Автомойки
3.9
3.9
ЛН
Лилия Носова
Помыли машину, продули замки два раза - итог двери не закрываются, оплата в полном объёме за не качественную услугу.. Звонила с просьбой решить данный вопрос - сказали ок и больше трубку не берут. Спасибо удружили.... Отвратительное отношение....
Aleksandr Dainers
Качество упало а цены нет, отдал 700+за мойку с пеной протиркой ковры по сути плохо помыто фары минимально толком не протерты не говоря о дисках и кузове. Проще на самообслуживания за 300 эффект даже лучше будет
ТГ
Татьяна Гор
Все как всегда на высшем уровне! Есть предварительная запись! Машина заехала чётко в назначенное время. Помыли достаточно быстро, без единого замечания!
Ольга Седлецкая
Простирали ... Полосит.. Края грязные... Надо перестировать......
СГ
Светлана Г
Всегда ездила в эту автомойку, но после сегодняшнего дня , когда мой Honda Stepwgn стал микроавтобусом ( а ранее он в этой автомойке был минивэном, как и по документам ) , больше сюда не поеду. Парень помыл неплохо. Огорчило лишь то, что просто решили содрать лишние деньги.
Артём Кожухов
Моют очень плохо, только там где видно и то так себе. Диски с внутренней стороны отбили так, что пришлось перемывать в другой мойки после выезда за город когда появился дисбаланс. Там где подсветка номера тоже грязь осталась, да и ладно, её же не видно. По низу бампера тоже зачем?, не видное же. Про проёмы дверные вообще молчу. Зато предлагают мошек отмыть за отдельную плату. Не рекомендую!
МЛ
Мария Лобко
Отлично помыли, наполировали, я осталась довольна. Спасибо ребятам 😊
JK
Julia Kraeva
Прекрасное место , если вам нравится пассивная агрессия, разводы на лобовом и грязные пороги , прикладываю фото где отлично видно качество работы! Но очень быстро, спасибо 🤡
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста номер машины,и когда мыли,приезжайте перемоем
Никита Майдоров
Не представляю как данное заведение набрало 4 звезды, когда ты отдашь не малую сумму, а ребятам нужно пальцем тыкать где протирать, машина после их мойки вся в разводах. Так плохо не где не мыли машину…
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста номер машины я узнаю кто из мойщиков плохо помыл,и перемоем вам маши…
ДН
Денис Неустроев
Понтов на 5 звёзд, а работа ну максимум на 2 звезды с натяжкой. 650 рублей за мойку с протиркой и явными местами, где даже не удосужились пройти. Больше не вернёмся.
Олежка Гарипов
Очень хорошо помыли! Доволен.
RT
Romka Ts
Ноом
Анна Шубкина
Удобно только тем что рядом с домом, но комфортна никакого... зона ожидания ужасное, администратор мат через мат с мужиками... курят как паровоза все рядом со входом, и нетолько... поэтому сидеть и ждать там просто муки! Моют вроде норм, если есть косяки исправят быстро... но сервиса нет никакого... а по факту моек не много на Пашенном, могли быть лидирующими, если бы сменили отношение к работе...
Артем Кирбижеков
Ребята знают свое дело, моют без притензий всем советую 🤝
ВН
Василий Никоноров
Моют некачественно
Надежда Рогатенко
Заехала помыть машину вечером, комплекс + багажник, отдала 1700р, понятное дело после зимы первый комплекс, но я ожидала увидеть чистую свежую машину, получила же кучу отвратительных эмоций, помыли как из лужи, как будто грязной тряпкой поюлозили, стало ещё грязнее чем было, где то даже и тряпкой и пылесосом не прошлись, в общем никому не советую данную автомойку, либо же мне попался такой автомойщик и просто не повезло. Написала очень сдержанно, хотя эмоции переполняют!!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Если вы не хотите писать номер машины,как я могу проверить, что вы у нас мыли машину,скажите пожалуй…
LEAVRIVL
Всегда здесь моюсь, все нравится)
ФП
Федор Печатник
Сегодня 03.04.25 "помыли"машину. Ожидание час в живой очереди. Отдали 1000&, мойка верха, ковриков и чистка пылесосом пола салона. Из всего к пылесосу притензий нет. Остальное нет слов. Ужасно!!! Разводы на стекле, как будто елозили грязной тряпкой. Грязные потеки от ручек дверей, багажник открывали но не протерли. Мокро и грязно. Общее впечатление такое, словно машину помыли в ближайшей луже! Из четырёх рабочих постов работают только три. Не советую ни кому там мыть автомобиль, от слова совсем!!!
