Автокузов Красноярск
Автосервис по кузовному ремонту и покраске автомобилей
4.2
4.2
ИА
Игорь Абдулин
Доброго дня!Хотелось бы поделиться оценкой данного АвтоСервиса, имеется большой опыт по ремонту различных авто( было много разных машин ) и всегда сложно было определиться с тем сервисом , где сделают с душой и Максимально качественно , и именно тут прям по ходу всего процесса ремонта и окраски - с удовольствием было наблюдать ход работы и отношение к клиенту ! Очень тонкий подход , приближенно к дилерскому идеалу , чего хочется достичь по машине, которая требует именно такого четкого подхода , чтобы не было никакого «колхоза» и абы как .. все делается до идеала и не стыдно потом на этом авто двигаться и куда то заезжать 👍🔥 Это именно то место, где цена и качество -полностью оправдывает средства , которые платятся , при том ,что не надо сразу по ходу бежать вносить деньги - все по результату 🔥 Рекомендую для тех ,кто хочет сделать качественно и долго ездить на этом авто !
Ирина Казак
Обращаемся уже не первый раз по ремонту авто, работа выполнена всегда качественно и в установленный срок. При каком-либо вопросе обращаемся сразу сюда.
Евгений Вацлавский
Дважды обращался в данный сервис, спустя время все их «качество работы повылазило. И нет бы еще где то в одном месте, но нет, везде. Под покраской везде лезет ржавчина. Уговорили покрасить крыло от сколов, теперь на нем везде облетает краска. А самое смешное что после каждого выезда из сервиса они что то доделывали, то в одном месте не докрасили, то в другом. Не рекомендую обращаться, если делаете на своей машине и планируете на ней дальше ездить.
Евгений Касин
Приезжал купить деталь кузова. И всё очеень понравилось дали много хороших советов по ремонту моего Кашкая. И обещали ещё помоч с поиском запчастей. Профессиональные сотрудники
Алексей Лычковский
Отличный, качественный сервис
Алексей Петров
Давно хотел написать отзыв. Вообще долго искал СТО где мне смогут установить клепку крепления ароматизатора 5 -той двери, много мест объездил, обзвонил не кто не мог сделать. В этот сервиз зашёл случайно, был рядом. Понравилось отношения ребят, выслушали, посмотрели, позвали специалиста. Мастер прямо на улице вышел и сделал все за 5 минут! Круто! Причём даже не стали брать денег. Сгонял за кофе поблагодарил ребят! Спасибо за отзывчивость и искренне делание помочь! Рекомендую этот автосервис!
Андрей Гладких
Хотел отполировать здесь несколько царапин! Предварительно позвонил, что бы записаться, на что девушка, которая разговаривала со мной по телефону сказал, что записываться не нужно, просто приезжайте и мы все сделаем, я собрался и сразу поехал, проехал до них пол города, потому что мне показалось что это надежная организация. По приезду все та же девушка сказала мне приезжать через 2,5 часа! Мягко говоря я был сильно расстроен!!!
Илья Силаченков
Делают в оговоренные сроки и качественно. Приятный, отзывчивый персонал
Sergey Nagaev
Отдавал машину сюда в кузовной ремонт, всё сделали качественно и в лучшем виде! Спасибо коллективу данной организации за проделанную работу! Если хотите сделать свой автомобиль качественно, то вам сюда.
Даниил
Обратился сюда для промывки радиатора печки... так как даже в прогретом авто было холодно... результат превзошёл все ожидания!! Спасибо, рекомендую всем!!