сделала 😉Думала коротко написать , но странно видеть одни положительные отзывы про качество и адекватную цену и внезапно отрицательный, в моем случае совсем не так. Думаю еще больше в следующий раз порадуют скидкой 😆😉😁
Рустам Канбулатов
Если бы была возможность поставить оценку ниже, я бы это сделал, молодой человек необоснованно завышает цены своих услуг, и толком не может дать гарантию на свою работу, обратился к нему с вопросом почистить камеру, динамик и подклеить немного дисплей на айфоне x, процедура простая, стоит в соседних СЦ до 1500, мне же пришлось расстаться с 2500р с учётом того, что было плохо прочищен динамик слуховой, и люфт остался, на мое возражение дорого, мне человек ответил что даже просто «открутить и вкрутить дисплей стоит 2500р», никому не советую обращаться в данный сервис.
8 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Рустам , стоимость ремонта была озвучена ещё до начала ремонта от 1500-2500 (наипростей…
Alexey Shklyaev
Рекомендую всем. Очень хороший сервис. Разбил экран смартфона ZTE A610. Качественно аккуратно!, и быстро заменили экран, а потом ещё перезвонили и уточнили все ли в порядке, так что рекомендую!
Эдуард Кузнецов
Быстро , качественно . За один день iPhone xr привели в порядок, в подарок установили защитное стекло . Спасибо ребята.
Виктор Степанов
Были проблемы с ноутбуком, была повреждена матрица, в этот же вечер как я отнёс ноутбук в ремонт, мне его вернули. Всё быстро и качественно, так же провели чистку ноутбука. Всё рассказали, что и как, есть бюджетные цены и довольно дорогие. Для всех подойдёт, надеюсь. Спасибо за качество, остался доволен.
Алексей Сидоркин
Долго выбирал мастерскую по отзывам, везде то долго, то дорого, то не качественно. Обратился сюда по поводу ремонта ноутбука. Выломался шарнир и тем самым выломил гнездо зарядки. В данной компании сначала сделали бесплатную диагностику, потом мастер перезвонил и озвучил цену по пунктам. Все сделал, все работает без внешних дефектов. Цена по окончанию не изменилась, хотя были дополнительные работы, ремонтом доволен, рекомендую. Быстро, качественно, цена адекватная. Плюс дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. 10 сломанных ноутбуков из 10👍
16 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Очень благодарны вам за отзыв.
Артём Лазовский
Отличный сервис, рекомендую!!! Пришёл с ноутбуком. Полетел жесткий диск. Сделали за сутки после сдачи. Поменяли сам жесткий диск с перебросом всех документов и фотографий. А также полностью обновили систему охлаждения.
Никита Кабанков
Менял экран на телефоне. Ремонт выполнен качественно плюс бонус защитное стекло и чехол. Рекомендую данный сервис.
Виталий Мартыненко
Рекомендую всем, очень грамотный мастер, поднял мой ноутбук, поменял видеокарту- шуршит как новый!
26 мая 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Не забывайте во время производить чистку. Постоянным клиентам хорошие скидки на обслуживание.
Артем Белоусов
Настойчиво рекомендую данную фирму!!! Обратился в первый раз с рабочим алкателем замена экрана, сутки телефон готов все ровненько качественно!!! Принес через неделю свой xiomi 4x с серьезными проблеками, (уже думал его поменять ) но теперь он как новый !!! Ребята делают не дорого, в нормальный срок и самое главное качественно. Высший балл, уж поверьте есть с чем сравнивать...
26 мая 2019, официальный ответ
Артем очень рады вашему отзыву. Мы всегда контролируем качество работ.
Артем Брюханов
Менял в этом сервисе в разное время: 1) Разьем Type-C на самсунг 2) Разьем для наушников в ноутбуке + чистка всей системы охлаждения С техникой все прекрасно, работу сделали очень быстро, однозначно рекомендую.
26 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы готовы предоставлять короткие сроки работ.
playeeeeer
Красивый холл. Удобно. Живу в этом же доме, сделали iphone(менял экран) в течении дня. Цена адекватная.
11 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда будем рады Вам.