Катерина Вакулина
Ребята молодцы! Приезжали сегодня мыть нашего верного друга🚗персонал встретил приветливо, что сразу создало приятное впечатление. Работу выполнили на 🙌 отлично. Были у вас впервые, обязательно вернемся снова. Процветания☀️
Павел Лутков
Всегда хорошо мыли и вопросов не было, что в этот раз произошло - загадка! Сегодня же помыл машину в районе 19 часов. Оставил за мойку 2.200₽ и получил: кучу разводов, отпечатки пальцев на панораме, лобовое вообще не помыли изнутри, на панели местами осталась пыль, подтеки по кузову, сидения сзади как было с подтеком от напитка - так и осталось…
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения,приезжайте перемоем
НЦ
Наталья Цветкова
Вечер не добрый ! После посещения вашей мойки ! Мыла машину сегодня(26.03) в 19:00, номер 795, комплексная мойка 1000 + полироль 250 ( уточнила полиролью двери пройдите , мне ответили да , по факту только торпеда отполиролина ) !!! Теперь вернемся к самому автомобилю, вы вообще чем и как моете и протираете ???? Я просто в бешенстве , поехала после вас перемывать машину , все в разводах - весь кузов , да еще и грязь, пороги вообще как будто не трогали! Со всей силы не советую мойку за 1250 вы получите грязную машину все стекла в грязных разводах! Причем когда забирала стекла вообще были мокрые , попросила вытереть на сухо, сделал вид что потер что то я села и со стороны салона мое водительское стекло у двери было в каплях , соответственно когда это высохло это грязь!!! Большое спасибо за «мойку» и кучу потерянного времени!!! Никогда не писала отзывы , но тут уже просто взрыв, все фото прикреплю для наглядности Одна звезда это подарок , очень жаль что можно приложить 10 фото, просто позорище.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, мойщика накажем за это, вы можете в любой день приехать перемыть м…
Б
Бубурик
За 30 минут великолепно помыли👌 Подошёл после работы спросил когда можно подъехать помыться- пришёл к назначенному времени и не ждал ни минуты 👌 номер 760, время 20:00😎 владельцу и профессионалу по мойке жму руки🤝🤝 Фото после и до.
АЕ
Андрей Е
Моют отвратительно, категорически не советую!
ИВ
Иван Василье
Записался по телефону. Приехал сразу приняли со словами " Здравствуйте, заезжайте пожалуйста". Спросили как будет удобно оплатить. На этой мойке, после посещения многих, я теперь, постоянный клиент. Качественней работы мойщиков я не видел. При ожидании смотрю любимые каналы по телевизору. Так как вежливая и приветливая администратор никогда мне не отказывает в выдаче дистанционного пульта от телевизора. Ну и конечно очень нравятся минимальные цены в сравнении с другими организациями в городе, предоставляющими услуги по наведению авточистоты.
Денис Яцино
Хорошая мойка,давно пользуюсь услугами,имеются разные варианты,в том числе 2х и 3х фазная.Удобно что есть запись
Анастасия Кравчуновская
Просила комплекс, верх и салон, так мне помыли салон 🤦🏻♀️ на панели по краям пыль. На эту мойку больше никогда! И никому не советую!
ЕФ
Елена Ф
Хорошая мойка. Всегда моем машину здесь. Если вдруг где то что то пропустят, попросишь, всегда без лишних разговоров поправят и устранят. Администратор приятная девушка, спасибо за лояльное и человеческое отношение.
Владимир Прошин
Ожидания от мойки оказались сильно завышенными. При записи на мойку обговорили комплекс плюс багажник 1350₽ то есть комплекс 1100₽ и багажник 250₽. Приехал по времени, навязали ещё резинки силиконом протереть. Ну общий чек 1400₽ - рассчитался без задней мысли. Специально обговорил, что мне не так важно верх(машина после сервиса и сверху была почти чистая(хотя они и его в итоге помыли с косяками)), как очень тщательно требуется помыть заднее сиденье за водительским. Так как там я ставлю детское кресло и для гигиены ребёнка там должно быть особенно чисто. Мыли больше часа(правда салон действительно был грязноват). Забрал машину, доехал до дома, открываю багажник а там не мыли. Звоню на мойку, а администратор говорит, что багажник он и не считал! То есть всю машину помыть 1100₽ а протереть резинки силиконом 300₽? Каюсь не думал, что это так дорого, думаю я бы отказался. Но одна звезда не за это. Это конечно очень неприятно но сам виноват, что не уточнил по расценкам. Одна звезда за то, что на то место которое ч просил помыть особо тщательно они кинули ГРЯЗНУЮ уплотнительную резинку из под двери!!! Это обесценивает вообще всю проделанную работу!
Максим Суденков
Часто заезжаю именно сюда, всегда есть время и место. Работу выполняют качественно. Претензий ни разу не возникало.
Мария Ч
Потеряли постоянного клиента!!! Позвонила, спрашиваю, есть очередь? Одна машина, ждать 10 минут, подъезжайте! Была недалеко, приехала. Минут 20 жду, заехала машина, сижу жду ещё 20-30 минут. Заезжает другая машина, которая там тоже уже стояла до меня!!! После 40 с лишним минут ожидания мне говорят, что до 9 все расписано ничем помочь не могу!!! Всмысле???? Вы там между собой договоритесь может как у вас все организовано! До этого пару дней назад звонила, сказали по живой очереди🤦🏻♀️
Сорви Голова
Отличная автомойка, всегда ей пользуюсь.
и
илья
Единственная автомойка на районе не самообслуживания👍 Быстро,цена качество
Максим Максим
Звонишь записаться - не берут, звонишь на второй номер - звоните на первый
Александр Бернацкий
Отвратительно,не советую,мыть не умееют.
Юлия Ермакова
Приехали в 21:00, работники вышли и сказали «все, уже не работаем», хотя везде написано, что работают до 22:00, но нам в ответ просто развели руками Мы конечно все понимаем, но либо меняйте график работы, либо принимайте машины в работу до того времени до которого работаете👌
Ольга Лазарева
Пользуюсь автомойкой в течение нескольких лет. Рядом с домом. Удобно. Добродушный персонал. Всегда качественно моют. Спасибо!
Ирина Васильева
Мне нравится, рядом с домом, можно записаться по времени.
Н
Нина
Отличная мойка! Рядом с домом, доброжелательные работники, быстро и качественно!
ЮП
Юлия Петрова
Первый раз была месяц назад. Очень все понравилось. Салон был чистый. Сейчас помыли просто отвратительно. Тут же видно что это прям грязь. И ее не смыли. Разочарование. А это место мне советовали 😭
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста номер машины,и когда мыли , разберемся с мойщиком, и перемоем вам ма…
Роман Степанов
Хорошее качество мойки. Можно оставить авто и уйти по своим делам. Помоют, выгонят на улицу и позвонят по готовности.
Владимир Савченко
Отличная мойка, цена - качество соответствует, адекватные мойщики и админ!
П
Пётр
Хорошая мойка, всегда здесь мою машину. Моют хорошо и быстро! Хороший персонал.
Мария Лоскутова
Всегда здесь мою машину. Долго ждать приходится редко, в основном не больше 20 минут. Качество тоже устраивает, доп услуги не навязывают. Ну и рядом с домом)
ЛС
Лилия Симон
Быстро приняли быстро помыли
КС
Константин Соловьев
Хорошая мойка. Если еду мимо и нет очереди всегда заезжаю. Моют Юпитер и качественно. Есть возможность записи, что является плюсом, но я пока не пробовал и так обычно в очереди не стою.
НФ
Наталья Федорова
Отличная автомойка всем рекомендую!!
ВН
Виктор Наумов
Хорошая мойка,ответственно подходят к работе. Вежливый персонал. Моюсь тут уже давно. И всем советую,есть запись. И это очень порой удобно
Мария Марова
Здравствуйте, езжу уже год на данную автомойку. Мне нравиться как ребята выполняют свою работу. 👍 И всегда много мойщиков ,4 бокса 😊 Рекомендую ☺️
Елена Батраева
Отличная автомойка, персонал очень приветливый, рекомендую, приехав сюда еще ни разу не пожалела. 👍
Павел Пятков
13.10.2024 Приехал на мойку в 21:05. Отказались взять автомобиль, так как у них устали мойщики. Администратор женщина сказала что отпустила их домой пораньше, хоть и работают они до 22:00. Великолепный сервис. Спасибо.